Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 49 из 89 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1766
  1. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Не знаю, может он действительно больше кошатник... Чужая душа - потёмки, я как-то общалась с девушкой, у которой он очень тяжёлого кота вылечил. Я ждала консультации у Пустовита и мы в вестибюле разговорились. Конечно, он кого-то вылечил, иначе бы там не работал уже, но ни одну свою собаку я никогда ему не доверю, просто уже не смогу.

2. Вверх #962
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Не знаю, может он действительно больше кошатник... Чужая душа - потёмки, я как-то общалась с девушкой, у которой он очень тяжёлого кота вылечил. Я ждала консультации у Пустовита и мы в вестибюле разговорились. Конечно, он кого-то вылечил, иначе бы там не работал уже, но ни одну свою собаку я никогда ему не доверю, просто уже не смогу.
    Это понятно.Но,сколько не ходили к нему,почему то всегда оказывались в окружении приходящих к нему на лечение собак.Мы под капельницей,а рядом две собы под капельницами,а одной он еще и клизмы ставит одновременно.И так очень часто...
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    я его знаю уже лет 10. Но качество его работы по ходу дела ухудшается. у меня с ним счетов нет, я констатирую факт.
    И я понимаю когда человек НЕ МОЖЕТ поставить диагноз и когда ему пофиг.....а еще оснознавая ,что бабла не срубишь, ваще уходит по английски.
    я его знаю уже лет 10
    Подруга,спасибо,насмешила Это ж получается,что ты с 13 лет по клиникам?
    Уникальный ребенок

4. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    я его знаю уже лет 10
    Уникальный ребенок
    именно.... он еще на офицерской вырывал зубы моей Кузе.
    А маркиза упала с 6 ого этажа, и её спасали именно там. в этом году будет ровно 10 лет. Поэтому смешного ничего не вижу. И мне не 23.
    Последний раз редактировалось маркизочка; 05.02.2011 в 11:02.

5. Вверх #965
    именно.... он еще на офицерской вырывал зубы моей Кузе.
    А маркиза упала с 6 ого этажа, и её спасали именно там. в этом году будет ровно 10 лет. Поэтому смешного ничего не вижу. И мне не 23.
    А 24,но,не думаю,что в 13-14 лет дети могут судить о профессионализме врачей

6. Вверх #966
    User banned
    А 24,но,не думаю,что в 13-14 лет дети могут судить о профессионализме врачей
    Я МОГУ. Может кто-то в 14 и ребенок....
    И не понимаю как это относится к этой теме. В любом случае ваше мнение -ваше, моё следовательно останется со мной.
    люди выводы сделают и это нормально. А доказать ничего не получится. Да и стоит ли таким странным методом

Может мне 10 лет назад и было 14, но сейчас мозгов хватит понять кто врач, а кто ......

7. Вверх #967
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    я его знаю уже лет 10
    Уникальный ребенок
    Не понимаю, почему в желании опровергнуть критику любимого ветеринара нужно съезжать с темы и разрешать себе насмешки над оппонентом.
    Я, например, первую собаку привезла САМА в клинику у Привоза, когда мне было 9 лет. Попросила у бабушки три рубля и поехала с подружкой.И до сих пор помню как мне понравился тогда пожилой, внимательный доктор и как быстро поправилась подобранная мной собака Туся. Дети ведь не идиоты, а в 14 лет это уже и не ребёнок, я с 14 лет работаю например. Только какое это имеет отношение к тому, что человек высказал своё мнение, а потом сказал, что со временем отношение этого ветеринара к животным стало более равнодушным? Разве переход на личности и насмешки могут кому-то помочь убедить собеседников в своей правоте?
    Тем более, что Олеся написала не о профессиональных навыках, а об отношении к пациентам, а это оцеить можно и в 14, и в 41....
    Последний раз редактировалось wavefighter; 05.02.2011 в 13:10.

8. Вверх #968
    Я МОГУ. Может кто-то в 14 и ребенок....
    И не понимаю как это относится к этой теме. В любом случае ваше мнение -ваше, моё следовательно останется со мной.
    люди выводы сделают и это нормально. А доказать ничего не получится. Да и стоит ли таким странным методом

Может мне 10 лет назад и было 14, но сейчас мозгов хватит понять кто врач, а кто ......
    Леська,спасибо за признание в любви в репуЯ тебя тоже люблю и говорю открыто.А в спорах рождается истина

9. Вверх #969
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,может хватит?
    Или мне все же помочь Вам успокоится?
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Пять лет назад во дворе на Варненской отравили сразу несколько собак и почти все, кроме одной умерли за 20 минут. Оставшуюся живой, бьющуюся в конвульсиях, вечером привезли в Айболит. Пустовит принял ее, люди заплатили ему деньги и успокоенные ушли. Он поместил собаку в клетку и не то что не оказал помощи, но и запретил подходить к ней персонал - сказал, что не исключено, что у собаки бешенство.
    Только в 16.00 следующего дня, после непрекращающихся ни на секунду жутких судорог и рвоты, собака умерла.
    Люди, привезшие собаку в клинику, до сих пор в шоке и очень раскаиваются, что сами не сделали ей промывание и не вызвали врача на дом.

11. Вверх #971
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Неужели в "Айболите" вообще не оперируют животных в связи с запретом на кетамин?

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ОПЕРИРУЮТ.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Спасибо за информацию!

14. Вверх #974
    Частый гость Аватар для dydlik
    Zverek: А кто это рассказал, что никто не подошел, что судороги не прикращались , если люди ушли!!!!??? :

15. Вверх #975
    User banned
    Сегодня клиника приняла нас очень хорошо!
    Привезли дворовую собаку с раком 4-ой степени, которая разрослась из-за удара по переносице пол года назад.
    Ребята очень оперативно помогли донести пса до стола. осмотрели и сделав, хоть и плачевный и неутешительный вывод, не взяли за беспокойство ни копейки!
    ох! люблю я это клинику.... и она будет любимой ,пока в ней будут оставаться ЛЮДИ.

16. Вверх #976
    Новичок
    а что вы котам посоветуете от глистов ? (для профилактики )

17. Вверх #977
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    АМПУТАЦИЮ.
    Простите за чёрный юмор, в этой теме, кому надо, тот МЕНЯ поймёт.
    Вам сейчас помогут форумчане.

18. Вверх #978
    User banned
    Эххх.... всегда растраиваюсь когда читаю подобного рода перепалки...Я с Серовым не сталкивалась, Дмитрия Петровича часто просто наблюдала в работе, всегда подкупало внимание с которым он относился к животному, и как разжёвывал всё хозяевам...За исключением того кошмара с проглатыванием резинового мяча, лечились только у Албеско. У нас с Мишель он любимый доктор)))Так вот, с той проблемой мы боремся до сих пор, и лечим теперь совсем другую каку...Но на А.В. обиды не держу. Его диагноз тоже был верным, только он оказался уже побочным действием, вызваным другим заболеванием, которое тогда не обнаружили... Я мног думала об этом, моей вины тут не меньше, надо было больше вникать, иможет настаивать... Обвинять А.В. в данном конкретным случае не имею морального права,.. да и желания никакого... И я не согласна, что человеческие качества вета не имеют значения... (при наличие профессионализма конечно). Мне спокойнее, когда я вижу что врач ЛЮБИТ животных. Албеско очень тепло относится к своим пациентам, от него идёт какая0-то положительная и добрая энергетика, и животные это чуствуют. Это единственный доктор, к которому Мишель сама в кабинет забегает), в остальных случаях паникует) денег никогда не выкачивал,всё разжёвывал, и на приёме и по телефону.
    Вобщем все ошибаются... плохо когда эти ошибки ничему не учат...
    А про анализы... До сих пор подкидывает от злости, когда вспоминаю кучу анализов, , заплаченные 700(!) гривен (это только в первый день,и после того, как я сказала, ччто у меня в кармане только 400) , и так и не поставленный диагноз... Но я уже писала тут об этом, поворять не хочеться...

19. Вверх #979
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, такая запальная у вас беседа была... Кто такой Дмитрий Петрович? И еще, к кому сейчас там можно обратиться за помощью кошке? Когда-то нам не единожды помогал Серов, но сейчас, как я читаю и понимаю, на него есть нарекания... Он там еще работает? И скажите, куда ушел Пустовит?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #980
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Девочки, такая запальная у вас беседа была... Кто такой Дмитрий Петрович? И еще, к кому сейчас там можно обратиться за помощью кошке? Когда-то нам не единожды помогал Серов, но сейчас, как я читаю и понимаю, на него есть нарекания... Он там еще работает? И скажите, куда ушел Пустовит?
    Наверно я просто туплю... ну не могу я понять, если Серов Вам неоднократно помогал, то Вы откажетесь от его услуг "потому что на него есть нарекания"??? То что рассказывают в этой теме - это только информация к размышлению, а не истина в последней инстанции!
    Я благодарна тем врачам, которые помогали моей собаке, что бы кто бы не говорил...
    ПЫ.СЫ. Это так, вобщем...ничего личного в Вашу сторону)) С Серовым я сталкивалась разве что в приёмной "Айболита")

Ответить в теме
Страница 49 из 89 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права