|
От чего отмазываться-то? Нацболы перед Путиным среди зарубежных журналистов орут "Путин - палач свободы". Что ты еще хочешь, чтобы в России кричали? )))
А смеюсь потому, что смешно. Ты как вытащишь каких-нибудь дебилов и ждешь, что их кто-то с серьезным видом будет обсуждать. Да это только смешным быть может.
Этот лозунг согласовали с властью, так?
А Про чучело вообще смешно)))
Бедное чучело... По слухам у В.Путина сегодня сильно болела голова и правая рука.на митинге в Петропавловкрй крепости нацболы приготовили для повешения чучело Владимира Путина с надписью "ВВП". Сотрудники милиции ворвались в толпу митингующих, попытавшись отнять чучело. В завязавшейся борьбе у фигуры оторвали голову и руку.
Ну что я тебе могу сказать.. Если ты знаешь про этот марш, и даже про троих задержанных - свобода слова в России все-таки существует..
http://www.newsru.com/russia/03nov2007/kas.html
Кертис, ты говоришь о митинге с кастрюлями, приводишь статью с совершенно дикими лозунгами и при этом утверждаешь, что в России нет свободы слова, так как власти фильтруют кто что кричать будет. Если цензура такое пропускает, то в чем проблемы? В том, что сначала смотрят лозунги?
А что в этом ненормального? Эти крикуны поорут и разойдутся. А власть в ответе. Вот поорут они матом и кто отвечать будет за бескультурье? Жалобы жители возьмут и напишут, а еще и в суд подадут за нарушение порядка и допущения хулиганства.А эти (маргиналы) могут, не сомневайся, выкинуть любой "фортель".
Я проблем не вижу.
Я Ещё раз говорю. Какая страна такая и оппозиция.
Весь этот бред что они кричали, согласован с властями. Больши ни-ни...! Задержат. Во меня и удивляет что вашу оппозицию - "дебилов" (с) ставят в такие рамки. Согласитесь, это есть ненормально. Применяются так сказать превентивные меры, подавляющие гражданские свободы.
У Нас все дебилы и маргиналы вроде Каурова, ходят и кричат спокойно. на них никто внимание не обращает. Ни власть ни люди. Ну иногда по праздникам его фекалиями обливают.
Ладно... посмеялись над "дебилами" (с) (российской оппозицией. Другой у них нет) и ладно. Пошёл я спать![]()
Ну допустим маргиналы вроде Каурова на Украине не в чести.. А как насчет высказывания Черномырдина? Зачем ему заткнули рот, он что не имеет права на собственное мнение? И хде свобода слова на Украине?
http://www.ua.rian.ru/CIS_news/20071103/77802575.html"Украинские политические и научные элиты, как и общественность, могут самостоятельно и без дополнительных комментариев, базированных на идеологических и стереотипных принципах, квалифицировать историко-общественные явления своего народа", - отмечает внешнеполитическое ведомство.
МИД Украины "призывает воздерживаться от высказываний и действий, которые могут иметь негативное влияние на развитие добрососедских отношений Украины с Российской Федерацией".
Накануне в интервью газете "Время новостей" Черномырдин раскритиковал стремление украинских властей возвести членов УПА в ранг воинов, а также инициативу президента Виктора Ющенко о введении уголовной ответственности за отрицание Голодомора.
Социальные закладки