Да уж, тенденция закрытия левых повротов явно носит нездоровый массовый характер. Я так понимаю, в планах запрет левых поворотов от Ак.Глушко до Дерибасовской? Просто нет слов...
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Да уж, тенденция закрытия левых повротов явно носит нездоровый массовый характер. Я так понимаю, в планах запрет левых поворотов от Ак.Глушко до Дерибасовской? Просто нет слов...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Справка по работе СМЭП, подготовленная для депутатов горсовета.
справка для деп.pdf
Годится для речи, но на документ не тянет - слишком сумбурно написано. Перескакиваете с одного вопроса на другой слишком резко
На 95% уменьшены пробки? Чё-то я не заметил. Количество машин уменьшилось из-за аццкой цены на топливо - это да.
Про выезд Чудо-города на Канатную - браво!
А это "нетрадиционные схемы штрафования водителей" как?)))
И что там было по поводу эвакуаторов...? Уже один раз запускали...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Здесь придраться не к чему. Однако хотелось бы у видеть и письменный ответ горсовета на данное письмо.
Так же хотелось бы наблюдать Г-на Чёрного почаще на форуме и получать ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, например, по запретам некоторых правых поворотов, и левых, которые по мнению аудитории, не мешали движению.
ЗЫ. Вы ведь, г-н Чёрный, для этой самой аудитории стараетесь, не правда-ли?
Не могу понять зачем Рекордную переводить в одностороннее направление. Там затрудненное движение только из-за паркующихся с нарушением ПДД(!) - пусть ГАИшники и решают эту проблему. Знак такой, а паркуются все вот так
, в этом всё дело. Зачем создавать людям лишние неудобства? Зачем эта видимость работы - изменения ради изменений?! Живу недалеко - ни одного ДТП с трамваем там не видел никогда
![]()
Хотите сделать полезное дело - клумбу лучше при заезде с Бреуса на Горбатый мост сделайте, чтобы там в 4 ряда не лезли в одну полосу!
Последний раз редактировалось flare; 22.03.2011 в 00:00.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
часто езжу по рекордной туда и обратно. единственная проблема- был забор, которым отделялся малиновский рынок от дороги. потом таврия сделала карман парковки, сделала дорогу, перевела ее из односторонней в двухстороннюю, чтобы люди ездили к магазину. так и было.
но смекалистые труженики малиновского рынка увидев такую тему не упустили шанс, расковыряли забор и вывели свои грустные лачуги на эту дорогу, ну и парковщики тут как тут. Эта парковка рынка занимает 2 (ДВА) ряда, дает проехать и эта единственная проблема, там нормальные 2е полосы.
Все как-то проезжают, и трамвай пропускаем, а дорогу должен отремонтировать рынок.
Весна. Первые ласточки. Хотя думаю далеко не первые.
Фонтанская дорога/Артиллерийской. Один поворачивал направо с левого ряда (по знаку), а другой с правого решил поехать прямо. И хоть там каждый день стоят дядьки с полосатой колбасой и продают ее, видимо еще не все знают. Измеряют с утра габариты.
Удивляюсь что на Привокзальной еще тихо, хоть и часто вижу поворачивающих с левого ряда направо (по знаку), но нарушающих ГОРАЗДО больше (с двух рядов). Где ДАЙцы?
Одни жалуются, что только знак повесили, так сразу ГАЙцы за углом всех штрафуют. Другие страдают, что знак повесили, а ГАИшников нет. Вы б определились, что ли?!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Лично для меня - организация движения В. Черного дало плюсы.
Я быстрее доезжаю до работы и домой.
Сравнил расходы на бензин - меньше горючки стало сжигать.
Мне нравится.
Письмо ок, хотелось бы узнать ответ горсовета.
1. при движении по Екатерининской от Дерибасовской и повороте налево на Ланжероновскую изменили работу светофора, теперь при левом повороте, пешеходам горит красный. Заодно и ГАИшник исчез;
2. вариант, избежать стояния на Итальянском бульваре в ожидании поворота направо, свернуть кварталом ранее на Гимназическую
**
А возле Мака поставить надземный переход, т.к. действительно гемморно там поворачивать.
Да, с запретом левого поворота с Б. Хмельницкого на Старопортофранковскую неудачно получилось. Он там никому не мешал. Горит зеленый - поворачивай себе спокойно. Ни разу не видел пробки или затора при повороте.
Верните, пожалуйста.
В воскресенье, в ожидании поезда, любопытства ради смотрел на эту развязку. За 15 мин желающих повернуть из левой полосы на Шмидта насчиталось аж 4 машины. При этом одна из них чуть ли не протаранила левый бок "джигиту", который решил проскочить перед ней (!!!), увидев сигнал поворота и начало манёвра, из правого ряда на ПП. Авитаминоз что ли действует.
Появление ДАИ в качестве "ненавязчивой подсказки" для людей, реально неуважающих своих коллег, поддерживаю. Но это при условии, что будет обеспечено нормальное движение в 2 ряда хотя бы на участке Итальянский б-р и М.Арнаутская.
Последний раз редактировалось Sergbol; 22.03.2011 в 08:54.
Социальные закладки