Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 135 из 263 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 5245
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Это что же получается, сидеры как бы есть, но их не видно, но волшебная кнопка что-то там при этом показывает, хотя по факту контент не качается...Очень четкое и ясное объяснение, ничего не скажешь. А самое главное, вам от этого смешно... Вы там на норме курите что-то тяжелое?
    Да вы не понимаете. Вам же русским языком написали — На НОРМЕ открыли трекер, сделав его ещё лучше! А раз сказали лучше значит так и есть.

Короче не морочте людям голову, а пользуйтесь вторым самым лучшим провайдером в г. Одессе.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

2. Вверх #2682
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Хороший стиль ответа. Вам бы на курсы какие походить, чтобы научиться выражать свои мысли четко, последовательно и понятно для окружающих.
    По теме:
    Это что же получается, сидеры как бы есть, но их не видно, но волшебная кнопка что-то там при этом показывает, хотя по факту контент не качается...Очень четкое и ясное объяснение, ничего не скажешь. А самое главное, вам от этого смешно... Вы там на норме курите что-то тяжелое?
    брррр, да нет, Вы в очередной раз не нарушаете правила отвечая мне личной перепиской!
    По САБЖу: если Вы ходили на эти курсы, то дайте адресок, я его некоторым юзерам именно с этой темы скину в PM, ага!?

Второе, по-факту, Вы как не абонент НОРМЫ не можете уверять меня в том, что, что-то качается, а что то нет, для этого нужно обладать информацией, которая доступна только абонентам сети, ну а если у вас есть "какие то там очень далёкие друзья", то я Вам без проблем скину в PM свой номер телефона, приду и покажу Вам работу сети и торрент трекера!

Ну и третье, у меня нету никаких вредных привычек и тем более я не курю!

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Да нет, это фирменный стиль общения нормовского руководства и техперсонала с клиентами, который Николя полностью перенял, когда пошел туда работать. Меня, как человека, пять лет "отсидевшего" на норме, его ответ даже и не удивляет, я бы скорее поразился, если бы Николя дал четкий и конструктивный ответ...
    Ну от Вас ничего другого и ожидать нельзя, подхват работает на ура!

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Да вы не понимаете. Вам же русским языком написали — На НОРМЕ открыли трекер, сделав его ещё лучше! А раз сказали лучше значит так и есть.

Короче не морочте людям голову, а пользуйтесь вторым самым лучшим провайдером в г. Одессе.
    Реклама от Вас, как от "Админа, который ищет работу" более чем востребована сейчас, продолжайте в том же духе!
    Последний раз редактировалось N1kolya; 16.03.2011 в 22:03.

3. Вверх #2683
    Совестьless Аватар для Bioroido
    может, хватить флудить и переходить на личности?

4. Вверх #2684
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Короче не морочьте людям голову, а пользуйтесь вторым самым лучшим провайдером в г. Одессе.
    Что-то мне подсказывает, что частота посещения сайта провайдера говорит не совсем о его качестве. Скорее большое количество обращений к сайту говорит о том, что клиенты ищут там какую-то информацию. А какую информацию можно искать на сайте провайдера, если не сообщения о работе сети? Можно конечно искать там новости IT мира и ссылки на newsru, но это какой-то очень корявый способ добычи информации. А вот поиск информации о причинах очередного сбоя - очень даже правдоподобный мотив для посещения сайта.

Выводы не делаю, выводы каждый пусть делает сам.

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что частота посещения сайта провайдера говорит не совсем о его качестве. Скорее большое количество обращений к сайту говорит о том, что клиенты ищут там какую-то информацию. А какую информацию можно искать на сайте провайдера, если не сообщения о работе сети? Можно конечно искать там новости IT мира и ссылки на newsru, но это какой-то очень корявый способ добычи информации. А вот поиск информации о причинах очередного сбоя - очень даже правдоподобный мотив для посещения сайта.

Выводы не делаю, выводы каждый пусть делает сам.
    просто домашняя страница) линейщики всегда ставят норму сразу) а у меня трекер по дефолту,а не страница провайдера
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

6. Вверх #2686
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    брррр, да нет, Вы в очередной раз не нарушаете правила отвечая мне личной перепиской!
    По САБЖу: если Вы ходили на эти курсы, то дайте адресок, я его некоторым юзерам именно с этой темы скину в PM, ага!?

Второе, по-факту, Вы как не абонент НОРМЫ не можете уверять меня в том, что, что-то качается, а что то нет, для этого нужно обладать информацией, которая доступна только абонентам сети, ну а если у вас есть "какие то там очень далёкие друзья", то я Вам без проблем скину в PM свой номер телефона, приду и покажу Вам работу сети и торрент трекера!

Ну и третье, у меня нету никаких вредных привычек и тем более я не курю!
    Я Вам пытаюсь показать на Вашу проблему. Вы непрофессиональны. Вы взялись отвечать в разделе от лица компании Норма+. Это большая ответственность. Но я пока вижу то что вы не пытаетесь поднять репутацию компании, а еще больше вызываете разочарование в ней, а сами порой выглядите смешно.

1. Профессиональный человек никогда не поддается эмоциям. Выражения типа: "Смешно!", "Это бред!!11111" и тому подобные просто неуместны.
    2. Если вы чего-то не знаете / не уверены/ не обладаете последней информации, вы узнайте у компетентных людей, а потом отвечайте, а не летите как можно быстрее ответить на вопрос раньше всех со словами "Это бред!1111"

Ну и как результат, Вас не воспринимают тут как серьезного человека, представляющего компанию, а зачастую как шута, чисто повеселить народ.
    Вы не слышите людей, Вы знаете что у Вас все работает, и хоть трава не расти. В этом Ваша проблема. Когда вы будете людей слушать и помогать разобраться а не эмоционально отвечать в стиле "Смешно!", тогда к вам будут относиться с уважением.

Зы. Я Вас убедительно прошу воздержаться от подобных заявлений:
    Я могу расценить это как самомедерирование.

Зыы. Я не ходил на такие курсы так как я не работаю с людьми, мне это не нужно в моей профессиональной деятельности.

Зыыы. Если вы будете продолжать отвечать в том же духе, т.е. не по делу, а переходя на личности, вообще из бана не выйдете. Научитесь работать с людьми.
    Вот так:
    Ну от Вас ничего другого и ожидать нельзя, подхват работает на ура!
    и так:
    Реклама от Вас, как от "Админа, который ищет работу" более чем востребована сейчас, продолжайте в том же духе!
    У вас в каждом посте нарушение. Задумайтесь.
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 17.03.2011 в 11:31.

7. Вверх #2687
    Новичок
    Хороший стиль ответа. Вам бы на курсы какие походить, чтобы научиться выражать свои мысли четко, последовательно и понятно для окружающих.
    По теме:
    Не смотря на удаленное модератором этого раздела мое сообщение, я его еще раз напишу и сделаю скриншот.
    1. Не вам судить стиль ответа пользователей. Обратите внимание на вашу "безупречную" тофтологию и безграмотность в своих сообщениях.
    2. Не понятно ваше оскорбительно-вопросительное выражение насчет курения того или иного лица или провайдера в частности.

Такое впечатление что здесь модерируют люди, не вполне понимающие свою деятельность на этом форуме

8. Вверх #2688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glebov1 Посмотреть сообщение
    А правила надо читать не только пользователям, но и модераторам раздела и только потом наказывать за самомодерирование. Ни кто не любит правду
    А вы знаете в чем правда? Правда у каждого может быть своя, а вот истина в том, что Норма долгое время работала по принципу - "поселок большой, уйдут эти, придут новые".
    Я бы дал бесплатный совет нормо руководству. Если вы действительно можете гарантировать качество интернета не на словах своих работников, которые опускаются до мелочного подкалывания - указывания на проблемы с трудоустройством каких то из пользователей этого форума, но вы, руководители, можете гарантировать качественную работу сети интернет пользователям вашей сети - проведите акцию. Я ее назову "Работа над ошибками".
    Каждый из пользователей, которые от Вас отключились до этого(но не имеют задолженности) может подключиться к Вашей сети и получить пакет(стоимостью в 60(допустим) гривен за месяц) бесплатно 4(8,12) месяца(ев) интернет. Подключение в 1 гривню. Могете?

9. Вверх #2689
    Посетитель Аватар для ua
    Мой полный обновляемый Список каналов теперь и для Нормы + Радио

http://cdmaru.narod.ru/Pentagon-TV.m3u

каналы отсортированы по группам Для IpTvPlayer-а
    (нашел ошибку или считаешь что канал находится не в той группе пиши мне icq:490256951 или в личку)
    Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!

10. Вверх #2690
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Я Вам пытаюсь показать на Вашу проблему. Вы непрофессиональны. Вы взялись отвечать в разделе от лица компании Норма+. Это большая ответственность. Но я пока вижу то что вы не пытаетесь поднять репутацию компании, а еще больше вызываете разочарование в ней, а сами порой выглядите смешно.

1. Профессиональный человек никогда не поддается эмоциям. Выражения типа: "Смешно!", "Это бред!!11111" и тому подобные просто неуместны.
    2. Если вы чего-то не знаете / не уверены/ не обладаете последней информации, вы узнайте у компетентных людей, а потом отвечайте, а не летите как можно быстрее ответить на вопрос раньше всех со словами "Это бред!1111"

Ну и как результат, Вас не воспринимают тут как серьезного человека, представляющего компанию, а зачастую как шута, чисто повеселить народ.
    Вы не слышите людей, Вы знаете что у Вас все работает, и хоть трава не расти. В этом Ваша проблема. Когда вы будете людей слушать и помогать разобраться а не эмоционально отвечать в стиле "Смешно!", тогда к вам будут относиться с уважением.

Зы. Я Вас убедительно прошу воздержаться от подобных заявлений:

Я могу расценить это как самомедерирование.

Зыы. Я не ходил на такие курсы так как я не работаю с людьми, мне это не нужно в моей профессиональной деятельности.

Зыыы. Если вы будете продолжать отвечать в том же духе, т.е. не по делу, а переходя на личности, вообще из бана не выйдете. Научитесь работать с людьми.
    Вот так:
    и так:

У вас в каждом посте нарушение. Задумайтесь.
    Это я выгляжу смешно? Вспомните Ваши ЛС мне...
    Смешно я выгляжу разве что только в Ваших глазах, глазах Зенедара, в глазах Славка, глазах лешего Одесса и ещё парочки...

Дальше, я не профессионал, я просто помогаю людям, но тут зачастую пишут только выше указанные мною лица, которые никакого отношения к Норме не имеют, да и пишут то они по сути всё тоже самое, только в разном текстовом варианте.

...
    Согласен что про "курение" это лишнее, но я вижу в этом попытку модератора опустить себя на уровень оппонента и доступ ему языком объяснить что тот говорит глупости.
    На уровень оппонента опустить говоришь?
    Поверь мне, что мой уровень ни чуть не ниже твоего уровня, или всё того же Инженера и делать такие заявления не зная меня лично ты не можешь...

Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    ...
    Я бы дал бесплатный совет нормо руководству. Если вы действительно можете гарантировать качество интернета не на словах своих работников, которые опускаются до мелочного подкалывания - указывания на проблемы с трудоустройством каких то из пользователей этого форума, но вы, руководители, можете гарантировать качественную работу сети интернет пользователям вашей сети - проведите акцию. Я ее назову "Работа над ошибками".
    Каждый из пользователей, которые от Вас отключились до этого(но не имеют задолженности) может подключиться к Вашей сети и получить пакет(стоимостью в 60(допустим) гривен за месяц) бесплатно 4(8,12) месяца(ев) интернет. Подключение в 1 гривню. Могете?
    Да Вы не можете давать советы такие, потому что Вы не знаете, что такое руководить таким огромным проектом, а следовательно, такие вот Ваши заявления имеют вес только у новичков...

В том-то и дело, что общая, среднеарифметическая точка зрения тех, кто сейчас или когда-то был на Норме говорит от том, что Норма - плохой провайдер как по качеству услуг, так и по отношению к клиентам.
    Вот то, о чём я и говорил выше... Вы это уже сто раз сказали тут, дальше что? Пользуйтесь Бризом на здоровье и продолжайте дальше безаргументно говорить о плохой Норме, о которой Вы, повторюсь, не знаете ничего на данный момент... Проблема Ваша в рабском мышлении просто.

11. Вверх #2691
    Посетитель
    В том-то и дело, что общая, среднеарифметическая точка зрения тех, кто сейчас или когда-то был на Норме говорит от том, что Норма - плохой провайдер как по качеству услуг, так и по отношению к клиентам.
    Клоун, сидит на Бризе и отзываеться о Норме
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 18.03.2011 в 12:32.

12. Вверх #2692
    Совестьless Аватар для Bioroido
    а щас так и будет - нарушений здесь хватает. успокойтесь и общайтесь здесь в рамках темы.

13. Вверх #2693
    Цитата Сообщение от glebov1 Посмотреть сообщение
    Не смотря на удаленное модератором этого раздела мое сообщение, я его еще раз напишу и сделаю скриншот.
    1. Не вам судить стиль ответа пользователей. Обратите внимание на вашу "безупречную" тофтологию и безграмотность в своих сообщениях.
    2. Не понятно ваше оскорбительно-вопросительное выражение насчет курения того или иного лица или провайдера в частности.

Такое впечатление что здесь модерируют люди, не вполне понимающие свою деятельность на этом форуме
    [MOD]за обсуждение действий модератора. Спс коллеге bioroido.

От себя хочу добавить что в данной теме не обсуждаедтся грамотность( если вы видете ошибки, и они вам мозолят глаза - пишите в личку), не нужно оффтопить.
    Повторюсь, есть специальный раздел по жалобам на модераторов. Я готов бсудить все притензии там и только там. Далее подобные сообщения будут жестоко наказываться.

To Николай:
    Кроме как модератор, я еще и обычный пользователь, и могу оставлять свое мнение здесь. То что я написал - это мое мнение,как участника, о вас, как о сотруднике Норам-плюс ( т.е. в личной переписке и оффтопе вы меня обвинить не можете, так как я высказываю свое мнение о Норме (сотруднике) Вам как сотруднику ).
    Так вот что я хотел донести: Как пользователь я не вижу конструктивных диалогов/предложений/советов от вас. Ваши посты на 99,9% состоят из эмоций со смыслом типа "Сам дурак", или "Да вы ничего не знаете, поэтому молчите". Это не компитентно.

Как модератор я Вам еще раз хочу отметить что подобного рода ответы ведут к нарушениям( кроме как негодования у людей подобные ответы не вызывают, и начинает флуд, переход на личности и другие нарушения.) Поэтому в данном случае Вы являетесь провокатором нарушений в данном разделе. Поэтому, как модератор, я вас убедительно прошу пересмотреть свое отношение к участникам форума и к фразам, которые вы бросаете.

Я написал это тут, для того чтобы все участники прочитали и прониклись. И не обвиняли меня в предвзятом отношении. Отвечать на это сообщение категорически запрещено в данном разделе. Если есть вопросы/ притензии - есть соответсвующий раздел.
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 18.03.2011 в 12:53.

14. Вверх #2694
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Дальше, я не профессионал, я просто помогаю людям, но тут зачастую пишут только выше указанные мною лица, которые никакого отношения к Норме не имеют, да и пишут то они по сути всё тоже самое, только в разном текстовом варианте.
    Вот ключевое слово :"помогаю". В том то и дело что это Вы думаете что помогаете - пользователи думают иначе. В этом и проблема

15. Вверх #2695
    Посетитель Аватар для Patron79
    Кто знает, в каком пакете IPTV Нормы есть телеканал Россия2 ...?

16. Вверх #2696
    Новичок
    Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    Кто знает, в каком пакете IPTV Нормы есть телеканал Россия2 ...?
    На Amino - пакет Базовый , на IPTV - MPTS base

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    а вам откуда знать что думаю пользователи?
    Из этой темы и знать. Некоторые люди, вместо того чтобы выкрикивать с задних рядов, вникают в суть вопроса.

18. Вверх #2698
    Новичок
    я вот лично на Норме лет 5 сижу, всё даже очень устраивает, кроме того что бы внешка не так часто падала, а то иногда совсем худо становиться

19. Вверх #2699
    Цитата Сообщение от Simbioz Посмотреть сообщение
    я вот лично на Норме лет 5 сижу, всё даже очень устраивает, кроме того что бы внешка не так часто падала, а то иногда совсем худо становиться
    Ты меня прям в ступор загнал Как может всё устраивать, если основной сервис - внешка часто отсутствует, вернее даже что кроме наличия внешки может устраивать? По большому счёту внутренние трекеры провайдеров это мера помогающая разгрузить внешку и помочь людям с небольшими пакетными скоростями. Сайты даже упоминания не стоят - читать там нечего. Форумы слишком малолюдны чтобы там проводить много времени. В итоге от провайдера действительно нужна внешка, всё остальное это малозначимые довески.

20. Вверх #2700
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ты меня прям в ступор загнал Как может всё устраивать, если основной сервис - внешка часто отсутствует, вернее даже что кроме наличия внешки может устраивать? По большому счёту внутренние трекеры провайдеров это мера помогающая разгрузить внешку и помочь людям с небольшими пакетными скоростями. Сайты даже упоминания не стоят - читать там нечего. Форумы слишком малолюдны чтобы там проводить много времени. В итоге от провайдера действительно нужна внешка, всё остальное это малозначимые довески.
    Люди инертны. Они думают что у всех так. Лично я пять лет назад ассоциировал БРИЗ с кабельным телевидением в том числе с доксис. Я не воспринимал его всерьез и не ставил на одну линию с такими провайдерами как ЦСС, ТЕНЕТ, ФАРЛЕП и т.д.

Потом брат подключился и я увидел что вроде все хорошо. А потом увидел что не хуже чем у ТЕНЕТа. А потом увидел что иногда и лучше.

Лично я всех своих знакомых "силой" пересадил с РЕНОМе на БРИЗ. По моему все довольны.

Все что мне не нравится в БРИЗе это линейные мастера, которые с отличными руками (протянуть провод), но без мозгов (нормально настроить роутер).
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

Ответить в теме
Страница 135 из 263 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя