|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Моя знакомая обратилась к нему за помощью в поиске работы (со знанием англ.яз.), год не могла найти работу. Он ей сказал, что она должна заплатить кучу денег и он поможет, вроде бы снимет порчу. Она заплатила. Прошел уже год и ничего. Он - чистой воды аферист с честными глазами, обманщик и мошенник, выдающий себя не за того кто он есть. Его секретарша говорила, что он известен чуть ли не на весь мир - и в Нью-Йорке, и в Германии. Чушь это все, чистой воды надувательство. Его совет ей был обратиться с трудоустройством в детские сады, назвал три сада из списка, потом оказалось, что одного сада вообще уже нет, а в двух других ее не взяли на работу. Заставил ее принести ему свою фотографию, вроде бы с мужчиной познакомит. Она ждала больше полгода, когда пришла фото забрать - оказалось у него целый мешок был этих фото наших одесситов, которые тоже надеялись познакомиться с кем-то. Одесситы! Не обращайтесь к нему, если он еще тут будет "работать".
Я прекрасно понимаю почему она не могла нати работу. Так как пойти к ясновидящему, это надо быть меганеумной девочкой. Работы вокруг валом, а со знанием английского так тем более, пускай пару книжек почитает "как пройти собеседование", накрасится, потратится на белую блузку и черную юбку, напишет резюме и пойдет по всем крупным конторам города. Через 2 месяца уже будет с работой. ну и хх.юа и ворк.юа ей в помощь.
Votum separatum
"Ясновидящий" значит всего лишь что человек ясно видит окружающую среду, кризисную ситуацию в государстве, имеет 100% зрение и мышление, посему соображает где кого взуть![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Да!
Как-то пришел домой, а там мамина подружка. Они гадали на картах "Ангельское предание" на тему что ей искать и т.д. Мне она мозг захламила разговорами что она не знает чего хочет, короче тупо выговориться человеку нужно. Я догадываюсь, что хронически безработные люди создают внимание к себе, в котором так нуждаются. К психологу нужно.
Работал в организации, к нам на собеседование пришел юноша, который не знал на какую должность он пришел устраиваться. Знал только, что менеджерИ как такой человек будет доказывать любовь к своей профессии?))
Народ, что ж вы такие жестокие....)))
Вас человек хотел предупредить, чтобы не ходили к "ясновидящему"-аферисту. Да, те, кто отписывается в этой темке, знают, что распиаренные ясновидящие - лохотронщики, но эту тему читает масса людей, которые ни в жисть не признаются, особенно в этой теме, что посещали подобных аферистов.
Да, ясновидящие существуют, но людей, у которых этот дар от Бога, очень мало, и им не нужна реклама, к ним и так не протолкнуться. И настоящий посвящённый никогда не будет ставить это дело на коммерческие рельсы, ибо знает, какие могут быть последствия.
А по поводу того, что девушка не могла себе найти работу целый год - могу посочувствовать, но тоже не могу понять, почему. Хотя...... знаю, что вакансий - море, но вот требования, которые предъявляют к работникам, несоразмерны с зарплатой, которую готовы платить. Может, в этом и собака зарыта? Может, грамотная девушка со знанием английского просто не хотела работать на 300 долларов в месяц? А коммерческой жилки и умения "дорого себя продать" нет, она не у всех есть от природы....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Intway
Не знаю, есть ли такая еще контора, но в прошлом году была. Все их разговоры про заработок на бирже, в интернете и т.д. - муляж. Единственная цель - стандартный лохотрон, приведи людей - получи деньги.
Часто нарываюсь на негативные отзывы на мои посты в обвинении этой конторы, т.к. этих сетевиков в интернете очень много. Я думаю, что это бессовестно лохотронить своих знакомых и друзей, создавая им такие же проблемы, ведь именно на этом настаивают там.
вот и у меня тот же вопрос возник, зачем с английским в дет сад за зарплату в 1000грн.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Учителем английского
ну,во-первых,со всех родителей сдирают денюшку за англицкий.Когда моя племяшка ходила в сад,мы каждый месяц платили грн 50-60 за английский.Было пару лет назад.Сейчас дороже,я думаю..Так что там не тысяча по-любомю..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Да разве в этом суть? Суть в том, что бОльшая часть населения - идиоты. Уж простите мой французский, но если человек идет к ясновидящему, то все ясно...
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Мой знакомый серьезно хотел заняться эзотерикой, именно самым разводиловом, но вышел закон, запрещающий деятельность магов и прочих. Что говорить, если у нас каждый человек может стать магом)) Чудеса
Социальные закладки