я больше в собес ни ногой))))
а вообще если всё в порядке с документами,то они выплачивают)
|
я больше в собес ни ногой))))
а вообще если всё в порядке с документами,то они выплачивают)
девочки подскажите через какое время приходят деньги на карточку? А то я сгодня была в собесе и там девочка жаловалась что уже 5мес. прошли, а деньги еще не пришли.ей сказали что это нормально.
Адель 15,02,2011!
Амелия 14,10,2013!
Неа,там постоянно девочки забегает че-то донести,спросить,чтоб направление в центр занятости написали(без очереди,так положено) и те кто по записи по три часа сидят...
Без записи пошла один раз и ничего не потеряла.(просто инспекторам работать нужно по шурику,а не сидеть и рассказывать какой у меня муж красивый и показывать еще двум инспекторшам его копию паспорта....
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Сегодня была в Киевском собесе, у нас все по записи (только если что-то донести то так можно подойти и все отдать). Очень нормальные инспекторы, быстро оформляют.
Подавала 28 февраля (сегодня доносила справку), сказала ждать в апреле или мае (у них завтра закрываются ведомости по выплатам на апрель, так она мне сказала), если что сказала звонить (дала номер телефона) и девочки точно скажут сколько и в каком месяце начислят.
Тут пару страниц назад говорили можно ли благодарить инспекторов,так при мне девочка ей под стол поставила кулечек с "благодарностью", так инспектор была очень рада, говорила, конечно, не надо, но очень обрадовалась, так что думаю если у кого какие-то проблемы или надо ускорить процесс благодарность будет не лишней.
в приморском по записи приходила и попадала сразу без проблем
когда я первый раз оформляла ждала 2 мес. сегодня второй раз доки подавала, инспектор сказала, что могу попасть в апрельскую ведомость. так что раз на раз не приходится)) позвоните в собес, узнайте когда вам должны начислить, они скажут точно когда деньги придут и в каком размере
лучше пойти и разобратся.
------------
Вопрос к тем кто имеет непосредственное отношение к собесу.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
прихожу я сегодня в собес, мужа с малой оставляю на уличке сама иду узнавать почему 2 мес прошло а начислений нет, девочка в 9 кабинете спокойная, терпеливая(спасибо ей за это) по компу пробивает- нет нчислений, и не назначилия говорю как? а почему- она мне - подойли к инспектору своему с корешком тебе расскажет., я говорю я не знаю к кому это "своему" там поменялись.
короче взяла она корешок, ушла к инспектору, непрошло минуты вышла, ушла видно к начальству, через несколько минут приходит и говорит, что в деле не отказали, его просто и не рассматривали еще!сказать что меня взбесило ничего не сказать, сдержалась, девушка же не виновата что дело похерили... записала телефон и сказала что дело будут рассматривать, и позвонят... видите ли инспектор который приняла уволилась, а дело перевели к другому инспектору...
воть теперь и вопрос, куда бежать и что делать-
Таково мое мнение, и я его разделяю.
я когда у девочки спросила (я не знаю кто она по должности ) - Это типа я могу пролетеь? она пожала плечами,- может быть...
и я вот думаю, может я рано ушла, может мне надо было у начальника разнос сделать, заяву написать???
я просто как зашла в собес- у меня так в груди всё сжалось- и сразу навернуло на меня такое нервное состояние... видно на подсознательном уже воспоминания о двух днях проведенных в собесе в январе..
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Здраствуйте, у меня проблема со справкой о рождении ребёнка, форма №24. Она утеряна. Говорят что восстановлению не подлежит. что можно сделать что бы получить деньги на ребёнка?
Юрист сказал что они обязаны выдать дубликат, но они отказываются, может кто-то сталкивался с этим.
Помогите пожалуйста.
Социальные закладки