Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 676 из 1092 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 21826
  1. Вверх #13501
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Не перевод стрелок, а понимание ситуации в сравнении! Как можно определить российское лизоблюдство чиновников? Только в сравнении
    Иначе это может вовсе не лизоблюдство, а норма поведения..)
    Я Же попросил привести примеры твоего заявления про все страны. Где они? Одни досужие измышления

2. Вверх #13502
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну Лужков -- это уже не чиновник,а самый натуральный пахан
    Шшшш.... За него Акулина голосовала.

3. Вверх #13503
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Кертис, не понимаю твоего возмущения.. Люди на митинге делали что хотели, а не то что им позволили. Ты этим недоволен? Ну задержали после митинга, и что? Оппозиции всегда достается - она часто выходит за рамки дозволенного.. Или на Украине не так? Выпустят, не волнуйся, самое большее, что им грозит - штраф..
    Фэй у вас страна неблагодарных!Вы поносите покойного Ельцина,но ведь может вы последний раз на ближайшие лет 50 почуствовали что такое жить в свободной стрене(токо не приплетайте сюда экономику),вы топтали Гайдара и других экономистов ,которые взяли на себя все тычки от неизбежного перехода на ту экономику которая у вас сейчас есть,зато парень который пришёл на всё готовое и просто в связи с тем что нефть продаётся по заоблачным ценам-- у вас в почёте,вы хотите чтобы вас давили как тараканов,делали из вас даунцов которые кричат одобрямс любому слову гениалисимусу Путину?Вас даже скоро будут приучать к мысли,что дядюшка Джо не такой уж плохой,и то что он милионами уничтожал своих сограждан сделано во благо страны!Знаете нехочется находиться рядом с теми кто за кусок хлеба предал память своих согражданИ поэтому согласен с некоторыми украинскими националистами,текать от вас подальше,может когда ещё у вас пару милионов отправят на перековку и уничтожат,вы одумаетесь?жаль вас очень жаль

4. Вверх #13504
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Шшшш.... За него Акулина голосовала.
    Блин,а я о ней был лучшегог мнения

5. Вверх #13505
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    ,вы хотите чтобы вас давили как тараканов,делали из вас даунцов которые кричат одобрямс любому слову гениалисимусу Путину?Вас даже скоро будут приучать к мысли,что дядюшка Джо не такой уж плохой,и то что он милионами уничтожал своих сограждан сделано во благо страны!Знаете нехочется находиться рядом с теми кто за кусок хлеба предал память своих сограждан И поэтому согласен с некоторыми украинскими националистами,текать от вас подальше,может когда ещё у вас пару милионов отправят на перековку и уничтожат,вы одумаетесь?жаль вас очень жаль
    Браво!
    вы очень хорошо высказались,то что происходит в России совершенно не приемлемо Украине,
    я непример к украинским нацианалистам отношусь как к неизбежности сосуществования...

6. Вверх #13506
    User banned
    Фэй у вас страна неблагодарных!Вы поносите покойного Ельцина,но ведь может вы последний раз на ближайшие лет 50 почуствовали что такое жить в свободной стрене(токо не приплетайте сюда экономику),вы топтали Гайдара и других экономистов ,которые взяли на себя все тычки от неизбежного перехода на ту экономику которая у вас сейчас есть,зато парень который пришёл на всё готовое и просто в связи с тем что нефть продаётся по заоблачным ценам-- у вас в почёте,вы хотите чтобы вас давили как тараканов,делали из вас даунцов которые кричат одобрямс любому слову гениалисимусу Путину?Вас даже скоро будут приучать к мысли,что дядюшка Джо не такой уж плохой,и то что он милионами уничтожал своих сограждан сделано во благо страны!Знаете нехочется находиться рядом с теми кто за кусок хлеба предал память своих согражданИ поэтому согласен с некоторыми украинскими националистами,текать от вас подальше,может когда ещё у вас пару милионов отправят на перековку и уничтожат,вы одумаетесь?жаль вас очень жаль
    Mamon, откуда у вас такие ужасные сведения? Ни Ельцина ни остальных никто не топчет.. Есть противники и сторонники, и противоположные взгляды на эти личности - как всегда..
    Ельцин - первый президент России, со всеми своими достоинствами и недостатками. То что смог - сделал для России, не все получилось - это факт.. Но никто Ельцина на государственном уровне не топтал и не топчет.. И сравните с бывшими президентами Украины.. Все познается в сравнении...))

7. Вверх #13507
    Mamon, откуда у вас такие ужасные сведения? Ни Ельцина ни остальных никто не топчет.. Есть противники и сторонники, и противоположные взгляды на эти личности - как всегда..
    Ельцин - первый президент России, со всеми своими достоинствами и недостатками. То что смог - сделал для России, не все получилось - это факт.. Но никто Ельцина на государственном уровне не топтал и не топчет.. И сравните с бывшими президентами Украины.. Все познается в сравнении
    Да нет я просто знаю настроение рядовых россиянНа государственом?ну наверное во всеуслышанье пока ещё нет,ну ничего ещё не вечер,раз у вас уже Коба хороший,то недалеко до этого

8. Вверх #13508
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Браво!
    Простите, вы еврей? Я Тоже.

9. Вверх #13509
    User banned
    Да нет я просто знаю настроение рядовых россиянНа государственом?ну наверное во всеуслышанье пока ещё нет,ну ничего ещё не вечер,раз у вас уже Коба хороший,то недалеко до этого
    Мнение россиян по поводу Кобы и его правления можно прочитать здесь:
    http://www.goldentime.ru/nbk_10.htm и здесь:http://lists.memo.ru/index.htm

10. Вверх #13510
    User banned Аватар для VLD
    Ну и что?))) А чиновники дармоеды? их ужасть сколько.
    Кертис, а почему вы прибавили сюда "непроизводящих" медиков, учителей, преподователей, ученых, работников исскуства и др.?
    Тоже ведь ничего не производят. Смелее, прибавляйте, еще больший процент дармоедов получится.
    Я правильно понимаю, ваш идеал государства, в котором бы жили только "производящие" животные, в перерывках между работой в поле или на заводе только поглощая корм, спя, трахаясь, плодя новое поколение животных?
    Другой вопрос, сколько должно быть силовиков, чиновников и др. Для этого нужны исследования.

Чё там кстати с русским маршем? Сегодня должен быть?
    Как и в прошлом году: в подконтрольных СМИ 0 информации. Показывают только комсомольцев из "Наши", "Местные" и "Россия Молодая". Так что на даннй момент есть информация только от самих организаторов, т.е. информация, далеко не самая объективная. Но видео и фотки есть.
    http://www.dpni.org/
    http://rusmarsh.org/
    http://tvnarod.com/

11. Вверх #13511
    возмутитель спокойствия
    Памятник Путину от Зураба Церетели

Во... лизоблюдство продолжается)))

Ужос блин..... Церетели надо в психушку сажать вместе с его памятниками. Имхо.

12. Вверх #13512

13. Вверх #13513
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Кертис, а почему вы прибавили сюда "непроизводящих" медиков, учителей, преподователей, ученых, работников исскуства и др.?
    Они идут по пункту служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000 Смотрте внимательнее.
    Я правильно понимаю, ваш идеал государства, в котором бы жили только "производящие" животные, в перерывках между работой в поле или на заводе только поглощая корм, спя, трахаясь, плодя новое поколение животных?
    Неправильное у вас понимание. то что вы описали не есть государство. А животноводческая ферма. Вы деревенский?
    Другой вопрос, сколько должно быть силовиков, чиновников и др. Для этого нужны исследования.
    Кому вопрос?) Задавайте. Я лишь данные привёл.

Как и в прошлом году: в подконтрольных СМИ 0 информации. Показывают только комсомольцев из "Наши", "Местные" и "Россия Молодая". Так что на даннй момент есть информация только от самих организаторов, т.е. информация, далеко не самая объективная. Но видео и фотки есть.
    http://www.dpni.org/
    http://rusmarsh.org/
    http://tvnarod.com/
    Так вы ж обещали массовый мордобой. Он был? Или щас будет?

14. Вверх #13514
    Неправильное у вас понимание. то что вы описали не есть государство. А животноводческая ферма. Вы
    деревенский?
    Нет. Но без того, что вы написали, само государтво как раз и превратится в животноводческую ферму. Вернее его вообще не будет. Армия и силовики гаранитрует вообще существование государтва. Чиновники гарантируют функционирование государства. А врачи, учителя, ученые, работники исскуства гарантируют, что человек остается человеком.

15. Вверх #13515
    ТЯ не обещал, я дуак вы ж обещали массовый мордобой. Он был? Или щас будет?
    Я не обещал, я высказал предположение, что он будет. Я же не там, чтоб знать, что там происходит. Я поделился только той информацией, которой сам распологаю на данный момент.

16. Вверх #13516
    возмутитель спокойствия
    Нет. Но без того, что вы написали, само государтво как раз и превратится в животноводческую ферму. Вернее его вообще не будет. Армия и силовики гаранитрует вообще существование государтва. Чиновники гарантируют функционирование государства. А врачи, учителя, ученые, работники исскуства гарантируют, что человек остается человеком.
    Мде... а я разве написал что всё это ненужно?)))

17. Вверх #13517
    В цитате
    Итого: 111.435.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
    я уловил смысл того, что они висят на шее производящих.

18. Вверх #13518
    возмутитель спокойствия
    Я не обещал, я высказал предположение, что он будет. Я же не там, чтоб знать, что там происходит. Я поделился только той информацией, которой сам распологаю на данный момент.
    Чёта вы мою цитату сильно исказили... непонятно зачем.
    Ну да ладно. Вы хотели сделать вывод какой то, о поддержке российскими властями подобных маршей. Пока всё тихо. Идут себе расисты, шовинисты и прочие. Флагами махают, кричат "россия для русских" и прочее. Всё нормально. так?
    Последний раз редактировалось Kertis; 04.11.2007 в 14:09.

19. Вверх #13519
    возмутитель спокойствия
    В цитате я уловил смысл того, что они висят на шее производящих.
    Ведь действительно, в экономическом плане их труд особо не увидишь. Разве нетак?) Но он тоже конечно нужен, иначе российское государство превратится в свиноферму, по вашим же словам.

20. Вверх #13520
    Чёта вы мою цитату сильно исказили... непонятно зачем.
    Ну да ладно. Вы хотели сделать вывод какой то, о поддержке российскими властями подобных маршей. Пока всё тихо. Идут себе расисты, шовинисты и прочие. Флагами махают, кричат "россия для русских" и прочее. Всё нормально. так?
    По тому, что я видел, так. Поддержки со стороны властей я по-прежнему не вижу. По-моему, в этом году власти умнее поступила. Если конечно у них хватит ума не трогать праворадикалов. Выделели им кусок набережной, где никто не живет. Пусть себе ходят. По ТВ все-равно ни слова не показывают. В результате рекламы для марширующих с гулькин нос. Узнают об этом действе только незначительная часть пользователей интернета.

Закрытая тема
Страница 676 из 1092 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права