Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 54 из 605 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 12095
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    а я вот с чем столкнулась: лечили лечили мне сыпь на лице, врач был уверен, что это аллергия. И после двух неудачных курсов лечения он меня послала на анализы и это оказался демодекоз((( я к тому, что надо прежде убедиться, что у вас действительно аллергия.
    Такое тоже бывает
    Советую еще учесть, что демодекоз так же связан с иммунитетом.

У меня подруга его лечила пару лет, а потом оказалось ,что у нее гастрит.
    Занялась желудком - забыла и о других проблемах.

Это касается любых проблем со здоровьем. У меня аллергия после банального лечения горла просыпалась - т.к. тот же Декатилен может на желудок оказывать не самое лучшее воздействие.

Помните, что все взаимосвязано и будете здоровы

2. Вверх #1062
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Владик Посмотреть сообщение
    А теперь максимально по теме, может кто знает, есть смысл скажем в тот же Киев съездить на лечение, говорят там не плохой аллергоцентр. Или еще куда то, где адекватные врачи?
    Насколько я знаю,схема лечения аллергии везде приблизительно одинакова. Это рекомендации по возможности избегать аллергена,если он выяснен,антигистаминные препараты,может быть диета. Если аллергия на что-то одно,могут предложить СИТ-терапию.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для Ver4_ik
    Это и так понятно, что если написать как лечился, и лечится так же - будет во вред. На прочитав разный опыт разных людей в такой форме можно сделать определенный выводы, где самый адекватный врач и обратиться к нему.

На счет аллерготестов согласен, это и имел ввиду. Но немного утрировано. Даже с аллергическим ринитом, надо знать на какую пыльцу, когда она цветет, где и так далее, это лучше чем не зная лечиться от злых духов. И не понимаю людей, которые болеют от пыльцы круглый год, когда пыльца всего пара месяцев воздухе. Это как есть люди у кого аллергия на пух, так вот я не слышал чтобы те у кого аллергия на пух переживали в тем времена, когда его просто нет. Проблема может быть если возбудитель остался в организме, тогда надо промывать носоглотку и в таком духе и будет нормально, ну это мои предположения. Иначе, тогда может вы болеете не аллергией, а чем то другим от чего помогают эти методы.

Я далеко не врач, но информации с разных источников очень много и везде есть одни и те же общие моменты. А конкретно в Одессе, те методы которых нигде нет. Мы супер развитый город, или супер глупый. Или всего по немного.

А теперь максимально по теме, может кто знает, есть смысл скажем в тот же Киев съездить на лечение, говорят там не плохой аллергоцентр. Или еще куда то, где адекватные врачи?
    Вы,Уважаемый Владик,читаете тему,советуетесь с нами как быть, а сами остаетесь исключительно при своем мнении!!! Найти СУПЕРВРАЧА который Вас вылечит. Как я Вас понимаю))) Я -медик!!! Если прочитали мое предыдущее сообщение,то знаете,что аллергия меня мучила около 6-ти лет,постедние 2 года на гормональных уколах+спрей в нос+ингалятор...у меня много знакомых-медиков,у них друзья и родственники медики...в общем каких гуру мне только не рекомендовали)))) НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО!!!! Иногда бывало временное облегчение,но сейчас я понимаю,что это просто был период времени года,когда мне и без процедур полегчало бы. Короче помогла мне аюрведа,с которой я познакомилась на форуме))) доктор Авраменко Орий Михайлович - пишу тут т.к. лички люди боятся (да простят меня модераторы за рекламу)))))
    2 месяца я уже не колюсь,не пшикаю в нос и спокойно обхожусь без ингалятора
    Не ищите грамотных традиционных докторов,т.к.всех их учат в одних и тех же мединститутах одному и тому же и все они на 100% уверены,что аллергию нельзя побороть,а только притушить и что аллергия - это на всю жизнь!!! Они заблуждаются!!!
    Будьте здоровы!!!
    Последний раз редактировалось Ver4_ik; 01.02.2011 в 13:24.
    Не падай духом где попало!

4. Вверх #1064
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Причина аллергии в ЖКТ кроется и даже банально если есть гельминты - все продукты их жизнедеятельности вылазят наружу различными видами высыпаний или др. реакций... Нужно искать и прислушиваться к своему организму... Но лучше уж аюрведа, фитотерапия, гомеопатия, натуропатия и прочее - чем таблетки, которые не устраняют причину...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для Владик
    Половины слов я даже не знаю. Что такое аюрверда?
    Напишите в личку адреса, телефоны, пожалуйста. Спасибо.
    Хоть какой то прайс был бы тоже кстати.

6. Вверх #1066
    Ver4_ik, а чего не пробовали или пробовали СИТ-терапию? И на что у вас аллергия?

7. Вверх #1067
    Частый гость Аватар для Eleno4ca
    Ver4_ik, а чего не пробовали или пробовали СИТ-терапию? И на что у вас аллергия?
    Владик, объясняешь вам, объясняешь, говоришь-говоришь, уже и не я одна, а пол форума - и после прочтения вашего очередного высказывания - ощущение, что со всей силы врезался в телеграфный столб.
    Зачем вы тогда спрашиваете совет у людей, если все равно ищете "хороший аллергоцентр", который лечит по традиционной схеме?!
    В Рождество все дороги ведут домой.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Eleno4ca Посмотреть сообщение
    Владик, объясняешь вам, объясняешь, говоришь-говоришь, уже и не я одна, а пол форума - и после прочтения вашего очередного высказывания - ощущение, что со всей силы врезался в телеграфный столб.
    Зачем вы тогда спрашиваете совет у людей, если все равно ищете "хороший аллергоцентр", который лечит по традиционной схеме?!
    Ну наши усилия не напрасны, может Владик так ничего и не понял, но не он один читает форум и могу сказать, что есть уже люди, которые что-то для себя узнали полезного и искренне надеюсь, что они добьются нужного результата.

А персонально Владику - пока вы не будете готовы переосознать причины и следствия вашей проблемы, вы вряд ли добьетесь нужного вам результата.
    О том же СИТ неоднократно писалось и тут, и много где еще - а вы так и не смогли сделать выводы.
    Возможно когда сами пройдете по всем этапам - начиная от аллерготестов, анализов, лечения всего чего только можно, подорванного здоровья и заканчивая СИТ, возможно вы прийдете сами к тому, от чего вас так настойчиво пытаются вразумить и предостеречь. Время покажет.

А пока все же рекомендую еще раз перечитать эту тему и другие форумы и постараться понять, что причина не в аллергене (он всего лишь катализатор), а в вашем организме и пока вы будете стремиться побороть конкретный аллерген, результаты могут очень разочаровать

9. Вверх #1069
    СИТ не пробовала,т.к. во первых: у меня аллергия на многие аллергены (пыль,шерсть,пух,кошки,собаки,овцы и т.д.) просто не реально сделать СИТ
    во вторых: аллергены с течением времени меняются и усугубляются,поэтому лично я не вижу смысла делать!

10. Вверх #1070
    [QUOTE=Nyu_ta;17878753]Ну наши усилия не напрасны, может Владик так ничего и не понял, но не он один читает форум и могу сказать, что есть уже люди, которые что-то для себя узнали полезного и искренне надеюсь, что они добьются нужного результата.

Никогда не устану говорить тебе,Nyu_ta, СПАСИБО!!!! за то,что помогла мне из этой "халепы" под названием аллергия выпутаться)))
    Мне тоже многие пишут в личку,я отвечаю всем подробно т.к. сама всю "прелесть" прочувствовала на себе,поэтому старания точно не напрасны.

11. Вверх #1071
    Ого, набросились. )) Я не хочу спорить или осуждать кого то. Всем спасибо за отзывы, за любой ответ. Я очень благодарен, серьезно. А спрашиваю, просто чтобы для себя все пробелы уточнить, чтобы как вы говорите не спотыкаться на этих граблях и не нести вред здоровью. И как сказали выше, прочитают все, и не только я. И чем больше разных ответов на неудобные вопросы - тем лучше. Суть темы не меня заставить, а нести благо людям.

Но и мне помогли. Спасибо всем. Спасибо кто писал в личку. Попробую сначала ваши варианты. Результаты конечно напишу. А если вылечусь, устроим вечеринку с шампанским! ))

12. Вверх #1072
    Новичок
    Лучше всего в таком случае обратится в специальный мед центр который специализируется на лечение аллергии http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=r1&pagin2=alimph
    У меня например было проблема с аллергией на навакаин из-за зубы не мог сделать та помогли

13. Вверх #1073
    Цитата Сообщение от Sandel001 Посмотреть сообщение
    Лучше всего в таком случае обратится в специальный мед центр который специализируется на лечение аллергии http://www.medstyle-effect.ru/index.php?pagem=razdels&pagein=r1&pagin2=alimph
    У меня например было проблема с аллергией на навакаин из-за зубы не мог сделать та помогли
    И где вы живете, если не секрет? В Одессе разве такое практикуют?
    Этот метод так же не борется с причиной, его плюсы и минусы такие же как у СИТ

14. Вверх #1074
    Здравствуйте!
    Ребёнку 2 года 11 месяцев. 01.02.2011 удалили аденоиды (3-4 степень) прошло более 1 го месяца, а выделения из носа не прекращаются, лечащий врач (Дуник Н. В.) рекомендует обратиться к иммунологу, есть подозрения, что причина аллергического характера. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, и что делали. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача иммунолога или аллерголога. Спасибо.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Лёлик Вишенка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Ребёнку 2 года 11 месяцев. 01.02.2011 удалили аденоиды (3-4 степень) прошло более 1 го месяца, а выделения из носа не прекращаются, лечащий врач (Дуник Н. В.) рекомендует обратиться к иммунологу, есть подозрения, что причина аллергического характера. Кто-то сталкивался с подобной проблемой, и что делали. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача иммунолога или аллерголога. Спасибо.
    Обратитесь в больницу им. Резника, там есть и иммунолог и аллерголог детский.

16. Вверх #1076
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Обратитесь в больницу им. Резника, там есть и иммунолог и аллерголог детский.
    Большая просьба дайте фамилию т. к. врачей много и не каждому можно доверять.

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от lotoss Посмотреть сообщение
    Часто причина аллергических проявлений кроется в проблемах ЖКТ.Если нормализовать флору в кишечнике, то аллергия может пройти сама по себе.Сама долгое время страдала аллергией.Что ни съем, проявления на коже через 30мин.После оздоровления ЖКТ забыла об аллергии полностью.
    Как и у кого вы лечились?
    Последний раз редактировалось Лёлик Вишенка; 05.03.2011 в 09:26.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Я с таким тоже сталкнулась.Ребёнку 3,7 года.Только диеты помогают и грамотный гастроэнтеролог.
    Viel Gluck

19. Вверх #1079
    Я лечилась самостоятельно,т.к. врач-микробиолог.Нужно заселить флору в кишечник, но делать это надо с умом, а не пить все подряд.
    Консультировались у иммунолога помимо обследований крови порекомендовал принимать єнтеросгель и пить симбитер в виде кефира или нарине.

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Дарьюшка 2
    Я лечилась самостоятельно,т.к. врач-микробиолог.Нужно заселить флору в кишечник, но делать это надо с умом, а не пить все подряд.
    а можно чуточку подробнее.
    Viel Gluck

Ответить в теме
Страница 54 из 605 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права