Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 709 из 4245 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 84898
  1. Вверх #14161
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ша,Турбик ..ускопойся
    Гурвиц не мэр города - ностальгируешь?

странная у вас позиция - как Гурвиц мэром был - так он один во всем виновен ..и кредиты сам брал,стройки разрешал ..
    а как кактусев пришел : Але,где депутаты ? Это они.поганцы .виноваты.. святой мер костусев- " в крайней степени не виновный .."(с)
    двойные стандарты,батенька?

Шо за новопоставленного сказать имеешь ?
    Как тебе его нововведения?
    нет у меня ностальжи по Эдику, не переживай
    я такое говорил? что-то не помню я писал что и Клим и Кравец отличились вместе с Эдиком, или ты этого не помнишь?
    тот же бюджет принимают депутаты, Эдик депутат, ФП опозиция - не юли
    а ты где-то прочла что я написал что Костусев ни вчем не виноват??? я не вы, у меня все не белые, и не пушистые
    зы. я не знаю кто новопоставленный , т.к. мэр избранный и я за него голосовал.
    зы. супер он - нет конечно, но другого и лучше не было

2. Вверх #14162
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Т.е. в отмене муниципальных выплат ветеранам виновата оппозиция, потому что "не отстояла", а не городская власть? - Я вас правильно понял?
    нет, не правильно, все виноваты - и те и другие (и власть и оппозиция), а еще кризис, мвф, политика оранжевых и 20лет независимости и дерибана.
    зы. я серьезно, я реалист
    Ага..
    А учитывая,что в горсовете 70 человек ПР ..да 15 марковцев..да 12 тигипковцев ..
    Считаем ..120 - 97 .....воооот они виноватые.........эти 23 депутата ...
    и что? у вас и раньше было большинство ПР, еще до выборов , и меморандум с Эдиком был подписан
    зы. еще раз говорю - оппозиции надо сходить на курсы повышения квалификации к Селянину, что б он ин прочел лекцию как отстаивать права и выбор людей, даже если ситуация заранее проигрышная .
    зы.зы. а то вечно нюни - а зачем Эдику ходить, он ничего не решает, он командует с Совиньона... так хай и идет работать мэром Совиньона, прежде сложив депутатские полномочия - и никто его трогать не будет за то, что он даже на сессии не ходит
    зы. виноваты 120, а не 70, 97 или 23
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.03.2011 в 23:41.

3. Вверх #14163
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я по пунктам, простите.....

Дороги ремонтируются с дорожного сбора, по закону..... Ну, можно, парковочный сбор выдумать..... можно курортный сбор, с автомобилей не местных..... Существует КП "Одесские дороги"..... вот пусть они и получают эти сборы))))) на свой счёт..... и могут брать кредит на строительство дорог, кредит который будет погашаться с этих сборов..... и к основному фонду бюджета не будет иметь отношения.....

То же самое с ОТТУ...... Какое, на фик, муниципальное? Коммунальное это предприятие...... со всеми вытекающими.... пусть ведут хозяйственную деятельность..... почему маршрутчики сами автобусы закупают? в том числе, и в кредит? Муниципалитет может снять с ОТТУ плату за землю, на которой находятся их предприятия.... Это будет вклад городской власти в спонсирование пассажирских перевозок, и субвенции от госбюджета на перевозку льготников туда же...(между нами, они могут в субаренду помещения пересдать, что они с успехом ит делают...... Вы не знаете случайно... отель "Токио" где расположен, а то я запамятовал?).....

Всё просто.... субъект занятый хозяйственной деятельностью может брать кредит, отдавать который будет с результатов своей деятельности.....

При чём тут мэрия?

И при чём тут мой подоходный налог до тролликов и дорог? Может я в тролликах не езжу и машины у меня нет..... Так почему эти кредиты за мой счёт отдавать?

А про совковость и кредиты..... ваше право так считать..... но помните, что учавстие в пиррамидах финансовых, а именно пирамидой является система кредитования - признак не большого ума))))))))
    Постараюсь кратко

Дороги действительно ремонтироваться должны с дорожного сбора, но так как львиная доля этих денег уходила и продолжает уходить в центр, то на оставшиеся деньги ремонтировать, а уж тем более строить новые дороги просто не представляется возможным. А дороги в городе делать нужно, ибо ими в первую очередь пользуемся мы с вами, одесситы. (Даже если вы не пользуетесь гортранспортом и не имеете машины, - не забывайте!, что хлеб в булочную и картошку на рынок завозят тоже по городским дорогам. Хлеб-то вы, я надеюсь, едите

Так вот, в таких случаях, дабы иметь более-менее приличные дороги и привлекаются деньги города, т.е. наши с вами. На ЕВРО-2012 для строительства и реконструкции головных дорог тоже выделяются огромные суммы денег, но только из бюджета страны. И не все привлеченные деньги безкредитные. Так же и в Одессе брались деньги в кредит. И брал их горсовет, организация, которая уполномочена нами решать городские проблемы и нести за это ответственность (это как в идеале должно быть).

Вы правы, ОТТУ - это коммунальное предприятие, которое мягко говоря "не прибыльное". Им зачастую нечем зарплату своим сотрудникам платить. Вы это тоже знаете. Как такое предприятие может взять кредит на новый транспорт, и уж тем более непонятно, как оно его будет отдавать?

А ведь "троллики" и трамваи это в первую очередь социальный транспорт. Ими пользуются льготники, малоимущие, пенсионеры, т.е. те кто не может себе позволить ездить на машине. И мы, горожане, в лице горсовета просто обязаны! развивать и поддерживать этот вид транспорта. .Это наш святой долг!

Вот поэтому город берет деньги в долг (за неимением в собственном распоряжении необходимой суммы) и чинит дороги, закупает новые трамваи и троллейбусы в замен давно умерших... В общем улучшает нашу с вами среду обитания. А за это нужно платить! И в том числе из собственного кармана.

Вас же не удивляет ситуация, когда вы желая улучшить свой собственный быт путем приобретения нового телевизора или холодильника, вынуждены платить и за сам агрегат, и за его доставку, и за подъем поэтажно? Так почему вас удивляет, что громада платит за приведение в порядок своего общего "дома"?

PS Все автопредприятия с маршрутками являются частными, по этому о своем подвижном составе они заботятся самостоятельно. Это вроде как каждому понятно

PSS Вопрос по кредитам предлагаю оставить решать каждому согласно его мировоззрения на этот вопрос. Ок? )

4. Вверх #14164
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да угомонились то бы эти Климовы-Трухановы.Занялись бы делом...
    А этот деятель будет контролировать Маркова.Дуракам закон не писан.
    ))) Игорь Олегович деятелю должен денег, за наезды - Труханов не друг Маркову, значит Марков в оппозиции большинству, которое несет ответственность за покращення .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #14165
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    ...Аркадию к лету не узнаем!)) И я очень сомневаюсь, что там будет красиво и фешенебельно)))
    Даешь 50 будок шаурмы на 1 кв.м! Характерно также, кто поставлен на городское управление торговли)). Так что, в который раз, поздравляю вас, господа одесситы, с удачным выбором)))!
    Был в воскресенье на 10-16 ст. Б.Фонтана. Конечно строительство не такое бурное как описывают в Аркадии, но тоже есть: автостоянки готовят под застройку чего-то большого и капитального, поближе к берегу готовят места, льют бетон, строят будки...

И еще, очень сильно удручила запущенность, заброшенность, грязь, мусор, которые хорошо видны, пока не заросло все травой и кустами Собственные участки убирают, а то что у этих "хозяевов" за забором твориться - их это уже не интересует.

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а что СПДТ опять повысилось? помоему мэр его наоборот снизил, у меня это почти 5грн вышло
    Ваш мер вас не обманул Он по мелочам не разменивается. Снизил, так снизил

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ты это... не боись... Если бы бодя и гэйка все продали, зачем кактусы в мэры лезть?
    Детская мечта Это тоже очень сильный стимул

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну зато красные флаги повесят - электорат счастлив...
    Кстати о флагах. Видел в воскресенье па пл. Деревянко на остановке развернутое знамя победы, такое как здесь. Это что, уже начали вывешивать?

Фракция Партии регионов в Одесском горсовете считает нецелесообразным ликвидацию КП «Одескоммунтранс».

«Мы не допустим, чтобы город зависел от одной мусоровывозящей компании, пусть пока – в жизни все бывает – и дружеской. Алексей Костусев, как бывший глава Антимонопольного комитета, в этом лучше разбирается», – поддержал его глава фракции Геннадий Труханов.
    Кирилл Шаламай добавил, что в следующий раз комиссия возьмет проведение конкурса под свой контроль и не допустит «шумихи» вокруг этого вопроса.
    ...
    Геннадий Труханов подчеркнул, что фракция изучает целесообразность ликвидации КП «Одескоммунтранс».
    Вертикаль видно решила все-таки взять Маркова под контроль, в узду, на всякий случай...

...
    зы.зы. не забываем, опозиция тоже находится в горсовете, голосует за бюджет, высказывает свое "фе". а не умеют - пусть сходят к Селянину на курсы повышения квалификации - а то хорошо устроились - "мы в меньшинстве и от нас ничего не зависит". пусть складывают полномочия и идут на кислород, раз такие немощные.
    а то - Костусев им не то, Гриша мешает, Марков монополист - а опозиция во главе с Эдиком и журналисткой (не помню ФИО) святая - они не виноваты, хорошож устроились...
    turbik78, а шо вы так кипятитесь??? Ваши-то работаю, "отстаивают" права ветеранов, готовят флаги. А Кваснюк вообще сказал, шо у нас все в порядке... по сравнению с Японией

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да угомонились то бы эти Климовы-Трухановы.Занялись бы делом.Дали бы свою оценку покращенням,лохотронам,которые оне называют реформами,подняли бы вопрос о 2 госязыке,о невыплаченных зарплатах ,о капусте(в смысле овоще),почему она вдруг стала такой дорогой.о гречке наконец по 46 гривен.А этот деятель будет контролировать Маркова.Дуракам закон не писан.
    Fakt, ну шо вы за тот 2-й язык так вцепились? Уже даже сам Кормчий дал понять, что основной язык у нас в стране - украинский. Так шо привыкайте, и ждите кто следующего, кто вам будет его обещать...

нет, не правильно, все виноваты - и те и другие (и власть и оппозиция), а еще кризис, мвф, политика оранжевых и 20лет независимости и дерибана.
    зы. я серьезно, я реалист
    Нет, вы не Реалист, вы - turbik78 ) Кстати, а себя помимо выше перечисленных, не считаете виноватым?

6. Вверх #14166
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Даешь 50 будок шаурмы на 1 кв.м! Характерно также, кто поставлен на городское управление торговли)).
    Шаурма таки жестяк - где они столько тухлых кур возьмут? ))
    Мурадян там поставлен, бывший и при Гурвице )
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #14167
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Шаурма таки жестяк - где они столько тухлых кур возьмут? ))
    Мурадян там поставлен, бывший и при Гурвице )
    Возьмут!!! В крайнем случае собак и кошек добавят.С этим проблем нет!
    А поставлен Кактусом почему? Да потому что ЗНАЕТ КАК система работает...Правда Кактусу от этого ни холодно ни жарко.. Там все идет МИМО него. Ибо Мурадян действительно знает как!
    The Great One.

8. Вверх #14168
    Черненко вчера уехал до среды ,мабудь в Киев,Орлов - в реанимации,Ильченко - не в курсе ..
    Некому доложить за обстановку в городе .видимо ..если ОНО приехало ..
    Это жесть! Действительно, а кто в лавке остался???
    The Great One.

9. Вверх #14169
    zodchiy
    Тот-же ноль....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #14170
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я дико извиняюсь,Черненко уехал в Брюссель с делегацией из горсовета и 12 журналистами частной телекомпании Глас (Костусева) ..
    За бюджетный счет .
    В "лавке" остался Ильченко ..который ,как сам говорит -"по многим вопросам не в курсе"
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.03.2011 в 09:34.

11. Вверх #14171
    Налаживать деловые связи в Брюссель отправились представители Одесского городского совета, ну а фиксировать самое важное, интересное, информационно-вкусное поехала наша съемочная группа.Цель – установить новые контакты сотрудничества и главное – детально обсудить, что ждет Евросоюз от Украины. Какие реформы станут залогом успешного соседства с европейской семьей?

Час до вылета – время регистрировать багаж. Члены одесской делегации в столицу Евросоюза едут, прямо скажем, налегке. То ли дело обратная дорога - привезти из Брюсселя собираются действительно много. Полезный опыт, новые связи, деловые контакты и, конечно, проекты развития, которые Европа в рамках программы Восточного партнерства готова предоставить Украине и в частности нашему городу.

Александр Федоренко, шеф-редактор службы новостей ТРК «ГЛАС»

Опираясь на опыт поляков, которые уже в Евросоюзе, мы должны осознать понять и принести эту информацию сюда, что ждет от нас Европа, на что она готова?
    Какие новые проекты и гранты предполагаеются?
    И будет очень интересная встреча с нашим послом в Бельгии, будем встречаться с послом Польши в Бельгии, представителями Лодзского воеводства.
    Должна быть интересная экскурсия в центр информации Европарламента.

Весь этот насыщенный маршрут совсем скоро превратится в репортажную ленту.
    Собрать интересный материал в столице Европарламента отправилась съемочная группа телекомпании Глас.
    Александр Федоренко лично пообещал привезти «самое вкусное».
    Правда, на этот раз информация, вряд ли, поместится в любимые ведущим «пять минут».

12. Вверх #14172
    Посетитель Аватар для Havana
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Значиться, предлагаю сделать юморину праздником все украинским (центр сего действа Одесса), и гулять не меньше недели. Что мы хуже Бразильцев?

Впереди колонны кактус в стренгах и перьях, губернатор - руки ножи, затем марадонна с братвой несущей импровизированные купола (и в тему, и по понятиям), фабрикантша в бикини ( нам будут завидовать все жопатые негритоски), потом агафангел на помосте в гладиолусах с мальчиками в розовых обтягивающих штанишках, труханов со своими бойцами несущими нескольких оставшихся ветеранов (а че, не только ж в мае про них вспоминать), потом селянин с транспарантом -картой одесских улиц из белого порошка, ну а потом все остальные черти обыкновенные...

Фурор будет "до самых до окраин", объединить так сказать праздники, и "крестным" ходом до самой ихней родины рассеи...

Сами понимаете, дойдет слушок до медвепута, тот смс-ку обаме, и завертелось, инвестиции, аэропорт, космопорт, нью- васюки блин..

В следующем году кабмин создаст свою танцевальную школу, затем администрация президента, каждая область, район....
    Ну и янык естественно возьмет пару уроков, "самба" будет короче полная...

Будем выбирать тех, кто лучше жопой станцует и все, точка, полный шоколад.

13. Вверх #14173
    Налаживать деловые связи в Брюссель отправились представители Одесского городского совета, ну а фиксировать самое важное, интересное, информационно-вкусное поехала наша съемочная группа.Цель – установить новые контакты сотрудничества и главное – детально обсудить, что ждет Евросоюз от Украины. Какие реформы станут залогом успешного соседства с европейской семьей?
    Опа! Наши деятели уже порешали все проблемы Одессы и поехали решать проблемы свей страны???
    Молодца! Крепкие хозяйственники!

Час до вылета – время регистрировать багаж. Члены одесской делегации в столицу Евросоюза едут, прямо скажем, налегке. То ли дело обратная дорога - привезти из Брюсселя собираются действительно много. Полезный опыт, новые связи, деловые контакты, проекты развития...
    ...ну и конечно гостинцев заморских. Зря что ль ездили в такую даль.

14. Вверх #14174
    Не покидает форум
    Так шо там со Швецией? Кроме магнитиков на холодильник что-то привез с собой?
    Или... "Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются. Нам надо посоветоваться с товарищами. Зайдите на недельке..." (с) Иван Васильевич меняет профессию.

15. Вверх #14175
    Я дико извиняюсь,Черненко уехал в Брюссель с делегацией из горсовета и 12 журналистами частной телекомпании Глас (Костусева) ..
    За бюджетный счет .
    В "лавке" остался Ильченко ..который ,как сам говорит -"по многим вопросам не в курсе"
    ГЛАС это Труханова ТРК... Но это все равно. Почему они за бюджетный счет должны ездить??? Это че режим экономии бюджетных средств у Кактуса такой?)))
    The Great One.

16. Вверх #14176
    ГЛАС это Труханова ТРК... Но это все равно. Почему они за бюджетный счет должны ездить??? Это че режим экономии бюджетных средств у Кактуса такой?)))
    Да? а я думала Козаченко пополам с Костусевым ..
    http://www.glasweb.com/index.php/company/press/11

17. Вверх #14177
    zodchiy
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Опа! Наши деятели уже порешали все проблемы Одессы и поехали решать проблемы свей страны???
    Молодца! Крепкие хозяйственники!

...ну и конечно гостинцев заморских. Зря что ль ездили в такую даль.
    На этот йамочный ремонт больно смотреть....(боделановщиной потянуло...не на шутку)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #14178
    Да? а я думала Козаченко пополам с Костусевым ..
    http://www.glasweb.com/index.php/company/press/11
    Ну Вы прямо... Год какой там упоминается видели?)) Были дела, но потом тихонечко всю медиагруппу ГЛАС прибрал к рукам Труханов Г.Л.
    А Кактус с Козачком налапопам владеют ТРК АРТ....
    The Great One.

19. Вверх #14179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    На этот йамочный ремонт больно смотреть....(боделановщиной потянуло...не на шутку)
    Похоже у львовян опыт перенимают!Кто знает может Кактус и туда мотался учиться дороги ремонтировать?
    http://korrespondent.net/video/ukrai...-asfalt-nogami

20. Вверх #14180
    Ну Вы прямо... Год какой там упоминается видели?)) Были дела, но потом тихонечко всю медиагруппу ГЛАС прибрал к рукам Труханов Г.Л.
    А Кактус с Козачком налапопам владеют ТРК АРТ....
    могет быть,могет быть
    Мне интересно ,почему нигде не могу найти состав этой делегации ..

Ответить в теме
Страница 709 из 4245 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 1709 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права