Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1562 из 3280 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,221 по 31,240 из 65597
  1. Вверх #31221
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    не того, а лица))))))
    То, что лица, я поняла)))) а что потом с ним будет?))))) и больно, это хиро?))))

2. Вверх #31222
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Мы час назад пришли с улицы)),девочки,как там холодно,ветер противный.Малый был тепло одет,а я как бобик приморозилась.Хотели уже уходить,но пришли родители с ребёнком,а он в машине на радиоуправлении.В общем покатали они моего пару кругов,так я потом не могла ре оторвать от машины)) Вот теперь думаю,может купить ему на лето такую машину(на 2 годика),на 7км они от 900 до 3000грн.А потом куда её ставить,она большая или не ломать голову,а ходить на карусели..там такие машины в прокате..накатать пару кругов и хватить)))

3. Вверх #31223
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Молодец!Мне глажка, успокаивает нервы.
    И я люблю гладить,тепло и спокойно

4. Вверх #31224
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Всем привет, красотулички!!!
    А мы сегодня у моря погуляли, было аж жарко на солнышко, даже сняла с малого шапку и куртку, у него радости не было предела. Правда прохожие смотрели на меня как на мать-ехидну)))) Вчера затарилась в Глориа Джинс, еще и карточку дали скидочную, там цены такие нормальные и детского много!

Olenka2907, поздравляю Вас с промоушеном! Это здорово!!!
    Лилечка, Александр2, как самочувствие?
    Анжеличка, может я пропустила - ты с мужем уже разговариваешь? Доетел тот дядька, которому ты передачу давала, на судно?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #31225
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мы час назад пришли с улицы)),девочки,как там холодно,ветер противный.Малый был тепло одет,а я как бобик приморозилась.Хотели уже уходить,но пришли родители с ребёнком,а он в машине на радиоуправлении.В общем покатали они моего пару кругов,так я потом не могла ре оторвать от машины)) Вот теперь думаю,может купить ему на лето такую машину(на 2 годика),на 7км они от 900 до 3000грн.А потом куда её ставить,она большая или не ломать голову,а ходить на карусели..там такие машины в прокате..накатать пару кругов и хватить)))
    Я думаю он интерес тогда к ней быстро потеряет, а вот в виде прогулки самое оно, у вас же там на 7-й ст. вроде есть нормальные. Т.к. мы в прошлом году ходили на 411, там не машины, а одно название.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #31226
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ксюш, ты не одна, я вообще с овсянкой встречаю)))) а насчет пациентов.... так это... мы сами разгонимся, тока скажи когда)))))
    Не все же такие порядочные, как вы многим надо прямо сейчас! а лучше вчера! Вы что опять в отпуске? Сколько можно болеть? Вы что на 15минут выйти не можете? Нам же только посмотреть! все, ни слова о наболевшем
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

7. Вверх #31227
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    спасибки! я вот сейчас в раздумьи, вроде всё купила на тесто, вроде хочется сделать, а муж пишет, не надо, купи коржи и всё! но я пару раз покупала-ну как-то неочень мне! может, этоя крем такой делала?!)))
    Если хочется и ты успеваешь, делай! Муж, будет приятно удивлен!

8. Вверх #31228
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    нет, при таком настрое ни фига мы не добьемся..Матрицу выведем на новый уровень и перегружаться она будет по нашему желанию
    Добились, что я уже греческий учу, что б высказать тому греку все мои положительные эммоции о его сменах.
    Сегодня своему все уши прожжужала о НАШИХ планах на майские. Дала ему установку на шашлыки и остальное, во всех подробностях.
    Всем добрый вечер!!!
    Принимайте мазохистку))) (3 часа простояла у гладильной доски, вымыла пол - и к вам)))
    О! Золушка!
    А вот и не фиг))) ребенок у бабушки, а мне чем заниматься??? ))) а ща вот на диетку присела - белое винцо с сыром...хорошо-то как...
    Классная диета. Спасибо, что подсказала, пошла возьму кусок сыра в холодильнике и сЪем!
    я седня тож спрыгнула с разгрузки а то уже 3 килов не было, эх, начинаем завтра сначала Хочу снова пойти на хиромассаж лица
    Чо ругаешься? Что за зверь - хиро?
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Молодец!Мне глажка, успокаивает нервы.
    А мне мойка посуды. Но мне доступ к этому антидеприссанту прекратили. Не королевское дело мыть посуду - пусть посудомойка моет. Вот и хожу теперь нервная и ленивая.
    Раскроила юбку, сижу и шью. Весна надо новенькое сотворить.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #31229
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мне кажется дешевле и практичнее кататься на машинке в парке...Куда ее девать, если купить? это хорошо для частного дома, где большоу подвал

10. Вверх #31230
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    как матч понравился?!
    смотрели утром!вчера просто сил нехватило...
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Хорошо, что мой малый качели не очень любит и редко на них садится. Наблюдала сегодня, как мама катала 2 сыновей, мало того, что они подолгу катались, так еще один за другим постоянно, а дети в очереди уже плакали некоторые, мамы переругались между собой. Прав мой малый, когда называет площадку скотским двором. Ну как так можно, если стоит очередь, я своего больше 5 минут не катаю, мне жалко других деток, они тоже хотят.
    ну,как-то сказано....не все же дети имеют много игрушек и других развлечений,так им площадка просто щастье необычайное.Хотя по поводу долгих сиделок,сама возмущаюсь...
    [QUOTE=Ксюняяяя)));18952536]
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение

Я сразу сказала-что этот кадр пофигист,работой не дорожит,значит всунули его на перевоспитание(((Аня,это точно какого-то сынка всунули,и самое интересное,что таким всё с рук сходит((

Ну ты что,Лилечка принимай срочно какие-то меры и мужу скажи,обязательно!

Где идёт?))не видела))

И мы соседи))но дальше своего дома не уходим))у нас на дет.плошадке очень много друзяк)))
    пока только диетой,с завтрашнего дня нефрофитик начну.Сегодня почти цлый день пролежала,то голова болела ,то давление поднималось.
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А я от Джеси халатик получила!!!Хорошенький!!!
    E]
    Носи на здоровье!
    я такой фирмы покупала тройку(штаны,маечка,спортивка)HAYS,так ношу уже 4 год-все отлично,особенно беременной удобно было(ничего ни жало).
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #31231
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы тоже только недавно пришли домой. Там очень холодно и противно. Надеюсь что скоро потеплеет, а то удовольствия не получаю от прогулок
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #31232
    Я на выходных расслабляюсь, всю неделю моталась, не было времени поесть только Активию пила и кофе купила себе коробку Кит-Кат своих любимых как в детстве и зажигаю, как в детстве

13. Вверх #31233
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    То, что лица, я поняла)))) а что потом с ним будет?))))) и больно, это хиро?))))
    это чувствительно в начале, но потом приятно. Моделирует.улучшает цвет, убирает синяки и отеки..
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Добились, что я уже греческий учу, что б высказать тому греку все мои положительные эммоции о его сменах.
    Сегодня своему все уши прожжужала о НАШИХ планах на майские. Дала ему установку на шашлыки и остальное, во всех подробностях.

О! Золушка!

Классная диета. Спасибо, что подсказала, пошла возьму кусок сыра в холодильнике и сЪем!

Чо ругаешься? Что за зверь - хиро?

А мне мойка посуды. Но мне доступ к этому антидеприссанту прекратили. Не королевское дело мыть посуду - пусть посудомойка моет. Вот и хожу теперь нервная и ленивая.
    я по-гречески знаю одно неприличное слово, но вот не помню что конкретно оно обозначает
    @nutri_julie

14. Вверх #31234
    Обычно в марте тепло после Марусиного Дня Рождения...Уже 6лет замечаю

15. Вверх #31235
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Всем привет, красотулички!!!
    А мы сегодня у моря погуляли, было аж жарко на солнышко, даже сняла с малого шапку и куртку, у него радости не было предела. Правда прохожие смотрели на меня как на мать-ехидну)))) Вчера затарилась в Глориа Джинс, еще и карточку дали скидочную, там цены такие нормальные и детского много!

Olenka2907, поздравляю Вас с промоушеном! Это здорово!!!
    Лилечка, Александр2, как самочувствие?
    Анжеличка, может я пропустила - ты с мужем уже разговариваешь? Доетел тот дядька, которому ты передачу давала, на судно?
    Чел,похоже не долетел,завтра в крюинг звякну.Может я и гадючка,но с мужем не разговариваю-обидел серьезно...Я все понимаю,шо там крыша едет,шо мне далеко не 18 и т.д.,но вот такая я...
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

16. Вверх #31236
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Не все же такие порядочные, как вы многим надо прямо сейчас! а лучше вчера! Вы что опять в отпуске? Сколько можно болеть? Вы что на 15минут выйти не можете? Нам же только посмотреть! все, ни слова о наболевшем
    Хто в отпуске??? а кто болеет??? я опять что-то пропустила? )))
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение

Пойду-ка и я к холодильнику еще разок))))
    Вот молодец, а у меня платье раскроенное ужо лет 5 лежит(((( думаю, что уже из моды вышло((( (эт такое оправдание, шоб не шить)))

17. Вверх #31237
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Чел,похоже не долетел,завтра в крюинг звякну.Может я и гадючка,но с мужем не разговариваю-обидел серьезно...Я все понимаю,шо там крыша едет,шо мне далеко не 18 и т.д.,но вот такая я...
    Анжеличка, собери свои обиды в коробочку вместе с нервишками, ну ты же не такая....сама говоришь, что все понимаешь, зачем нагнетать обстановку? Давай, поговори с любимым, не будь букой)))))

18. Вверх #31238
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Хто в отпуске??? а кто болеет??? я опять что-то пропустила? )))

Пойду-ка и я к холодильнику еще разок))))
    Вот молодец, а у меня платье раскроенное ужо лет 5 лежит(((( думаю, что уже из моды вышло((( (эт такое оправдание, шоб не шить)))
    а я б хотела шить да не научил никто детским барби разве что шила..
    @nutri_julie

19. Вверх #31239
    это чувствительно в начале, но потом приятно. Моделирует.улучшает цвет, убирает синяки и отеки..

я по-гречески знаю одно неприличное слово, но вот не помню что конкретно оно обозначает
    У меня тож наборчик в запасе после Кипра Поэтому, ежель че, соберем толпу казаков и бум писать письмо

20. Вверх #31240
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    И мы соседи))но дальше своего дома не уходим))у нас на дет.плошадке очень много друзяк)))
    а вы именно где гуляете?зайдем к вампознакомиться в живую[/QUOTE]

мы гуляем и в парке и по Глушко,и на детской площадке за Макдональдсом,ну и на Киевском рынке
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

Закрытая тема
Страница 1562 из 3280 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 2562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права