Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 231 из 769 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 15378
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Заметила я что все реже и реже люди на дороге благодарят, пропустили, а в ответ ни фига, а зачем говорить спасибо типа так должно быть. Люди деградируют
    мигают очень часто, в 7 случаях из 10.... из оставшихся трех один мог не знать о таком методе, еще одному было лень, а вот третьи.... поражает, когда видишь пикирующее авто, столкновение неизбежно, бьешь по тормозам... а оно просвистывает мимо, по-видимому считая, что вот он какой, ас, в щелку проскочить сумел... и зачем ему благодарить кого-то, если успешное завершение маневра без жертв - это результат его "мастерства"????

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    мигают очень часто, в 7 случаях из 10.... из оставшихся трех один мог не знать о таком методе, еще одному было лень, а вот третьи.... поражает, когда видишь пикирующее авто, столкновение неизбежно, бьешь по тормозам... а оно просвистывает мимо, по-видимому считая, что вот он какой, ас, в щелку проскочить сумел... и зачем ему благодарить кого-то, если успешное завершение маневра без жертв - это результат его "мастерства"????
    Я бы сказала 3 из 10 мигают, а остальные так за здрасьте, даже ручкой в ответ не махнут.

3. Вверх #4603
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Провёл вчерашний день в Киеве. Вот где разводят (в смысле инкубатор) тех уродов, на которых жалуется форум.
    Все нарушения ПДД там считаются нормой поведения.
    когда ты уже начнешь ездить по городам где разводят приличных водителей?

Eugene.

4. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Я бы сказала 3 из 10 мигают, а остальные так за здрасьте, даже ручкой в ответ не махнут.
    как по мне 7 из 10...
    может ты так пропускаешь, что этого не замечают?? хотя таки да согласен, случаи невежливости участились, иногда даже мигну ближним, приторможу, а в ответ тишина....

5. Вверх #4605
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Sergey_s Посмотреть сообщение
    как по мне 7 из 10...
    может ты так пропускаешь, что этого не замечают?? хотя таки да согласен, случаи невежливости участились, иногда даже мигну ближним, приторможу, а в ответ тишина....
    ну почему сразу невежливость... я, к примеру, не буду тянутся за кнопкой аварийки если в данный момент положение рук\ситуация на дороге не позволяет мне это безопасно сделать. А через секунд 10-15 пропустившего меня уже может не быть в зеркале заднего вида.

Eugene.

6. Вверх #4606
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    efilatov,
    хам!

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Я вот сегодня в пробке стоял от круга возле седьмого до двух столбов. Влез через щелку между Фурой и Икарусом из правого ряда, влевый. Просто внаглую влез, но все равно поморгал аварийкой Икарусу перед которым влез (так сказать для успокоения совести).
    Благодарю всегда когда пускают, нелюблю только когда я пускаю, а тип едет как будто так и надо. Тоесть не ответа не привета 8))

8. Вверх #4608
    Мичуринка Аватар для Select
    и вообще намного приятней, когла аварийкой мигают нагловлезшие, чем те, кого пустил

9. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    и вообще намного приятней, когла аварийкой мигают нагловлезшие, чем те, кого пустил
    я это расцениваю как "извини"

10. Вверх #4610
    Мичуринка Аватар для Select
    я это расцениваю как "извини"
    ну это смотря как влез. если как дурак, то извини, а если нормально-то спасибо

11. Вверх #4611
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    нелюблю только когда я пускаю, а тип едет как будто так и надо. Тоесть не ответа не привета 8))
    Делай добро и бросай его в воду.

Eugene.

12. Вверх #4612
    Живёт на форуме
    Я вот сегодня в пробке стоял от круга возле седьмого до двух столбов. Влез через щелку между Фурой и Икарусом из правого ряда, влевый. Просто внаглую влез, но все равно поморгал аварийкой Икарусу перед которым влез (так сказать для успокоения совести).
    Благодарю всегда когда пускают, нелюблю только когда я пускаю, а тип едет как будто так и надо. Тоесть не ответа не привета 8))
    да уж , там пробища была жестокая, ехал 5-6 км\ч 50 минут.
    даж встречников не материли

похоже мы там ехали рядом. я за одним ниссаном шел, он так влез , а я проехал дальше и тож в дырочку впереди фуры влез.
    там такая дикая пробища, что я не выдержал и обьезжал по обочине,по болоту хтя там народ не выдерживал и по встречке пер ,
    благо у меня ходовка позволяет по болоту обьезжать

13. Вверх #4613
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    да уж , там пробища была жестокая, ехал 5-6 км\ч 50 минут.
    даж встречников не материли

похоже мы там ехали рядом. я за одним ниссаном шел, он так влез , а я проехал дальше и тож в дырочку впереди фуры влез.
    там такая дикая пробища, что я не выдержал и обьезжал по обочине,по болоту хтя там народ не выдерживал и по встречке пер ,
    благо у меня ходовка позволяет по болоту обьезжать
    А ниссан случаем не серенький был? (тонированый и немного грязный 8)) )

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме
    А ниссан случаем не серенький был? (тонированый и немного грязный 8)) )
    помню что темный я на волге за ним шел и когда нассан меж фурой и икарусом, я посмотрел что мне места там не хватит и урвал вперед по обочине, таки нашел дырку впереди фуры давно я в такие пробки не попадал .
    самое обидное что грузовиков там было 40% , если-бы только легковые, в 3 ряда стали и быстрей прошли

причина той злополучной пробки - https://forumodua.com/showpost.php?p=1897825&postcount=5273

ЗЫ
    запомнил тот икарус, он так вонял солярой, я аж окно закрыл
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 03.11.2007 в 18:56.

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    помню что темный я на волге за ним шел и когда нассан меж фурой и икарусом, я посмотрел что мне места там не хватит и урвал вперед по обочине, таки нашел дырку впереди фуры давно я в такие пробки не попадал .
    самое обидное что грузовиков там было 40% , если-бы только легковые, в 3 ряда стали и быстрей прошли

причина той злополучной пробки - https://forumodua.com/showpost.php?p=1897825&postcount=5273

ЗЫ
    запомнил тот икарус, он так вонял солярой, я аж окно закрыл
    Я когда пролазил то слева был икарус (красный с кучей ящиков на крыше) а впереди камаз с длинной платформой (без контейнеров). Ладно кончаем флудить, это не суть важно (хотя прикольно)

16. Вверх #4616
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    волга едет 30, по рельсам машина едет минимум 60. волга будет поворачивать, машина на рельсах едет прямо. как вы думаете при каком варианте все быстрее разъедутся?
    Всё равно не понимаю. Вроде не тупой. А может, тупой. Та, что на рельсах, остановилась бы и подождала, и ехала бы себе дальше. 60 как будто не та скорость, с которой невозможно остановиться, особенно с АБС и дисковыми тормозами (которых нет у Волги). Вообще, поддерживаю Мизантропа. Мало ли кто где едет… по рельсам или может e-ded, такой электронный дедушка, типа e-mail… важно замечать тех, кто едет по главной по отношению к тебе дороге либо на зелёный свет, когда тебе красный, либо в соседней полосе, в которую ты хочешь перестроиться итп… а в остальных случаях тебя должны замечать. Кстати, когда по рельсам едет трамвай, то ты его должен заметить по правилам и уступить ему дорогу. Но если кто-то прикидывается трамваем, но забыл сверху бугеля прицепить, то это уж извините… Штирлиц долго думал, что его выдало — то ли ППШ, то ли будёновка, то ли Беломорканал

Кстати, novic верно подметил — водитель Волги мог не заметить БМВ, потому что не ожидал там его увидеть. Так что он совсем не д… как ты там его назвала дословно?

Насчёт ДДД — это правило неписаное, а ПДД всё-таки приоритетнее.
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    В очередной раз задолбали ездюки, забывающие включать повороты.
    Ладно еще правый поворот, постоит пропустит пешиходов и поедет.
    Но ЛЕВЫЙ, когда он первый, ты за ним и, начиная движение он таки вспоминает, что неплохо показать.
    Особенно там, где поворот налево запрещён, например на 6 станции Фонтана. Кстати, как-то видел там хорошую аварию: один такой поворотник (судя по всему) вписался в трамвай. А не зря там нельзя поворачивать налево! Стоял наверно долго, дождался окна и рванул налево, а про трамвай забыл. Скорая была…
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Ухты как тут у вас интересно А может просто быть взаимовежливыми? И свой комплекс неполноценности оставлять дома? А то почитал - получается примерно следующим образом: еду я на своей копейке (шестерке, десятке, волге, 25-летней Тойоте - нужное подчеркнуть) по правилам (потому что быстрее 60 мне надо километр для разгона и еще 2 для остановки потом), а тут какое-то животное, урод, и вообще не человек, на своем Х5, Хаммере или Камри обгоняет меня по встречке! Да как он посмел! Да какое он имеет право! Ну щас я ему покажу! Умру, но не пущу его в мой ряд... Хотя в просвет может 3 машины втиснуться - все равно не пущу!
    Начнём с того, что «хамят» все, и копейки, и бумеры. Последние, конечно, чаще, но всё равно: важно именно «животное, урод, и вообще не человек», а не «на своем Х5, Хаммере или Камри» — урод он и есть урод, да хоть на чём.

И комплекс неполноценности как раз у тех, кто нарушает нагло, создавая аварийные ситуации. А случаев «Ну щас я ему покажу! Умру, но не пущу его в мой ряд...» на каждый «обгоняет меня по встречке» вообще очень мало… В противном случае ужас что бы творилось…
    Провёл вчерашний день в Киеве. Вот где разводят (в смысле инкубатор) тех уродов, на которых жалуется форум.
    А я об этом рассказывал.

17. Вверх #4617
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Кстати, novic верно подметил — водитель Волги мог не заметить БМВ, потому что не ожидал там его увидеть.
    Кстати, да. У меня такая ситуевина была. Поворачивал с Французского направо на Семинарскую. Вроде трамвая нет, переезжаю рельсы... и в меня упирается 760-й с номерами типа ОМР или ООР. Спасибо, хоть не протаранил))))

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для Igorr
    Мои впечатления от Киева в корне противоположные.
    Опыт правда небольшой, но дней 5 покататься по Киеву пришлось.
    После Одессы - абсолютно нормальное упорядоченное движение Меня всегда пропускали по первой просьбе, принято пропускать пешеходов, как только те ступили на зебру. Нет этой дурацкой практики объезжать пробки вплотную к припаркованным машинам а потом вклиниваться в ряд честно стоящих в пробке. Каюсь, тоже иногда так делаю, но в редчайших случаях и после это каждый раз укоряю себя

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Му-Му за рулём китайского авто QQ из съэкономленных пиломатериалов!!!
    Слов нет!!!!! Я был просто шокирован! Ведь это авто просто "никакое" а тут ещё и с ребёнком и не пристёгнуты оба и на оживлённом и очень "нехорошем" перекрёстке Заболотного-Днепр. дорога!

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Му-Му за рулём китайского авто QQ из съэкономленных пиломатериалов!!!
    Слов нет!!!!! Я был просто шокирован! Ведь это авто просто "никакое" а тут ещё и с ребёнком и не пристёгнуты оба и на оживлённом и очень "нехорошем" перекрёстке Заболотного-Днепр. дорога!
    Дички однако!Ну всё естествено,люди покупающие такие авто и понятия не имеют о безопасности!Печально однако

Закрытая тема
Страница 231 из 769 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права