Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2328 из 4484 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,541 по 46,560 из 89679
  1. Вверх #46541
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Так не в этом суть,понятно что выберут,так если уж и голосовали,чего ругать-то теперь эту власть? Что изменится? НИЧЕГО!
    а чего вообще говорить о политике? что-то изменится? ничего!
    может, закроем раздел?)

2. Вверх #46542
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А поговорить... Кое-кто и дня прожить не может без темя про Януковича.
    Ха,зато Януович без нас всех прекрасно прожить может после инагурации,это ДО нее мы были ему электоратом,а сейчас полигон для испытаний. Хорошую хохму по этому поводу выкладывал 95 Квартал,еще во времена Юща-кто помнит сценку как умирала Украина,тот меня поймет.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #46543
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а чего вообще говорить о политике? что-то изменится? ничего!
    может, закроем раздел?)
    Наверное закрыть его будет благоразумнее,чем спорить,ругаться,переливать из пустого в порожнее понимая,что нас никто не услышит и не поймет все равно. Лично я сюда захожу чтобы повеселиться))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #46544
    User banned
    Наверное закрыть его будет благоразумнее,чем спорить,ругаться,переливать из пустого в порожнее понимая,что нас никто не услышит и не поймет все равно. Лично я сюда захожу чтобы повеселиться))
    может, все-таки подумаете? где вы будете веселиться, если настоите на своем?)

5. Вверх #46545
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, все-таки подумаете? где вы будете веселиться, если настоите на своем?)
    О,я давно на форуме,тут столько оазисов для веселья,один МИД чего стоит))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #46546
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Та не, статья не фурычит.
    Ну мало-ли что можно обнаружить в многоквартирном доме?
    Ну вот скажите, разве я отвечаю за то что в моем доме обнаружат баптистов, иеговистов, марксистов, ана... или трезвенников?
    Ну статья может и никакая, вообще никакая, но у вас всегда есть выбор где жить)))))

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот и спросите у ЮВТ - "Почему же не посадили Яныка?"
    Ведь для этого имелись все рычаги.....
    Да потому что баба-дура...Должна была бы сделать, но не расчитала...Думала, что и тут ее БД будет поддерживать как Ющенко поддерживал. А власть то- сменилась...

Ой,а как мне понравились в личном общении поклонники Януковича)) Электорат хоть куда,говорят с ошибками,пишут с ошибками,не знают законов,и даже лозунги пишут неграмотно. Как говорят:"какой поп,такой и приход". Я вчера написала тут про то,как ВР приняла Закон о повышении себе финансирования на 2011 год,так,вот извиняюсь за неверно указанные данные. Закон принял не 1 млн,а 1 миллиард гривен на содержание народных избранников,что составит около 900 млн . дополнительных платежей для налоголательщиков в год. Вот почему я скучаю за Юлей.. Бизнес при Юле не закрывался, она конечно,аферистка и вертихвостка,НО такого беспредела как сейчас страна не видела давно. ИМХО.
    При Юле им тоже платили, может ее маленькую покорябило, что при ней ЕЙ столько не платили...
    А по поводу того, что при ней бизнес не закрывался...Так закрывался. При ней-закрывался, и не у одной меня, тут найдется еще несколько человек, которые могут сказать, что при правлении Ющенко, бизнес пришлось закрыть...Просто при правлении Ющенко у тебя было все более менее нормально, а сейчас пришлось столкнуться с изменениями...И да, эти изменения не все хороши, и да, не легко, но сколько можно жить за кредиты чужих стран...Когда то и отдавать надо))))))

Дело не в голосовании,дело в том,как эти донецкие ведут себя здесь и как одесситы ведут себя рядом с ними. "Донецк подкрался незаметно". Уже шутка ходит в Донецке.что по городу стало страшно ходить,потому что приезжают люди в черном от правительства ,отлавливают людей на улицах и ставят на руководящие должности в Одессу)) Заставляют работать начальниками! А в каждой шутке.сами знаете,есть доля правды))
    Когда Ющенко стал президентом, он своих посадил на руководящи епосты...Так делает любая правящая политическая элита...И это в любой стране так...Так что Украиа не исключение))))

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ей повезло, она попала на самый пик кредитного пузыря, который, кстати, лопнул при ее правлении. Правда уже в самом его конце.
    А то, что наша нынешняя власть полностью зависима от различных МВФ, так это другой разговор. В этом можно обвинять кого угодно, вплоть до Кравчука.
    Да, лопнул при правлении...Да и кто-то тут в ветке подзабыл, что был мировой кризис правда чего Украину он искусственно так коснулся не понятно, хотя объяснение Ющенковци говорили одно-Везде мировой кризис. он дошел до нас...
    Как будто рядового жителя Украины, финансы хранились на бирже)))) и там работали))))
    наверное проще проходить мимо, и не реагировать, если не хочется реагировать, и кто тут ругается? у каждого свои мысли, свои понятия...у каждого своя голова на плечах...в этом разделе, как бы никто, никого силком не держит, каждый приходит с определенной целью-кто-то повеселиться, кто-то поругаться, кто-то позагоняться, а кто-то почитать и получить новую инфу, да и просто познакомиться с новыми интересными людьми...захотел- сказал, захотел -промолчал и прошел мимо...так что выбор всегда есть, шире чем на выборах)))))а в споре очень часто рождается истина, которая не только в вине)))) так что все ок...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #46547
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Главное чтобы при голубых,вам было чем вообще это самое делать.в смысле рвоту..потому что еда дорожает с каждым днем..)) Так что теперь будете на чистом русском языке посылать его на.....(ненормативная лексика)
    К дерганой воровитой наркоманке и её педофильской своре - у меня был всегда устойчивый рвотный рефлекс...

8. Вверх #46548
    Там из-за бугра ,конечно виднее как тут в Украине живется "пересічному громадянину"
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #46549
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    К дерганой воровитой наркоманке и её педофильской своре - у меня был всегда устойчивый рвотный рефлекс...
    А кто вызывает симпатию? Есть такие люди на украинском политическом Олимпе? Ну скажем так,от которых нет рвоты,но есть иногда понос?
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #46550
    Не покидает форум
    А кто вызывает симпатию? Есть такие люди на украинском политическом Олимпе? Ну скажем так,от которых нет рвоты,но есть иногда понос?
    Ответа на этот вопрос не могу добиться ни от критиков Януковича, ни от критиков Тимошенко.

11. Вверх #46551
    настоящий полковник
      Показать скрытый текст
    +++
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #46552
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    У меня "симпатий" нет...

А есть только стойкое отвращение к пидоро - зоофильной банде которую крышует "воровка на доверии"...

Так же как и к нацикам из "свободы"....

Есть другие варианты ?...

13. Вверх #46553
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а кому щас легко?

Похоже Ахметову таки не очень пагана...(и еще нескольким...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #46554
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Похоже Ахметову таки не очень пагана...(и еще нескольким...)
    значит надо у них все отобрать и поделить между всеми поровну. если Тимошенко подхватит эту идею, то народ за ней пойдет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #46555
    Сексуальная фантазия
    значит надо у них все отобрать и поделить между всеми поровну. если Тимошенко подхватит эту идею, то народ за ней пойдет
    но позвольте, это же опять революция, уже отбирали, стреляли, в одной- революции- демократию вживляли...сколько можно, в какой цвет эта была бы окрашена революция, и кто бы ее спонсировал на этот раз?...а когда же строить и жить?)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #46556
    User banned
    И шо тут думать???Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шариковв.jpg
Просмотров: 8
Размер:	26.6 Кб
ID:	2410987

17. Вверх #46557
    юрист
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    но позвольте, это же опять революция, уже отбирали, стреляли, в одной- революции- демократию вживляли...сколько можно, в какой цвет эта была бы окрашена революция, и кто бы ее спонсировал на этот раз?...а когда же строить и жить?)))))
    "я тебя умоляю!" (С) главное пообещать и прийти к власти, а там подоить олигархов и можно обойтись без революций, объяснив, что это не демократично
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #46558
    zodchiy
    Черно-белое предложение....
    Как только власть получили люди подконтрольные Ахметову... за год утроение статков... (а у граждан остальных в разы упали доходы)... Значит власть используется не для большинства...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #46559
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Они не на Олимпе, поэтому без полной зачистки Олимпа пользы от смены власти не будет.
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #46560
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Это от того, что в желудке было содержимое и ты мог себе позволить такое удовольствие, как выработка рвотного рефлекса.
    Под таким лозунгом народ, возможно, за ней и пойдет. Вот только, куда она этот народ заведет и к чему приведет? Второго Моисея в юбке из нее не получится, да и сорок лет- срок немалый, а манна небесная нужна всем "здесь и сейчас".

Закрытая тема
Страница 2328 из 4484 ПерваяПервая ... 1328 1828 2228 2278 2318 2326 2327 2328 2329 2330 2338 2378 2428 2828 3328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права