| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Детский сад....а я с ними как со взрослыми разговариваю! От лажа!!! Серёга, пошли отсюда
I'm not Jesus, I will not forgive!
Сегодня катался по центру и заметил, что знаки поворотов (зеленые стрелки), которые весели у некоторых светофоров, в некоторых местах сняли - Жуковского-поворот на Екатерининскую, Новосельского на Советской армии и еще кой где, не помню.
Мальчики привет! извините за ОФФ ТОП,есть такая штука,муж сам творит
https://forumodua.com/showthread.php?t=832543&p=18985008#post18985008
Ну и? Так и не смог повернуть? Пришлось до Поскота ехать? Жесть...страшная история.
Я тоже катался сегодня. Кстати тебя не видел, так что подозреваю, что ты тут нас всех разводишь. Вот Кибера видел. Он нёс маленькое колёсико и соврал мне, сто это для мота.
А ездить холодно, особенно когда за сотку. Руки замерзают в секунду. Рано ещё.
Toyboxx, ты фашист! Заставил девушку в такую холодину мёрзнуть на ветру.
Как заберёт, ты сразу покупай VFR, чтобы появилась такая традиция и соблюдалась в этой ветке тысячелетиями!
[QUOTE=Toyboxx;18985819]вот при всех говорю, как только куплю 400ку - отдам этот.
А есть смысл 400 брать? Я не критикую, не понимаю, расход как у 600, едет медленно) ну выглядит как взрослая
Ну тогда выбор очевиден
Видели какая луна красивая вчера и сегодня? Хорошо у моря в машинке с девушкой на луну смотреть)) Вчера такой обрывчик за фонтанкой обнаружил)))) красиво
Социальные закладки