Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1211 из 3778 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 75555
  1. Вверх #24201
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    зарядка в час ночи вам явно не на пользу) но если нет возможности посещать фитнесс тогда стоит поработать с режимом питания...как правило это 4-5 раз в день не большие порции...молочка,каши,отварное\тушеное мяско,рыбка,овощи!!! фрукты

2. Вверх #24202
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    зарядка в час ночи вам явно не на пользу) но если нет возможности посещать фитнесс тогда стоит поработать с режимом питания...как правило это 4-5 раз в день не большие порции...молочка,каши,отварное\тушеное мяско,рыбка,овощи!!! фрукты
    Наверное, я Вас улыбну, но даже после зарядки в такое время объемы по немного уходят.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #24203
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Они скорее уходят не от зарядки ,а от забот связаных с воспитанием детёнка)))

4. Вверх #24204
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Главное, не отчего, главное, что уходят Опять же, сынуле 2 года, а зарядку стала делать после Рождества...Если рассуждать по-Вашему, то получается, что до 2-х лет я за ребенком вообще не смотрела, т.к. не худела вообще.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

5. Вверх #24205
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    от зарядки-от зарядки=)))))
    Я вот сейчас полтора года ничего не делаю-только за дитенком бегаю,мов скажена муха-вроде бы все время на ногах..а мышечному тонусу-капец...
    а потому што быт заел
    А после родов(через мес.5)делала ночные зарядки(а по другому-никак)-где-то на часик-если очень быстро минут 45-упражнения на пресс-попа-бедра-ноги-икры-руки-такая подтянутая была-хоть и часто ела какую-то гадость нездоровую

6. Вверх #24206
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
    Ой,мысль о диете меня не покидает недели две,но выбрала спорт.У меня лень-это мой дар.Короче все с трудом.Диета-это зло,кто на ней сидит,тот мучается:спрыгнуть или дотянуть,а так и до неврозов недалеко.
    не хочу тебя расстраивать, но спорт без соблюдения режима питания (не обязательно диета) - это 30 % успеха - похудеть - точно не получится, если продолжать лопать все подряд ... проверено на собственном опыте)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #24207
    Не покидает форум
    а вот у меня девочка расписала мне првильное питание))) худею, но я прям хочу супер худышку))) а она не разрешает! Говорит структура тела такая ( я с очень большими бедрами) так вот сижу на ней))) и радуюсь))) и все спокойно и супер)) многое ем!! А всякие гадости не хочу!! Хотя раньше конфеты кг сьедала за раз!!

8. Вверх #24208
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ...А всякие гадости не хочу!!
    Поделитесь секретом!пожалуйста....(у меня и бедра имеются))))
    Я вот как раз только и гадости хочуКак их расхотеть?

9. Вверх #24209
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а вот у меня девочка расписала мне првильное питание))) худею, но я прям хочу супер худышку))) а она не разрешает! Говорит структура тела такая ( я с очень большими бедрами) так вот сижу на ней))) и радуюсь))) и все спокойно и супер)) многое ем!! А всякие гадости не хочу!! Хотя раньше конфеты кг сьедала за раз!!
    рецепт похудения в студию! )

10. Вверх #24210
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    за рецепт нужно отпошлять диетологу...Марине Игоревне, если не ошибаюсь)

11. Вверх #24211
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    а у меня радости полные штаны...немного начинают просматриваться мышцы...бицепс, трицепс, предплечье, квадрицепс...(пресс...только верхняя полоска)...программа тренировок изменилась))))
    вес уже не падает...
    продолжаю питаться на 1500-2000, когда как...

12. Вверх #24212
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    за рецепт нужно отпошлять диетологу...Марине Игоревне, если не ошибаюсь)
    У нас две девочки на работе худели с помощью одного диетолога-мужика какого-то....В общем их это очень мотивировало,питались прилежно,ничего не нарушали,не обжирались и не голодали
    Он еще им,кажется,сказал-через 3 мес.на прием-если будет больше,чем скажем какое-то кол-во кг-заплатишь на 10 долл.больше
    Это тоже очень мотивировало их

13. Вверх #24213
    Жемчужина форума
    а у меня радости полные штаны...немного начинают просматриваться мышцы...бицепс, трицепс, предплечье, квадрицепс...(пресс...только верхняя полоска)...программа тренировок изменилась))))
    вес уже не падает...
    Поздравляю!!!!! А у меня и вес остановился и ничего не просматривается ((( Девочки, кто тут писал об углеводной загрузке? Что именно надо загружать и сколько? И как долго? ))
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    У нас две девочки на работе худели с помощью одного диетолога-мужика какого-то....В общем их это очень мотивировало,питались прилежно,ничего не нарушали,не обжирались и не голодали
    Он еще им,кажется,сказал-через 3 мес.на прием-если будет больше,чем скажем какое-то кол-во кг-заплатишь на 10 долл.больше
    Наверное, диетолог-мужик был очень хорош собой ))
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #24214
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Наверное, диетолог-мужик был очень хорош собой ))
    А может он очень хорошо брал за свои услугитут уж жалко сорватьсяза денюжки

15. Вверх #24215
    вес уже не падает...
    вес - фигня - главное объемы!))) не падает, потому что мышцы в тонус входят!
    Поздравляю!!!!! А у меня и вес остановился и ничего не просматривается ((( Девочки, кто тут писал об углеводной загрузке? Что именно надо загружать и сколько? И как долго? ))
    Замира, если ты не бодибилдер и не стремишся к этому, ничего не надо загружать - это их специфические заморочки! просто кушай углеводы в первой половине дня и будет тебе щястье
    снова же - это говорю с личного опыта - питаюсь так около 3-х недель, по утрам ем так , что самой страшно, а отвес - 700 гр.. - это при том что в эти 3 недели я худеть не планировала, просто хотела удержать вес)

16. Вверх #24216
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я писала. Есть несколько схем раскачки метаболизма. Я использовала в момент попадания на плато следующую: два дня рацион на уровне 1200 ккал с количеством углеводов 60-80 гр., третий увеличиваю углеводы до 100-120 гр. при 1200 Ккал, четвертый увеличиваю каллораж до 1600-1800 за счет углеводов (тут и тортик в ход может пойти, и шоколадка). Сейчас раз в неделю просто устраиваю день зажора, когда позволяю доходить до 2000 ккал.(как раз попадает на всякие отмечания и тусни). Остальное время питаюсь сбалансировано на 1200-1300 ккал. Вес потихоньку уходит. Три недели назад купила джинсы впритык, сейчас без ремня уже одеть не могу .

17. Вверх #24217
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    снова же - это говорю с личного опыта - питаюсь так около 3-х недель, по утрам ем так , что самой страшно, а отвес - 700 гр.. - это при том что в эти 3 недели я худеть не планировала, просто хотела удержать вес)
    В первое время при изменении питания вес начинает уходить практически у всех. Но через пару месяцев организм привыкает и наступает плато, когда вес стоит намертво. У меня стоял месяц, пока я не стала дергать организм раскачками.

18. Вверх #24218
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я вот про такую мотивацию думаю часто. у клиник типа Славянской и т.д., где курс стоит около 400 дол. пациенты наверняка оооооооочень замативированны и не нарушают

19. Вверх #24219
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В первое время при изменении питания вес начинает уходить практически у всех. Но через пару месяцев организм привыкает и наступает плато, когда вес стоит намертво. У меня стоял месяц, пока я не стала дергать организм раскачками.
    ну у меня "первое время" длится уже несколько лет - как бросила курить и только последние полгода что-то похожее на то было раньше) когда у меня уйдут еще три кила, можно будет и вовсе вздохнуть свободно - как НЕ поправляться я уже знаю наверняка)))

20. Вверх #24220
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я вот про такую мотивацию думаю часто. у клиник типа Славянской и т.д., где курс стоит около 400 дол. пациенты наверняка оооооооочень замативированны и не нарушают
    главное, что бы изначально работало

Ответить в теме
Страница 1211 из 3778 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 1711 2211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права