| ||
Расскажите кто делал фотки у Ершова! Как это проходит и сколько он берет за работу??
goldapple,фотки в студию!Ну очень прошу!ну или хотя бы в личку))
"Слова резвят язык, но часто режут уши"
мне тоже...в свое время не позаботилась и упустила возможность похвастаться))и за себя и за витюшу))
Здравствуйте!
Очень долго читаю тему на Вашем форуме. Должна признаться-очень интересно.
Кто-то спрашивал про ресторан на пос. Котовского-"Мамба".
Гуляли там 20-21.10.07 свадьбу у друзей. Очень симпатичный зал, красиво украшают, достаточно далеко от дороги, перед входной дверью в зал площадка, есть место для арки. Внутри зала есть место для музыкантов и под стол для "тамады и компании". Достаточно светлый, официанты незаметные (3 мальчика в аккуратных белых рубашках). После стола все завернули в упаковки и кулечки, на каждый букет одели кулечки (чтобы не капало с них). Вернули все оставшиеся бутылки.Так что впечатление очень хорошее. 35$ с человека без выпивки, фруктов и конфет. В зале было 65 человек (столы буквой "П"). Есть маленькое доп.помещение, кот. использовалось под "переодевалку" для конкурсов.
Только единственный минус-маленький танцпол.
Помогите советом-Кто и что слышал (видел) про тамаду Ларису Березовскую (у нее муж фотограф а дочь-тоже тамада) и фото-видео оператора Петриченко Геннадия? Очень хотелось бы узнать мнение и расценки.Заранее спасибо![]()
QUOTE=Lambada;1894548]Мои поздравления Вам
И встречный вопрос,а что есть Шер-ами,и где такое находится?[/QUOTE]
Спасибо!!!!
Шер-Ами - бар-ресторан на Армейской. Там на первом этаже барчик, а на втором банкетный зал. Я живу недалеко и год мимо них на работу ходила, так я даже не обращала внимания, что там есть второй этаж да еще и банкетный зал.
35у.е. с человека + 10% за обслуживание. Нас было 20 человек, так что для нас места было предостаточно. Думаю, что 40 человек поместятся смело, а вот больше - не знаю, может останется мало места для танцев. Зал светлый, правильной формы, есть место для музыкантов. Готовят хорошо, ничего не воруют, у нас много осталось - нам все упаковали в контейнеры и термо-пакеты, все оставшееся спиртное, фрукты отдали. Если нужно, найду их визитку и телефон.
Ты имеешь ввиду, который фотографировал в ЗАГСе? Видимо Евгений Низченко - крупный такой мужчина.
Последний раз редактировалось Butsya; 05.11.2007 в 15:29.
Спасибо!!!!
Шер-Ами - бар-ресторан на Армейской. Там на первом этаже барчик, а на втором банкетный зал. Я живу недалеко и год мимо них на работу ходила, так я даже не обращала внимания, что там есть второй этаж да еще и банкетный зал.
35у.е. с человека + 10% за обслуживание. Нас было 20 человек, так что для нас места было предостаточно. Думаю, что 40 человек поместятся смело, а вот больше - не знаю, может останется мало места для танцев. Зал светлый, правильной формы, есть место для музыкантов. Готовят хорошо, ничего не воруют, у нас много осталось - нам все упаковали в контейнеры и термо-пакеты, все оставшееся спиртное, фрукты отдали. Если нужно, найду их визитку и телефон.
[/quote]
+1 в копилку ШЕР АМИ.
Тоже там свадьбу гуляла. Всем довольна, вкусная еда (шашлык и скумбрия на мангале — просто пальчики оближешь), спокойные не навязчивые официанты, после банкета всё упаковали и отдали спиртное.
Нас было 28 человек.
ШЕР АМИ:
ул. Армейская, 18
тел.: 32-89-09
Администратор Наталья Петровна.
Туда как-то 46 человек поместилось, но для такого зала это многовато, хотя они умудрились сделать танц-пол.![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Мне во ттоже нарассказывали ужасов про фотографов во Дворце торж. событий....На самом деле фотки получились отличные все как одна. Никаких красных глаз, отличные постановки. Есть не слишком удачные репортажные фото (однорго из родителей букетом заслонили, кто-то прикрыл один глаз))), но таких фоток всего пара и это на общем фоне мелочи. Заплатили за 2 комплекта 544 грн.
Наша свадьба состоялась 19 октября! Я всем не просто довольна ,а очень довольнаС удовольствием поделюсь полезной информацией, обращайтесь
Советую Поповиченко Андрея. Совсем недавно фотографировал мою свадьбу. Фоты отличные - живые, душевные, красивые...![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 06.11.2007 в 14:54.
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки