|
Я не у Марины Игоревны, хотя желею что не у нее!! Я похудела, но ляшки еще жирные, а диетолог говорит стоп!! Вот это и не нравиться!! Хотя она уже говорит нужно выходить из диеты!! и больше ты не похудеешь!! Потому что вес уже давно не движеться!!! Ну а так хочу быть худой!!!! Что же делать??
вот что у меня получилось уже..
ой девочки, я вот тоже пошла в максимус))))))
и тоже боюсь таких рук и тд... но мне настолько хорошую программу подобрали, что я чувствую как мое тело потихоньку подтягивается, но такого точно нет)!!!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
ой, у меня тоже... сфотаюсь попозже и выставлю))
мама-дарагая...я думала эти руки тока мне покоя не дают...такие тонкие и форма изумительная... а на свои бицепсы как глянешь....
ёлы, девочки, я про эту сушку весь инет переыла и для человека средних запросов ничегошеньки не нашла - только бодибилдерские комлексы... мне на них реально сил не хватит! ну с низкоуглеводкой все ясно... я на нее с четверга присесть собираюсь ненадолго...а вот что с трешами - на силу упор или на на кардио?... у нас еще сейчас spiral pilates добавились...хоть разовись..))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
мне хочется, что бы мое тело женственно выглядело)))))))))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
не хочу себя ни с кем сравнивать...просто хочу рельефа...это наверное глюк такой))
типа невозможное-возможно...
та это фотка еще так вышла...они конечно поменьше...
я и занимаюсь на сушку...уже 3-й месяц заканчиваю...правда программа все время меняется, веса тоже и т.д.
низкоуглеводка-хорошо...но не для меня...у меня сил не хватает...очень много сил уходит на тренировки...и просто валюсь с ног...
[QUOTE=woodchuckjr;18720182] Нельзя отзаниматься час, а потом ложиться спать на голодный желудок.
А почему нельзя спать на голодный желудок?
Carpe diem!
Девушки,а есть кто пробовал вот это чудо-кофе и как результаты?
Вложение 2415229
bel far niente
Социальные закладки