|
Да, от этого даже шашлык портится....
А Фея зубная вам звонила уже, говорила когда прийдет?
Не могу на своего обижаться и выяснять отношения когда он в рейсе. Мы же у них единственная поддержка и свет души .
Все вопросы по приходу, конечно если еще остануться, время лечит.
Если б у меня еще голова была на месте, было б замечательно.
Анжелкин я даже не знаю, что сказать, но держать паузу тоже надо осторожно. Они как дети.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я тоже в августе буду встречать
Девочки, вы не поверите лет пять как у моей мамы стоит на кухне посудомойка, но ею никто не пользуется. Я люблю мыть посуду, мне это как вы говорите "нервы успокаивает", после всех домашних посиделок я всегда на посуде, это уже все знаютХотя начиталась сейчас что она по воде экономнее, думаю может маму таки попробовать к ней приучить?
Я пошла дизайнерские сайты шушарить! всем сладких снофффффф и эротишных! (это я за Дашку обычно она нам желала)
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Зашла похвастаться))))) Сорри за фото уха, но камера и с ним плохо сфокусировалавот что мне сегодня мамочка и папочка подарили))))
Вложение 2410182
Блин, перевернуто фото....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девульки, всем ночной привет!!
Пока всё прочла уже и спать пора.
Мы сегодня В Игроленд ездили с малым, малый везде отметился, непоседа маленькая. Сейчас уже отдыхает,в обед не спал.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
итак:
о,я столько бы невытерпела!у меня хоть две вещички , быстро погладила и усе!
Ксюш,соседскому малышу подарили машинку,так соседка незнала как ее занести в квартиру(в дверь влазит если снять кое-какие детали).Батарею нужно долго заряжать,но ее не надолго хватает.Короче больше гемороя.
муж тоже так говорил,мы даже смотрели на 7км с ремнями и т.п,но потом пообщался с папой двух мальчишек у которых и машина и большой мотоцыклы стоят УЖЕ в гаражах ,и решил непокупать.(слава Богу,мне хватает двух колясок и маленького мотоцыкла)
выпила ношпу,а потом аспирин...ну как-то лучше..завтра ,если успею,занесу анализззззз в пол-ку.
ты такая умничка!!!даже как бы он не получился(а он получиться) он будет приготовлен с любовью-значит вкусно!
![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
блин,а я мужа в мае провожу и с кем мы тут будем????????????все на маевках!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
))) мне подарили для первых дырочек сережечки)))) они не большие и не тяжелые, как раз то, что надо для обычного дня (ну в смысле ухо не отвиснет) я очень довольна. еще и сочетаются с серьгами во 2 и 3 проколах. супер.
а вообще трисережки в одном ухе мне нравится. красиво. правда первое время мешали, не могла с ними уснуть... и зимой это ухо быстрей замерзает![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветик!
А мы сегодня гуляли на море, акая красота, тепленько! А только домой вернулись, как тучи появились и ветер.
Еще получила сегодня дозу адреналина. Спуститься я спустилась к морю, а подняться решили по канатной дороге. Там добрая тётенька остановила нам кабинку, чтоб я могла спокойно зайти и позвонила, чтоб остановили наверху, чтоб я вышла. Но когда началось движение нас таааак начало качать в этой долбанной кабинке. Млин, всю дорогу сидела, вцепившись в любимого и причитала, что лучше бы пошла пешком))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
я тоже не люблю, но из-за других соображений. не везде следы от проколов уходят в никуда. представляю как снять серьгу с носа, а потом со шрамом разгуливать из-за "хотелки" в молодые годы)))))
а вторую (ну третью, самую верхнюю) дырочку - мне тоже чуть задели хрящик, на месяца 2 дольше заживала, но зажила. Узнала недавно что если уже носить по несколько сережек в ушах. то на правом должно быть на одну больше, чем на левом ухе... чего так не знаю. но и захотелось второе ухо еще пробить а муж против))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
С обновочкой!
Неа на 9 персон = полная загрузка литров 13, если в ручную мыть больше расход воды и времени. Муж всю квартиру упоковал техникой, что б мне побольше времени на него оставалось. Еще классная цаца измельчитель мусора в раковине на кухне. Не заморачиваешься все очистки и куринные косточки туда и нет засоренных труб и запаха мусора, в мусорке только бумажки.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки