Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 673 из 1092 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 21826
  1. Вверх #13441
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А лозунги как тебе? Особенно про Сталина живого )). Вот такая "Другая Россия". А вы еще удивляетесь, что их наш народ не поддерживает.
    Тупые лозунги. Тем не менее, именно их власть наверное согласовала и выдала для кричания)))

2. Вверх #13442
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Непонятно. У вас в России все матерятся? Мне вот например трудно понять что надо СОГЛАСОВЫВАТЬ лозунги с властями... мда... Кто нибудь ещё кроме Фэй это понимает? Сильно смахивает на несвободу слова, очень сильно.
    Фиг с ним с матом, ты лучше прокомментируй последние изменения в бюджет, подписанные Путиным.
    Он что, бабулек с пустыми кастрюльками испугался, что слил часть стабфонда в социалку?

3. Вверх #13443
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Непонятно. У вас в России все матерятся? Мне вот например трудно понять что надо СОГЛАСОВЫВАТЬ лозунги с властями... мда... Кто нибудь ещё кроме Фэй это понимает? Сильно смахивает на несвободу слова, очень сильно.
    Сам факт существования "Другой России" уже такая свобода всех слов, что другие слова и не требуются ))

4. Вверх #13444
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Фиг с ним с матом, ты лучше прокомментируй последние изменения в бюджет, подписанные Путиным. Он что, бабулек с пустыми кастрюльками испугался, что слил часть стабфонда в социалку?
    Да мне пофиг, ваш бюджет. я ваши деньги не считаю. Я не маджентис в конце концов.
    Вы про свободу слова лучше прокомментируйте. Получается если выйти на площадь и крикнуть не положенное, за это посадят?))))

5. Вверх #13445
    Тупые лозунги. Тем не менее, именно их власть наверное согласовала и выдала для кричания)))
    . Все только из заявленного списка
    А чего тебя так эти маргиналы волнуют?

6. Вверх #13446
    возмутитель спокойствия
    Сам факт существования "Другой России" уже такая свобода всех слов, что другие слова и не требуются ))
    Отмазываетесь?) Ну-ну... Если это не зажимание свободы слова, и свободы собрания то что это? Дайте чёткое определение и не надо смешинки тут разводить, я насмеялся на сегодня.

7. Вверх #13447
    Да мне пофиг, ваш бюджет. я ваши деньги не считаю. Я не маджентис в конце концов.
    Вы про свободу слова лучше прокомментируйте. Получается если выйти на площадь и крикнуть не положенное, за это посадят?))))
    Если за "Нам не нужен Путин Вова, нам бы Сталина живого!". не садят, то что же кричать нельзя? )))

8. Вверх #13448
    возмутитель спокойствия
    . Все только из заявленного списка
    А чего тебя так эти маргиналы волнуют?
    Перестань уже) Меня интересует именно свобода слова. Как видим, её зажимают. А на маргиналов ваших мне кусты сажать. Просто вот они у вас оппозиция, и больше никто. Вероятно остальных просто нет.
    Какая страна такая и оппозиция. Что с неё взять?

9. Вверх #13449
    Отмазываетесь?) Ну-ну... Если это не зажимание свободы слова, и свободы собрания то что это? Дайте чёткое определение и не надо смешинки тут разводить, я насмеялся на сегодня.
    От чего отмазываться-то? Нацболы перед Путиным среди зарубежных журналистов орут "Путин - палач свободы". Что ты еще хочешь, чтобы в России кричали? )))
    А смеюсь потому, что смешно. Ты как вытащишь каких-нибудь дебилов и ждешь, что их кто-то с серьезным видом будет обсуждать. Да это только смешным быть может.

10. Вверх #13450
    возмутитель спокойствия
    Если за "Нам не нужен Путин Вова, нам бы Сталина живого!". не садят, то что же кричать нельзя? )))
    Этот лозунг согласовали с властью, так?
    А Про чучело вообще смешно)))
    на митинге в Петропавловкрй крепости нацболы приготовили для повешения чучело Владимира Путина с надписью "ВВП". Сотрудники милиции ворвались в толпу митингующих, попытавшись отнять чучело. В завязавшейся борьбе у фигуры оторвали голову и руку.
    Бедное чучело... По слухам у В.Путина сегодня сильно болела голова и правая рука.

11. Вверх #13451
    возмутитель спокойствия
    А смеюсь потому, что смешно. Ты как вытащишь каких-нибудь дебилов и ждешь, что их кто-то с серьезным видом будет обсуждать. Да это только смешным быть может.
    Что я могу сделать если у вас в оппозиции одни жалкие "дебилы"...
    И тех притесняют. Дали бы покричать, чучело повешать... жалко им что ли?)
    Дебилы что, не люди в России, прав не имеют?

12. Вверх #13452
    User banned
    Ну что я тебе могу сказать.. Если ты знаешь про этот марш, и даже про троих задержанных - свобода слова в России все-таки существует..
    http://www.newsru.com/russia/03nov2007/kas.html

13. Вверх #13453
    Перестань уже) Меня интересует именно свобода слова. Как видим, её зажимают. А на маргиналов ваших мне кусты сажать. Просто вот они у вас оппозиция, и больше никто. Вероятно остальных просто нет.
    Какая страна такая и оппозиция. Что с неё взять?
    Кертис, ты говоришь о митинге с кастрюлями, приводишь статью с совершенно дикими лозунгами и при этом утверждаешь, что в России нет свободы слова, так как власти фильтруют кто что кричать будет. Если цензура такое пропускает, то в чем проблемы? В том, что сначала смотрят лозунги?
    А что в этом ненормального? Эти крикуны поорут и разойдутся. А власть в ответе. Вот поорут они матом и кто отвечать будет за бескультурье? Жалобы жители возьмут и напишут, а еще и в суд подадут за нарушение порядка и допущения хулиганства.А эти (маргиналы) могут, не сомневайся, выкинуть любой "фортель".
    Я проблем не вижу.

14. Вверх #13454
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну что я тебе могу сказать.. Если ты знаешь про этот марш, и даже про троих задержанных - свобода слова в России все-таки существует..
    http://www.newsru.com/russia/03nov2007/kas.html
    Информация о задержаниях, это лишь часть свободы. Не так ли?

15. Вверх #13455
    Что я могу сделать если у вас в оппозиции одни жалкие "дебилы"...
    И тех притесняют. Дали бы покричать, чучело повешать... жалко им что ли?)
    Дебилы что, не люди в России, прав не имеют?
    В чем проблема? Им дали и покричать, и походить, и кастрюлями погреметь. Ну не вся запланированная ими программа удалась. Большое дело, чучело не сожгли. А ты знаешь, что это, между прочим, обряд по вуду. Это не наша магия )).

16. Вверх #13456
    User banned
    Информация о задержаниях, это лишь часть свободы. Не так ли?
    Ага.. - это вторая часть. Первая - о самом марше пустых кастрюлек..

17. Вверх #13457
    возмутитель спокойствия
    Кертис, ты говоришь о митинге с кастрюлями, приводишь статью с совершенно дикими лозунгами и при этом утверждаешь, что в России нет свободы слова, так как власти фильтруют кто что кричать будет. Если цензура такое пропускает, то в чем проблемы? В том, что сначала смотрят лозунги?
    А что в этом ненормального? Эти крикуны поорут и разойдутся. А власть в ответе. Вот поорут они матом и кто отвечать будет за бескультурье? Жалобы жители возьмут и напишут, а еще и в суд подадут за нарушение порядка и допущения хулиганства.А эти (маргиналы) могут, не сомневайся, выкинуть любой "фортель".
    Я проблем не вижу.
    Я Ещё раз говорю. Какая страна такая и оппозиция.
    Весь этот бред что они кричали, согласован с властями. Больши ни-ни...! Задержат. Во меня и удивляет что вашу оппозицию - "дебилов" (с) ставят в такие рамки. Согласитесь, это есть ненормально. Применяются так сказать превентивные меры, подавляющие гражданские свободы.
    У Нас все дебилы и маргиналы вроде Каурова, ходят и кричат спокойно. на них никто внимание не обращает. Ни власть ни люди. Ну иногда по праздникам его фекалиями обливают.

18. Вверх #13458
    Весь этот бред что они кричали, согласован с властями. Больши ни-ни...! Задержат. Во меня и удивляет что вашу оппозицию - "дебилов" (с) ставят в такие рамки. Согласитесь, это есть ненормально. Применяются так сказать превентивные меры, подавляющие гражданские свободы.
    У Нас все дебилы и маргиналы вроде Каурова, ходят и кричат спокойно. на них никто внимание не обращает. Ни власть ни люди. Ну иногда по праздникам его фекалиями обливают.
    Кертис, в Думу у нас 11 партий рвутся. А ты за оппозицию "Другую Россию" считаешь. Вот пусть те стараются.
    Оппозиции в 40-50% в России нет. Вот такая страна. Какая уж есть, а наша. Не делится у нас народ на два лагеря. С точки зрения Запада это плохо.

19. Вверх #13459
    возмутитель спокойствия
    Ладно... посмеялись над "дебилами" (с) (российской оппозицией. Другой у них нет) и ладно. Пошёл я спать

20. Вверх #13460
    User banned
    Ну допустим маргиналы вроде Каурова на Украине не в чести.. А как насчет высказывания Черномырдина? Зачем ему заткнули рот, он что не имеет права на собственное мнение? И хде свобода слова на Украине?

"Украинские политические и научные элиты, как и общественность, могут самостоятельно и без дополнительных комментариев, базированных на идеологических и стереотипных принципах, квалифицировать историко-общественные явления своего народа", - отмечает внешнеполитическое ведомство.

МИД Украины "призывает воздерживаться от высказываний и действий, которые могут иметь негативное влияние на развитие добрососедских отношений Украины с Российской Федерацией".
    http://www.ua.rian.ru/CIS_news/20071103/77802575.html

Накануне в интервью газете "Время новостей" Черномырдин раскритиковал стремление украинских властей возвести членов УПА в ранг воинов, а также инициативу президента Виктора Ющенко о введении уголовной ответственности за отрицание Голодомора.

Закрытая тема
Страница 673 из 1092 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права