Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 300 из 844 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 16879
  1. Вверх #5981
    Новичок
    я больше в собес ни ногой))))
    а вообще если всё в порядке с документами,то они выплачивают)

2. Вверх #5982
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от wyrka Посмотреть сообщение
    Девочки лучше идти в порядке живой очереди,т е без записи со своими документами прямо к инспектору)а не так как я ждала своей очереди глупая)сначала на январь записали,(первые числа января никто не даёт справки о зарплате за декабрь),а обратилась изначально в декабре.Пришла в я январе перезаписаться ,девушка там умная говорит с такими же справками(и такими сроками справок ,т е за полгода с июля по декабрь)прийти аж в марте(конечно я пришла в марте)вообще они отказали,т к надо было приходить раньше)))))-в порядке живой очереди,я не знала что так можно!так что проходите мимо информатора без никаких записей)в апреле нам уже 3 годика,так что мне прямо сказали-ты потеряла денюжку)))
    Вот-вот,запись для понта там,почти половина без записи,а те кто записан на определенное время не всегда могу попасть туда и после 2часов в очереди....и для чего спрашивается записываться,чтоб месяц ждать своей очереди....)))
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

3. Вверх #5983
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Вот-вот,запись для понта там,почти половина без записи,а те кто записан на определенное время не всегда могу попасть туда и после 2часов в очереди....и для чего спрашивается записываться,чтоб месяц ждать своей очереди....)))
    ой девочки читаю постоянно об этом безобразии с записями, диву даюсь, хорошо что у нас такого нет, у нас все по записи, приходишь в определенное время можешь максимум 15 минут подождать и все...

4. Вверх #5984
    Посетитель Аватар для Есения***
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    аналогично, если б запись была норм- то записывалась бы, а так каждая контора морочит голову со справками - что не знаешь получишь или нет...

а вобще мне интересно на каком основании они могут дать мес. или отказать- есть ли нормы? так как в первый раз мне дали месяц, а во второй раз отказали,с глупыми отмазками типа много таких.

и еще вопрос, - вот я все думаю тащится туда или нет, если деньги начисляют обычно 18 числа, я подала 28т.е - 28 ян-28ф- 28 марта- т.е. 2 меся с момента подачи не прошло...

девченки кто оформлял повышенное в январе в 20-х числах получили Вы повышенное????? и кто подавал до 18 января- Вы я так поняла получили...
    Писала заявление на повышенное пособие 17 января,в марте получила 130 грн.,инспектор с собеса сказала ждать деньги в апреле.

5. Вверх #5985
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Так может по этому те кто по записи, стоят по 2а часа из-за того, что очень много умных идут без нее.

6. Вверх #5986
    Посетитель Аватар для Kristinka13
    девочки подскажите через какое время приходят деньги на карточку? А то я сгодня была в собесе и там девочка жаловалась что уже 5мес. прошли, а деньги еще не пришли.ей сказали что это нормально.
    Адель 15,02,2011!
    Амелия 14,10,2013!

7. Вверх #5987
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ой девочки читаю постоянно об этом безобразии с записями, диву даюсь, хорошо что у нас такого нет, у нас все по записи, приходишь в определенное время можешь максимум 15 минут подождать и все...
    Повезло)))
    У нас записан на 11.00,а попадаешь в каб в 13.00 или позже,а есть девочки с детьми приходят(деток жалко)

8. Вверх #5988
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Так может по этому те кто по записи, стоят по 2а часа из-за того, что очень много умных идут без нее.
    Неа,там постоянно девочки забегает че-то донести,спросить,чтоб направление в центр занятости написали(без очереди,так положено) и те кто по записи по три часа сидят...
    Без записи пошла один раз и ничего не потеряла.(просто инспекторам работать нужно по шурику,а не сидеть и рассказывать какой у меня муж красивый и показывать еще двум инспекторшам его копию паспорта....

9. Вверх #5989
    Цитата Сообщение от Kristinka13 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите через какое время приходят деньги на карточку? А то я сгодня была в собесе и там девочка жаловалась что уже 5мес. прошли, а деньги еще не пришли.ей сказали что это нормально.
    Думаю не нормально...Мне в собесе сказали в марте будут деньги,вот они и пришли,подавала 23января(прошло 2мес с дня подачи док)

10. Вверх #5990
    Частый гость Аватар для Darli
    первый раз подавала в конце июня прошлого года и уже решила, что не дадут мне денег (((((_)))), но в конце сентября пришли деньги - начали платить с июля, и в сентябре пришла сумма почти 2,5 тыс. В этом году подала 18 января = пока ничего кроме 130 грн.
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

11. Вверх #5991
    Посетитель Аватар для NATUSIA
    Сегодня была в Киевском собесе, у нас все по записи (только если что-то донести то так можно подойти и все отдать). Очень нормальные инспекторы, быстро оформляют.
    Подавала 28 февраля (сегодня доносила справку), сказала ждать в апреле или мае (у них завтра закрываются ведомости по выплатам на апрель, так она мне сказала), если что сказала звонить (дала номер телефона) и девочки точно скажут сколько и в каком месяце начислят.
    Тут пару страниц назад говорили можно ли благодарить инспекторов,так при мне девочка ей под стол поставила кулечек с "благодарностью", так инспектор была очень рада, говорила, конечно, не надо, но очень обрадовалась, так что думаю если у кого какие-то проблемы или надо ускорить процесс благодарность будет не лишней.

12. Вверх #5992
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    в приморском по записи приходила и попадала сразу без проблем

13. Вверх #5993
    Посетитель Аватар для Майконг
    когда я первый раз оформляла ждала 2 мес. сегодня второй раз доки подавала, инспектор сказала, что могу попасть в апрельскую ведомость. так что раз на раз не приходится)) позвоните в собес, узнайте когда вам должны начислить, они скажут точно когда деньги придут и в каком размере

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    первый раз подавала в конце июня прошлого года и уже решила, что не дадут мне денег (((((_)))), но в конце сентября пришли деньги - начали платить с июля, и в сентябре пришла сумма почти 2,5 тыс. В этом году подала 18 января = пока ничего кроме 130 грн.
    лучше пойти и разобратся.

------------
    Вопрос к тем кто имеет непосредственное отношение к собесу.

ЧТО ДЕЛАТЬ???
    прихожу я сегодня в собес, мужа с малой оставляю на уличке сама иду узнавать почему 2 мес прошло а начислений нет, девочка в 9 кабинете спокойная, терпеливая(спасибо ей за это) по компу пробивает- нет нчислений, и не назначилия говорю как? а почему- она мне - подойли к инспектору своему с корешком тебе расскажет., я говорю я не знаю к кому это "своему" там поменялись.
    короче взяла она корешок, ушла к инспектору, непрошло минуты вышла, ушла видно к начальству, через несколько минут приходит и говорит, что в деле не отказали, его просто и не рассматривали еще! сказать что меня взбесило ничего не сказать, сдержалась, девушка же не виновата что дело похерили... записала телефон и сказала что дело будут рассматривать, и позвонят... видите ли инспектор который приняла уволилась, а дело перевели к другому инспектору...

воть теперь и вопрос, куда бежать и что делать-
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #5995

------------

ЧТО ДЕЛАТЬ???
    прихожу я сегодня в собес, мужа с малой оставляю на уличке сама иду узнавать почему 2 мес прошло а начислений нет, девочка в 9 кабинете спокойная, терпеливая(спасибо ей за это) по компу пробивает- нет нчислений, и не назначилия говорю как? а почему- она мне - подойли к инспектору своему с корешком тебе расскажет., я говорю я не знаю к кому это "своему" там поменялись.
    короче взяла она корешок, ушла к инспектору, непрошло минуты вышла, ушла видно к начальству, через несколько минут приходит и говорит, что в деле не отказали, его просто и не рассматривали еще! сказать что меня взбесило ничего не сказать, сдержалась, девушка же не виновата что дело похерили... записала телефон и сказала что дело будут рассматривать, и позвонят... видите ли инспектор который приняла уволилась, а дело перевели к другому инспектору...

Марин ты уже самое главное сделала. Главное, убедилась что ты не теряешь? что начислять будут с момента подачи?
    зато когда сумма придет сразу можно будет "самолет" купить

16. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Марин ты уже самое главное сделала. Главное, убедилась что ты не теряешь? что начислять будут с момента подачи?
    зато когда сумма придет сразу можно будет "самолет" купить
    я когда у девочки спросила (я не знаю кто она по должности ) - Это типа я могу пролетеь? она пожала плечами,- может быть...

и я вот думаю, может я рано ушла, может мне надо было у начальника разнос сделать, заяву написать???

я просто как зашла в собес- у меня так в груди всё сжалось- и сразу навернуло на меня такое нервное состояние... видно на подсознательном уже воспоминания о двух днях проведенных в собесе в январе..

17. Вверх #5997
    я когда у девочки спросила (я не знаю кто она по должности ) - Это типа я могу пролетеь? она пожала плечами,- может быть...

и я вот думаю, может я рано ушла, может мне надо было у начальника разнос сделать, заяву написать???

я просто как зашла в собес- у меня так в груди всё сжалось- и сразу навернуло на меня такое нервное состояние... видно на подсознательном уже воспоминания о двух днях проведенных в собесе в январе..
    да в таких ситуациях нужно к начальству идти и все до конца выяснять
    напиши еще в личку Белой Горячке может разъяснит.....(может она в тему уже не заходит)

18. Вверх #5998
    Посетитель Аватар для Мирошка

По умолчанию не выдают деньги на ребёнка

Здраствуйте, у меня проблема со справкой о рождении ребёнка, форма №24. Она утеряна. Говорят что восстановлению не подлежит. что можно сделать что бы получить деньги на ребёнка?
    Юрист сказал что они обязаны выдать дубликат, но они отказываются, может кто-то сталкивался с этим.
    Помогите пожалуйста.

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для Ghen

------------

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Что-то мне эта история очень знакома.У нас точно такие же ответы были.

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Что-то мне эта история очень знакома.У нас точно такие же ответы были.
    а какие Ваши действия были?
    что они обещают?
    выше поднимались?
    или у инспектора все решили?

Ответить в теме
Страница 300 из 844 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя