Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 675 из 1092 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 21826
  1. Вверх #13481
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    64% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 84.480.000
    Во-первых, тут ничего не написано, работают они ил нет. вы может и не знали, но многие пенсионеры работают.
    Во-вторых, слово "предпенсионного" ясно указывает, что они работающие.
    Ну и что?))) А чиновники дармоеды? их ужасть сколько.
    Чё там кстати с русским маршем? Сегодня должен быть?

2. Вверх #13482
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это Черномырдин тебе сказал? Да он много всего говорит, да так что все смеются.
    Не его это дело такие советы тут разводить. Офигел старичок, забыл где находится. Согласна?
    Черномырдин - человек с юмором, никто не отрицает..
    Кертис, не буду с тобой спорить. Все жители Украины довольны, что Ющенко объявил УПА героями - пусть будет так..)

3. Вверх #13483
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Черномырдин - человек с юмором, никто не отрицает..
    Кертис, не буду с тобой спорить. Все жители Украины довольны, что Ющенко объявил УПА героями - пусть будет так..)
    Не, так не пойдёт. Повторю вопрос ещё раз.
    Не его это дело такие советы тут разводить. Офигел старичок, забыл где находится. Согласна?
    Последний раз редактировалось Kertis; 04.11.2007 в 10:37.

4. Вверх #13484
    User banned
    Не, так не пойдёт. Повторю вопрос ещё раз.
    С чего ты взял, что Черномырдин дает кому-то советы?
    Он высказал свое личное мнение. Это на Украине запрещено?
    В России не запрещено

5. Вверх #13485
    возмутитель спокойствия
    Вопрос снимается. Из за полного непонимания дамой предмета разговора.

6. Вверх #13486
    User banned
    Вопрос снимается. Из за полного непонимания дамой предмета разговора.
    Не сердись, все я понимаю..))
    Вот, почитай для затравки, тебе понравится - интерьвью с Немцовым
    http://www.samru.ru/society/opinion/32422.html
    - Как Вы относитесь к усилению цензуры, к тому, что сейчас только интернет остался неподцензурной областью СМИ?
    - Интернет мы активно используем в своей деятельности, работаем на сайтах, в форумах, в блогах. У меня появилась страничка в Живом Журнале – b-nemtsov.livejournal.com. Но мне кажется, что несмотря на широкое распространение интернета, он всерьез будет влиять на политическую обстановку в стране еще все-таки через несколько лет. СПС, конечно, «продвинутая» партия, мы активно используем интернет, но в основном интернетом пользуются молодые люди, а они на выборы не ходят. Поэтому, мне кажется, интернет будет ключевым уже на выборах следующего цикла, то есть к 2011-2012 годам.
    Что касается цензуры: она беспредельна. Существуют списки, «черные листы», куда внесены люди (в том числе и я), нежелательные для СМИ. По-моему, власть просто боится. Власть труслива неимоверно: «Единая Россия» отказалась от дебатов, ни на какие вопросы не отвечают, прячутся от народа... В принципе, по выборным стандартам страна стремительно идет по туркменскому и белорусскому пути. Чинопочитание, «облизывание» начальства, загон студентов на митинги в поддержку Путина под угрозой несдачи экзаменов и зачетов – это я повсеместно видел. При этом люди стоят на таких митингах «с фигой в кармане», но деваться им некуда – учиться-то надо.
    И вот это холуйство... Еще деятели культуры впереди, Михалков с Церетели письмо написали «Отец родной, останься, помрем без тебя». Это холуйство носит беспрецедентный характер: зализали, зацеловали... Всё это худшие черты, я считаю, которые есть в человеке, и они сейчас культивируются, считаются доблестью. А когда человек с уважением относится к себе и к своей стране, это считается крамолой. Но сторонники наши – это люди, не потерявшие чувство собственного достоинства, и, слава Богу, такие люди есть в нашей стране и их достаточно много.

7. Вверх #13487
    возмутитель спокойствия
    Не сердись, все я понимаю..))
    Вот, почитай для затравки, тебе понравится - интерьвью с Немцовым
    http://www.samru.ru/society/opinion/32422.html
    Спасибо что не обиделась
    Зы: лизоблюдство отвратительно. Я Всегда презирал таких людей. А В России видных холуев судя по всему, расплодилось великое множество.
    Небольшое мнение о представителе российской интеллигенции.

Никита Сергеевич Михалков возглавил группу российских интеллигентов, призывающих дорогого Владимира Владимировича никуда не уходить и неоставлять Россию своими заботами. Учитывая то, что популярный кинорежиссер и соблазнительный актер всегда понимал, что порадует глаз власти, возникает некое несоответствие между его нижайшей просьбой и заявлениями самого дорогого, обещавшего не нарушать Конституцию и в очередной раз подтвердившего свое намерение уйти в телевизионном общении с благодарными россиянами.

Зы: ещё раз повторюсь. Холуйство и лизоблюдство омерзительны.

8. Вверх #13488
    User banned
    Спасибо что не обиделась
    Зы: лизоблюдство отвратительно. Я Всегда презирал таких людей. А В России видных холуев судя по всему, расплодилось великое множество.
    Небольшое мнение о представителе российской интеллигенции.

Зы: ещё раз повторюсь. Холуйство и лизоблюдство омерзительны.
    Это свойственно всем чиновникам при власти во всех странах.. Только где-то это маскируется, а в России - прямым текстом, как Михалков, Лужков и Церетели...

9. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    а вот тутмои два евроцента.
    это свойственно чиновникам, только тогда, когда они чуствуют что именно это от них требуется.
    когда благополучие и стабильность и карьерный рост чиновника зависят не от его деятельности а от тог кто громче поцелует хозяина в задницу, типичный случай - нынешная россия

и такое отнюдь не вовсех странах творится, я вас уверяю.
    есть страны где это не так.

10. Вверх #13490
    возмутитель спокойствия
    Это свойственно всем чиновникам при власти во всех странах..? Только где-то это маскируется, а в России - прямым текстом, как Михалков, Лужков и Церетели...
    Я Примеры привёл. Можно привести примеры такого вопиющего лизоблюдства во всех странах...
    Кстати Михалков и Церетели не чиновники. Один кинорежиссер другой Скульптор. Их объединяет униженное лизоблюдство перед властью, а ещё интеллигенция.

11. Вверх #13491
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    а вот тутмои два евроцента.
    это свойственно чиновникам, только тогда, когда они чуствуют что именно это от них требуется.
    когда благополучие и стабильность и карьерный рост чиновника зависят не от его деятельности а от тог кто громче поцелует хозяина в задницу, типичный случай - нынешная россия

и такое отнюдь не вовсех странах творится, я вас уверяю.
    есть страны где это не так.
    Чиновники всех стран - это наемный электорат, благополучие которого полностью зависит от вышестоящего начальства.. Иерархия - она соблюдается везде, существуют только национальные отличия..

12. Вверх #13492
    User banned
    Я Примеры привёл. Можно привести примеры такого вопиющего лизоблюдства во всех странах...
    Кстати Михалков и Церетели не чиновники. Один кинорежиссер другой Скульптор. Их объединяет униженное лизоблюдство перед властью, а ещё интеллигенция.
    Михалков и Церетели - чиновники от искусства. Один снимает фильмы на тему дня, другой - ваяет..

13. Вверх #13493
    возмутитель спокойствия
    Чиновники всех стран - это наемный электорат, благополучие которого полностью зависит от вышестоящего начальства.. Иерархия - она соблюдается везде, существуют только национальные отличия..
    Не... ТАМ оно зависит от способностей и умения. Такие и продвигаются по служебной лестнице. В Этом и заключается национальное отличие российских лизоблюдов.

14. Вверх #13494
    возмутитель спокойствия
    Михалков и Церетели - чиновники от искусства. Один снимает фильмы на тему дня, другой - ваяет..
    Всё ещё хуже чем я думал. То есть их "исскуство" заказано властью...
    Все одесситы наверное благодарны видному российскому скульптору, за чудовище в яйце у морвокзала.

15. Вверх #13495
    User banned
    Не... ТАМ оно зависит от способностей и умения. Такие и продвигаются по служебной лестнице. В Этом и заключается национальное отличие российских лизоблюдов.
    Кертис, про чиновников России и Украины говорилось сотни раз - это бывшая партийная номенклатура!! Мы честно признаем за своими лизоблюдство. А на Украине это скрывается, в один миг переродились.. Так?

16. Вверх #13496
    User banned
    Всё ещё хуже чем я думал. То есть их "исскуство" заказано властью...
    Все одесситы наверное благодарны видному российскому скульптору, за чудовище в яйце у морвокзала.
    Не обобщай.. Вспомни фильмы из СССР.. Они что все были звказаны властью? Многие с трудом продирались сквозь цензуру.. Такие до сих пор смотрим..

17. Вверх #13497
    возмутитель спокойствия
    Кертис, про чиновников России и Украины говорилось сотни раз - это бывшая партийная номенклатура!! Мы честно признаем за своими лизоблюдство. А на Украине это скрывается, в один миг переродились.. Так?
    О! Здесь мы наблюдаем годами отработанный приём - перевод стрелок.
    У Нас особо некому лизать задницу. А если лизать, так как как минимум десять. Трудно им.

18. Вверх #13498
    User banned
    О! Здесь мы наблюдаем годами отработанный приём - перевод стрелок.
    У Нас особо некому лизать задницу. А если лизать, так как как минимум десять. Трудно им.
    Не перевод стрелок, а понимание ситуации в сравнении! Как можно определить российское лизоблюдство чиновников? Только в сравнении
    Иначе это может вовсе не лизоблюдство, а норма поведения..)

19. Вверх #13499
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Не обобщай.. Вспомни фильмы из СССР.. Они что все были звказаны властью? Многие с трудом продирались сквозь цензуру.. Такие до сих пор смотрим..
    Фэй,ты вот даже сказанула и не поняла что сказанулаФормально все 100% заказаны властью,у нас кино на 100% финансировалось этой властью,ей же и проверялось и всё такое

20. Вверх #13500
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Это свойственно всем чиновникам при власти во всех странах.. Только где-то это маскируется, а в России - прямым текстом, как Михалков, Лужков и Церетели...
    Ну Лужков -- это уже не чиновник,а самый натуральный пахан

Закрытая тема
Страница 675 из 1092 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права