Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 147 из 2108 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 42144
  1. Вверх #2921
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    p.s. Балдею с этой фотки , вы уж простите)
    http://svadba.odessa.net/portfolio_detailed.php?id_collection=6&id_product=229&page=7
    Очень суперная, правда! Я никак с фотографом не могу определиться..
    Последний раз редактировалось Cherry; 03.11.2007 в 18:43.

2. Вверх #2922
    Новичок Аватар для Kristina
    Расскажите кто делал фотки у Ершова! Как это проходит и сколько он берет за работу??

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Наша свадьба была 20 октября!!!
    Очень переживала за погоду,но с погодой можно сказать, что повезло - даже было солнце, дождя не было, но правда прохладно - 11-13 градусов.
    Очень расстроила фирма "Гараж" - мы у них заказывали машины. Накануне свадьбы они позвонили и сказали, что машина, в которой мы должны были ездить, попала в аварию. Еще одной такой же у них естественно нет, а выбирать накануне свадьбы уже особо было нечего, не говоря уже о том, чтобы бегать по другим фирмам. Поэтому пришлось выбирать из того, что осталось. Настроение сами понимаете. Тем более, что у меня подозрение, что ни в какую аварию машина не попадала, а ушла на другой заказ, тем более, что эту версию подтвердил водитель, с которым мы в результате ездили.
    Очень довольна платьем Папилио - покупали, но не в Одессе - в Одессе такие цены... кто был там- знает.
    Гуляли в Шер-ами- ничего плохого сказать не могу - приемлимые цены, хорошая кухня, все что осталось упаковали в контейнеры, хороший зал, никакого хамства, все корректно.
    Получили фото из ЗАГСа (приморский, фотографировал мужчина) - сплошное расстройство. Я конечно была морально готова после отзывов на форуме, но все же. У меня создалось впечатление, что они даже не стараются, чтобы фото были хорошими!!! Мое мнение - либо делайте хорошо, либо пускайте наших фотографов в ЗАГС. А так они просто пощелкали - а для нас это же память на всю жизнь!!!!
    Есть конечно неплохие фотографии, но соотношение нормальных и плохих кадров 50/50.

Присоединяюсь к отзывам о платьях, которые продают (сдают) в большинстве Одесских салонах - это ужас!!!!! А стоит этот ужас немеренных денег!!! Когда были в поисках, заходили в La Novale - там на самом видном месте висело платье...красивое...но его цвет - это даже не серый!!! Страшно представить сколько раз оно сдавалось на прокат!!! А я считала, что это очень приличный салон!!
    Наверное попала,т.к. пару дней назад нам тоже позвонили и сказали что белого Мерседеса не будет,он попал в аврию(если речь о нём).
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 04.11.2007 в 14:32.

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Ну что....прошлись мы по салонам...Если честно состояние близкое к панике)))
    Papilio предлагают от 1600 до 2200 долларов за прокат.По-моему это хамство по отношению к покупателю,учитывая тот факт,что в России эти же платья в продаже не превышают 1500 долларов.
    Были и в "Камилле" и в "Еве". Цены 700-900 долларов(прокат) за нашего родного производителя.
    Неплохие платья в "Гламуре",но и цены тоже неплохие от 1500 до 2500 прокат(это то,что понравилось и их оказалось всего 3,два из которых были в прокате).....Об остальных салонах даже писать не хочеться....
    Вобщем одно расстройство.И дело даже не в цене.Неужели ни один из салонов не предлагает действительно качественные вещи????
    По поводу шить....по моему субъективному мнению,я ещё ни разу не видела чтобы пошитая вещь была лучше по качеству и крою аналогичной вещи хорошего европейского производителя.
    Вобщем будем думать.
    На следующих выходных еду в командировку в Киев,хочу захватить пару салонов. Потом расскажу)))
    одна ошибочка-европейские производители в аших салонах родом из китая))вы походите по салонам,где шьют...есть салон Лидия,или мой любимый Луговской-это професионалы и мастера))а если хотите действительно европу-надо везти...из той же италии...самой!!

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от Anait Посмотреть сообщение
    Да,конечно,я пройдясь по салонам уже на 5-м,научилась отличать б/у платья от новых.Но,понятное дело,что новых было крйне мало.
    Когда зашла к В.Луговскому,новое платье было видно издалека.
    И вообще,как же можно сдавать платья,а тем более продавать,в таком непотребном виде.И ещё за такие деньги!
    Короче,каждый зарабатывает,как может
    сначала написалал,потом форум перечитала))у лидии сама не была,знаю что они шьют,думала,что как у вити-все старые платья тут же перешивают!!поэтому у луговского всегда все новое,аккуратное и красивое!!сама шила у него платье и очень довольна!!

6. Вверх #2926
    Новичок Аватар для Anait
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    сначала написалал,потом форум перечитала))у лидии сама не была,знаю что они шьют,думала,что как у вити-все старые платья тут же перешивают!!поэтому у луговского всегда все новое,аккуратное и красивое!!сама шила у него платье и очень довольна!!
    А случайно не кружевное узкое платье?
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

7. Вверх #2927
    А случайно не кружевное узкое платье?
    хотела его!!но шила узкое атласное))он мне еще придумал воротничок аля принцеска и куколный бант-фату))

8. Вверх #2928
    Новичок Аватар для Anait
    goldapple,фотки в студию!Ну очень прошу!ну или хотя бы в личку))

9. Вверх #2929
    goldapple,фотки в студию!Ну очень прошу!ну или хотя бы в личку))
    сканера нет...и фоток на диске тоже((

10. Вверх #2930
    Новичок Аватар для Anait
    ойочень жаль

11. Вверх #2931
    мне тоже...в свое время не позаботилась и упустила возможность похвастаться))и за себя и за витюшу))

12. Вверх #2932
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Алик Маршак????
    наверно,я его не видела,родаки решали ,единственно,не хочу всякие думские площадидумаю с ним встречусь все таки.я как клиент очень тяжелый человек,если мне ,что -то навязывают и оно мне не нравится,попорчу нервы всем...

13. Вверх #2933
    Посетитель Аватар для Katarino4ka
    Здравствуйте!
    Очень долго читаю тему на Вашем форуме. Должна признаться-очень интересно.
    Кто-то спрашивал про ресторан на пос. Котовского-"Мамба".
    Гуляли там 20-21.10.07 свадьбу у друзей. Очень симпатичный зал, красиво украшают, достаточно далеко от дороги, перед входной дверью в зал площадка, есть место для арки. Внутри зала есть место для музыкантов и под стол для "тамады и компании". Достаточно светлый, официанты незаметные (3 мальчика в аккуратных белых рубашках). После стола все завернули в упаковки и кулечки, на каждый букет одели кулечки (чтобы не капало с них). Вернули все оставшиеся бутылки.Так что впечатление очень хорошее. 35$ с человека без выпивки, фруктов и конфет. В зале было 65 человек (столы буквой "П"). Есть маленькое доп.помещение, кот. использовалось под "переодевалку" для конкурсов. Только единственный минус-маленький танцпол.
    Помогите советом-Кто и что слышал (видел) про тамаду Ларису Березовскую (у нее муж фотограф а дочь-тоже тамада) и фото-видео оператора Петриченко Геннадия? Очень хотелось бы узнать мнение и расценки.Заранее спасибо

14. Вверх #2934
    Шашка
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Да,мужчина в этом ЗАГСе действительно плохо работает,фотки у него какие-то темные,размытые. А вот работа женщины Таисии нам понравилась.
    Нас тоже Таисия фоткала. Фотки не супер-пупер, но нормальные. Смотреть можно и другим показывать тоже не стыдно.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #2935
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Нас тоже Таисия фоткала. Фотки не супер-пупер, но нормальные. Смотреть можно и другим показывать тоже не стыдно.
    Всем привет, нас фоткал мужик, а Таисия потом оформляла заказ, фотки мне кажутся нормальными,а знакомые говорят, что они суперные

16. Вверх #2936
    Patissier
    QUOTE=Lambada;1894548]Мои поздравления Вам
    И встречный вопрос,а что есть Шер-ами,и где такое находится?[/QUOTE]

Спасибо!!!!
    Шер-Ами - бар-ресторан на Армейской. Там на первом этаже барчик, а на втором банкетный зал. Я живу недалеко и год мимо них на работу ходила, так я даже не обращала внимания, что там есть второй этаж да еще и банкетный зал.
    35у.е. с человека + 10% за обслуживание. Нас было 20 человек, так что для нас места было предостаточно. Думаю, что 40 человек поместятся смело, а вот больше - не знаю, может останется мало места для танцев. Зал светлый, правильной формы, есть место для музыкантов. Готовят хорошо, ничего не воруют, у нас много осталось - нам все упаковали в контейнеры и термо-пакеты, все оставшееся спиртное, фрукты отдали. Если нужно, найду их визитку и телефон.

Какой у тебя был фотограф, если не секрет?
    Кстати, в ЗАГСе на Среднефонтанской нас очень даже не плохо (но и не супер) пофоткал местный фотографер.
    [/url]
    Ты имеешь ввиду, который фотографировал в ЗАГСе? Видимо Евгений Низченко - крупный такой мужчина.
    Последний раз редактировалось Butsya; 05.11.2007 в 15:29.

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Katarino4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Очень долго читаю тему на Вашем форуме. Должна признаться-очень интересно.
    Кто-то спрашивал про ресторан на пос. Котовского-"Мамба".
    Гуляли там 20-21.10.07 свадьбу у друзей. Очень симпатичный зал, красиво украшают, достаточно далеко от дороги, перед входной дверью в зал площадка, есть место для арки. Внутри зала есть место для музыкантов и под стол для "тамады и компании". Достаточно светлый, официанты незаметные (3 мальчика в аккуратных белых рубашках). После стола все завернули в упаковки и кулечки, на каждый букет одели кулечки (чтобы не капало с них). Вернули все оставшиеся бутылки.Так что впечатление очень хорошее. 35$ с человека без выпивки, фруктов и конфет. В зале было 65 человек (столы буквой "П"). Есть маленькое доп.помещение, кот. использовалось под "переодевалку" для конкурсов. Только единственный минус-маленький танцпол.
    shine:
    Тоже гуляли в Мамбе и остались довольны. Там, кстати, есть маленький зал - вполне подойдёт для романтического "семейного" праздника...

18. Вверх #2938
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    QUOTE=Lambada;1894548]Мои поздравления Вам
    И встречный вопрос,а что есть Шер-ами,и где такое находится?
    Спасибо!!!!
    Шер-Ами - бар-ресторан на Армейской. Там на первом этаже барчик, а на втором банкетный зал. Я живу недалеко и год мимо них на работу ходила, так я даже не обращала внимания, что там есть второй этаж да еще и банкетный зал.
    35у.е. с человека + 10% за обслуживание. Нас было 20 человек, так что для нас места было предостаточно. Думаю, что 40 человек поместятся смело, а вот больше - не знаю, может останется мало места для танцев. Зал светлый, правильной формы, есть место для музыкантов. Готовят хорошо, ничего не воруют, у нас много осталось - нам все упаковали в контейнеры и термо-пакеты, все оставшееся спиртное, фрукты отдали. Если нужно, найду их визитку и телефон.
    [/quote]
    +1 в копилку ШЕР АМИ.
    Тоже там свадьбу гуляла. Всем довольна, вкусная еда (шашлык и скумбрия на мангале — просто пальчики оближешь), спокойные не навязчивые официанты, после банкета всё упаковали и отдали спиртное.
    Нас было 28 человек.

ШЕР АМИ:
    ул. Армейская, 18
    тел.: 32-89-09
    Администратор Наталья Петровна.
    Туда как-то 46 человек поместилось, но для такого зала это многовато, хотя они умудрились сделать танц-пол.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

19. Вверх #2939
    Patissier
    Всем довольна, вкусная еда (шашлык и скумбрия на мангале — просто пальчики оближешь), спокойные не навязчивые официанты, после банкета всё упаковали и отдали спиртное.
    Нас было 28 человек.

:
    Поддерживаю, тоже заказывали шашлык и скумбрию!!!!! - Очень вкусно!!!

20. Вверх #2940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Начитавшись на форуме об ужасных ЗАГСовых фотографах я подготовилась к худшему.
    В день свадьбы в ЗАГСе фотографировалась без особого "энтузиазизма", так как заранее посчитала что это гиблое дело.
    В тот день был фотограф Глатенко.
    Говорил немного монотонно, но когда что-то в кадре ему не нравилось (действие было в той самой синей комнате), то оживлялся и просил или больше улыбаться, или больше сделать разворот...
    Когда мы должны были подниматься на второй этаж на роспись, то он дал нам некоторые наставления (не слишком наклоняться когда проставляем "автограф", как лучше поклониться родителям и т.п....
    Итог:
    Фотографиями я очень довольна!!!
    Красочные, интересные по постановке кадра, хорошо взят ракурс для кадра.
    Немаловажную роль играет Ваше мнение в целом об образа жениха и невесты. Если Вы были максимально всем довольны в тот день, то по сути никаких изъянов объектив ЗАГСового фотографа не должен высветить...
    Мне во ттоже нарассказывали ужасов про фотографов во Дворце торж. событий....На самом деле фотки получились отличные все как одна. Никаких красных глаз, отличные постановки. Есть не слишком удачные репортажные фото (однорго из родителей букетом заслонили, кто-то прикрыл один глаз))), но таких фоток всего пара и это на общем фоне мелочи. Заплатили за 2 комплекта 544 грн.

Наша свадьба состоялась 19 октября! Я всем не просто довольна ,а очень довольна С удовольствием поделюсь полезной информацией, обращайтесь

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Очень суперная, правда! Я никак с фотографом не могу определиться..
    Советую Поповиченко Андрея. Совсем недавно фотографировал мою свадьбу. Фоты отличные - живые, душевные, красивые...
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.11.2007 в 14:54.
    Жизнь началась сначала:)

Ответить в теме
Страница 147 из 2108 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права