Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1564 из 3280 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 65597
  1. Вверх #31261
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я?Меня забыли..Я тоже в конце июня жду...

Ой,чувствую,что мне это всё нужнее и нужнее!!!
    И я!!! и меня забыли!!!! я ваще...в августе, наверное((((((
    Еще не знаю, что, но очень надо))))))

2. Вверх #31262
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Юль, ну не так же долго)))) он уже все понял и осознал...долго мариноваться - не есть хорошо)))
    Да, от этого даже шашлык портится....
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    А мы зуб расшатываем! ПЕРВЫЙ! уже неделю
    А Фея зубная вам звонила уже, говорила когда прийдет?
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ага,у меня муж так говорит-"Моряка может каждый обидеть,мы же как дети" и ржёт при этом
    Не могу на своего обижаться и выяснять отношения когда он в рейсе. Мы же у них единственная поддержка и свет души .
    Все вопросы по приходу, конечно если еще остануться, время лечит.
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    О, Боже!!! тоже хочу ходить злой от того, что у меня посуду моет машинка)))) Как же мне ее не хватает.
    С шитьем ты просто умничка, уважаю людей, у которых руки из нужного места растут.

Анжеличка, выдержка -наше главное оружие, главное в нашем деле не перестараться.
    Если б у меня еще голова была на месте, было б замечательно.
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Постараюсь,просто я не умею притворяться,по мне лучше помолчать,чем разговаривать каменным голосом,ему от этого хуже будет.Тем более,уж за 10 лет он знает мой характер...Да,ладно,проехали,я и так вся в работе
    Анжелкин я даже не знаю, что сказать, но держать паузу тоже надо осторожно. Они как дети.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #31263
    Посетитель Аватар для lillit
    И я!!! и меня забыли!!!! я ваще...в августе, наверное(((((
    Я тоже в августе буду встречать

Девочки, вы не поверите лет пять как у моей мамы стоит на кухне посудомойка, но ею никто не пользуется. Я люблю мыть посуду, мне это как вы говорите "нервы успокаивает", после всех домашних посиделок я всегда на посуде, это уже все знают Хотя начиталась сейчас что она по воде экономнее, думаю может маму таки попробовать к ней приучить?

4. Вверх #31264
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Все девули, споки ноки!

5. Вверх #31265
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Я пошла дизайнерские сайты шушарить! всем сладких снофффффф и эротишных! (это я за Дашку обычно она нам желала)
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

6. Вверх #31266
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Зашла похвастаться))))) Сорри за фото уха, но камера и с ним плохо сфокусировала вот что мне сегодня мамочка и папочка подарили))))

Вложение 2410182

Блин, перевернуто фото....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #31267
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девульки, всем ночной привет!!
    Пока всё прочла уже и спать пора.
    Мы сегодня В Игроленд ездили с малым, малый везде отметился, непоседа маленькая. Сейчас уже отдыхает,в обед не спал.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #31268
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    итак:
    Всем добрый вечер!!!
    Принимайте мазохистку))) (3 часа простояла у гладильной доски, вымыла пол - и к вам)))
    о,я столько бы невытерпела!у меня хоть две вещички , быстро погладила и усе!
    Мы час назад пришли с улицы)),девочки,как там холодно,ветер противный.Малый был тепло одет,а я как бобик приморозилась.Хотели уже уходить,но пришли родители с ребёнком,а он в машине на радиоуправлении.В общем покатали они моего пару кругов,так я потом не могла ре оторвать от машины)) Вот теперь думаю,может купить ему на лето такую машину(на 2 годика),на 7км они от 900 до 3000грн.А потом куда её ставить,она большая или не ломать голову,а ходить на карусели..там такие машины в прокате..накатать пару кругов и хватить)))
    Ксюш,соседскому малышу подарили машинку,так соседка незнала как ее занести в квартиру(в дверь влазит если снять кое-какие детали).Батарею нужно долго заряжать,но ее не надолго хватает.Короче больше гемороя.
    Да там есть хорошие машинки и на площади Деревянко))

Ну вот и я к этому склоняюсь,но приедет муж и скажет "надо")))
    муж тоже так говорил,мы даже смотрели на 7км с ремнями и т.п,но потом пообщался с папой двух мальчишек у которых и машина и большой мотоцыклы стоят УЖЕ в гаражах ,и решил непокупать.(слава Богу,мне хватает двух колясок и маленького мотоцыкла)
    Александр2Лилечка,как твоё самочувствие?мужу расшифровалась
    выпила ношпу,а потом аспирин...ну как-то лучше..завтра ,если успею,занесу анализззззз в пол-ку.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    спасибки! тесто уже сделала, лежит в холодильнике, всего 5 минут и тесто готово! вот раскатывать...)))

УРА!!!!! Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. По поводу зуба (есть прикол, уже как-то рассказывала), на прошлое 8е марта поздравляет меня ученик 6 лет со словами:"Алёна, желаю...чтобы у тебя выпали зубы!" Я аж побледнела... Потом дедушка его объяснял, что у него сейчас лезут зубки и ему говорят, что это хорошо!
    ты такая умничка!!!даже как бы он не получился(а он получиться) он будет приготовлен с любовью-значит вкусно!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #31269
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Я пошла дизайнерские сайты шушарить! всем сладких снофффффф и эротишных! (это я за Дашку обычно она нам желала)
    рановато будет!ну спасибо!
    мои Саши спяяяяят!а я на кухню,завтра у кумушки др,хочу ей ее пироженки сделать и утром муж завезет и поздравит!

10. Вверх #31270
    Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Я тоже в августе буду встречать

Девочки, вы не поверите лет пять как у моей мамы стоит на кухне посудомойка, но ею никто не пользуется. Я люблю мыть посуду, мне это как вы говорите "нервы успокаивает", после всех домашних посиделок я всегда на посуде, это уже все знают Хотя начиталась сейчас что она по воде экономнее, думаю может маму таки попробовать к ней приучить?
    мне наоборот говорили,мол много воды.мне особо и некуда.Ниотдам ни один ящик,мне все малооооо..

11. Вверх #31271
    блин,а я мужа в мае провожу и с кем мы тут будем????????????все на маевках!

12. Вверх #31272
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Зашла похвастаться))))) Сорри за фото уха, но камера и с ним плохо сфокусировала вот что мне сегодня мамочка и папочка подарили))))

Вложение 2410182

красивенько. я вот уже 2 года подумываю о второй дырке и пока нерешусь.
    сегодня говорила с сестрой(двоюродной,родных нет),так племяша учудил(16 лет) пришел с двумя проколотыми ушами.....

13. Вверх #31273
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    красивенько. я вот уже 2 года подумываю о второй дырке и пока нерешусь.
    сегодня говорила с сестрой(двоюродной,родных нет),так племяша учудил(16 лет) пришел с двумя проколотыми ушами.....
    ))) мне подарили для первых дырочек сережечки)))) они не большие и не тяжелые, как раз то, что надо для обычного дня (ну в смысле ухо не отвиснет ) я очень довольна. еще и сочетаются с серьгами во 2 и 3 проколах. супер.
    а вообще трисережки в одном ухе мне нравится. красиво. правда первое время мешали, не могла с ними уснуть... и зимой это ухо быстрей замерзает
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #31274
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Можно еще соседей на первом этаже припахать, если нормальные и площадь позволяет. Я так в Ильичевске у бабульки с дедулькой коляску оставляла, но там все соседи, как родственники)))

В воскресенье????? вечером??? работа?????? девушка! работа только завтра начинается!!! вы нас пугаете!!! (от работы, говорят,кони дохнут)))))
    да,я отчеты с собой ношу,не потому что копаюсь,они ВЕЧНЫЕ))))))
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Да, от этого даже шашлык портится....

А Фея зубная вам звонила уже, говорила когда прийдет?

Не могу на своего обижаться и выяснять отношения когда он в рейсе. Мы же у них единственная поддержка и свет души .
    Все вопросы по приходу, конечно если еще остануться, время лечит.

Если б у меня еще голова была на месте, было б замечательно.

Анжелкин я даже не знаю, что сказать, но держать паузу тоже надо осторожно. Они как дети.
    Да я всего пару дней пока держу))))Мне надо успокоиться
    блин,а я мужа в мае провожу и с кем мы тут будем????????????все на маевках!
    Малого под мышку-,и дуй ко мне-шашлык забацаем,че одиночничать)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #31275
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    А мы сегодня гуляли на море, акая красота, тепленько! А только домой вернулись, как тучи появились и ветер.
    Еще получила сегодня дозу адреналина. Спуститься я спустилась к морю, а подняться решили по канатной дороге. Там добрая тётенька остановила нам кабинку, чтоб я могла спокойно зайти и позвонила, чтоб остановили наверху, чтоб я вышла. Но когда началось движение нас таааак начало качать в этой долбанной кабинке. Млин, всю дорогу сидела, вцепившись в любимого и причитала, что лучше бы пошла пешком))))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

16. Вверх #31276
    ))) мне подарили для первых дырочек сережечки)))) они не большие и не тяжелые, как раз то, что надо для обычного дня (ну в смысле ухо не отвиснет ) я очень довольна. еще и сочетаются с серьгами во 2 и 3 проколах. супер.
    а вообще трисережки в одном ухе мне нравится. красиво. правда первое время мешали, не могла с ними уснуть... и зимой это ухо быстрей замерзает
    А у меня должны были быть по две в каждой мочке,но в левой,видимо в хрящик попали,и плохо заживала,я ее и зарастила,теперь с тремя)))А ваще -дырки в губах,щеках,веках,сосках-я не понимаю.Этож как заденешь-кожа слезть может-бррррррррр))))))

17. Вверх #31277
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А мы сегодня гуляли на море, акая красота, тепленько! А только домой вернулись, как тучи появились и ветер.
    Еще получила сегодня дозу адреналина. Спуститься я спустилась к морю, а подняться решили по канатной дороге. Там добрая тётенька остановила нам кабинку, чтоб я могла спокойно зайти и позвонила, чтоб остановили наверху, чтоб я вышла. Но когда началось движение нас таааак начало качать в этой долбанной кабинке. Млин, всю дорогу сидела, вцепившись в любимого и причитала, что лучше бы пошла пешком))))
    Боже,я как вспомню,как я одна там сидела(тыщу раз)-лень было с пляжа подниматься,но лень-всегда выше страха)))))))))

18. Вверх #31278
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А у меня должны были быть по две в каждой мочке,но в левой,видимо в хрящик попали,и плохо заживала,я ее и зарастила,теперь с тремя)))А ваще -дырки в губах,щеках,веках,сосках-я не понимаю.Этож как заденешь-кожа слезть может-бррррррррр))))))
    я тоже не люблю, но из-за других соображений. не везде следы от проколов уходят в никуда. представляю как снять серьгу с носа, а потом со шрамом разгуливать из-за "хотелки" в молодые годы)))))
    а вторую (ну третью, самую верхнюю) дырочку - мне тоже чуть задели хрящик, на месяца 2 дольше заживала, но зажила. Узнала недавно что если уже носить по несколько сережек в ушах. то на правом должно быть на одну больше, чем на левом ухе... чего так не знаю. но и захотелось второе ухо еще пробить а муж против))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #31279
    Живёт на форуме Аватар для WARDA

Вложение 2410182

С обновочкой!
    мне наоборот говорили,мол много воды.мне особо и некуда.Ниотдам ни один ящик,мне все малооооо..
    Неа на 9 персон = полная загрузка литров 13, если в ручную мыть больше расход воды и времени. Муж всю квартиру упоковал техникой, что б мне побольше времени на него оставалось. Еще классная цаца измельчитель мусора в раковине на кухне. Не заморачиваешься все очистки и куринные косточки туда и нет засоренных труб и запаха мусора, в мусорке только бумажки.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

20. Вверх #31280
    я тоже не люблю, но из-за других соображений. не везде следы от проколов уходят в никуда. представляю как снять серьгу с носа, а потом со шрамом разгуливать из-за "хотелки" в молодые годы)))))
    а вторую (ну третью, самую верхнюю) дырочку - мне тоже чуть задели хрящик, на месяца 2 дольше заживала, но зажила. Узнала недавно что если уже носить по несколько сережек в ушах. то на правом должно быть на одну больше, чем на левом ухе... чего так не знаю. но и захотелось второе ухо еще пробить а муж против))))))
    Вот у меня как раз в правой 2)))А мужа дразнила,шо тату сделаю,сказал убьет,я ему верю))))говорит-делает!

Закрытая тема
Страница 1564 из 3280 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права