Семейки – это отстой, прошлый век...Переходи на такие, не будет тебе никаких "трубочек"
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я тож не так давно наблюдала, но у меня немного другие ощущения были..
было ОЧЕНЬ холодно, но одет дядечка был в джинсовую куртку, как мне показалось не застегивающейся, не новый свитер, потертые старые джинсы, жуткие осенние туфли, натруженные руки с грязью в трещинах, которая просто не вымывалась, посинели от холода, мужчине лет 45-50, крепкого телосложения, высокий, держал старый дипломат и сумку с инструментами, но СКОЛЬКО было достоинства и благородства в его взгляде и лице! отакэ...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Хи... Их там было полно еще когда он назывался парком Ленина... Помню, мы с подругами устроили пикник еще в школьные годы, но тут неожиданно из кустов вышло "это", так сказать, во всеоружии и на взводе... Ужассс!!!
А по теме... Ужасно не нравится, когда мужчины носят слишком обтягивающие брюки, типа дудочки или джинсы–стретч, которые не оставляют абсолютно никакого места для вообращения... А если еще и ноги, как у кавалериста – то я вообще "в осадке"...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Вы не правы. Горец во всех эпохах был одет стильно , даже в русском ватнике здорово смотрелся![]()
[MOD]
Социальные закладки