|
Мы час назад пришли с улицы)),девочки,как там холодно,ветер противный.Малый был тепло одет,а я как бобик приморозилась.Хотели уже уходить,но пришли родители с ребёнком,а он в машине на радиоуправлении.В общем покатали они моего пару кругов,так я потом не могла ре оторвать от машины)) Вот теперь думаю,может купить ему на лето такую машину(на 2 годика),на 7км они от 900 до 3000грн.А потом куда её ставить,она большая или не ломать голову,а ходить на карусели..там такие машины в прокате..накатать пару кругов и хватить)))
Всем привет, красотулички!!!
А мы сегодня у моря погуляли, было аж жарко на солнышко, даже сняла с малого шапку и куртку, у него радости не было предела. Правда прохожие смотрели на меня как на мать-ехидну)))) Вчера затарилась в Глориа Джинс, еще и карточку дали скидочную, там цены такие нормальные и детского много!
Olenka2907, поздравляю Вас с промоушеном! Это здорово!!!
Лилечка, Александр2, как самочувствие?
Анжеличка, может я пропустила - ты с мужем уже разговариваешь? Доетел тот дядька, которому ты передачу давала, на судно?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Добились, что я уже греческий учу, что б высказать тому греку все мои положительные эммоции о его сменах.
Сегодня своему все уши прожжужала о НАШИХ планах на майские. Дала ему установку на шашлыки и остальное, во всех подробностях.
О! Золушка!
Классная диета. Спасибо, что подсказала, пошла возьму кусок сыра в холодильнике и сЪем!
Чо ругаешься? Что за зверь - хиро?
А мне мойка посуды. Но мне доступ к этому антидеприссанту прекратили. Не королевское дело мыть посуду- пусть посудомойка моет. Вот и хожу теперь нервная и ленивая.
Раскроила юбку, сижу и шью. Весна надо новенькое сотворить.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
смотрели утром!вчера просто сил нехватило...
ну,как-то сказано....не все же дети имеют много игрушек и других развлечений,так им площадка просто щастье необычайное.Хотя по поводу долгих сиделок,сама возмущаюсь...
[QUOTE=Ксюняяяя)));18952536] пока только диетой,с завтрашнего дня нефрофитик начну.Сегодня почти цлый день пролежала,то голова болела ,то давление поднималось.
E]
Носи на здоровье!
я такой фирмы покупала тройку(штаны,маечка,спортивка)HAYS,так ношу уже 4 год-все отлично,особенно беременной удобно было(ничего ни жало).
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Мы тоже только недавно пришли домой. Там очень холодно и противно. Надеюсь что скоро потеплеет, а то удовольствия не получаю от прогулок
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я на выходных расслабляюсь, всю неделю моталась, не было времени поесть только Активию пила и кофекупила себе коробку Кит-Кат своих любимых как в детстве и зажигаю, как в детстве
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Обычно в марте тепло после Марусиного Дня Рождения...Уже 6лет замечаю![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки