Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 62 из 69 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1376
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Merilin
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Хватит постить чепуху. Наслушались уже подобной гомопропаганды, мол, если гетеро - то сразу алкаш, тунеядец и жену лупит каждый день. Насчет насилия - у меня нет ни одной знакомой семьи, в которой муж бил бы жену. Ни одной! Так что или пересматривай круг общения или выключи НТВ.
    Это вы выключайте уже совдеп в себе, никто вам ничего не навязывает и в трусы, простите не лезет и детей ваших не трогает, это так же надумано как и все мужики сво! Парады - это всего лишь метод борьбы за свои права, которые если у вас отнять, не дай Бог, отстаивать будете их так же только с иной приставкой. Еще раз говорю - слава Богу что вы не родились таким человеком.

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    Гомофобия цветёт во всю...куда уж в Европу или Америку... Тут водяру с пивом глушить, и жён молотить до полусмерти...Вот это семья ж...Это нормально. И Манечка заберёт заявление с милиции, ведь ее сынульке "нужен" отец)))) Не понимаю...такой человек нужен ребенку? Для чего? Чтоб научить как бухать и материться? Как ничего не делать и бить жену? В гомосексуальных семьях насилие = 0!!!! Это статистика, это не отсебятина, а отбросов общества и среди гетеросексуалов хватает, которых так же расстреливать не мешало б! И слава Богу что вы не родились такими, а то судя по высказываниям, вы б себя сразу убили, зарезали ну и прочее.
    Вы, наверное, долго эту тему искали, мы уж и забыли давно о ней Вы где ж такой статистики набрались? На единичных случаях и собственном опыте статистику не слагают.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Это вы выключайте уже совдеп в себе, никто вам ничего не навязывает и в трусы, простите не лезет и детей ваших не трогает, это так же надумано как и все мужики сво! Парады - это всего лишь метод борьбы за свои права, которые если у вас отнять, не дай Бог, отстаивать будете их так же только с иной приставкой. Еще раз говорю - слава Богу что вы не родились таким человеком.
    Метод борьбы,где по улицам маршируют полуголые и разукрашенные гомики?Если бы они не вели себя вызывающе,то никто бы на них внимания не обращал.
    спешите делать добро

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, долго эту тему искали, мы уж и забыли давно о ней Вы где ж такой статистики набрались? На единичных случаях и собственном опыте статистику не слагают.
    Поучать мы все канеш научены))
    Новое исследование говорит о необычном уровне детского насилия в лесби-семьях. Исследователь Университета Калифорнии (Лос-Анджелес) Уильям Инсистент опросил 78 детей, достигших 17-тилетнего возраста, и выросших в однополых лесби-семьях на предмет домашнего насилия. Опрос был проведен в рамках академического исследования лесби-семей.
    Две мамы и дети
    Опрос показал нулевой уровень насилия – фантастический результат, если сравнить его с 26% американских детей, сообщающий о насилии в своей семье (8,3 процента из которых говорят о сексуальном насилии). К слову – 2,8 % опрошенных детей сообщили о собственной гомосексуальной ориентации.
    Результаты этого опроса звучат отголоском проведенного недавно исследования, показавшего, что дети, выросшие с двумя мама, являются наиболее социально адаптабельными (читай, менее всего склонны злоупотреблять алкоголем и наркотиками, оказаться в тюрьме, а также академически более успеваемы)
    Я повторю еще раз: НУЛЕВОЙ уровень насилия. Намного безопаснее, чем в руках католиков, шутит Queerty – и я не могу не согласиться.
    По материалам гей сайта Sunshine.

5. Вверх #1225
    User banned
    Поучать мы все канеш научены))
    Новое исследование говорит о необычном уровне детского насилия в лесби-семьях. Исследователь Университета Калифорнии (Лос-Анджелес) Уильям Инсистент опросил 78 детей, достигших 17-тилетнего возраста, и выросших в однополых лесби-семьях на предмет домашнего насилия. Опрос был проведен в рамках академического исследования лесби-семей.
    Две мамы и дети
    Опрос показал нулевой уровень насилия – фантастический результат, если сравнить его с 26% американских детей, сообщающий о насилии в своей семье (8,3 процента из которых говорят о сексуальном насилии). К слову – 2,8 % опрошенных детей сообщили о собственной гомосексуальной ориентации.
    Результаты этого опроса звучат отголоском проведенного недавно исследования, показавшего, что дети, выросшие с двумя мама, являются наиболее социально адаптабельными (читай, менее всего склонны злоупотреблять алкоголем и наркотиками, оказаться в тюрьме, а также академически более успеваемы)
    Я повторю еще раз: НУЛЕВОЙ уровень насилия. Намного безопаснее, чем в руках католиков, шутит Queerty – и я не могу не согласиться.
    По материалам гей сайта Sunshine.
    американцы уже достали со своим насилием в семье, их послушать так заставить ребенка убрать за собой это эксплуатация и насилие. Как по мне то иной раз и по заднице нужно надавать.
    По теме: гомосеки больные люди, но если уж им такими быть нравиться это их личное дело. Но ходить парадами по улице нефиг.

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Метод борьбы,где по улицам маршируют полуголые и разукрашенные гомики?Если бы они не вели себя вызывающе,то никто бы на них внимания не обращал.
    Расскажите пожалуйста, в каком из наших городов такое происходило??

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    американцы уже достали со своим насилием в семье, их послушать так заставить ребенка убрать за собой это эксплуатация и насилие. Как по мне то иной раз и по заднице нужно надавать.
    По теме: гомосеки больные люди, но если уж им такими быть нравиться это их личное дело. Но ходить парадами по улице нефиг.
    Просто человеку свойственно начинать думать когда он сам сталкивается с неравноправием - тогда начинаеться война миров, как это меня ущимили в чем то...Вы живёте и совсем не знаете проблем с которыми сталкиваются они, и что является причиной их подобного поведения. Третий раз пишу - не дай Бог вам на их место...Боюсь убили б вы себя осуждая...или залечили.

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Уничтожать в зародыше, не дожидаясь демонстраций

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Еще один гомоштамп. =) Если человек не принимает гомосексуализм - он "совок".

Элементарно. Парад - это в первую очередь демонстрация, афиширование. С какой целью вешаются афиши фильмов? Правильно, привлечь людей. Делай выводы.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #1230
    Еще один гомоштамп. =) Если человек не принимает гомосексуализм - он "совок".

Элементарно. Парад - это в первую очередь демонстрация, афиширование. С какой целью вешаются афиши фильмов? Правильно, привлечь людей. Делай выводы.
    на чем делают бабки "хитропридуманные люди" гомосексуалов не касаеться(это по поводу афиш и фильмов в которых снимаються 80% натуралов))) а для чего?) Вы посмотрите на видео как проходят парады и о чем люди говорят на них, вызывающего там мало, там простые просьбы о правах равных. Прогуглите наши парады, я вас прошу. Не могу понять когда я вам дала разрешение на "ты" Ну мы же не совок))))) И принимать я вас и не просила ничего.
    Последний раз редактировалось Merilin; 21.03.2011 в 11:32.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Уничтожать в зародыше, не дожидаясь демонстраций
    да да! в зародыше фобии и агрессию и насилие!

12. Вверх #1232
    на чем делают бабки "хитропридуманные люди" гомосексуалов не касаеться(это по поводу афиш и фильмов в которых снимаються 80% натуралов))) а для чего?) Вы посмотрите на видео как проходят парады и о чем люди говорят на них, вызывающего там мало, там простые просьбы о правах равных. Прогуглите наши парады, я вас прошу.
    Гомосексуализм в современном мире - не только и не столько сексуальная ориентация, сколь политика. И речь не о пресловутой толерантности. Заниматься вопросами "нетрадиционной ориентации" выгодно.
    Возьмем, к примеру, политику толерантности, избранную в Европе. Там каждый второй открытый сторонник толерантности - не скрывает собственного гомосексуализма. И все попытки привлечь общественное мнение на сторону гомосексуализма является ничем иным, как лоббированием собственных интересов.
    Я не раз высказывал свою точку зрения - мне плевать на то, чем занимаются "нетрадиционные" у себя дома. Мне все равно, если кто-то из моих знакомых вдруг окажется гомосексуалистом, если он этого не демонстрирует, не агитирует и не пытается ко мне клеиться. Но я никогда не приму политический аспект гомосексуализма - право на брак, на усыновление и т.д.

Не могу понять когда я вам дала разрешение на "ты" Ну мы же не совок))))) И принимать я вас и не просила ничего.
    Правила форума, раздел 3. 16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

Но если настаиваете, то я перейду на Вы и попрошу прощения за фамильярность.

13. Вверх #1233
    Это всё бла бла бла, по поводу вещей которое вас не касаются, и в которых вы не компетентны, коснулось бы - по другому бы уж поверте пели.

Правила форума, раздел 3. 16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

Но если настаиваете, то я перейду на Вы и попрошу прощения за фамильярность.
    Я к Вам лично обращаюсь, а вы прикрываетесь...вот те и мужчина)))) и настаивать не буду, смысла нет перевоспитывать.
    Последний раз редактировалось Merilin; 21.03.2011 в 12:38.

14. Вверх #1234
    Это всё бла бла бла, по поводу вещей которое вас не касаются, и в которых вы не компетентны, коснулось бы - по другому бы уж поверте пели.
    Помилуйте, но в сети подобные фразы обычно называют "слив". Никакой конкретики, никаких аргументов. Заставляет задуматься о компетенции Вашей, не моей. Хотя, предвосхищая дальнейшее развитие беседы, могу предположить, что речь идет о так называемом ущемлении прав гомосексуалистов.

Я к Вам лично обращаюсь, а вы прикрываетесь...вот те и мужчина)))) и настаивать не буду, смысла нет перевоспитывать.
    Что ж, вижу, что Вас задело мое обращение на "ты". Приношу извинения, хоть Вы и не просили.

15. Вверх #1235
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Не хватало ещё))))И не произойдёт!!
    спешите делать добро

16. Вверх #1236
    Помилуйте, но в сети подобные фразы обычно называют "слив". Никакой конкретики, никаких аргументов. Заставляет задуматься о компетенции Вашей, не моей. Хотя, предвосхищая дальнейшее развитие беседы, могу предположить, что речь идет о так называемом ущемлении прав гомосексуалистов.
    Вы не компетентны уже только потому что не являетесь геем и с проблемой знакомы поверхностно и только так как преподносят вас СМИ. Это не является привилегией быть геем и я не на этом обостряю внимание, вы просто не знаете что есть и как на самом деле и на счет штампов...говорить уж точно не вам...потому что вы и говорите штампами и словами воинствующих гомофобов.

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не хватало ещё))))И не произойдёт!!
    К чему ваша реплика тогда? Для красного словца? Вы ничего не знаете о ЛГБТ сообществе и о том чего они хотят и как это добиваются в Украине. Вы просто поросли штампами вышеупомянутыми.

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    да уж это все от переизбытка свободного времени и средств... на плантации и хай работают чтоб не было времине о Хрене чужом думать

19. Вверх #1239
    User banned
    К чему ваша реплика тогда? Для красного словца? Вы ничего не знаете о ЛГБТ сообществе и о том чего они хотят и как это добиваются в Украине. Вы просто поросли штампами вышеупомянутыми.
    Еще пару постов, и мы дождемся откровенной пропаганды

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Еще пару постов, и мы дождемся откровенной пропаганды
    Вы в своём уме??? Как ориентацию можно навязать то?

Ответить в теме
Страница 62 из 69 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права