|
причем прикол в чем - для биржи нужно было сделать аккустически глухое помещение, чтобы сделки проводились конфиденциально. Для этого вмуровали кувшины в стены, которые поглощали звук. По иронии судьбы теперь там играет музыка и звучит голос!)))
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
что-то личное между вами?
тогда откуда такая агрессия. Мы можем спорить о форме претинзий гостя, но не по содержанию. Она права- мы живем не в Раю. Другой вопрос - мы любим это несовершенство! Этого человек понять не может, может он просто не любил (город), у человека нет Родины ( мы помним это из ее ранних постов). Пожалеть нужно, а не раздражаться!
Я уже писал тут, что Одесса или принимает человека, или нет...
И человек или пропитывается её духом, или остается равнодушным, воспринимающим её как очередной Тамбов или Донецк.
А кошки... это один из символов города, лично я очень люблю наблюдать за ними в прибрежных кафешках или в ресторанах Горсада.
А кошки в зимней Аркадии? Если иду туда погулять зимой - непременно покупаю несколько пакетиков рагу "Вискаса" для этих несчастных "зимовщиков".
Зато летом эти же сытые морды в сторону кошачьего корма даже не смотрят! Им камбалу подавай со своей тарелки, или раков, да и то не факт, что соизволят откушать
Они там - хозяева!(или, как говорят в той же Одессе - хозяевА)
Последний раз редактировалось Shcoda; 21.03.2011 в 10:51.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
извините, если я хорошо Вас не зная, при встрече, обращу Ваше внимание на , пардон, запах изо рта! Я невоспитанный человек, потому что позволил себе такое с малознакомым человеком, но факт то есть! Вы можете обидеться на меня за форму, но не за наличие этого запаха!
А если Вы моя жена? или любимая женщина - и я уже не невоспитанный, а единственный близкий, который не побоявшись вашего возмущения, по-свойски , сообщил Вам такой факт! И у вас не будет агресии в этом случечае, хотя запах то есть и слышать об этом также неприятно!
Форма подачи претензий девушки - не красит ее, а не наш город!
А что стало с тем легендарным котом жившим на дереве, на тогда ещё пл.Мартыновского? Верней когда его не стало?Ну не могли же одесситы вырубить его вместе с деревом,когда благоустраивали уже пл.Греческую.
Ко мне по работе приезжали немцы из Мюнхена. На один день. Вечером пошли в Горсад, в Пивной сад. Вид потрясающий. немцы фоткали и расспрашивали о Горсаде. Слово за слово и я предложил прогуляться. Гуляли часа четыре - с остановками почти у каждого дома, я рассказывал им городские истории того или иного дома, памятника, историю города от и до. Закончили прогулку заполночь - мы решили остаться еще на день и просто погулять по вашему удивительному городу!!!! съездили в катакомбы, на 411. короче были очень довольны!
спасибо Гурвицу за центр города -просто картинка.
нашей гостье нужно просто провести хорошую экскурсию и она изменит свой тон, по крайней мере!
Если человеку интересно, он и сам до всего дойдет, слава Богу есть интернет... Далеко ходить не надо - тут, на Форуме
огромное количество тем, посвященных истории, архитектуре, людям Одессы. Было бы желание узнать об Одессе как можно больше!
А если человеку по-барабану, пусть хоть сам Г.Голубенко его под ручку водит по сокровенным местам - все будет в пустую.
)))))))))))))
а может Вы и правы!
выйдет в эфир - узнаем!
Возможно, мой пост сложен для Вашего понимания, поэтому повторю- она ехала домой, в Одессу.
А берега всяческих морей-это как сказать. Мы отдыхаем в других местах. В Одессе на отдых просто нет времени-много других дел.
Поживи она хот пару-тройку лет в наших краях, у нее и в мыслях не было бы гадить где-либо. Не зря я предлагала выслать некий контингент к нам на перевоспитание. А Одесса- не зря "мама". Принимает всякое...непотребство, а они ей платят...
Бугага! Вот тут ты сам себя и обкакал!
"Судя по археологическим находкам, первое колесо было сделано 55 веков назад, и нашли его в районе Месопотамии" (с)
Соответственно Вы, уважаемый европеец, в пролёте. Азия-с, почтеннейший, по части колеса рулит!
Так что первый шиномонтаж - наш!
Гони бабки за использование нашей азиатской идеи!
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
совсее м ты некстати Пушкина вспомнил...
к сожалению слово "украинский" ему видно было неведомо а то бы ввернул строчку...Я жил тогда в Одессе пыльной...
Там долго ясны небеса,
Там хлопотливо торг обильной
Свои подъемлет паруса;
Там всё Европой дышит, веет,
Всё блещет югом и пестреет
Разнообразностью живой.
Язык Италии златой
Звучит по улице веселой,
Где ходит гордый славянин,
Француз, испанец, армянин,
И грек, и молдаван тяжелый,
И сын египетской земли,