|
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
та ладно....я как-то затоптала 3 супер-сникерса за день и практически ниче не ела больше...и ниче...на утро вроде был минус)))
внушение-великая вещь))))))))))))))))))
нагуглила))))))))))))))))))) короче в составе Л-карнитин-жиросжигатель....
Кофе для похудения «Капуччино» обладает всеми положительными свойствами кофе для похудения (жиросжигающий комплекс), одновременно обладая изысканным вусом.
В составе: кофе натуральный растворимый, пряности (имбирь, корица, куркума, кардамон), L-карнитин, витамин С, инулин, камедь гуаровая, бромелайн, экстракт гарцинии камбоджийской, хром, сливки растительные, сахар.
L-карнитин-....L-карнитин увеличивает окисление жирных кислот и выделение АТФ (аденозинтрифосфорной кислоты, при расщеплении которой выделяется энергия) только в процессе спортивных занятий. По этой причине L-карнитин популярен среди «качков» - бодибилдеры «подсушивают» им мышечную массу, добиваясь перед соревнованиями эффектного внешнего вида мускулатуры.
Сам по себе, вне стен спортивного зала, L-карнитин будет практически бесполезен. Возможно, именно поэтому, хотя карнитин и продолжает удерживать ведущие позиции в индустрии спортивного питания, среди тех, кто хотел «похудеть без усилий» он вызвал массу разочарований. Тем не менее, употребление профилактической дозы 1000-3000 мг карнитина в день в сочетании с низкокалорийной диетой и умеренными физическими нагрузками поможет вам справиться с естественной усталостью, вызванной новым режимом питания, повысит ваш тонус при спортивных занятиях, и уж, во всяком случае, не навредит.
Противопоказаний у L-карнитина немного, это, прежде всего, тяжелые поражения желудочно-кишечного тракта.
Л-карнитин принимал мой муж...+тренировки...но как вид спортивного питания...
действительно сжигает жир, но при условиии тренировок....но у него масса побочки...
у мужа не было...но знаю, что у некоторых и голова может кружится и желудок шалить...
у мужа побочки видимой не было...но и недопитая почти вся банка капсул осталась)))
я думаю,что если вы будете попивать типо как кофе, то эффекта будет ноль....а побочка может быть...
Цена тоже вроде не космическая,что-то около 250 грн,но хотелось бы знать результатыУспокаивает еще то,что делает Россия,а не Китай,а то они любители подмешивать всяких таблеточек
Хотя наши тоже...Вобщем кто пил уже,делитесь результатами
![]()
bel far niente
девочки кто-то пьёт такой коктейль=1ложка яблочного уксуса+вода+мёд?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
100%!) ну или стакачик кефира)
...или торта)))))))))
фишассе не космическая...для сомнтельного продукта.. на эти деньги месяц в зал ходить можно))))))))))))))))
я пробовала в глубокой юности - фигняяя)) пока эфеки наступит, желудок загнется)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я даже где-то читала про диету Алсу-мол, когда надо быстро привести себя в порядок-на весь день 1или два батончика и чай-кофе без сахара в неограниченном количестве
вот нашла
http://dietcity.ru/2009/03/18/shokoladnaya-dieta/-жесть, конечно.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
всем охота...но в двух словах не сформулирую, но прмерно так..
мнения рознятся в том какую именно воду пить, но сходятся в то что пить надо)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки