Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2324 из 4484 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 89679
  1. Вверх #46461
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    В заботе о досуге Тимошенко Верховная Рада Украины на минувшей неделе приняла:

изменения в Уголовно-процессуальный кодекс Украины (УПК), которыми предлагается дополнить статью 218 частью 7 УПК, в которой предусматривается, что в случае промедления ознакомления с материалами дела обвиняемым или его защитником следователь по согласованию с прокурором или прокурор имеют право вносить в суд по месту проведения следствия представление, судья рассматривает и своим постановлением может определить срок, в течение которого обвиняемый и его защитник должны ознакомиться с материалами дела и заявить ходатайства

Смешно получится, если её обяжут прочесть все 180 томов дела за 24 часа.
    Где то приводилась норма - 30 страниц в день...

Итого

В томе страниц 200?

180*200/30=1200 дней

1200/365=3,3 года!

Голубятня сама себе выкопала яму....

2. Вверх #46462
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Она и так почти каждый день ходит, читает. Классный повод, чтобы оставаться на виду. Типа гнусный режим таскает пламенную оппозиционерку на допросы. Так что я думаю, она уже все прочла несколько раз
    Ты в школе учился? По арифметике наверняка на второй год оставляли!
    Или проходил мастер класс у Пидрахуя?

Читай мой предыдущий пост!

3. Вверх #46463
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение

Итого

В томе страниц 200?

180*200/30=1200 дней

1200/365=3,3 года!

за голубятню н беспокойтесь,сядет Вона или нет это большой вопрос а вот ежедневные читки ее вымотают и времени на визги с трибуны уже будет нет так много...

06:00 звонит будильник.."На работу! наработу!"

4. Вверх #46464
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    за голубятню н беспокойтесь,сядет Вона или нет это большой вопрос а вот ежедневные читки ее вымотают и времени на визги с трибуны уже будет нет так много...

06:00 звонит будильник.."На работу! наработу!"
    отпуск не полагается , выходные дни ? зарплату ей платить будут?
    ...родной брат Алмаза.

5. Вверх #46465
    юрист
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    В заботе о досуге Тимошенко Верховная Рада Украины на минувшей неделе приняла:

изменения в Уголовно-процессуальный кодекс Украины (УПК), которыми предлагается дополнить статью 218 частью 7 УПК, в которой предусматривается, что в случае промедления ознакомления с материалами дела обвиняемым или его защитником следователь по согласованию с прокурором или прокурор имеют право вносить в суд по месту проведения следствия представление, судья рассматривает и своим постановлением может определить срок, в течение которого обвиняемый и его защитник должны ознакомиться с материалами дела и заявить ходатайства

Смешно получится, если её обяжут прочесть все 180 томов дела за 24 часа.
    вся разница в том, что сейчас следователь имеет право определиить срок ознакомления с делом при явном затягивании, а если эти изменения вступят в силу, то суд
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    та там текст немного по дебильному написан )) нормальному человеку сразу и не разобраться ,
    чего менты хотят)
    для этого и при ознакомлении с делом присутствует адвокат, который переводит содержание томов с "дебильного" - юридического, на понятный не специалисту

Итого

В томе страниц 200?

180*200/30=1200 дней

1200/365=3,3 года!

30 страниц в день может читать только даун, если плохо владеет азбукой и читает в слух, по слогам, шевеля губами. в материалах уголовного дела 70% вобще читать не нужно, например протокол допроса свидетеля занимает 5 листов, из них лист анкетные данные, три листа разъяснение прав, и только лист собственно показания, и если таких свидетелей допрошено человек 20 (это еще мало), то читать нужно всего 20 листов, а не 100. совершенно нормально знакомиться по 1 тому в день, но это если не устраивать из этого цирк. метода - закрывать подследственных в СИЗО, если они специально затягивают ознакомление с делом, придуман лет так 50 тому. поэтому по нормальному вначале знакомится адвокат (который знает что читать, а что нет), и говорит клиенту - в этом томе читай с 200 по 250 страницу, этот том вобще не читай, а этот читай полностью....
    поэтому Луцик сам напрсился, и Тимоха может доиграться, если по 10 страниц в день будет читать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #46466
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я вот не понимаю,чего так рьяно пару лет назад премъера Яныка не обсуждали после его крушения и после его темных делишек и в прокуратура молчала и следователи,а ведь тогда оранжевые были у власти.? Вы что думаете этого клоуна тогда посадить не было за что? Было,но его не трогали. А сейчас прям форум кипит,пресса жужжит,вот нет покоя Юле))
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #46467
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю,чего так рьяно пару лет назад премъера Яныка не обсуждали после его крушения и после его темных делишек и в прокуратура молчала и следователи,а ведь тогда оранжевые были у власти.? Вы что думаете этого клоуна тогда посадить не было за что? Было,но его не трогали. А сейчас прям форум кипит,пресса жужжит,вот нет покоя Юле))
    Ющенко, блин демократ сюсюкался с ним, думал вразумит)))
    Его тюрьма не исправила ...)))

8. Вверх #46468
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вот и спросите у ЮВТ - "Почему же не посадили Яныка?"
    Ведь для этого имелись все рычаги.....
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #46469
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вся разница в том, что сейчас следователь имеет право определиить срок ознакомления с делом при явном затягивании, а если эти изменения вступят в силу, то суд
    Следователь действует на основании каких-то норм (скажем, количество страниц в день) или субъективного ощущения? Любопытно. Кто знает, что может пригодиться в жизни. Тимошенко вот тоже не рассчитывала на такой афронт.
    Привет участникам естественного отбора!

10. Вверх #46470
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Вот и спросите у ЮВТ - "Почему же не посадили Яныка?"
    Ведь для этого имелись все рычаги.....
    Наверное и во время ее правления деньги Ахметова и тогда были сильнее))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #46471
    юрист
    просто с задержкой в два года более профессионально стали реализоывать майданный лозунг "бандитам тюрьмы", Юльке ж в голову прийти не могло, что определять кто бандит, а кто нет, будет не она
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #46472
    User banned
    Ты в школе учился? По арифметике наверняка на второй год оставляли!
    Или проходил мастер класс у Пидрахуя?
    Я всегда замечал, что особо верные поклонники Тимошенко похожи на сектантов. И любой наезд на нее воспринимают как оскорбление божества.
    А сейчас прям форум кипит,пресса жужжит,вот нет покоя Юле))
    Бедная Юля. Так страдает)

13. Вверх #46473
    [QUOTE=Salexis11;18954007]Я всегда замечал, что особо верные поклонники Тимошенко похожи на сектантов. И любой наезд на нее воспринимают как оскорбление божества.

Бедная Юля. Так страдает)[/QUOTE]

Ну, если отбросить иронию, то я думаю ей сейчас не легко.

14. Вверх #46474
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение

Назвалась груздем ...

15. Вверх #46475
    Я всегда замечал, что особо верные поклонники Тимошенко похожи на сектантов. И любой наезд на нее воспринимают как оскорбление божества.

Бедная Юля. Так страдает)
    Ой,а как мне понравились в личном общении поклонники Януковича)) Электорат хоть куда,говорят с ошибками,пишут с ошибками,не знают законов,и даже лозунги пишут неграмотно. Как говорят:"какой поп,такой и приход". Я вчера написала тут про то,как ВР приняла Закон о повышении себе финансирования на 2011 год,так,вот извиняюсь за неверно указанные данные. Закон принял не 1 млн,а 1 миллиард гривен на содержание народных избранников,что составит около 900 млн . дополнительных платежей для налоголательщиков в год. Вот почему я скучаю за Юлей.. Бизнес при Юле не закрывался, она конечно,аферистка и вертихвостка,НО такого беспредела как сейчас страна не видела давно. ИМХО.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #46476
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ой,а как мне понравились в личном общении поклонники Януковича)) Электорат хоть куда,говорят с ошибками,пишут с ошибками,не знают законов,и даже лозунги пишут неграмотно. Как говорят:"какой поп,такой и приход". Я вчера написала тут про то,как ВР приняла Закон о повышении себе финансирования на 2011 год,так,вот извиняюсь за неверно указанные данные. Закон принял не 1 млн,а 1 миллиард гривен на содержание народных избранников,что составит около 900 млн . дополнительных платежей для налоголательщиков в год. Вот почему я скучаю за Юлей.. Бизнес при Юле не закрывался, она конечно,аферистка и вертихвостка,НО такого беспредела как сейчас страна не видела давно. ИМХО.

А как оказывается всё просто! если всё пишут и делают с ошибками то это электорат Янека, а если без ошибок и всмё знают то это значит электорат Кыци!! Интер6есно, а электорат Во"Свобода" чем отличается?

17. Вверх #46477
    юрист
    Ну, если отбросить иронию, то я думаю ей сейчас не легко
    а кому щас легко?
    ну это известный метод объединения страны с 2004 года, доказывая, что за Януковича голосуют только тупые донецкие, а за Ющенко (теперь за Тимошенко) высокоинтеллектуальные, одухотворенные личности

18. Вверх #46478
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А как оказывается всё просто! если всё пишут и делают с ошибками то это электорат Янека, а если без ошибок и всмё знают то это значит электорат Кыци!! Интер6есно, а электорат Во"Свобода" чем отличается?
    Просто просто их узнавать по их лозунгам))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #46479
    User banned Аватар для ALKA
    [QUOTE=sergey007;18954031]

Бедная Юля. Так страдает)[/QUOTE]

вот-вот,бросила бы баба все к чертям и как все, в контейнер трусами торговать..

20. Вверх #46480
    [QUOTE=ALKA;18954324]
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    вот-вот,бросила бы баба все к чертям и как все, в контейнер трусами торговать..
    А кто ж страну спасать будет)))

Закрытая тема
Страница 2324 из 4484 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 3324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права