Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 333 из 758 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 15158
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Есть и такие перегибы. А Может просто действительно русский не знают. Для вас это странно? У Меня таких случаев в ЗУ не было. Зато если пролистать упорядоченно форум, на подобную тематику, на вас выльется волна злобы к украиноговорящим.
    Странно это от Вас слышать. В одном случае - это перегибы, в другом - система. Желателен равноправный подход.
    А если пролистать форум, как Вы советуете, то увидите, что у этой "волны" очень ограниченное количество имен. И в подавляющем большинстве случаев это злоба не к украиноговорящим, а к украинонасаждающим.

2. Вверх #6642
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Странно это от Вас слышать. В одном случае - это перегибы, в другом - система. Желателен равноправный подход.
    А если пролистать форум, как Вы советуете, то увидите, что у этой "волны" очень ограниченное количество имен. И в подавляющем большинстве случаев это злоба не к украиноговорящим, а к украинонасаждающим.
    Почему странно это слышать от меня? Я смотрю на факты и делаю выводы. Вы совершенно правы когда говорите что у этой волны очень ограниченный список имён. С десяток шавок на весь форум, которые разговор на украинской мове, воспринимают в штыки, которые изливаются злостью от украинских слов, которые стараются всячески оскорбить и унизить Украину, Украинскую культуру, Украинский язык.

3. Вверх #6643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А что ты дал Украине?
    10 лет жизни служа в ВС Украины .Из них 4 года получал за службу 17 грв, потом 2 года 400 и самая большая оплата- 800.Выходных в среднем был 1-2 в 2 месяца. Когда оказался ненужен- выкинули на улицу вместе с семьей. За второе образование платил , квартиру покупал сам, за операцию жены платил( хоть и член семьи военнослужащего ,вроде бесплатно должно было быть). А вот что она дала? Наверно паспорт только.

4. Вверх #6644
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Я знаю, что такое нация. Но только вот никакой Украинской нации не существует. Пока.
    Kertis - вот по поводу "Слышны крики "не понимаю я этой вашей мовы! говорите по "нормальному"" - мне в Ивано-Франковске тоже самое, только в профиль заявили на украинском, когда я спросил что-то по-русски. Типа "Нэ розумию".
    Kertis - ещё раз говорю - люди разные есть. Из-за нескольких придурков делать какие-то выводы - это не мой стиль.
    Ну нация ,я имею в ввиду нормальных людей, а не зомбированных политиками, проявляет себя не много по другому. Или это не украинская нация болела за сборную на ЧМ 2006. Или мы все не радовались, когда наша страна получила право провести чемпионат Европы. Или это не мы считали сколько медалей выиграли наши на Олимпиаде. Или мы все не возмущались, когда наши дети танцевали под посольством Франции несколько часов подряд, что бы получить визу, или когда по всем российским каналам нас называли ворами, из за того что бизнесмены от газа не могли договориться по поводу цен. Или когда иностранцы признают что братья Кличко и Андрей Шевченко одни из лучших в своем деле, вам это безразлично? Надеюсь, что в будущем будет поболее поводов гордиться за Украину, не делая различий между Одессой и Львовом. Так что у Украины есть достаточно позитивного сегодня, и еще больше перспектив завтра. Что бы там ни говорили всякие шавки типа Леонтьева и Затулина.

5. Вверх #6645
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    10 лет жизни служа в ВС Украины .Из них 4 года получал за службу 17 грв, потом 2 года 400 и самая большая оплата- 800.Выходных в среднем был 1-2 в 2 месяца. Когда оказался ненужен- выкинули на улицу вместе с семьей. За второе образование платил , квартиру покупал сам, за операцию жены платил( хоть и член семьи военнослужащего ,вроде бесплатно должно было быть). А вот что она дала? Наверно паспорт только.
    Ты что в дисбате служил, что 4 года 17 гривен получал?

6. Вверх #6646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ты что в дисбате служил, что 4 года 17 гривен получал?
    нет, просто солдатом-срочником, а потом курсантом на казарменном положении....ПРичем рядовым получал 9 , эт когда сержанта присвоили было 17

7. Вверх #6647
    User banned
    Пока нет. Не существует. И оттого вы наверняка эту надпись восприняли "Украина для Украинского этоса". А думать ещё никто не отменял.
    Те, кто писал "Украина - для украинцев", именно это и имели в виду. И написанное было понято абсолютно правильно.

8. Вверх #6648
    User banned
    Почему странно это слышать от меня? Я смотрю на факты и делаю выводы. Вы совершенно правы когда говорите что у этой волны очень ограниченный список имён. С десяток шавок на весь форум, которые разговор на украинской мове, воспринимают в штыки, которые изливаются злостью от украинских слов, которые стараются всячески оскорбить и унизить Украину, Украинскую культуру, Украинский язык.
    Вот я сейчас "унижу" украинскую культуру и украинский язык, написав их с маленькой буквы, а не с большой. Как и положено по правилам грамматики.

9. Вверх #6649
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Ага. Тольео такими темпами недолго разбиться на княжества по областям. Потому что отличия всегда найти можно, а вот сходство и обхединяющие элементы - никто не трудится. А зачем? Можно взять часть электората, дурить еу голову и жить не тужить. А если расслабятся - науськивать друг на друга. А мы (электорат) рады стараться...
    Среди нынешних политиков вы видите лидера?
    "Нафига делать то или это" - можно долго спрашивать. Только не забывайте, что делают это власти, а не сам народ. Вы со своей стороны сделали хоть один шаг к примирению? Вам рассказать, каким способом можно дурачить людей и делать из них фанатиков? Вы видите фанатов только с одной стороны? Люди с воплями "они зазомбированы!" первыми бросаются на баррикады, кулаками доказывая истину или кричат "ну и уходите вон, отделяйтесь себе"- это хорошо? Развалить, опять-таки, легко. А создать? Будем вечно идти легким путем?
    Ну отделятся две украины, дальше что? Дальше начнутся терки между Харьковом и Донецком, или между Одессой. Потому что все разные и никуда от этого деться нельзя - этого никто не хочет понимать.
    Скептик, почему Вы не требуете восстановления СССР, разваленного на княжества? Ведь между одесситом и владивостокцем разница значительно меньше, чем между одесситом и тернопольцем.

10. Вверх #6650
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Скептик, почему Вы не требуете восстановления СССР, разваленного на княжества? Ведь между одесситом и владивостокцем разница значительно меньше, чем между одесситом и тернопольцем.
    Ага. Одесса, которую называли "маленьким Парижем" - просто побратим Владивостока, оказывается.
    Я не требую восстановления СССР, потому что эта структура себя дискредитировала и не единожды... Пояснять все сначала не буду...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #6651
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Тех, кто нагло прет и навязывает свое силой, нужно не понимать, а вышибать. .
    Вы митинги имеете ввиду? Так их было достаточно с обеих сторон. Всех вышибать будем?

Федеративное государство уже много раз предлагали. Те, с кем Вы предлагаете договариваться м кого призываете понимать, это всегда яростно отвергали, потому что им нужна вся Украина. Они об этом в открытую и говорили, и говорят. Даже автономия Крыма им стоит поперек глотки. Так что говорить о федеративном устройстве уже поздно.
    Прошу вас определится, а то ваши сторонники считают, что только западенцы виноваты в развале.
    Вы с кем-то лично договаривались? Все условия знаете? Или только политиков слушаете?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #6652
    Сажать их никто не предлагал. Пусть будут свободны и счастливы - у себя..
    С таким подходом вам нужно жить в пустыне. Потому что вы никогда не найдете общий язык ни с кем - вы попросту не пытаетесь этого сделать.

У нас и с турками есть что-то обшее, и со шведами, и с поляками, и с западенцами. Мы все люди..
    У нас с ними нет общей страны.

Во-первых, не мы эти баррикады устроили, во-вторых, у нас все прекрасно получится, Юг и восток Украины вполне самодостаточны. А получится ли у них - их забота. Мы им мешать не будем, и вообще нищий и обозленный сосед нам ни к чему..
    Ага, "они первые начали!". "Эти проклятые злые капиталисты-западенцы завидуют нашему благополучию".

С теми, кто фашистких прихвостней не просто прощает или реабилитирует, а более того, провозглашает героями, никаких примирений быть не может! Только развод.
    Еще раз повторяю, мы к ним со своими уставами и понятиями не лезем, это они сюда лезут..
    История СССР, том 2.

Все верно. И это только подтвержает то, что попытки во что бы то ни стало удержать искусственое государство в его границах являются напрасной тратой времени и сил..
    В том то и дело, что удержать его никто и не пытается - только разъединить. Вы хоть одну попытку сделали? А ваши политические фавориты? Кто из них пытается удержать?

Поехать на экскурсию во Львов или Тернополь можно точно так же, как в Краков или Варшаву. И они могут приехать в Одессу точно так же.
    Зачем туде ездить? Там же злые нищие западенцы могут побить вас за русский язык!
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР Посмотреть сообщение
    Извините, но это полный бред, ни в одном регионе Украины, язык не навязывался. Даже в Одессе - постоянно действует 20% росийськомовных школ - их колличество отображает потребность тех аборигенов, для которых вопрос русского языка есть маргинально принципиальным.
    Оказывается теперь маргиналы - это те кто любит и ценит свою культуру. Интересно.
    А по поводу навязывания был такой анекдот советских времен.
    Покупатель посетовал директору гастронома на отсутствие в продаже черной икры. Тот подвел его к прилавку, они постояли около часа. Директор сказал: "Вот видите, никто икру не спрашивает, значит, нет спроса."

14. Вверх #6654
    User banned Аватар для ALKA
    Ага. Тольео такими темпами недолго разбиться на княжества по областям. Потому что отличия всегда найти можно, а вот сходство и обхединяющие элементы - никто не трудится. А зачем? Можно взять часть электората, дурить еу голову и жить не тужить. А если расслабятся - науськивать друг на друга. А мы (электорат) рады стараться...
    "Нафига делать то или это" - можно долго спрашивать. Только не забывайте, что делают это власти, а не сам народ. Вы со своей стороны сделали хоть один шаг к примирению? Вам рассказать, каким способом можно дурачить людей и делать из них фанатиков? Вы видите фанатов только с одной стороны? Люди с воплями "они зазомбированы!" первыми бросаются на баррикады, кулаками доказывая истину или кричат "ну и уходите вон, отделяйтесь себе"- это хорошо? Развалить, опять-таки, легко. А создать? Будем вечно идти легким путем?
    Ну отделятся две украины, дальше что? Дальше начнутся терки между Харьковом и Донецком, или между Одессой. Потому что все разные и никуда от этого деться нельзя - этого никто не хочет понимать.
    Ага. Тольео такими темпами недолго разбиться на княжества по областям.
    Ну и что ?Что трагического в принципе если исчезнет на шару возникшая Украина ? Народу нагрузят новой лапши о счастье в Таврии и пошло...кстати,а вдруг получится что-то стоящее.
    Если у этого государства нет инстинкта самосохранения.Как бы Вы отнеслись к человеку который бьет себя по пальцам ног за то что те не умеют держать ложку "Вы же тоже пальцы !" А просто понять что есть другие,не ЧУЖИЕ а ДРУГИЕ..
    Вы видите фанатов только с одной стороны?
    Вы как не замечаете.Десять человек Вам пишут да не нужна никая борьба!Только отстаньте со своими ценностями...ВСЕ.
    Нет.Но думаю это дело времени,поцарствовать всегда любители есть.Будь Тимошенко с Донбасса по Днепру уже бы стояли пограничные вышки...ИМХО.

ЗЫ.
    И меня вот на стене дома написанно "слава КПУ" а рядом на другом здании "Витренко ты была права".
    Сегедская 8...Друг Кертис, круг сужается...
    Последний раз редактировалось ALKA; 03.11.2007 в 14:44.

15. Вверх #6655
    Почему странно это слышать от меня? Я смотрю на факты и делаю выводы.
    Странно потому, что один и тот же факт Вы в одном случае квалифицируете, как перегиб (с чем я согласен), а в другом - как ситему (с чем я не согласен). Либо и там и там присутствуют фобии, либо и там и там это отдельные экстремально настроенные элементы, которые, естественно, всегда на виду.

16. Вверх #6656
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну и что ?Что трагического в принципе если исчезнет на шару возникшая Украина ? Народу нагрузят новой лапши о счастье в Таврии и пошло...кстати,а вдруг получится что-то стоящее.
    Если у этого государства нет инстинкта самосохранения.Как бы Вы отнеслись к человеку который бьет себя по пальцам ног за то что те не умеют держать ложку "Вы же тоже пальцы !" А просто понять что есть другие,не ЧУЖИЕ а ДРУГИЕ...
    Да если мы не умеем ладить друг с другом - вообще не получится ничего! Народ привык искать врага, а не объединяющие мотивы, не позитив. Он и будет продолжать искать врага. На это основе начинается "охота на ведьм" на сочувствующих и так далее. Тех, кто не хочет ссорится обзовут предателями родины и в лучшем случае предложат собирать чемоданы. Единственно правильным путем будет точка зрения единой победившей партии. Вам этого хочется?

Вы как не замечаете.Десять человек Вам пишут да не нужна никая борьба!Только отстаньте со своими ценностями...ВСЕ..
    Ага. 10 человек пишут, что им не нужна борьбы и одновременно кричат - "уходите! Давайте разделимся, вы нам не нужны, Львов вон! Западенская брехня! Фошисты!". Это и есть ценности этих 10-рых? Если нет, какие ценности они предлагают?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #6657
    Ага. Одесса, которую называли "маленьким Парижем" - просто побратим Владивостока, оказывается.
    Я не требую восстановления СССР, потому что эта структура себя дискредитировала и не единожды... Пояснять все сначала не буду...
    Скептик,во Владике куда ни плюнь в одессита попадешь(по крайней мере выпускника наших вузов)...а про выходцев с Украины вообще молчу...специфика портовых городов..

18. Вверх #6658
    Скептик,во Владике куда ни плюнь в одессита попадешь(по крайней мере выпускника наших вузов)...а про выходцев с Украины вообще молчу...специфика портовых городов..
    Ну если там так много украинцев, то почему бы украинский язык региональным не сделать. Что скажете?

19. Вверх #6659
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Странно потому, что один и тот же факт Вы в одном случае квалифицируете, как перегиб (с чем я согласен), а в другом - как ситему (с чем я не согласен). Либо и там и там присутствуют фобии, либо и там и там это отдельные экстремально настроенные элементы, которые, естественно, всегда на виду.
    Я сильно извиняюсь. я уже в этом разделе нихрена не понимаю. Перетасовали сообщения во всему форуму блин.
    На западе Украины я согласен считать экстремальными перегибами заявления Тягнибока на горе. У Нас в Одессе, скотство попа этого... эээ... Ну которому на голову чан с фекалиями вылили. За провокационную акцию "я говорю по русски".

20. Вверх #6660
    Да если мы не умеем ладить друг с другом - вообще не получится ничего! Народ привык искать врага, а не объединяющие мотивы, не позитив. Он и будет продолжать искать врага. На это основе начинается "охота на ведьм" на сочувствующих и так далее. Тех, кто не хочет ссорится обзовут предателями родины и в лучшем случае предложат собирать чемоданы. Единственно правильным путем будет точка зрения единой победившей партии. Вам этого хочется?

Ага. 10 человек пишут, что им не нужна борьбы и одновременно кричат - "уходите! Давайте разделимся, вы нам не нужны, Львов вон! Западенская брехня! Фошисты!". Это и есть ценности этих 10-рых? Если нет, какие ценности они предлагают?
    Скептик,попробую еще раз.
    Проблема в государстве которое приняло за установку исконности одной части народа как программу действий.Такое государство бьет само себя по второй щеке.
    Те кто кричит "Вон !" они во Львов едут это делать ? Я уже начинаю понимать( не одобрять)...вы сидите дома читаете Пикуля к Вам врывается Швондер и орет а ну читай Шевченко бо цэ наш ! Понравится ?
    Это и есть ценности этих 10-рых? Если нет, какие ценности они предлагают
    Ну я в эти десять вхожу(только с поправочкой не уходите а не учите) ...сразу так и не сообразишь...дык живу я так ! По другому как мне тут рассказывают манифестанты сТернополя не хочу. ВСЕ.
    Последний раз редактировалось ALKA; 03.11.2007 в 15:02.

Закрытая тема
Страница 333 из 758 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права