Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 55 из 605 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 12095
  1. Вверх #1081
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Цитата Сообщение от Лёлик Вишенка Посмотреть сообщение
    Консультировались у иммунолога помимо обследований крови порекомендовал принимать єнтеросгель и пить симбитер в виде кефира или нарине.
    Я пила нарине и энтеросгель - мне не помогло(((
    Но это только мне,а у всех людей организмы разные...
    Не падай духом где попало!

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Лёлик Вишенка Посмотреть сообщение
    Большая просьба дайте фамилию т. к. врачей много и не каждому можно доверять.
    К сожалению фамилию аллерголога не знаю, но там один или, максимум два врача этой специальности. Могу дать фамилию хороших терапевтов - Михайлова и Ходорчук. Если попадете к ним на прием, то обязательно Вас направят к нужному специалисту. Удачи и здоровья вам!

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для sau$age
    Подскажите, может кто знает где в Одессе можно сдать скарификационные кожные пробы ребенку(5 лет) СпасибО!!!!!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Rox
    ПАру дней назад появилась мелкая еле заметная сыпь на лице и руках, на лице чешется., сегодня лицо начало опухать. Подозреваю что это аллергия, но на что понятия не имею - ни новых продуктов. ни порошков, кремов не было.
    Подскажите куда и к кому лучше обратиться!!!! Очень надеюсь на помощь!
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Вот Вам номер тел. врач-дерматовенеролог 0679222676 Юлия Валентиновна,она грамотный специалист,придете на прием и если это не по её части,то все равно поможет снять острую форму,а потом уже ройтесь в своем организме (если это аллергия) пособлюдайте диету,почиститесь,почитайте тему полностью - тут много написано как победить аллергию)))
    Здоровья Вам!!
    Не падай духом где попало!

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    ПАру дней назад появилась мелкая еле заметная сыпь на лице и руках, на лице чешется., сегодня лицо начало опухать. Подозреваю что это аллергия, но на что понятия не имею - ни новых продуктов. ни порошков, кремов не было.
    Подскажите куда и к кому лучше обратиться!!!! Очень надеюсь на помощь!
    Добрый день! В пятой поликлинике,(Троицкая угол Екатерининской) кажется на последнем этаже принимает врач - аллерголог.
    Не поленитесь и подойдите на консультацию, важно выяснить на что аллергия ( если это она) - во всяком случае попытаться. Удачи и выздоровления!

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от lotoss Посмотреть сообщение
    Я лечилась самостоятельно,т.к. врач-микробиолог.Нужно заселить флору в кишечник, но делать это надо с умом, а не пить все подряд.
    Цитата Сообщение от Дарьюшка 2 Посмотреть сообщение
    а можно чуточку подробнее.
    да, и мне интересно, как ее заселить, эту флору))) (по недокументированным данным это фарморазвод))))

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Я знаю,что заселить флору действительно можно,но только! под наблюдением грамотного врача-гастроэнтэролога.
    Мы испытали на себе.Но вот опять наша песня хороша )
    Viel Gluck

9. Вверх #1089
    Новичок
    Можно попробовать устранить причину аллергии - пыль, как основной её источник. Мои друзья пару лет назад купили в квартиру воздухоочиститель, но не дешевый из магазина, который работает на 3 метра вокруг себя, а безфильтровый с функцией объемно-волновой ионизации . Он работает по всей квартире. У него еще много возможностей, но речь сейчас не об этом. Через пару недель забыли о насморке, чихании и стали нормально спать по ночам. Единственное - требуется минимум раз в два дня делать влажную уборку, потому что пыль в воздухе не держится, а оседает на пол. Работа у них связана с разъездами, и в командировках самочувствие ухудшается. Так они нашли приборчики, вешают на шнурочки на шею, когда выходят из дому или едут куда-то. Кроме того, за все это время ни разу не болели респираторно-вирусными заболеваниями.
    Моей матери уже за 60, начальная стадия астмы. Вспомнил о них, нашел сайт в инете . Купил . Через неделю хрипы у матери почти исчезли, прошло уже полтора месяца, лечащий врач говорит, что прибор ей очень помог.
    Кому интересно, проконсультируйтесь по этому вопросу у своего врача, если верите ему. Потому что большинству из них выгодно выписывать лекарства.
    Последний раз редактировалось asz; 21.03.2011 в 18:56.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от asz Посмотреть сообщение
    Можно попробовать устранить причину аллергии - пыль, как основной её источник. Мои друзья пару лет назад купили в квартиру воздухоочиститель, но не дешевый из магазина, который работает на 3 метра вокруг себя, а безфильтровый с функцией объемно-волновой ионизации (называется Фрешаир, и стоил тогда 1100$). Он работает по всей квартире.
    Ну что вы, зачем вы делаете конкуренцию чудо-пылесосам за 5000 - это же они лучшие спецы в борьбе с аллергией)))) Они еще и клещей (эти вообще повинны во всех аллергиях) высасывают, а ваши очистители так могут?))))

А организм тут вообще ни при чем, конечно же.

Заодно надо перестать выходить на улицу - там то пыли ого-го-го и жить в обмнимку со своим очистителем.
    Как это еще не придумали ничего для тех, у кого пищевая аллергия - типа очистители продуктов.......тоже за пару тысяч зеленых
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

11. Вверх #1091
    Очередная завуалированная реклама !!!
    ну,противно читать.
    Люди годами мучаются,страдают,тратят колосальые деньги и не могут устранить последствия и найти причину.А тут 1100 уе отвалил и будь счастлив !
    Viel Gluck

12. Вверх #1092
    Новичок
    Чтобы Вы не думали, что это реклама, я убрал из предыдущего сообщения все ссылки и названия. Остальные факты имеют место быть. А раз имеют, то значит и помочь кому-то могут. Но по-любому первый помощник - это врач.
    Мне врач до сих пор не помог - отдыхать в районе Коблево и Рыбаковки больше получаса не могу - задыхаюсь.
    Потеплеет, возьму "эту штуку" и попробую на себе лично.

13. Вверх #1093
    Made with love Аватар для Дайкири
    В теме про гомеопатию свежезарегистрированный пользователь выдал чудо-пост о том,что "эфирные масла по своему действию сходны с действием гомеопатии".И ссылочку тут же дал...
    Сорри за оффтоп.
    А по теме - очистители,пылесосы на водном фильтре,вообще говоря,штука очень неплохая и могут облегчить состояние аллергика,но проблемы в целом,к сожалению.не решат.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #1094
    Согласна!ВсЕ выше перечисленные аппараты имеют свойство облегчать течение алергии.Но,бывают случаи,когда пар противопоказан(это про увлажнители).
    Viel Gluck

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для Аннеt
    Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, хорошего аллерголога.
    Гонта Ирина Антатольевна - до конца мая отсутствует
    Шантору В.А. можете не советовать знаем, были...

Буду очень благодарна, так как очень-очень нужен толковый врач
    Достойный человек не идет по следам других людей... (Конфуций)

16. Вверх #1096
    Посетитель
    У меня аллергия на шоколад и цитрусовые(( "лечусь" слабительным после приема вкусностей, другой альтернативы не вижу(( а не кушать просто не могу(((
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    У меня аллергия на шоколад и цитрусовые(( "лечусь" слабительным после приема вкусностей, другой альтернативы не вижу(( а не кушать просто не могу(((
    Эти продукты являются гистаминолибераторами, т.е. способствуют выходу гистамина и тем самым усиливают аллергическую реакцию.

Таких продуктов достаточно много и при малейших признаках аллергии стоит быть осторожным с шоколадом, цитрусовыми, яйцами, моллюсками, клубникой.
    Если устранить первопричину аллергии, которая совсем не в этих продуктах - то и на эти продукты реакции не будет. проверено!

А выбор решения правильный - это самый надежный и безопасный способ освободить организм и устранить аллергическую реакцию
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для komochek.schactya
    у меня в институте началась аллергия - видимо на нервной почве (экзамены....) - на пыль (любую!!!! строительную, дорожную, книжную..), на кошек, на креветки, на сельдерей и мед, на тополиный пух и акацию... - кошмар был и ужас...
    самое отвратительное, что не могли долго поставить диагноз и лечили то конъективит, то гайморит... - 2 года лечили...
    (почему 2 года? а потому, что когда я в больнице лежала и не важно, что при этом делали, то все проходило - пыли нет, кошек нет, раздражителей нет...) но только выйду, как на следующий день все снова начиналось...)))
    в какой-то момент мы поняли, что пора и аллергологу показаться.
    сделали пробу, определили причину.
    назначили уколы с аллергенами - ооочень не приятно и ооочень часто.
    помогло, примерно 1,5 года все было хорошо, а потом снова все вернулось....
    предложили опять ту же схему. но я отказалась.
    почитала про озонотерапию и сама себе ее назначила.
    с тех пор прохожу курс озонотерапии - 1 раз в год)))
    (ну конечно не все так просто - соблюдаю правильное питание, витамины, спорт, натуральные продукты и натуральная бытовая химия....)
    такой вот опыт....

19. Вверх #1099
    Новичок Аватар для karena
    озонотерапия дает такой эффект потому что кислородом насыщаются клеточки.
    У моей дочери 4 года назад была такая же история. аллергия на все - еда, пыль, ткань...ночи проходили просто КОШМАРНО! на руках живого места не было - так все раздирала... Обошли многих специалистов... И один (слава Богу вышли на него) мне порекомендовала воду коралловую. И, представляете, на одной только воде у ребенка начался спад раздражения, она начала спокойнее спать. Начали очищать организм и спустя месяц-полтора доченька пошла уверенно на поправку! уже 4 года не знаем проблем)))))) Для меня это было ТАКИМ открытием!!! а вообще, если подумать... мы же 70% из воды... вопрос только какую пить?... Как нам потом объяснил доктор - аллергии - это прежде всего зашлаковка межклеточной ткани... Так что если все как следует промыть и размыть...)))))))))))))))) За эти 4 года очень многим порекомендовала этот путь)))) каждый новый результат - для меня счастье))))))))

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    тоже мучаюсь сейчас - отек носа, забивается после капель через каждый час, сплю сидя, чем капать уже не знаю, к врачам ходила но эуфорбиум и зестра не очень помогают.

Ответить в теме
Страница 55 из 605 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права