зарядка в час ночи вам явно не на пользу) но если нет возможности посещать фитнесс тогда стоит поработать с режимом питания...как правило это 4-5 раз в день не большие порции...молочка,каши,отварное\тушеное мяско,рыбка,овощи!!! фрукты
|
зарядка в час ночи вам явно не на пользу) но если нет возможности посещать фитнесс тогда стоит поработать с режимом питания...как правило это 4-5 раз в день не большие порции...молочка,каши,отварное\тушеное мяско,рыбка,овощи!!! фрукты
Они скорее уходят не от зарядки ,а от забот связаных с воспитанием детёнка)))
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
от зарядки-от зарядки=)))))
Я вот сейчас полтора года ничего не делаю-только за дитенком бегаю,мов скажена муха-вроде бы все время на ногах..а мышечному тонусу-капец...
а потому што быт заел
А после родов(через мес.5)делала ночные зарядки(а по другому-никак)-где-то на часик-если очень быстро минут 45-упражнения на пресс-попа-бедра-ноги-икры-руки-такая подтянутая была-хоть и часто ела какую-то гадость нездоровую
а вот у меня девочка расписала мне првильное питание))) худею, но я прям хочу супер худышку))) а она не разрешает! Говорит структура тела такая ( я с очень большими бедрами) так вот сижу на ней))) и радуюсь))) и все спокойно и супер)) многое ем!! А всякие гадости не хочу!! Хотя раньше конфеты кг сьедала за раз!!
за рецепт нужно отпошлять диетологу...Марине Игоревне, если не ошибаюсь)
а у меня радости полные штаны...немного начинают просматриваться мышцы...бицепс, трицепс, предплечье, квадрицепс...(пресс...только верхняя полоска)...программа тренировок изменилась))))
вес уже не падает...
продолжаю питаться на 1500-2000, когда как...
У нас две девочки на работе худели с помощью одного диетолога-мужика какого-то....В общем их это очень мотивировало,питались прилежно,ничего не нарушали,не обжирались и не голодали
Он еще им,кажется,сказал-через 3 мес.на прием-если будет больше,чем скажем какое-то кол-во кг-заплатишь на 10 долл.больше
Это тоже очень мотивировало их![]()
вес - фигня - главное объемы!))) не падает, потому что мышцы в тонус входят!
Замира, если ты не бодибилдер и не стремишся к этому, ничего не надо загружать - это их специфические заморочки! просто кушай углеводы в первой половине дня и будет тебе щястье
снова же - это говорю с личного опыта - питаюсь так около 3-х недель, по утрам ем так , что самой страшно, а отвес - 700 гр.. - это при том что в эти 3 недели я худеть не планировала, просто хотела удержать вес)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я писала. Есть несколько схем раскачки метаболизма. Я использовала в момент попадания на плато следующую: два дня рацион на уровне 1200 ккал с количеством углеводов 60-80 гр., третий увеличиваю углеводы до 100-120 гр. при 1200 Ккал, четвертый увеличиваю каллораж до 1600-1800 за счет углеводов (тут и тортик в ход может пойти, и шоколадка). Сейчас раз в неделю просто устраиваю день зажора, когда позволяю доходить до 2000 ккал.(как раз попадает на всякие отмечания и тусни). Остальное время питаюсь сбалансировано на 1200-1300 ккал. Вес потихоньку уходит. Три недели назад купила джинсы впритык, сейчас без ремня уже одеть не могу.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки