А зашоренные жены, чуть яйца не отрезают, какая уж тут жизньи штамп в паспорт поставить не дают
![]()
|
А зашоренные жены, чуть яйца не отрезают, какая уж тут жизньи штамп в паспорт поставить не дают
![]()
У меня один любимый был....Выяснилось в процессе, что би
Притащился его мужчинка на разборки со мной, "ну, что ты можешь ему дать? Я вот и...."
Результат диалога, выбитые стекла на площадке башкой любимого (понял, гад, что кастрирую сейчас и решил бежать) и пусть еще спасибо скажет, что пожалела и не помогла дальше лететь![]()
хахаль его потерялся от увиденного
а "любимого" я после потеряла, хотя клялся, что подобное не повторится..прааативно было
Последний раз редактировалось w_g; 10.04.2009 в 06:32.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
..мдаа....китайские традиции - самое то для сравнения ...
То,что кошечки и собачки у них в ресторанах живьем сидят в клетках(выбирай любую-зажарят и сварят лично для тебя) - так это ерунда. А вот,когда абортированного младенца съедают для продления молодости и для пополнения жизненной энергии - это Вас не смущает??
Ну я думал, что темка тихонько умирает, ан нет , есть ещё любознательные!!!
![]()
Тут вон даже модераторы не все в курсе что "педераст" - это диагноз, а не матерное выражение....
Дожили - пожинаем плоды "толерантности"...
Скоро педофила педофилом назвать нельзя будет, а надо будет понять и пожалеть ...
Где граница то ?
Где края ?
Пролы и животные свободны !
при походах в дальние страны воины Александра не брали с собой ни жен, ни наложниц, ни маркитанок, между воинами часто возникали более чем дружеские отношения. Александр знал об этом, и всячески поощрял, так как если воин погибал, его друг и любовник впадал в боевую ярость, и, желая отомстить, проявлял чудеса отваги и героизма...
Голос из аудитории:
- Хи-хи, получается что в армии Александра Македонского были педики, что ли?
Преподаватель задумчиво посмотрел на говорящего:
- Педики - это Моисеев с Трубачём.... А у Александра были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ П....СЫ!
Александр Македонский. Гомосексуалист, эпилептик, алкоголик, разноцветные
глаза, слегка косил на один глаз. Умер не то от белой горячки, не то от
лихорадки. А его брат - полный идиот. Можно еще добавить, что уже его отец,
царь Филипп II Македонский, тоже был педерастом. Потом этот гениальный
сынок помог убить своего отца.
Гомофобия цветёт во всю...куда уж в Европу или Америку... Тут водяру с пивом глушить, и жён молотить до полусмерти...Вот это семья ж...Это нормально. И Манечка заберёт заявление с милиции, ведь ее сынульке "нужен" отец)))) Не понимаю...такой человек нужен ребенку? Для чего? Чтоб научить как бухать и материться? Как ничего не делать и бить жену? В гомосексуальных семьях насилие = 0!!!! Это статистика, это не отсебятина, а отбросов общества и среди гетеросексуалов хватает, которых так же расстреливать не мешало б! И слава Богу что вы не родились такими, а то судя по высказываниям, вы б себя сразу убили, зарезали ну и прочее.
Хватит постить чепуху. Наслушались уже подобной гомопропаганды, мол, если гетеро - то сразу алкаш, тунеядец и жену лупит каждый день. Насчет насилия - у меня нет ни одной знакомой семьи, в которой муж бил бы жену. Ни одной! Так что или пересматривай круг общения или выключи НТВ.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки