Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 50 из 89 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1766
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Наверно я просто туплю... ну не могу я понять, если Серов Вам неоднократно помогал, то Вы откажетесь от его услуг "потому что на него есть нарекания"??? То что рассказывают в этой теме - это только информация к размышлению, а не истина в последней инстанции!
    Я благодарна тем врачам, которые помогали моей собаке, что бы кто бы не говорил...
    ПЫ.СЫ. Это так, вобщем...ничего личного в Вашу сторону)) С Серовым я сталкивалась разве что в приёмной "Айболита")
    Мишель, не надо на меня нападать. Иногда люди-врачи-представители любых профессий могут меняться, а могут и не меняться...
    Вместо нападок, Вы бы хоть на вопросы ответили, а если Вас что-то не страивает в моем изложении, то с обвинением ринулись бы в личку, а не устраивали ругань в теме узкой направленности.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мишель, не надо на меня нападать. Иногда люди-врачи-представители любых профессий могут меняться, а могут и не меняться...
    Вместо нападок, Вы бы хоть на вопросы ответили, а если Вас что-то не страивает в моем изложении, то с обвинением ринулись бы в личку, а не устраивали ругань в теме узкой направленности.
    Ужас... чего все такие нервные? Я ж писала:
    ..ничего личного в Вашу сторону))
    Я не нападаю, Вы тут вобще не причём)
    Просто стало интересно:Вы откажетесь от его услуг "потому что на него есть нарекания"???

3. Вверх #983
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Девочки, такая запальная у вас беседа была... Кто такой Дмитрий Петрович? И еще, к кому сейчас там можно обратиться за помощью кошке? Когда-то нам не единожды помогал Серов, но сейчас, как я читаю и понимаю, на него есть нарекания... Он там еще работает? И скажите, куда ушел Пустовит?
    Серов работает.Если вам помогал и результаты лечения были положительными,то почему вы задумываетесь обращаться ли к нему?
    Моим кошкам он помогал неоднократно в различных случаях,бывали очень сложные.Почему мне отказываться от него,если результаты лечения были положительными?
    Я тоже читала негативные отзывы о нем.Право каждого высказаться так,как он считает нужным.Но,мне говорят за себя результаты его лечения у моих животных.
    Пустовит больше не работает ,он уехал в Австралию. Вместо него прекрасно оперирует Дерменко.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Серов работает.Если вам помогал и результаты лечения были положительными,то почему вы задумываетесь обращаться ли к нему?
    Моим кошкам он помогал неоднократно в различных случаях,бывали очень сложные.Почему мне отказываться от него,если результаты лечения были положительными?
    Я тоже читала негативные отзывы о нем.Право каждого высказаться так,как он считает нужным.Но,мне говорят за себя результаты его лечения у моих животных.
    Пустовит больше не работает ,он уехал в Австралию. Вместо него прекрасно оперирует Дерменко.
    Поступила информация, я ее прочла... Я не писала, что прямо собираюсь отказываться, и вот уже, и вот прямо сейчас. Хотя летом, когда мы с котом обращались, возникло несколько непонятных для меня моментов.
    К тому-же я читала как-то сплетню о его увольнении, а когда надо было обращаться к нему с животным, звонила в клинику для записи, а там не давали о нем никакого ответа, то, признаюсь, возникали мымсли о поиске нового врача. Сейчас опять думала, что прийдется галопом нестись в клинику с кошкой, и помня его помощь именно в этом вопросе ранее (слава Богу, что все обошлось), альтернативы я пока не увидела, но перспектива как его вероятного увольнения, так и информация об ухудшении его качеств... и та, и другая заставила задуматься и ставит в серьезный тупик.
    П.С. И спасибо за полезную информацию, что он таки в клинике на старом месте...

5. Вверх #985
    Поступила информация, я ее прочла... Я не писала, что прямо собираюсь отказываться, и вот уже, и вот прямо сейчас. Хотя летом, когда мы с котом обращались, возникло несколько непонятных для меня моментов.
    К тому-же я читала как-то сплетню о его увольнении, а когда надо было обращаться к нему с животным, звонила в клинику для записи, а там не давали о нем никакого ответа, то, признаюсь, возникали мымсли о поиске нового врача. Сейчас опять думала, что прийдется галопом нестись в клинику с кошкой, и помня его помощь именно в этом вопросе ранее (слава Богу, что все обошлось), альтернативы я пока не увидела, но перспектива как его вероятного увольнения, так и информация об ухудшении его качеств... и та, и другая заставила задуматься и ставит в серьезный тупик.
    П.С. И спасибо за полезную информацию, что он таки в клинике на старом месте...
    К Серову записи нет,он принимает в порядке живой очереди.

6. Вверх #986
    К Серову записи нет,он принимает в порядке живой очереди.
    не. они блудились вообще с ответом, есть он в клинике, или он в отпуске, или уволен...((( Я из-за этой молчанки обратилась за помощью в другую клинику...(

Но теперь хоть буду знать, как есть.))

7. Вверх #987
    Новичок Аватар для malabasik
    без проблем позвонил в клинику и записался к Серову на завтра

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от malabasik Посмотреть сообщение
    без проблем позвонил в клинику и записался к Серову на завтра
    Замечательно,что теперь и к нему можно заранее записаться.Месяц назад еще нельзя было

9. Вверх #989
    Частый гость Аватар для Julika
    Замечательно,что теперь и к нему можно заранее записаться.Месяц назад еще нельзя было
    Интересно... а я всегда только по записи к Максиму Сергеевичу еду, так быстрее получается, чем часами в коридорчике сидеть
    Последний раз редактировалось Julika; 15.03.2011 в 09:06.

10. Вверх #990
    Новичок Аватар для Ku-ku
    Подскажите пожалуйста, а кто обследовался у врача Онищенко Наталья Георгиевна, какие отзывы, спасибо

11. Вверх #991
    User banned
    Цитата Сообщение от Ku-ku Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а кто обследовался у врача Онищенко Наталья Георгиевна, какие отзывы, спасибо
    МЫ ОБСЛЕДОВАЛИСЬ) Повторять ещё раз эту историю нет сил, простите... Посмотрите в теме...

12. Вверх #992
    User banned
    На счет Айболита...Так вот, купила я птенца Кореллы на староконке, тогда еще о попугаях ничего не знала, просто ребенок захотел(на улице, заметте, -2 было) В общем попугай не ел и не пил три дня. Понесли к ветеринару на Ильфа и Петрова, не помню как его зовут. Он посмотрел на птичку и сказал, мол скорее всего птица не желец, но курям дают таблетку тетрациклина, значит попугаю надо пол таблетки. Ну мы пришли домой и запихнули пол таблетки в граммового попугая. Хорошо что под рукой оказался птичий форум и нам сразу сказали, что + ко всему тетрациклином мы его еще и отравили.
    А общем пошли в Айболит, там врач-орнитолог, Максим, отчество не помню к сожалению.Посмотрел на измученное животное...и...начал лечить.Тяжело было, руки опускались(птицы очень быстро уходят)Кормили кашками из шприца, так как не ел, из-за этого переломали все перья, каждый день возили птичку на уколы, лечили ДВЕ недели!!!Птицы обычно уходят за несколько суток.Лечили наверное десятком лекарств, сначала инфекцию и отравление, потом последствия лечения в виде дисбактериоза и прочего.Все это время птица сама не ела...В общем...Боцман сейчас счастливый папашка трех очаровательных птенцов, спасибо Максиму и вет-клинике Айболит. Сейчас переехали в Белгород-Днестровский, и даже тут о этой клинике отзываются очень положительно собаководы. Очень прошу-не испортесь!!!

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Sadnes Посмотреть сообщение
    На счет Айболита...Так вот, купила я птенца Кореллы на староконке, тогда еще о попугаях ничего не знала, просто ребенок захотел(на улице, заметте, -2 было) В общем попугай не ел и не пил три дня. Понесли к ветеринару на Ильфа и Петрова, не помню как его зовут. Он посмотрел на птичку и сказал, мол скорее всего птица не желец, но курям дают таблетку тетрациклина, значит попугаю надо пол таблетки. Ну мы пришли домой и запихнули пол таблетки в граммового попугая. Хорошо что под рукой оказался птичий форум и нам сразу сказали, что + ко всему тетрациклином мы его еще и отравили.
    А общем пошли в Айболит, там врач-орнитолог, Максим, отчество не помню к сожалению.Посмотрел на измученное животное...и...начал лечить.Тяжело было, руки опускались(птицы очень быстро уходят)Кормили кашками из шприца, так как не ел, из-за этого переломали все перья, каждый день возили птичку на уколы, лечили ДВЕ недели!!!Птицы обычно уходят за несколько суток.Лечили наверное десятком лекарств, сначала инфекцию и отравление, потом последствия лечения в виде дисбактериоза и прочего.Все это время птица сама не ела...В общем...Боцман сейчас счастливый папашка трех очаровательных птенцов, спасибо Максиму и вет-клинике Айболит. Сейчас переехали в Белгород-Днестровский, и даже тут о этой клинике отзываются очень положительно собаководы. Очень прошу-не испортесь!!!
    Вас лечил Серов.Боцману здоровья и долгих лет жизни!

14. Вверх #994
    Новичок Аватар для Нюсяничка
    Цитата Сообщение от IPICKA Посмотреть сообщение
    Айболит в Ильичёвске:
    ул. Героев Сталинграда,10. тел.8(04868)4-39-91
    Я живу в Ильичевске и не рекомендую нашу клинику Айболит! А в Одессе Айболит-говорят хорошая клиника и врачи!!!

15. Вверх #995
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Единственное что есть хорошего в "Айболите" в Одессе,так это оборудование.Остальное оставляет желать лучшего.В этой клинике есть только 2 врача нормальных - Максим и Руслан.Моя знакомая пришла туда с собакой у которой был отит,врач перепутал и сделал укол который предназначался шиншиле.Собак осталась инвалидом,клиника пыталась откупиться.И таких историй очень много.

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для Нюсяничка
    За Максима Сергеевича уже прочла много хороших отзывов,так что думаю к нему повезти свою красоту!Плохо другое-если от прививки опять будет осложнение,в Ильичевск они не приезжают!

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Единственное что есть хорошего в "Айболите" в Одессе,так это оборудование.Остальное оставляет желать лучшего.В этой клинике есть только 2 врача нормальных - Максим и Руслан.Моя знакомая пришла туда с собакой у которой был отит,врач перепутал и сделал укол который предназначался шиншиле.Собак осталась инвалидом,клиника пыталась откупиться.И таких историй очень много.
    А Вы бы озвучили фамилию героя,который перепутал.
    А хороших врачей в Айболите намного больше:и Дерменко хирург,и Серов,и офтальмолог Резниченко,и главный врач Албеско.Ко всем обращались и все помогали.
    Албеско сейчас лечит сложный отит у кота,который искусственно сделали ковырянием палочек при чистке уха.Огромное ему спасибо за внимание и профессионализм.
    Он действительно переживает за всех своих пациентов,звонит и интересуется состоянием зверика между" походами" к нему.
    В Айболит вернулась Елена Валерьевна Григоращенко.Очень внимательный и ответственный врач.Это порадовало.

18. Вверх #998
    Они там все хорошо улыбаются и сюсюкают.К сожалению лечат далеко не всегда успешно.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Они там все хорошо улыбаются и сюсюкают.К сожалению лечат далеко не всегда успешно.
    Все те,кого я перечислила,не сюсюкались с нами,а оказывали действенную помощь в очень серьезных случаях.При моем многолетнем опыте обращения к ветам и с собаками,а больше с кошками,отличить сюсюканье от реальной помощи ,а,бывало,и спасения жизни животных,я уже умею

20. Вверх #1000
    Я не говорю,что ВСЕ они плохие.А отит не такое уже серьезное заболевание,чтобы по нему судить о профессиональных способностях врача.

Ответить в теме
Страница 50 из 89 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права