Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 232 из 1196 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 23912
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Интересно, какова будет реакция "парковщика", если из машины выйдет человек в такой же ярко-зеленой жилетке, как и сам "парковщик"?
    Наверное, можно сказать: "Привет коллегам, я на участок!"
    на своем участке и паркуйся, а здесь плати!

2. Вверх #4622
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Вит Федоров Посмотреть сообщение
    И у вас были бы шансы заработать. Но по всему видно, что Вы порядочный человек, а не бандит
    Вся это история показывает что народ у нас до сих пор боится властей и бандитов и не особенно отличает одних от других. Ведь законные парковки - по лицензии города....
    а Вы значит различаете? - просветите плиз.

3. Вверх #4623
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    были крупные разборки с вызовом мальчиковчем дело кончилось-точно не знаю...
    Мальчики вызвали девочек и поехали в сауну.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #4624
    Новичок

Exclamation Ясновидящий Анатолий - принимал в 2010 по Ланжероновскому спуску, 2 - обманщик, аферист

Моя знакомая обратилась к нему за помощью в поиске работы (со знанием англ.яз.), год не могла найти работу. Он ей сказал, что она должна заплатить кучу денег и он поможет, вроде бы снимет порчу. Она заплатила. Прошел уже год и ничего. Он - чистой воды аферист с честными глазами, обманщик и мошенник, выдающий себя не за того кто он есть. Его секретарша говорила, что он известен чуть ли не на весь мир - и в Нью-Йорке, и в Германии. Чушь это все, чистой воды надувательство. Его совет ей был обратиться с трудоустройством в детские сады, назвал три сада из списка, потом оказалось, что одного сада вообще уже нет, а в двух других ее не взяли на работу. Заставил ее принести ему свою фотографию, вроде бы с мужчиной познакомит. Она ждала больше полгода, когда пришла фото забрать - оказалось у него целый мешок был этих фото наших одесситов, которые тоже надеялись познакомиться с кем-то. Одесситы! Не обращайтесь к нему, если он еще тут будет "работать".

5. Вверх #4625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _WELL_ Посмотреть сообщение
    Не обращайтесь к нему, если он еще тут будет "работать".
    Не подействуют такие призывы. Обращились, обращаются и будут обращаться. Многие люди сами хотят быть обмануты и им предоставляют такую возможность.
    Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

6. Вверх #4626
    Не покидает форум
    Моя знакомая обратилась к нему за помощью в поиске работы (со знанием англ.яз.), год не могла найти работу. Он ей сказал, что она должна заплатить кучу денег и он поможет, вроде бы снимет порчу. Она заплатила. Прошел уже год и ничего. Он - чистой воды аферист с честными глазами, обманщик и мошенник, выдающий себя не за того кто он есть. Его секретарша говорила, что он известен чуть ли не на весь мир - и в Нью-Йорке, и в Германии. Чушь это все, чистой воды надувательство. Его совет ей был обратиться с трудоустройством в детские сады, назвал три сада из списка, потом оказалось, что одного сада вообще уже нет, а в двух других ее не взяли на работу. Заставил ее принести ему свою фотографию, вроде бы с мужчиной познакомит. Она ждала больше полгода, когда пришла фото забрать - оказалось у него целый мешок был этих фото наших одесситов, которые тоже надеялись познакомиться с кем-то. Одесситы! Не обращайтесь к нему, если он еще тут будет "работать".
    Я прекрасно понимаю почему она не могла нати работу. Так как пойти к ясновидящему, это надо быть меганеумной девочкой. Работы вокруг валом, а со знанием английского так тем более, пускай пару книжек почитает "как пройти собеседование", накрасится, потратится на белую блузку и черную юбку, напишет резюме и пойдет по всем крупным конторам города. Через 2 месяца уже будет с работой. ну и хх.юа и ворк.юа ей в помощь.
    Votum separatum

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Одесситы! Не обращайтесь к нему, если он еще тут будет "работать".
    Одно слово ЯСНОВИДЯЩИЙ говорит о лохотроне.
    Неужели в 2010 году кто-то еще это не понял?

8. Вверх #4628
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Одно слово ЯСНОВИДЯЩИЙ говорит о лохотроне.
    Неужели в 2010 году кто-то еще это не понял?
    Почему именно в 2010-м? Люди, которые верят в это всё, были, есть и будут в любом году.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    "Ясновидящий" значит всего лишь что человек ясно видит окружающую среду, кризисную ситуацию в государстве, имеет 100% зрение и мышление, посему соображает где кого взуть
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #4630
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю почему она не могла нати работу. Так как пойти к ясновидящему, это надо быть меганеумной девочкой. Работы вокруг валом, а со знанием английского так тем более, пускай пару книжек почитает "как пройти собеседование", накрасится, потратится на белую блузку и черную юбку, напишет резюме и пойдет по всем крупным конторам города. Через 2 месяца уже будет с работой. ну и хх.юа и ворк.юа ей в помощь.
    Да!

Как-то пришел домой, а там мамина подружка. Они гадали на картах "Ангельское предание" на тему что ей искать и т.д. Мне она мозг захламила разговорами что она не знает чего хочет, короче тупо выговориться человеку нужно. Я догадываюсь, что хронически безработные люди создают внимание к себе, в котором так нуждаются. К психологу нужно.

Работал в организации, к нам на собеседование пришел юноша, который не знал на какую должность он пришел устраиваться. Знал только, что менеджер И как такой человек будет доказывать любовь к своей профессии?))

11. Вверх #4631
    Знатная приколистка
    Народ, что ж вы такие жестокие.... )))
    Вас человек хотел предупредить, чтобы не ходили к "ясновидящему"-аферисту. Да, те, кто отписывается в этой темке, знают, что распиаренные ясновидящие - лохотронщики, но эту тему читает масса людей, которые ни в жисть не признаются, особенно в этой теме, что посещали подобных аферистов.
    Да, ясновидящие существуют, но людей, у которых этот дар от Бога, очень мало, и им не нужна реклама, к ним и так не протолкнуться. И настоящий посвящённый никогда не будет ставить это дело на коммерческие рельсы, ибо знает, какие могут быть последствия.
    А по поводу того, что девушка не могла себе найти работу целый год - могу посочувствовать, но тоже не могу понять, почему. Хотя...... знаю, что вакансий - море, но вот требования, которые предъявляют к работникам, несоразмерны с зарплатой, которую готовы платить. Может, в этом и собака зарыта? Может, грамотная девушка со знанием английского просто не хотела работать на 300 долларов в месяц? А коммерческой жилки и умения "дорого себя продать" нет, она не у всех есть от природы....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #4632
    User banned
    Intway

Не знаю, есть ли такая еще контора, но в прошлом году была. Все их разговоры про заработок на бирже, в интернете и т.д. - муляж. Единственная цель - стандартный лохотрон, приведи людей - получи деньги.

Часто нарываюсь на негативные отзывы на мои посты в обвинении этой конторы, т.к. этих сетевиков в интернете очень много. Я думаю, что это бессовестно лохотронить своих знакомых и друзей, создавая им такие же проблемы, ведь именно на этом настаивают там.

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, грамотная девушка со знанием английского просто не хотела работать на 300 долларов в месяц? А коммерческой жилки и умения "дорого себя продать" нет, она не у всех есть от природы....
    Дык... разве в детсадах больше платят?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

14. Вверх #4634
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    вот и у меня тот же вопрос возник, зачем с английским в дет сад за зарплату в 1000грн.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

15. Вверх #4635
    User banned
    Учителем английского

16. Вверх #4636
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Дык... разве в детсадах больше платят?
    Ну... САМ ясновидящий сказал ей обратиться в детсад!!! )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    ну,во-первых,со всех родителей сдирают денюшку за англицкий.Когда моя племяшка ходила в сад,мы каждый месяц платили грн 50-60 за английский.Было пару лет назад.Сейчас дороже,я думаю..Так что там не тысяча по-любомю..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #4638
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Да разве в этом суть? Суть в том, что бОльшая часть населения - идиоты. Уж простите мой французский, но если человек идет к ясновидящему, то все ясно...
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

19. Вверх #4639
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Да разве в этом суть? Суть в том, что бОльшая часть населения - идиоты. Уж простите мой французский, но если человек идет к ясновидящему, то все ясно...
    это да...лично я поменяла десяток мест работы,всегда новую работу находила за неделю,максимум-две.И,представьте себе,все без ясновидящих,все сама
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

20. Вверх #4640
    User banned
    Мой знакомый серьезно хотел заняться эзотерикой, именно самым разводиловом, но вышел закон, запрещающий деятельность магов и прочих. Что говорить, если у нас каждый человек может стать магом)) Чудеса

Ответить в теме
Страница 232 из 1196 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права