Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 213 из 9789 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 195764
  1. Вверх #4241
    User banned
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    А мы за 15 дней марта съели на 650 грн. ( двое взрослых и ребенок 4-х лет) это при том, что нам родители продуктов навезли и я неделю почти ничего не покупала, (даже хлеб сами пекли)
    Вы уж простите, это не к вам лично, и не "наезд", но при подобных "скромных цифрах" вы хоть поправку озвучили, что родители продуктов навезли. Другие это не указывают, приводя свои цифры. У многих запасы с прошлого месяца имеются, кто-то не учитывает "перекус" в кафе и ресторанах. В общем, реальные цифры просчитать сложно, и те, кто хвастаются "экономными затратами", ИМХО, в 50% или лукавят, или просто не учитывают всех вышеперечисленных факторов.

2. Вверх #4242
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, это не к вам лично, и не "наезд", но при подобных "скромных цифрах" вы хоть поправку озвучили, что родители продуктов навезли. Другие это не указывают, приводя свои цифры. У многих запасы с прошлого месяца имеются, кто-то не учитывает "перекус" в кафе и ресторанах. В общем, реальные цифры просчитать сложно, и те, кто хвастаются "экономными затратами", ИМХО, в 50% или лукавят, или просто не учитывают всех вышеперечисленных факторов.
    да Чебурген, Вы всё время пишите об этом, но к сожалению у меня нет родителей, а у мужа только мама и никто нам не помогает, а все запасы, которые я сделала в январе, я в январе и озвучила в этой теме, и в феврале мы их успешно съели, так что, я вот считаю, что у нас сумма за 15 дней марта чистая.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

3. Вверх #4243
    User banned
    А я, кстати, если не ошибаюсь, никогда в этой теме не писал: как можно питаться на такие деньги? Я простой человек, без особых выпендросов,жена с дочкой тоже, и если надо, то сможем втроём питаться на 1100-1300,а то и меньше, но без удовольствия Я всегда призывал делать вышеперечисленные поправки, и вообще говорил, что точно подсчитать ежемесячную сумму, уходящую на питание, крайне сложно. Разве что, ка-то аппроксимировать, с учётом, опять же, всех поправок.

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для natulik
    А я, кстати, если не ошибаюсь, никогда в этой теме не писал: как можно питаться на такие деньги? Я простой человек, без особых выпендросов,жена с дочкой тоже, и если надо, то сможем втроём питаться на 1100-1300,а то и меньше, но без удовольствия Я всегда призывал делать вышеперечисленные поправки, и вообще говорил, что точно подсчитать ежемесячную сумму, уходящую на питание, крайне сложно. Разве что, ка-то аппроксимировать, с учётом, опять же, всех поправок.
    на такие деньги это на какие? на 1400-1800 это много что-ли на троих?
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #4245
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    на такие деньги это на какие? на 1400-1800 это много что-ли на троих?
    И 1200 на троих не много, и 1800 не много, и 3800 тоже не так уж много. Начиная где-то с 6000-8000 на троих, наверное, что- то "лишнее" съедается, но если можно себе позволить, то... Сами понимаете Те, у кого на семью из 3-х человек на питание (без родителей в деревне ) уходит от 10 000-15 000+, тут на форуме не будут об этом "философствовать", ИМХО...

6. Вверх #4246
    Дитя супермаркетов

при подобных "скромных цифрах" вы хоть поправку озвучили, что родители продуктов навезли. Другие это не указывают, приводя свои цифры. У многих запасы с прошлого месяца имеются, кто-то не учитывает "перекус" в кафе и ресторанах. В общем, реальные цифры просчитать сложно, и те, кто хвастаются "экономными затратами", ИМХО, в 50% или лукавят, или просто не учитывают всех вышеперечисленных факторов.
    могу только про себя сказать. родители нам ничего не привозят. мы сами себя полностью кормим. только картошка у нас своя со своего огорода.
    хотя вру - мы с родителями взаимно обмениваемся гостинцами, но мы, как правило, угощаем их на бОльшую сумму, чем они нас. поэтому я не учитываю их гостинцы как материальную помощь. просто считаю те деньги, которые потрачены им на гостинцы - как проеденные НАМИ деньги.
    в рестораны/кафе мы вообще не ходим, вне дома не едим. так что я совсем даже не лукавлю.
    а на тему запасов с прошлого месяца - это да. в феврале я потратила 1900, что гораздо больше обычной суммы для нас двоих. и вот уже середина марта - а мы до сих пор едим то (из мясно-рыбного), что было куплено в феврале. сейчас подкупаем только текучку - хлеб, молоко, фрукт.
    поэтому в марте у меня будет сумма меньшая. но я ж затраты на то что мы сейчас едим - указала в прошлом месяце
    чтоб быть 100% объективным надо считать стоимость съеденного в каждую конкретную еду. а это не удобно и тяжело так все точно посчиать. поэтому я указываю только суммы по чекам за каждый календарный месяц.

А я, кстати, если не ошибаюсь, никогда в этой теме не писал: как можно питаться на такие деньги? Я простой человек, без особых выпендросов,жена с дочкой тоже, и если надо, то сможем втроём питаться на 1100-1300,а то и меньше, но без удовольствия
    а мне наоборот кажется.. что у тебя как раз много трат на "вкусненькое", на выпендросы если откинуть все траты на "баловства" - то и ты выйдешь на подобную сумму в 1100-1300
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4247
    User banned
    Чука, ты-то чего сразу "оправдываться" начала, я ж не про тебя
    А про "выпендросы" я упомянул в том плане, что, если тьфу-тьфу, настанут "траблы", то как-то перебьёмся на питание без изысков, "скромно, но со вкусом" Я не отношусь к людям, которые падают в обморок, если в тирамису вместо маскарпоне тофу засунули, и не обнимаю унитаз от запихивания в себя через силу двух десятков размороженных устриц

8. Вверх #4248
    Дитя супермаркетов

Чука, ты-то чего сразу "оправдываться" начала, я ж не про тебя
    я не оправдываюсь я просто рассказываю как оно у нас. а тк я тут долго была одной из самой малотратящих на пропитание - то твое сообщение напрямую и меня касалось вот и разложила по полочкам где мы едим и кто нам помогает
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4249
    User banned
    От себя могу сказать (повториться), последние несколько месяцев по кабакам не ходим (не из-за отсутствия "средств" ), извне никто продуктами не помогает, на питание тратится, исходя из озвучиваемых "среднестатистических" цифр выше среднего для этой темы (повторюсь, те, кто тратит на питание по меркам этой темы "нереальные" деньги, тут не отписываются, поэтому статистика не показательна )

10. Вверх #4250
    Частый гость Аватар для Б-52
    И еще пару слов на счет недавнего спора о сгущенном молоке...

http://kp.ua/daily/160011/270846/

"Безобразная ситуация сложилась на рынке сгущенного молока – по словам начальника Центра исследований «Укрметртестстандарта» Владимира Семеновича, в Украине как не было нормального сгущенного молока, так его за очень редкими исключениями и нет! По данным эксперта, из пяти отобранных образцов три(!) на 100 процентов состояли из растительного жира. То есть собственного молока в этом «сгущенном молоке» не было ни капли! В частности, на 100 процентов изготовленной из растительных жиров оказались «сгущенки» ООО «Техмолпром» (Полтавская обл., г. Гадяч) и ОАО «Ичнянский молочноконсервный комбинат» (Черниговская обл., г. Ичня)."

отаке от...
    Ой

11. Вверх #4251
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    В сливочном масле многих марок обнаружили растительный жир вместо молочного, а в сгущенном молоке – еще и титановые белила. По результатам проверки Госпотребстандарта Украины, большинство молочных продуктов из столичных супермаркетов и рынков – ужасного качества.
    – 100% проверенного нами сливочного масла не соответствуют нормам, – говорит Владимир Семенович, начальник научно-исследовательского центра исследований продуктов Госпотребстандарта. – В целом больше 70% проверенных продуктов оказались подделкой. Почти половина проверенного сливочного масла сделана из растительного жира. Из 17 упаковок разных производителей в семи молочный жир заменяли растительным, в одном случае на 20%, во втором – на 60%, а было и такое "масло", что на все 100% состояло из заменителя. А в тех упаковках, где с молочным жиром все в порядке, либо кишечная палочка водится, либо дрожжи с плесенью...
    http://smi.liga.net/articles/IT111400.html

12. Вверх #4252
    Дитя супермаркетов

Народ, тут тема не о сгущенке
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4253
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    За 15 дней Марта на еду потрачено 860 грн (двое взрослых и ребёнок)
    Совершенство складывается из мелочей.

14. Вверх #4254
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Я дотерплю до конца месяца с подсчетами. Тем более что решила сменить тактику)) Раньше еженедельно делала закупки продуктов. А потом присмотрела в Метро кое- что подешевле и решила часть продуктов покупать сразу на месяц.
    Но и еженедельные закупки тоже будут само собой, как от акций отказаться))) Жабка задавит Плюс молочко /хлебчик через день...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

15. Вверх #4255
    Посетитель Аватар для Lola100
    Нет сил подсчитывать, каждый день около 50-70 грн, плюс покупки покрупнее на выходных около 200грн или больше, как перестать кушать?

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    как перестать кушать?
    Взять белую простынь и .....
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

17. Вверх #4257
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Взять белую простынь и .....
    нет, лучше пластырь

18. Вверх #4258
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    В сливочном масле многих марок обнаружили растительный жир вместо молочного, а в сгущенном молоке – еще и титановые белила...
    http://smi.liga.net/articles/IT111400.html
    Ну и толку от этой статьи? Ни одного имени - шо за масло такое гадкое? Бла-бла-бла, обычная практика.
    По теме - как не считала, так и не считаю, хотя очень нужно взяться за такое правильное дело)) Много денег уходит в никуда...

19. Вверх #4259
    Посетитель
    У нас с мужем на двоих выходит за неделю от 400 до 600 грн, все зависит от того, будут ли гости, или иногда чего то хочется эдакое, вкусное))). Давно занимаюсь тем, что веду учет и мне это интересно, в среднем выходит 1500 грн в месяц. Перед Новым годом за неделю потратили 800грн это был рекорд)))

20. Вверх #4260
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    У нас с мужем на двоих выходит за неделю от 400 до 600 грн, все зависит от того, будут ли гости, или иногда чего то хочется эдакое, вкусное))). Давно занимаюсь тем, что веду учет и мне это интересно, в среднем выходит 1500 грн в месяц. Перед Новым годом за неделю потратили 800грн это был рекорд)))
    Если в неделю тратится от 400 до 600 грн,то в среднем в месяц у вас должно получаться 2250 грн(500 грн * на 4,5 недели).Где-то вы промахнулись в подсчётах
    Совершенство складывается из мелочей.

Ответить в теме
Страница 213 из 9789 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права