Сообщение от
Владик
Это и так понятно, что если написать как лечился, и лечится так же - будет во вред. На прочитав разный опыт разных людей в такой форме можно сделать определенный выводы, где самый адекватный врач и обратиться к нему.
На счет аллерготестов согласен, это и имел ввиду. Но немного утрировано. Даже с аллергическим ринитом, надо знать на какую пыльцу, когда она цветет, где и так далее, это лучше чем не зная лечиться от злых духов. И не понимаю людей, которые болеют от пыльцы круглый год, когда пыльца всего пара месяцев воздухе. Это как есть люди у кого аллергия на пух, так вот я не слышал чтобы те у кого аллергия на пух переживали в тем времена, когда его просто нет. Проблема может быть если возбудитель остался в организме, тогда надо промывать носоглотку и в таком духе и будет нормально, ну это мои предположения. Иначе, тогда может вы болеете не аллергией, а чем то другим от чего помогают эти методы.
Я далеко не врач, но информации с разных источников очень много и везде есть одни и те же общие моменты. А конкретно в Одессе, те методы которых нигде нет. Мы супер развитый город, или супер глупый. Или всего по немного.
А теперь максимально по теме, может кто знает, есть смысл скажем в тот же Киев съездить на лечение, говорят там не плохой аллергоцентр. Или еще куда то, где адекватные врачи?
Социальные закладки