|
я неуспеваю читать.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Анжеличка! я шо то пропустила? моряки в рейсе как дети, на них нельзя обижаться...и их обижать! Приедет мстанешь, а в рейсе низя!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
А мы зуб расшатываем! ПЕРВЫЙ! уже неделю![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
О, Боже!!! тоже хочу ходить злой от того, что у меня посуду моет машинка)))) Как же мне ее не хватает.
С шитьем ты просто умничка, уважаю людей, у которых руки из нужного места растут.
Анжеличка, выдержка -наше главное оружие, главное в нашем деле не перестараться.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Постараюсь,просто я не умею притворяться,по мне лучше помолчать,чем разговаривать каменным голосом,ему от этого хуже будет.Тем более,уж за 10 лет он знает мой характер...Да,ладно,проехали,я и так вся в работе
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Александр2Лилечка,как твоё самочувствие?мужу расшифровалась![]()
А я?Меня забыли..Я тоже в конце июня жду...
Не,я всё-таки разыщу значок "Молодой гвардеец пятилетки"!!!!!!
И пользуйся на здоровье!!!Я уверена- им только в радость!!!
Меня только торнадо,тайфун способен сдвинуть...
Неприличными словами не выражаться!!!А как это?Ладонями или холмами,линиями и значками на ладонях?И где это делают?Мне уже надо!!!
Тебе что,Ксюнечка,хочется таскать на себе,когда лифт не работает,+к ребёнку и коляске, ещё и автомобиль?А потом гулянье в пытку превратится- дай малому накататься(что нереально),и ещё весь двор(площадку,парк) перекатать?Оно тебе надо?
Ой,чувствую,что мне это всё нужнее и нужнее!!!
А неприличные греческие слова и я знаю..
Всё! Хватит злиться- мало ли что можно ляпнуть,не со зла же он, а просто не подумав..Прости уже его великодушно...
Я уже представляю себе это письмо!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Можно еще соседей на первом этаже припахать, если нормальные и площадь позволяет. Я так в Ильичевске у бабульки с дедулькой коляску оставляла, но там все соседи, как родственники)))
В воскресенье????? вечером??? работа?????? девушка! работа только завтра начинается!!! вы нас пугаете!!! (от работы, говорят,кони дохнут)))))
спасибки! тесто уже сделала, лежит в холодильнике, всего 5 минут и тесто готово! вот раскатывать...)))
УРА!!!!! Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. По поводу зуба (есть прикол, уже как-то рассказывала), на прошлое 8е марта поздравляет меня ученик 6 лет со словами:"Алёна, желаю...чтобы у тебя выпали зубы!" Я аж побледнела...Потом дедушка его объяснял, что у него сейчас лезут зубки и ему говорят, что это хорошо!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки