Тема: Быдло в нашем городе

Ответить в теме
Страница 161 из 231 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4603
  1. Вверх #3201
    Посетитель
    Да...к большому сожалению, читая все это понимаешь, с нашим народом и его отношением к ближним и братьям нашим меньшим не видать нам "Светлого Будущего"Каждый думает что только он прав и никто больше.Все кричат и никто никого не слышит...УВЫ

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для Чеширский
    уютный мирок собственного панциря очень удобен, зря вы так.
    true deep

3. Вверх #3203
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение
    И что Вы, лично , предлагаете??? Каждому встречному собачнику обьяснить , что бы он убирал за своей собакой или без предупреждения дать по морде" А так чтобы не повадно было" .Или взять транспорант , стоять у детских площадок и выкрикивать типа" Тут не срать"?? Так что ли?? Я тоже против того что срут и те и другие.И возмущаюсь всегда.И что ж теперь..Взять кулек да поубирать??
    Без предупреждения давать по морде глупо.
    Предлагаю начинать с себя, не позволять себе бросать мусор и т.д.
    Пусть собаки срут, но при этом пусть хозяева убирают за ними так, чтобы ничего не оставалось.
    Нужно обьяснять по возможности , лично я готов даже накормить фекалькой, если рядом с моим домом и дальше будут продолжать срать.
    Мне надоело выгребать собачье дерьмо бутылки, окурки, упаковки из под чипсов...

4. Вверх #3204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    лично я готов даже накормить фекалькой, если рядом с моим домом и дальше будут продолжать срать.
    А чего ж до сих пор-то терпел ? Раньше надо было начинать. А то все тут готовы, только в реале почему-то никого не видно.

5. Вверх #3205
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А чего ж до сих пор-то терпел ? Раньше надо было начинать. А то все тут готовы, только в реале почему-то никого не видно.
    А они виртуально друг дружку кормят)))))))))) Через чаты и контакты....

6. Вверх #3206
    User banned
    Да вот выловить не могу пока, но будет и на моей улице праздник.
    А ты в реале увидеть хочешь?

7. Вверх #3207
    Не покидает форум
    Да вот выловить не могу пока, но будет и на моей улице праздник.
    Все так говорят....

А ты в реале увидеть хочешь?
    Как ты будешь какашками кого-то кормить ? Нет, уволь. У меня с психикой всё нормально. Можешь фотки выложить, в подтверждение своих слов.

8. Вверх #3208
    User banned
    Нет смысла тебе что-то доказывать...

9. Вверх #3209
    Не покидает форум
    Угу, ну другого ответа я и не ожидал.

10. Вверх #3210
    User banned
    Ты хочешь посостязаться со мной "кто напишет больше безсмысленных постов"?
    Или хочешь услашать, что с сегодняшнего дня я буду сидеть в засаде с дубиной и подкарауливать одинокого собачника?
    Поверь , слов на ветер я не бросаю и конкретно твоё мнение мне безразлично.
    Давай на этом и закончим...

11. Вверх #3211
    Не покидает форум
    Да мне вообще все равно кого ты караулить будешь, если вообще будешь. Ты не мне докажи, ты всей этой ветке покажи на своем примере как надо бороться с быдлом, может и мы научимся. А то разговоры разговаривать тут все умеют прекрасно, а на деле что-то я не видел чтоб кто-то с быдлом боролся или хотя бы замечание сделал. Обычно все делают вид, что ничего не происходит и они лично ничего не видели. Старики еще могут пожурить, а молодые обычно предпочитают отморозиться.

12. Вверх #3212
    Посетитель
    Когда люди выгуливают собак на детских площадках это гадость, но на поводке и в наморднике в малолюдных закоулках это нормально. У многих бультерьеры и алабаи, как их кормить г-ном? К ним и не подойти. Тем более огромное колличество бродячих собак, на Таирова просто не пройти и никто ничего не делает. Куда им запихивать фекалии?

13. Вверх #3213
    User banned
    Ты не переживай, с быдлом я борюсь как минимум раз в месяц. Причём в самых разных местах, и в супермаркете и в фитнесс клубе, причём силу применяю только после того, как её применяют ко мне. Хорошо хоть в общественном транспорте не езжу, а то наслышан...
    Как конкретно тебе показать? Ты хочешь, чтобы я везде с фотиком ходил и говорил : эй ты, стань сюда, я хочу тебя сфотографировать для форума. Или пересказывать тебе диалоги?

14. Вверх #3214
    Посетитель
    [QUOTE=Saddam;18925133]
    Цитата Сообщение от Мама_ Мася Посмотреть сообщение

А что посоветуете любителям пеффка? Носить за собой мини био-туалет? Может и в лифтах писуары установим, что-бы не сцяли по углам?
    В лифте металлический пол подвести к нему 12 вольт или поболее (но безопасные для жизни) и писать никто не станет никогда

15. Вверх #3215
    Не покидает форум
    Как конкретно тебе показать? Ты хочешь, чтобы я везде с фотиком ходил
    Я просил только как какашками кормить будешь )))

16. Вверх #3216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от i-333 Посмотреть сообщение
    В лифте металлический пол подвести к нему 12 вольт или поболее (но безопасные для жизни) и писать никто не станет никогда
    Это всё разговоры ни о чем, фантазии. Ты же понимаешь, что никто и никогда этого делать не станет.

17. Вверх #3217
    Посетитель
    Столкнулся с такой историей, поломал ногу и после ходил с палкой и костылем. Так ко мне стали лезть любители подраться, причем именно заметив что человек не в форме. Офигел от такого! Два урода на приморском увидев что я с маленьким ребенком на руках, тоже решили крутизну показать. Что происходит в Одессе? И кто знает сколько стоит травмат?

18. Вверх #3218
    Посетитель
    Это всё разговоры ни о чем, фантазии. Ты же понимаешь, что никто и никогда этого делать не станет.
    Ну да дубиной в ментовке по почкам можно, а тут гуманизм? Хороший способ или терпеть это?

19. Вверх #3219
    Не покидает форум
    И кто знает сколько стоит травмат?
    А ты попадаешь в категорию лиц. имеющих право на травмат ? В противном случае при его применении ты поимеешь нехилые проблемы. Носи лучше топор - и законно и эффективно )))

20. Вверх #3220
    Не покидает форум
    Ну да дубиной в ментовке по почкам можно, а тут гуманизм? Хороший способ или терпеть это?
    Ну реализуй в своем доме. Потом тут выложи схему подключения, мы тоже так сделаем, если будет эффективно )))

Ответить в теме
Страница 161 из 231 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права