Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 146 из 2108 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 42144
  1. Вверх #2901
    Осанно Аватар для Оsanna
    Тут как-то спрашивали про салюты-фейерверки на свадьбу
    Нашла один адресок http://gold.skylogic.com.ua/
    Салон "Лидия" на Соборной площади. Цены очень разные. от 500 и выше. Все зависит от фасона, ваших запросов и пожеланий. Плать в салоне шьют, это точно не Китай.
    Если в Лидии вам сказали, что «это платье вы арендуете первыми» и оно новое — не верьте!! Тоже так повелась Оказалось, что это платье ещё год назад одевала на свадьбу девушка с этого же форума, но стоило год назад оно дороже...
    Платья, конечно, красивые, не Китай и шьют их действительно там же в салоне.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

2. Вверх #2902
    Новичок Аватар для Anait
    Вот я всегда хотела белое платье,а когда зашла в "Лидию"-там они серые (грязные).Ещё и за 1000у.е. (!) в прокат
    В итоге платье я нашла в салоне Виктора Луговского,что на Успенской/Пушкинской.И,кстати,пошить у него же!
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

3. Вверх #2903
    Мисс Вдохновение
    ИМХО Я заходила всего в пару салонов, т.к четко знала, где у нас в Одессе считаются хорошие платья. Так вот в Лидию я зашла и вышла, ничего не меряя..Грязные платья, и как по мне, некрасивые, наляпистые и бабские какие-то.

Девочки, которые брали там платья, извините меня, т.к на вкус и цвет...Просто выразила свое мнение.

4. Вверх #2904
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Blumarine -согласна. Причем совершенно поражают цены за такую красоту.

5. Вверх #2905
    Посетитель Аватар для София
    Ну что....прошлись мы по салонам...Если честно состояние близкое к панике)))
    Papilio предлагают от 1600 до 2200 долларов за прокат.По-моему это хамство по отношению к покупателю,учитывая тот факт,что в России эти же платья в продаже не превышают 1500 долларов.
    Были и в "Камилле" и в "Еве". Цены 700-900 долларов(прокат) за нашего родного производителя.
    Неплохие платья в "Гламуре",но и цены тоже неплохие от 1500 до 2500 прокат(это то,что понравилось и их оказалось всего 3,два из которых были в прокате).....Об остальных салонах даже писать не хочеться....
    Вобщем одно расстройство.И дело даже не в цене.Неужели ни один из салонов не предлагает действительно качественные вещи????
    По поводу шить....по моему субъективному мнению,я ещё ни разу не видела чтобы пошитая вещь была лучше по качеству и крою аналогичной вещи хорошего европейского производителя.
    Вобщем будем думать.
    На следующих выходных еду в командировку в Киев,хочу захватить пару салонов. Потом расскажу)))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

6. Вверх #2906
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Девочки, которые брали там платья, извините меня, т.к на вкус и цвет...Просто выразила свое мнение.
    У меня было классное не бабское платье, но в каталоге его не было.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1747992&postcount=2080
    На вкус и цвет, конечно ))

7. Вверх #2907
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Ты не обижайся, но я полностью соглас на с Blumarine.

у нас на работе девочка в прошлом году там платье брала за 900 у.е в прокат и была довольна как слон, а как по мне, так такие на 7-м км продаются по 300 грн

8. Вверх #2908
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    Вобщем одно расстройство.И дело даже не в цене.Неужели ни один из салонов не предлагает действительно качественные вещи????

На следующих выходных еду в командировку в Киев,хочу захватить пару салонов. Потом расскажу)))
    Ты в Черновцы съезди, там есть Калининский базар и там такие шикарные платья продаются.

9. Вверх #2909
    Patissier
    Наша свадьба была 20 октября!!!
    Очень переживала за погоду,но с погодой можно сказать, что повезло - даже было солнце, дождя не было, но правда прохладно - 11-13 градусов.
    Очень расстроила фирма "Гараж" - мы у них заказывали машины. Накануне свадьбы они позвонили и сказали, что машина, в которой мы должны были ездить, попала в аварию. Еще одной такой же у них естественно нет, а выбирать накануне свадьбы уже особо было нечего, не говоря уже о том, чтобы бегать по другим фирмам. Поэтому пришлось выбирать из того, что осталось. Настроение сами понимаете. Тем более, что у меня подозрение, что ни в какую аварию машина не попадала, а ушла на другой заказ, тем более, что эту версию подтвердил водитель, с которым мы в результате ездили.
    Очень довольна платьем Папилио - покупали, но не в Одессе - в Одессе такие цены... кто был там- знает.
    Гуляли в Шер-ами- ничего плохого сказать не могу - приемлимые цены, хорошая кухня, все что осталось упаковали в контейнеры, хороший зал, никакого хамства, все корректно.
    Получили фото из ЗАГСа (приморский, фотографировал мужчина) - сплошное расстройство. Я конечно была морально готова после отзывов на форуме, но все же. У меня создалось впечатление, что они даже не стараются, чтобы фото были хорошими!!! Мое мнение - либо делайте хорошо, либо пускайте наших фотографов в ЗАГС. А так они просто пощелкали - а для нас это же память на всю жизнь!!!!
    Есть конечно неплохие фотографии, но соотношение нормальных и плохих кадров 50/50.

Присоединяюсь к отзывам о платьях, которые продают (сдают) в большинстве Одесских салонах - это ужас!!!!! А стоит этот ужас немеренных денег!!! Когда были в поисках, заходили в La Novale - там на самом видном месте висело платье...красивое...но его цвет - это даже не серый!!! Страшно представить сколько раз оно сдавалось на прокат!!! А я считала, что это очень приличный салон!!!

10. Вверх #2910
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение

Если интересно зайдите в Киеве в Papillio - там была продажа платья (по крайней мере могу говорить о своей модели платья) - ровно в половину дешевле, нежели в Одессе
    Жизнь моя - моя МариАнна

11. Вверх #2911
    Новичок Аватар для Anait
    Да,конечно,я пройдясь по салонам уже на 5-м,научилась отличать б/у платья от новых.Но,понятное дело,что новых было крйне мало.
    Когда зашла к В.Луговскому,новое платье было видно издалека.
    И вообще,как же можно сдавать платья,а тем более продавать,в таком непотребном виде.И ещё за такие деньги!
    Короче,каждый зарабатывает,как может
    "Слова резвят язык, но часто режут уши"

12. Вверх #2912
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Начитавшись на форуме об ужасных ЗАГСовых фотографах я подготовилась к худшему.
    В день свадьбы в ЗАГСе фотографировалась без особого "энтузиазизма", так как заранее посчитала что это гиблое дело.
    В тот день был фотограф Глатенко.
    Говорил немного монотонно, но когда что-то в кадре ему не нравилось (действие было в той самой синей комнате), то оживлялся и просил или больше улыбаться, или больше сделать разворот...
    Когда мы должны были подниматься на второй этаж на роспись, то он дал нам некоторые наставления (не слишком наклоняться когда проставляем "автограф", как лучше поклониться родителям и т.п....
    Итог:
    Фотографиями я очень довольна!!!
    Красочные, интересные по постановке кадра, хорошо взят ракурс для кадра.
    Немаловажную роль играет Ваше мнение в целом об образа жениха и невесты. Если Вы были максимально всем довольны в тот день, то по сути никаких изъянов объектив ЗАГСового фотографа не должен высветить...

13. Вверх #2913
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    ИМХО Я заходила всего в пару салонов, т.к четко знала, где у нас в Одессе считаются хорошие платья. Так вот в Лидию я зашла и вышла, ничего не меряя..Грязные платья, и как по мне, некрасивые, наляпистые и бабские какие-то.

А нам понравилось в Лидии. Правда, год назад. Платье может быть кому-то не по вкусу, но БЕЛОЕ, я в этом очень неплохо разбираюсь...
    Последний раз редактировалось Magnesia; 29.02.2008 в 21:07.

14. Вверх #2914
    Мисс Вдохновение
    Тебе очень хорошо в твоем платье!!!!!

15. Вверх #2915
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Получили фото из ЗАГСа (приморский, фотографировал мужчина) - сплошное расстройство. Я конечно была морально готова после отзывов на форуме, но все же. У меня создалось впечатление, что они даже не стараются, чтобы фото были хорошими!!! Мое мнение - либо делайте хорошо, либо пускайте наших фотографов в ЗАГС. А так они просто пощелкали - а для нас это же память на всю жизнь!!!!
    Есть конечно неплохие фотографии, но соотношение нормальных и плохих кадров 50/50.
    Да,мужчина в этом ЗАГСе действительно плохо работает,фотки у него какие-то темные,размытые. А вот работа женщины Таисии нам понравилась.

16. Вверх #2916
    Миссионер с автоматом

Кисс-ка, а не могли бы вы пару фоток ваших ЗАГСовых показать? Если вас снимала все таки женщина, имени ее я не знаю. Но их там вроде всего двое.

17. Вверх #2917
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Кисс-ка, а не могли бы вы пару фоток ваших ЗАГСовых показать? Если вас снимала все таки женщина, имени ее я не знаю. Но их там вроде всего двое.
    Не могу-у меня нет сканера и цифровик отснять заболел!
    Женщина лет 40-45,темненькая с короткой стрижкой

18. Вверх #2918
    Миссионер с автоматом

Да меня ж не женщина интересует меня образец, который у молодых, а не у них в альбоме интересует

19. Вверх #2919
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Какой у тебя был фотограф, если не секрет?
    Кстати, в ЗАГСе на Среднефонтанской нас очень даже не плохо (но и не супер) пофоткал местный фотографер.

p.s. Балдею с этой фотки , вы уж простите)
    http://svadba.odessa.net/portfolio_detailed.php?id_collection=6&id_product=229&page=7

20. Вверх #2920
    Балдею с этой фотки , вы уж простите)
    http://svadba.odessa.net/portfolio_detailed.php?id_collection=6&id_product=229&page=7
    Не хотела б я дождь на свою свадьбу,но фотка,конечно,суперская!!!!

Ответить в теме
Страница 146 из 2108 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права