Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 299 из 844 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 16879
  1. Вверх #5961
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Когда я хотела подать документы, сказали приймут все сразу, без никаких доносов, вот теперь сижу и жду справку с Приморской налоговой 10 дней.
    У нас на донос дают месяц,и принимала девочка хорошая,она меня больше месяца ждала,малую проблемно было прописать.А я не несла справки с налоговой,я студентка,но вот летом получаю диплом и на переоформление мне тоже в июне,мне тоже надо будет носить справку с налоговой?
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

2. Вверх #5962
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    У нас на донос дают месяц,и принимала девочка хорошая,она меня больше месяца ждала,малую проблемно было прописать.А я не несла справки с налоговой,я студентка,но вот летом получаю диплом и на переоформление мне тоже в июне,мне тоже надо будет носить справку с налоговой?
    Мне в Суворовском собесе отказала в доносе документов: "мол не могу без всех справок оформить, вы и так без очереди, так еще и документы будете доносить"
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

3. Вверх #5963
    Частый гость Аватар для big mama
    Мне в Суворовском собесе отказала в доносе документов: "мол не могу без всех справок оформить, вы и так без очереди, так еще и документы будете доносить"
    Ой они вообще там грубые,и в каждом собесе свои тараканы(И смотрят на тебя так как будто ты тупица,и все должна знать, про все эти справки((
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для 101010
    аналогично, если б запись была норм- то записывалась бы, а так каждая контора морочит голову со справками - что не знаешь получишь или нет...

а вобще мне интересно на каком основании они могут дать мес. или отказать- есть ли нормы? так как в первый раз мне дали месяц, а во второй раз отказали,с глупыми отмазками типа много таких.

и еще вопрос, - вот я все думаю тащится туда или нет, если деньги начисляют обычно 18 числа, я подала 28т.е - 28 ян-28ф- 28 марта- т.е. 2 меся с момента подачи не прошло...

девченки кто оформлял повышенное в январе в 20-х числах получили Вы повышенное????? и кто подавал до 18 января- Вы я так поняла получили...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #5965
    Частый гость Аватар для Danniela
    Я шла без записи(сказала что записалась в др день и не попала,долго),с документами( сделала все,но мужа справку о прописки нужно было переделать,я это знала,виду не подала,дурочкой прикинулась,что не знала).Она мне:'"Эту справку нужно переделать,донесешь когда сделаете"Я сказала,что времени нет ехать в другой город и даю ей деньгу и пишу объяснительную.
    Подруга тоже подала все документы,а недостающие принесла чуть позже,сделала вид что не знала про них.
    Я подала вроде23,подруга 28,деньги получили)
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

6. Вверх #5966
    Частый гость Аватар для Mamany
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    сколько ребенку?
    старшему 17 лет,а меньшему 1 год и восемь мес.

7. Вверх #5967
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    если я успокою душу походом в собес- мне потом придется успокаиваить нервы

а по телефону они скажут , у нас таких как твы тысячи, или мы всех должны знать....

они ж пофамильно наверное не ответят....
    Вы сходите в 9 каб.(Сувор.собес),там девушка по компу пробивает вашу фамилию и все станет ясно в чем дело.Мы так и делали-вчера.

8. Вверх #5968
    Посетитель Аватар для красотка...
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    я вобще не поняла суть вопроса, там всего один кабинет по приему мамочек, он на первом, туда или по записи (на 2 мес. вперед) либо живой очередью(есть вероятность простоять день и не попасть) на втором там начальство..
    Я например подавала на 1 эт.когда была беременна а подружки носили к инспекторам почему то на 2эт я знаю что заведующая на 2 зт Просто я хотела спросить в какой именно каб.подавать документы на повышенное спасибо

9. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Я шла без записи(сказала что записалась в др день и не попала,долго),с документами( сделала все,но мужа справку о прописки нужно было переделать,я это знала,виду не подала,дурочкой прикинулась,что не знала).Она мне:'"Эту справку нужно переделать,донесешь когда сделаете"Я сказала,что времени нет ехать в другой город и даю ей деньгу и пишу объяснительную.
    Подруга тоже подала все документы,а недостающие принесла чуть позже,сделала вид что не знала про них.
    Я подала вроде23,подруга 28,деньги получили)
    И она приняла документы без справки о прописке мужа? У меня муж меньше чем полгода назад выписался (был прописан в другом городе) так с меня потребовали справку, что он там не получает детские деньги. А если бы муж не поехал сам, то пришлось бы отправлять запрос заказным письмом и ждать долго и нудно!
    Последний раз редактировалось Valena0751; 19.03.2011 в 17:22.

10. Вверх #5970
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Я например подавала на 1 эт.когда была беременна а подружки носили к инспекторам почему то на 2эт я знаю что заведующая на 2 зт Просто я хотела спросить в какой именно каб.подавать документы на повышенное спасибо
    После ремонта там все по-другому. Я ходила в каб.№4.

11. Вверх #5971
    Частый гость Аватар для Danniela
    И она приняла документы без справки о прописке мужа? У меня муж меньше чем полгода назад выписался (был прописан в другом городе) так с меня потребовали справку, что он там не получает детские деньги. А если бы муж не поехал сам, то пришлось бы отправлять запрос заказным письмом и ждать долго и нудно!
    Прописка была,просто чуток не действительна(в справке написали что прописан только он в доме,а на самом деле там прописаны еще два человека папа и мама и что нет земли,а она есть),но справку с жэка оттуда мы брали,что там денег мы не получаем)))
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

12. Вверх #5972
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Сейчас инспектора принимают в каб.4.Так что смело идите туда.

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    капец.... я на повышенное переоформляла в декабре...в марте снова 130 грн начислили!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #5974
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    капец.... я на повышенное переоформляла в декабре...в марте снова 130 грн начислили!!!!!!!!!!!!!!!
    Солнце как я тебя понимаю
    а вот прикинь какая я злая вчера домой пришла
    мне муж сказал я тебе эти деньги сам заработаю но в собес больше не пойду, просидеть там день потерять, в этой духоте...да гори оно огнем.

15. Вверх #5975
    Новичок Аватар для mega_mama
    а обязательно прописка ребенку нужна или можно какую-то объяснительную написать? заранее спасибо=)

16. Вверх #5976
    Цитата Сообщение от mega_mama Посмотреть сообщение
    а обязательно прописка ребенку нужна или можно какую-то объяснительную написать? заранее спасибо=)
    если уважительная причина пишите объяснительную, а если просто не хочете- тогда незнаю.
    у меня уважительная с бумагами из суда.

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от mega_mama Посмотреть сообщение
    в жеке, в собесе требуют официальную прописку.
    если не хотите с ними воевать и вам все равно прописывайте.
    объяснительные не канают)

18. Вверх #5978
    Посетитель Аватар для Allla
    интересует такой вопрос может кто знает.....если первый ребенок взрослый ....то на второго платят, как на второго? или как на первого?.....

19. Вверх #5979
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    интересует такой вопрос может кто знает.....если первый ребенок взрослый ....то на второго платят, как на второго? или как на первого?.....
    если это твой ребенок то на вторго, если ре мужа но живет с вами тоже на второго.

20. Вверх #5980
    Новичок
    Девочки лучше идти в порядке живой очереди,т е без записи со своими документами прямо к инспектору)а не так как я ждала своей очереди глупая)сначала на январь записали,(первые числа января никто не даёт справки о зарплате за декабрь),а обратилась изначально в декабре.Пришла в я январе перезаписаться ,девушка там умная говорит с такими же справками(и такими сроками справок ,т е за полгода с июля по декабрь)прийти аж в марте(конечно я пришла в марте)вообще они отказали,т к надо было приходить раньше)))))-в порядке живой очереди,я не знала что так можно!так что проходите мимо информатора без никаких записей)в апреле нам уже 3 годика,так что мне прямо сказали-ты потеряла денюжку)))

Ответить в теме
Страница 299 из 844 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя