трое взрослых (муж я и старший сын)и младший сын ...100 грн в день
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
трое взрослых (муж я и старший сын)и младший сын ...100 грн в день
Немного статистики)))
Украинцы проедают каждую вторую заработанную гривню
Украинцы проедают более половины своих доходов, причем в последнее время ситуация только усугубилась.
Согласно официальным статистическим данным, если в 2009 году среднестатистический украинец тратил на продукты питания и безалкогольные напитки 50,4% доходов, то в 2010 году этот показатель вырос до 51,5%.
Об остальных тратах тоже есть. Кому интересно читайте: http://mignews.com.ua/ru/articles/66517.html
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
А четко видно, да - что со временем тратится все больше и больше. У нас тоже самое - с декабря расход на продукты в среднем на 200-300грн вырос. Но тут такое дело - до декабря можно было учитывать, что едим только я и муж, ребенок до этого времени был исключительно на ГВ. Сейчас уже и молочку покупать начали, и фрукты-овощи дополнительно малышу.
Кстати, начали покупать и бутлированную воду опять-таки для приготовления еды малышу. У кого фильтры дома какие? А то это мы только учимся кушать взрослую пищу, пока немного, но дальше-то больше будет. Есть смылс задуматься о покупке фильтра для воды, чтобы хотя бы на нее деньги не тратить.
Последний раз редактировалось Anna84; 21.03.2011 в 09:51.
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
мы тратим примерно 1000грн в неделю на еду (2 взрослых и ребенок 2 года). Это при том, что я практически не ем мяса, муж тоже не фанатеет.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
на воду не будете-на замену фильтра будете каждый год около 200 гр.
аквафор гейзер-престиж кажется. с минерализатором.
насчет еды. все считать начать не могу. где то 3000-3500 точно есть. может и 4000 но считать боюсь. меньше есть не станем, а расстроюсь сильно.
что говорить если вшивая капуста стала по 15 гр в супере! когда ж такое было!
Всем спасибо за отзывы по фильтрам! А что касается стационарных фильтров на воду, которые в водопровод врезаются - какие там расходы?
Ну и по теме. Купила сегодня батон белый + половинку черного + побаловала себя круассаном - капец - 10грн. Почему в спец.будках хлебных хлеб дороже, чем в маркетах??? Неужели через них реализуется меньшее количество хлеба, чем в суперах, что входящая цена дороже??? При этом покупка 0,5л молока и 0,5л кефира обошлась в 7,45 (Салюс в их же спец.ларьке).
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
... сегодня 50% потребительской корзины украинцев занимают продукты питания. В той же Румынии или Болгарии — продукты питания в потребительской корзине занимают около 30%, во Франции — 10%...
Многие в моем окружении проедают именно 90-100% заработанного. Ну после оплаты коммуналки. А с капустой по 20грн и гречкой по 25 скоро прийдется и вообще кредиты на покушать брать
ПАНДЕмия!
Вот сходила сегодня в Таврию и ничего практически не купила- яйца, гречневые хлопья, сахар 1 кг, макароны "Макфа" 0,5 кг, лук 1 кг, морковка-0,5, бананы, апельсины, мандарины- по 1 кг, кефир 0,5 л, ребенку сок маленький и печенье....вот собственно и все...и 136 грн как и не бывало! При этом ни мяса-рыбы, ни колбасы не было куплено!
Это Одесса, детка!
Социальные закладки