Да вы не понимаете. Вам же русским языком написали — На НОРМЕ открыли трекер, сделав его ещё лучше! А раз сказали лучше значит так и есть.
Короче не морочте людям голову, а пользуйтесь вторым самым лучшим провайдером в г. Одессе.
| ||
Да вы не понимаете. Вам же русским языком написали — На НОРМЕ открыли трекер, сделав его ещё лучше! А раз сказали лучше значит так и есть.
Короче не морочте людям голову, а пользуйтесь вторым самым лучшим провайдером в г. Одессе.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
брррр, да нет, Вы в очередной раз не нарушаете правила отвечая мне личной перепиской!
По САБЖу: если Вы ходили на эти курсы, то дайте адресок, я его некоторым юзерам именно с этой темы скину в PM, ага!?
Второе, по-факту, Вы как не абонент НОРМЫ не можете уверять меня в том, что, что-то качается, а что то нет, для этого нужно обладать информацией, которая доступна только абонентам сети, ну а если у вас есть "какие то там очень далёкие друзья", то я Вам без проблем скину в PM свой номер телефона, приду и покажу Вам работу сети и торрент трекера!
Ну и третье, у меня нету никаких вредных привычек и тем более я не курю!
Ну от Вас ничего другого и ожидать нельзя, подхват работает на ура!
Реклама от Вас, как от "Админа, который ищет работу" более чем востребована сейчас, продолжайте в том же духе!
Последний раз редактировалось N1kolya; 16.03.2011 в 22:03.
✌
может, хватить флудить и переходить на личности?
Что-то мне подсказывает, что частота посещения сайта провайдера говорит не совсем о его качестве. Скорее большое количество обращений к сайту говорит о том, что клиенты ищут там какую-то информацию. А какую информацию можно искать на сайте провайдера, если не сообщения о работе сети? Можно конечно искать там новости IT мира и ссылки на newsru, но это какой-то очень корявый способ добычи информации. А вот поиск информации о причинах очередного сбоя - очень даже правдоподобный мотив для посещения сайта.
Выводы не делаю, выводы каждый пусть делает сам.
Я Вам пытаюсь показать на Вашу проблему. Вы непрофессиональны. Вы взялись отвечать в разделе от лица компании Норма+. Это большая ответственность. Но я пока вижу то что вы не пытаетесь поднять репутацию компании, а еще больше вызываете разочарование в ней, а сами порой выглядите смешно.
1. Профессиональный человек никогда не поддается эмоциям. Выражения типа: "Смешно!", "Это бред!!11111" и тому подобные просто неуместны.
2. Если вы чего-то не знаете / не уверены/ не обладаете последней информации, вы узнайте у компетентных людей, а потом отвечайте, а не летите как можно быстрее ответить на вопрос раньше всех со словами "Это бред!1111"
Ну и как результат, Вас не воспринимают тут как серьезного человека, представляющего компанию, а зачастую как шута, чисто повеселить народ.
Вы не слышите людей, Вы знаете что у Вас все работает, и хоть трава не расти. В этом Ваша проблема. Когда вы будете людей слушать и помогать разобраться а не эмоционально отвечать в стиле "Смешно!", тогда к вам будут относиться с уважением.
Зы. Я Вас убедительно прошу воздержаться от подобных заявлений:
Я могу расценить это как самомедерирование.брррр, да нет, Вы в очередной раз не нарушаете правила отвечая мне личной перепиской!
Зыы. Я не ходил на такие курсы так как я не работаю с людьми, мне это не нужно в моей профессиональной деятельности.
Зыыы. Если вы будете продолжать отвечать в том же духе, т.е. не по делу, а переходя на личности, вообще из бана не выйдете. Научитесь работать с людьми.
Вот так:и так:Ну от Вас ничего другого и ожидать нельзя, подхват работает на ура!У вас в каждом посте нарушение. Задумайтесь.Реклама от Вас, как от "Админа, который ищет работу" более чем востребована сейчас, продолжайте в том же духе!
Последний раз редактировалось QA Engineer; 17.03.2011 в 11:31.
Не смотря на удаленное модератором этого раздела мое сообщение, я его еще раз напишу и сделаю скриншот.
1. Не вам судить стиль ответа пользователей. Обратите внимание на вашу "безупречную" тофтологию и безграмотность в своих сообщениях.
2. Не понятно ваше оскорбительно-вопросительное выражение насчет курения того или иного лица или провайдера в частности.
Такое впечатление что здесь модерируют люди, не вполне понимающие свою деятельность на этом форуме
А вы знаете в чем правда? Правда у каждого может быть своя, а вот истина в том, что Норма долгое время работала по принципу - "поселок большой, уйдут эти, придут новые".
Я бы дал бесплатный совет нормо руководству. Если вы действительно можете гарантировать качество интернета не на словах своих работников, которые опускаются до мелочного подкалывания - указывания на проблемы с трудоустройством каких то из пользователей этого форума, но вы, руководители, можете гарантировать качественную работу сети интернет пользователям вашей сети - проведите акцию. Я ее назову "Работа над ошибками".
Каждый из пользователей, которые от Вас отключились до этого(но не имеют задолженности) может подключиться к Вашей сети и получить пакет(стоимостью в 60(допустим) гривен за месяц) бесплатно 4(8,12) месяца(ев) интернет. Подключение в 1 гривню. Могете?
Мой полный обновляемый Список каналов теперь и для Нормы + Радио
http://cdmaru.narod.ru/Pentagon-TV.m3u
каналы отсортированы по группам Для IpTvPlayer-а
(нашел ошибку или считаешь что канал находится не в той группе пиши мне icq:490256951 или в личку)
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
Это я выгляжу смешно? Вспомните Ваши ЛС мне...
Смешно я выгляжу разве что только в Ваших глазах, глазах Зенедара, в глазах Славка, глазах лешего Одесса и ещё парочки...
Дальше, я не профессионал, я просто помогаю людям, но тут зачастую пишут только выше указанные мною лица, которые никакого отношения к Норме не имеют, да и пишут то они по сути всё тоже самое, только в разном текстовом варианте.
На уровень оппонента опустить говоришь?
Поверь мне, что мой уровень ни чуть не ниже твоего уровня, или всё того же Инженера и делать такие заявления не зная меня лично ты не можешь...
Да Вы не можете давать советы такие, потому что Вы не знаете, что такое руководить таким огромным проектом, а следовательно, такие вот Ваши заявления имеют вес только у новичков...
Вот то, о чём я и говорил выше... Вы это уже сто раз сказали тут, дальше что? Пользуйтесь Бризом на здоровье и продолжайте дальше безаргументно говорить о плохой Норме, о которой Вы, повторюсь, не знаете ничего на данный момент... Проблема Ваша в рабском мышлении просто.
✌
а щас так и будет - нарушений здесь хватает. успокойтесь и общайтесь здесь в рамках темы.
[MOD]за обсуждение действий модератора. Спс коллеге bioroido.
От себя хочу добавить что в данной теме не обсуждаедтся грамотность( если вы видете ошибки, и они вам мозолят глаза - пишите в личку), не нужно оффтопить.
Повторюсь, есть специальный раздел по жалобам на модераторов. Я готов бсудить все притензии там и только там. Далее подобные сообщения будут жестоко наказываться.
To Николай:
Кроме как модератор, я еще и обычный пользователь, и могу оставлять свое мнение здесь. То что я написал - это мое мнение,как участника, о вас, как о сотруднике Норам-плюс ( т.е. в личной переписке и оффтопе вы меня обвинить не можете, так как я высказываю свое мнение о Норме (сотруднике) Вам как сотруднику ).
Так вот что я хотел донести: Как пользователь я не вижу конструктивных диалогов/предложений/советов от вас. Ваши посты на 99,9% состоят из эмоций со смыслом типа "Сам дурак", или "Да вы ничего не знаете, поэтому молчите". Это не компитентно.
Как модератор я Вам еще раз хочу отметить что подобного рода ответы ведут к нарушениям( кроме как негодования у людей подобные ответы не вызывают, и начинает флуд, переход на личности и другие нарушения.) Поэтому в данном случае Вы являетесь провокатором нарушений в данном разделе. Поэтому, как модератор, я вас убедительно прошу пересмотреть свое отношение к участникам форума и к фразам, которые вы бросаете.
Я написал это тут, для того чтобы все участники прочитали и прониклись. И не обвиняли меня в предвзятом отношении. Отвечать на это сообщение категорически запрещено в данном разделе. Если есть вопросы/ притензии - есть соответсвующий раздел.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 18.03.2011 в 12:53.
Кто знает, в каком пакете IPTV Нормы есть телеканал Россия2 ...?
я вот лично на Норме лет 5 сижу, всё даже очень устраивает, кроме того что бы внешка не так часто падала, а то иногда совсем худо становиться
Ты меня прям в ступор загналКак может всё устраивать, если основной сервис - внешка часто отсутствует, вернее даже что кроме наличия внешки может устраивать? По большому счёту внутренние трекеры провайдеров это мера помогающая разгрузить внешку и помочь людям с небольшими пакетными скоростями. Сайты даже упоминания не стоят - читать там нечего. Форумы слишком малолюдны чтобы там проводить много времени. В итоге от провайдера действительно нужна внешка, всё остальное это малозначимые довески.
Люди инертны. Они думают что у всех так. Лично я пять лет назад ассоциировал БРИЗ с кабельным телевидением в том числе с доксис. Я не воспринимал его всерьез и не ставил на одну линию с такими провайдерами как ЦСС, ТЕНЕТ, ФАРЛЕП и т.д.
Потом брат подключился и я увидел что вроде все хорошо. А потом увидел что не хуже чем у ТЕНЕТа. А потом увидел что иногда и лучше.
Лично я всех своих знакомых "силой" пересадил с РЕНОМе на БРИЗ. По моему все довольны.
Все что мне не нравится в БРИЗе это линейные мастера, которые с отличными руками (протянуть провод), но без мозгов (нормально настроить роутер).
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки