Я сегодня тоже целый день ездил. Утром и вечером конечно прохладно в руки, а дней в самый раз)))
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Я сегодня тоже целый день ездил. Утром и вечером конечно прохладно в руки, а дней в самый раз)))
Кароче, план такой. Побырику зарабатывашь 20 штук (изимани). Покупаешь Yamaha XVS950A Midnight Star и все довольны! Ну и само собой даёшь катнуться мне.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Я за знаки сказал, бо ГАИ любит после таких перемен стоять в тех местах, ожидая жертву, которая повернет на автомате.
Конечно развожу, я летаю в основном, просто скромничаю, чтоб некоторые не комплексовали)))))Я тоже катался сегодня. Кстати тебя не видел, так что подозреваю, что ты тут нас всех разводишь.
а я видел , проезжал по канатной , я пешеходом был , рукой помахал а он не заметил(
потом еще Смолета видел, да что там видел даже покурить вместе успели
а чего это отнимет ??? я сам отдал
слушай тебе что завидно ??? просто у меня есть мечта-идея проехаться по Европе на мотоцикле , поэтому был взят спорт турист, для воплощения мечтыне знаю что там у тебя за мамаха ,но на ней не думаю что можно кудато далеко поехать , да и еще вдвоем ,
а ездить взад и вперед , нет ничего интересного , хотя каждому свое
а кто еще поспорит на счет того что СБ 400
плохой мот для старта ???
З.Ы. Мирослав , привет , где пропадал ???
... было время...
Да это не он был, китайцы, они все на одно лицо. Немудрено перепутать))).а я видел , проезжал по канатной , я пешеходом был , рукой помахал а он не заметил (
Вот тут согласен. Каждому своё).взад и вперед , нет ничего интересного , хотя каждому свое
Раз тебе так ненавистно тупое катание из точки в точку, шож ты тогда постоянно это делаешь? Морвокзал-Дерибон...и т.д. Как это объяснить?
На счёт моего мотоцикла не парься)) По Европе проедет без проблем. Я потом тебе расскажу что там и как))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки