пожайлуста посоветуйте грамотного врача дерматолога.нахожусь в районе черемушек.срочно.проблемы с котом.
| ||
пожайлуста посоветуйте грамотного врача дерматолога.нахожусь в районе черемушек.срочно.проблемы с котом.
Албеско в Айболите
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
к нему нужно записываться?и можно позвонить сейчас и записаться или уже позно?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Самый лучший ветеринар в Одессе Лобов Сергей!!!Работает на Щорса. Проверенно годами... Врач от Бога!
А в Айболите выкачивают деньги не за что...У меня котенок был присмерти...Диагноз : Инфекционный перитонит кошек... Я приехала проконсультироваться для подтверждения диагноза. Я запретила делать пункцию, а они без спроса взяли и сделали, при этом наврали что это просто укольчик!
Пункция ухудшает моментально состояние кошки.А потом предложили лечение: поставить котеторы, капельницы, множество уколов и операцию. Такое "лечение" 6 месячный котенок просто бы не выдержал. При том, что кому известно об этой болезни, знают, что шансов на выздоравление 1 из 100.=((
Наш врач сумел продлить жизнь котенку на сколько это возможно...
На Поселке, на заболотного-добровольс. врач вообще выписывал лечение собачке без всякой диагностики, рентгена и т.д.. А у собачки грыжа оказалась... И как можно у таких людей лечится? Безответственные...наглые...фу! Любимых животных нужно вести к проверенным, добросовестным, порядочным, а главное к ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! К тем, кому можно доверять, а не проверять!
Последний раз редактировалось Милашка=); 17.03.2011 в 21:51. Причина: ошибка
записалась на завтра.потом отпишусь.спасибо.
мне нужен конкретно дерматолог.в любой клинике встречаются такие врачи.про дерматолога в айболите я читала только хорошие отзывы.завтра поеду и сама все увижу.
Последний раз редактировалось spawn; 17.03.2011 в 22:04.
Последний раз редактировалось Megiona; 17.03.2011 в 23:19.
...детство в моей жопе бессмертно...
Написала, т.к. у родственников проблема с собакой и мы объездили в течении 3х дней большое количество клиник. И что и следовало доказать, лучшего не нашли. Я советую. Дело каждого кому дать предпочтение. Но
возможно, что кому-то поможет мой отзыв вылечить свою зверюшку. Врачей сейчас хороших мало, как у людей так и у животных... И я считаю что нужно делится информацией.
была в айболите дерматолог поставил диагноз васкулит.и еще у кота эрозия роговицы и заворот медиального угла глаза.сказали что нужна срочно операция.кто-то сталкивался с таким?
перс -экзот порода.
у нашей собаки бескровная течка. К кому можно обратиться, чтобы получить консультацию по этому поводу?
обратитесь к узисту,и всё станет на свои места.(К хорошему,их не так много!)удачи!
Социальные закладки