| ||
Тема: Борьба с соседями
В общем, прийдется 3-4 дня напрягаться после работы, и, если кто-то прийдет, просить прощения и потерпеть до конца недели. Иначе никак... Всем угодить не получится.
Но с милицией урок полезный - перед тем, как что-либо начинать, даже какую-то мелочь, читай административный кодекс!!!!![]()
То alextoaa. Были ли проблемы с соседями при работах с 19 до 21?
нормальные люди потерпят ,в конце концов ремонт дело временное и чаще всего ночью не происходит ,
мне кажется ,что нетерпимым лучше бы быть в отношении оргий,дебошей и грязи в общественных местах
вообще ,читая эту тему ,приходит в голову мысль,что нормальных людей становится все меньше и это касается не только ,так сказать,нарушителей покоя ,но и тех ,кому мешают обычные бытовые проблемы соседей
как я посмотрю , мне очень повезло с соседями в прилегающих квартирах ,тьфу-тьфу ,чтоб не сглазить
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Был бы дом кирпичный - проблем было бы гораздо меньше... А в панельном слышно этажа на три-четыре вверх и вниз - прилегающими квартирами ограничиться не получается. Как тут быть?
Сам бывал в ситуации, когда несколько дней подряд вечером долбили за стенкой. Матерился про себя... И терпел, ичего от меня не отвалилось. В 21.55 все затихало.
Ну как сказать, проблем с милицией больше не было. А вот ругань соседей с соседями была, одни за то чтоб я работал в субботу с 11,00 до 16,00, а другие этого не желают. Так вот те, "другие" ещё пытались позвонить вечером в милицию, но какова была моя радость, когда им милиция популярно объяснила, куда им пойти до 21,00. Так теперь соседи и ходят друг c другом, не здороваясь, а мне-то надо делать ремонт и выхода другого нет.
Социальные закладки