|
По настоящему счастливой я стала 30.12.09
аналогично, если б запись была норм- то записывалась бы, а так каждая контора морочит голову со справками - что не знаешь получишь или нет...
а вобще мне интересно на каком основании они могут дать мес. или отказать- есть ли нормы? так как в первый раз мне дали месяц, а во второй раз отказали,с глупыми отмазками типа много таких.
и еще вопрос, - вот я все думаю тащится туда или нет, если деньги начисляют обычно 18 числа, я подала 28т.е - 28 ян-28ф- 28 марта- т.е. 2 меся с момента подачи не прошло...
девченки кто оформлял повышенное в январе в 20-х числах получили Вы повышенное????? и кто подавал до 18 января- Вы я так поняла получили...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Я шла без записи(сказала что записалась в др день и не попала,долго),с документами( сделала все,но мужа справку о прописки нужно было переделать,я это знала,виду не подала,дурочкой прикинулась,что не знала).Она мне:'"Эту справку нужно переделать,донесешь когда сделаете"Я сказала,что времени нет ехать в другой город и даю ей деньгу и пишу объяснительную.
Подруга тоже подала все документы,а недостающие принесла чуть позже,сделала вид что не знала про них.
Я подала вроде23,подруга 28,деньги получили)
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
И она приняла документы без справки о прописке мужа? У меня муж меньше чем полгода назад выписался (был прописан в другом городе) так с меня потребовали справку, что он там не получает детские деньги. А если бы муж не поехал сам, то пришлось бы отправлять запрос заказным письмом и ждать долго и нудно!
Последний раз редактировалось Valena0751; 19.03.2011 в 17:22.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
капец.... я на повышенное переоформляла в декабре...в марте снова 130 грн начислили!!!!!!!!!!!!!!!![]()
а обязательно прописка ребенку нужна или можно какую-то объяснительную написать? заранее спасибо=)
интересует такой вопрос может кто знает.....если первый ребенок взрослый ....то на второго платят, как на второго? или как на первого?.....
Девочки лучше идти в порядке живой очереди,т е без записи со своими документами прямо к инспектору)а не так как я ждала своей очереди глупая)сначала на январь записали,(первые числа января никто не даёт справки о зарплате за декабрь),а обратилась изначально в декабре.Пришла в я январе перезаписаться ,девушка там умная говорит с такими же справками(и такими сроками справок ,т е за полгода с июля по декабрь)прийти аж в марте(конечно я пришла в марте)вообще они отказали,т к надо было приходить раньше)))))-в порядке живой очереди,я не знала что так можно!так что проходите мимо информатора без никаких записей)в апреле нам уже 3 годика,так что мне прямо сказали-ты потеряла денюжку)))
Социальные закладки