|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Обратил внимание вчера на запрет левого поворота с Комарова на Ген.Петрова ( при движении в сторону Успеха), туда в частный сектор. Расскажите, как теперь туда повернуть??
Много здравых идей. Боюсь только, что реализуется из этого мало.Справка по работе СМЭП, подготовленная для депутатов горсовета.
Относительно новшеств, то езжу постоянно Шторм - Оперный (к 9 на работу и в 6 домой). Время проезда сократилось на 15-20%.
Возможно частично дело в бензине, но мне кажется, что машин не сильно меньше.
Относительно парковки на Приморском, то было-бы неплохо. Места валом. Там почти никто не живет. По самой дороге люди не ходят, а ширина позволяет ставить машины елочкой. Хочется вот только, что-бы не все парковки были платные. По текущим официальным расценкам оставить машину на день у офиса стоит 10 грн. Согласитесь, что это накладно. Возле моей работы стоянка горсовета, но там даже, если место есть не пускают. Соотв. машина ставится под знак на Ласточкина, что хоть никому не мешает не есть правильно.
-----------------------------------------------------------------------------------
На Люст. дор. / Бреуса бараны продолжают стадом сворачивать налево. На мой сигнал сильно удивлялись.
На Канатном на светофоре в сторону центра (тот, что справа) сгорела лампочка.
С приходом весны началось массовое шествие народа у Вокзала. Очень хочется забор. Из-за стоящих на обочине маршруток обзор пешиков ограничен. Можно реально чуть зазеваться и кого-то долбануть.
Заехать направо на Г.Петрова и там кртнуться. Аналогично как на КК.Обратил внимание вчера на запрет левого поворота с Комарова на Ген.Петрова ( при движении в сторону Успеха), туда в частный сектор. Расскажите, как теперь туда повернуть??
Сегодня буду на заправку там заежать вечером. Испробую метод.
Ув. г-н Черный, по поводу Привокзальной... Если уже пускаете два ряда направо на Шмидта, то хорошо бы как то разобраться с пешеходами, переходящими там. Потому их там ну ооочень много, и сводят к миниму всю эффективновсть этой схемы.
Да, и на Успехе сегодня светофор показывал светомузыку: красный горел вместе с зеленым.
Знаю только 2 на сегодняшний момент. Один вы предлагаете закрыть
Значит сами постоянно нарушали ПДД, и еще другим предлагаете?основной поток, который проходит через Шмидта-Итальянский бульвар идёт на Куликово поле ... я сам так летом делал
Ужас! Я вышел с 190-й маршрутки и мне надо на Куликовое поле. Я должен идти аж на Пантелеймоновскую, чтобы Вы не заморачивались на существующем пешеходном переходе?!с тем кто идёт в сторону Палладиума/остановок маршруток сложнее ... но ведь можно спуститься на Пантелеймоновскую и перейти там
В.Черный, на Адмиральском ежедневная пробка в сторону Краснова (сейчас вообще от Судостроительной начинается) и перед 5-й БФ.
Подумайте, пожалуйста, над увеличением продолжительности зелёного света для этих направлений.
Это из разряда юмора?:
- поручить юристам горсовета реализовать разработанные СМЭП нетрадиционные
схемы штрафования водителей, нарушающих правила парковки;
- обязать всех арендаторов офисных парковок увеличить глубину карманов до 5м
А вот это как поможет:
открытие Приморского бульвара для летних парковок как единственной альтернативыхаосу вокруг Дерибасовской
ИМХО, в результате этого к хаосу вокруг Дерибасовской добавится хаос на Приморском бульваре.
Так таблички тоже денег стоят...Если у знака нет таблички
.Да, с запретом левого поворота с Б. Хмельницкого на Старопортофранковскую неудачно получилось. Он там никому не мешал. Горит зеленый - поворачивай себе спокойно. Ни разу не видел пробки или затора при повороте.
Верните, пожалуйста
Сегодня там проезжал, как поворачивали, так и поворачивают... Хотя почему запретили, так и не понятно...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
так по слухам, В.Черный имеет отношение к этому бизнесу.
сейчас законодательство де-юре не позволяет эвакуировать любого, стоящего под знаком, поэтому решение сессии ждет очередная отмена судом, как и предыдущее решение.
а вот снова открыть Приморский бульвар для парковки самое оно, т.к. в в том районе практически негде парковаться.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки