Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 513 из 1711 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 34212
  1. Вверх #10241
    Посетитель Аватар для Empfanger
    А выхода действительно нет. Одни любят спать утром, другие - вечером. Кто-то отдыхает в выходные, кто-то в будни. А кто-то не хочет жить в бардаке и делает ремонт.
    И ведь неохота становиться занудой и тоже вызывать наряд без особой на то нужды. Ведь действительно очень многим людям удобнее, чтобы шумели в выходные днем, или поздним утром, а не в будни вечером. Мне, например, тоже так удобно. Но одно скажу - я знаю, с какого этажа жаловались. И если услышу ИХ ремонт в выходные (рано или поздно ремонт начинается у всех) - звонок на 102 обеспечен. Главное - никакой незаконной пакости окружающим.

То ВосемьЯ.
    Скажите пожалуйста, что Вы будете делать, когда у Вас наступит необходимость делать ремонт? Неужели ждать, когда исчезнут все мешающие Вам факторы?
    Даже если вы перед началом работ подойдете ко всем соседям - найдется один (неисключено, что его квартира недавно отремонтирована), который скажет, что у него от вашего шума что-то случается и согласия своего не даст.
    Просто по-человечески ответьте, что Вы в таком случае будете делать?
    Последний раз редактировалось Empfanger; 21.03.2011 в 15:01.

2. Вверх #10242
    User banned
    Цитата Сообщение от Empfanger Посмотреть сообщение
    А выхода действительно нет. Одни любят спать утром, другие - вечером. Кто-то отдыхает в выходные, кто-то в будни. А кто-то не хочет жить в бардаке и делает ремонт.
    И ведь неохота становиться занудой и тоже вызывать наряд без особой на то нужды. Ведь действительно очень многим людям удобнее, чтобы шумели в выходные днем, или поздним утром, а не в будни вечером. Мне, например, тоже так удобно. Но одно скажу - я знаю, с какого этажа жаловались. И если услышу ИХ ремонт в выходные (рано или поздно ремонт начинается у всех) - звонок на 102 обеспечен. Главное - никакой незаконной пакости окружающим.
    да ремонт это жуткая тема....
    а некоторые ремонт делают десятилетиями...

так как у меня мал.ребенок, то я просто тупо хожу и прошу, чтобы давали время (типа тихого часа днем) на сон ребенку... ну а дальше сидим и терпим..

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    вы меня вообще не поняли))))) круговорот ремонтов...ОНИ не заканчиваются)
    чего ждать то?

а вообще в моих интересах и правах, жить в спокойствии и тишине)
    ну так пользуйтесь своим правом жить в тишине ))
    потом нам всем расскажете как Вам это удается и в каком конкретном документе декларируется обязанность всех окружающих Вас людей соблюдать круглосуточно тишину ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #10244
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    потом нам всем расскажете как Вам это удается и в каком конкретном документе декларируется обязанность всех окружающих Вас людей соблюдать круглосуточно тишину ))
    да? вы реально думаете, что я буду тут распинаться и что-то доказывать?
    гугл вам в помощь) там сами и поищите)

от жеж.. если не согласна, то все...

5. Вверх #10245
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    да ремонт это жуткая тема....
    а некоторые ремонт делают десятилетиями...

так как у меня мал.ребенок, то я просто тупо хожу и прошу, чтобы давали время (типа тихого часа днем) на сон ребенку... ну а дальше сидим и терпим..
    А вот наши соседи тоже затеяли ремонт (предположительно ), но по ночам. Конечно. без дрели и отбойного молотка, но при этом постоянно что-то на пол роняли, и так и в два, и в три часа ночи.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

6. Вверх #10246
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А вот наши соседи тоже затеяли ремонт (предположительно ), но по ночам. Конечно. без дрели и отбойного молотка, но при этом постоянно что-то на пол роняли, и так и в два, и в три часа ночи.
    сочувствую...

7. Вверх #10247
    А никто и не требует абсолютной и круглосуточной тишины. Но, мне лично часто приходится сталкиваться именно с нарушением тишины после 22,00.

8. Вверх #10248
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    нормальные люди потерпят ,в конце концов ремонт дело временное и чаще всего ночью не происходит ,
    мне кажется ,что нетерпимым лучше бы быть в отношении оргий,дебошей и грязи в общественных местах
    вообще ,читая эту тему ,приходит в голову мысль,что нормальных людей становится все меньше и это касается не только ,так сказать,нарушителей покоя ,но и тех ,кому мешают обычные бытовые проблемы соседей
    как я посмотрю , мне очень повезло с соседями в прилегающих квартирах ,тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить
    Извините, конечно, а если сосед будет долбить КАЖДЫЕ выходные?? Потерпеть? Я бы предпочла сразу подойти и спросить, и если человек мне скажет, что это на пару дней, с учетом того, что в доме у всех перманентный ремонт я бы милицию не вызывала. Можно вызвать, когда в выходные и праздники вам долбят в стену весь день... Кто-то может "потерпеть", мало ли, может люди до этого в таких условиях жили, что их все устраивает.. А почему я должна терпеть в свой выходной постоянный шум? Поэтому, я имела в виду, чтовсегда нужно попробовать договориться.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #10249
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А я живу в новострое.Это самое лучшее лекарство от раздражительности.Мой деть научился спать при 4 перфораторах сразу.А когда соседям рушили стену-спал и ухом не повел.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #10250
    да? вы реально думаете, что я буду тут распинаться и что-то доказывать?
    гугл вам в помощь) там сами и поищите)

от жеж.. если не согласна, то все...
    только вот грубить не стОит ))
    мне
    как всем мешает шум от ремонта,но я не бегаю по соседям ,я уже говорила ,что это дело временное ))
    сегодня им надо,завтра возможно мне понадобится их понимание
    тут в темке находятся и такие,которым дети соседские мешают )) не думаете.что такое может и с Вами приключиться ?Ваш ребенок начнет кому-нибудь мешать
    нам всем не помешает чуть больше понимания и терпения по отношению к окружающим и их нуждам ,а то каждый хочет,чтоб угождали именно его потребностям .а так не получается

11. Вверх #10251
    А никто и не требует абсолютной и круглосуточной тишины. Но, мне лично часто приходится сталкиваться именно с нарушением тишины после 22,00.
    это Вы не требуете )) а кто-то считает .что это его право
    хотите сказать.что ЧАСТО происходит ремонт ночью ?
    часто как раз другое ,на шум и драки соседи даже не удосужаться вызвать милицию ,а вот писать кляузы на соседей ,делающих ремонт ,это с дорогой душой )

12. Вверх #10252
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам всем не помешает чуть больше понимания и терпения по отношению к окружающим и их нуждам ,а то каждый хочет,чтоб угождали именно его потребностям .а так не получается
    Вот именно ВСЕМ не помешает. Угождать чьи-то потребности в ремонте в выходные или ночью тоже никто не обязан. Это уже личное дело каждого. Но удивляться тому, что после того как кто-то наплевав на потребности соседей в отдыхе, начал делать ремонт в "неположенное" время, а соседи "такие нехорошие" тоже наплевали на его потребности и вызвали милицию - смешно и глупо.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

13. Вверх #10253
    мне
    как всем мешает шум от ремонта,но я не бегаю по соседям ,я уже говорила ,что это дело временное ))
    тут в темке находятся и такие,которым дети соседские мешают )) не думаете.что такое может и с Вами приключиться ?Ваш ребенок начнет кому-нибудь мешать
    Вообще-то у моих соседей дети могут и в пол-первого ночи угомониться. А мне на работу утром вставать. Это нормально????? Помимо того, я уже писала выше, что мои соседи могут где-то в 23,00 включить громко телевизор или компьютер. А их общение по скайпу уже совсем достало. Тем более, что оно происходит после 22,00. А я тоже имею право у себя дома на тишину и покой.

14. Вверх #10254
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А я живу в новострое.Это самое лучшее лекарство от раздражительности.Мой деть научился спать при 4 перфораторах сразу.А когда соседям рушили стену-спал и ухом не повел.
    я первый год так жила.. потом ребенок стал реагировать на шум...
    мне
    я и не грубила. вы просто сути видать в моих постах не видите, или не хотите видеть..
    да, и буду бегать по соседям, уж спать то мой ребенок имеет право в тишине. И это мой личное дело. ТОЖЕ не надо указывать мне...
    Соседи стараются идти на уступки и шум перфоратора звучит только после обговоренного времени. Язык, интелект и общение еще никто не отменял. И мне и соседям потом жить и дальше рядом друг с другом надо мирно, а не плевать в спины.. Поэтому всегда стараемся договориться.

15. Вверх #10255
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Вот именно ВСЕМ не помешает. Угождать чьи-то потребности в ремонте в выходные или ночью тоже никто не обязан. Это уже личное дело каждого. Но удивляться тому, что после того как кто-то наплевав на потребности соседей в отдыхе, начал делать ремонт в "неположенное" время, а соседи "такие нехорошие" тоже наплевали на его потребности и вызвали милицию - смешно и глупо.
    полностью согласна!!!!

16. Вверх #10256
    User banned
    Вообще-то у моих соседей дети могут и в пол-первого ночи угомониться. А мне на работу утром вставать. Это нормально????? Помимо того, я уже писала выше, что мои соседи могут где-то в 23,00 включить громко телевизор или компьютер. А их общение по скайпу уже совсем достало. Тем более, что оно происходит после 22,00. А я тоже имею право у себя дома на тишину и покой.
    ДА! и есть закон!

17. Вверх #10257
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    все в жизни возвращается ))
    придет черед и тех,кто хочет выглядеть грустно и умнО ,главное потом не удивляться )
    а то уже классикой становится : "А нас за что? "

18. Вверх #10258
    User banned
    все в жизни возвращается ))
    придет черед и тех,кто хочет выглядеть грустно и умнО ,главное потом не удивляться )
    а то уже классикой становится : "А нас за что? "
    можно по полочкам? что возвращается?

и еще вопрос.. я конечно понимаю, что вы можете и не отвечать.. но все же рискну...
    у вас есть детки, вы ремонт случаем сейчас не делаете?

19. Вверх #10259
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Даже не знаешь, где корень данной проблемы. Я никогда человеку не буду грубить, если он пришел поговорить. Решение, которое устроит все стороны, естественно наилучшее...
    Но! Вчера была милиция. Ладно... Разобрались, виновные наказаны и т.д. Не смертельно.
    Сегодня, к примеру, зайдет сосед и спросит, когда закончим, и не будем ли шуметь ночью.
    Завтра зайдет чья-нибудь молодая мама и спросит то же самое, и на всякий случай попросит не шуметь в обед, когда ее малыш спит. Все классно... С такими Людьми проблем не будет. И работать Я буду исключительно в отведенное для этого законом время. Как во избежание ссор, так и проблем с милицией.
    Кстати, менты были хоть и вредные, но предельно вежливые. Даже когда разошлись - пожали друг другу руки.
    А потом пару раз зайдут со всякими упреками, мол расшумелись, ироды! На вас жаловаться будем в милицию, в санстанцию или еще какой-нибудь отдел по борьбе с недоразумениями.
    И что с такими делать? Отморозиться? Именно с вопросом "что делать" и обратился к форуму.
    Ни в коем случае не прошу осуждать тех, кто позвонил в милицию. Это их законное право. Но скажите, имеет ли человек право на ремонт? И как оно реализуется?
    P.S. По поводу постов выше - работал в воскресение не из наплевательства на право отдыха в выхожной день, а исключительно по незнанию законов.
    Последний раз редактировалось Empfanger; 21.03.2011 в 15:32.

20. Вверх #10260
    я первый год так жила.. потом ребенок стал реагировать на шум...

я и не грубила. вы просто сути видать в моих постах не видите, или не хотите видеть..
    да, и буду бегать по соседям, уж спать то мой ребенок имеет право в тишине. И это мой личное дело. ТОЖЕ не надо указывать мне...
    Соседи стараются идти на уступки и шум перфоратора звучит только после обговоренного времени. Язык, интелект и общение еще никто не отменял. И мне и соседям потом жить и дальше рядом друг с другом надо мирно, а не плевать в спины.. Поэтому всегда стараемся договориться.
    кто Вам указывает? Слава Богу мы не соседи
    и если Вы уж ссылаетесь на законы прежде всего ,а Вы именно с этого начали ,то шуметь можно в буднии дни с 8 до 21 )) без перерыва и то что Вам идут на встречу ,это добрая воля соседей ,о которых вы и доброго слова не сказали )) пока только возмущения,что кругом хронические ремонты ,а тут выясняется.что не все так плохо ,как Вам хочется представить )

Ответить в теме
Страница 513 из 1711 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права