Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 166 из 1000 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 19985
  1. Вверх #3301
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    На Шмидта и Арнаутскую уходит 60% потока Привокзальной. Это не перенос проблемы, а распределение нагрузки.
    Со Шмидта и так тяжело повернуть в рабочее время на Барнаутскую, а если полностью перенести туда весь маршрут, то тогда повернуть станет еще сложнее.

Вопрос в другом, поворот налево возле МД со Шмидта на Пантелеймоновскую открыт остается, или будет запрещен?

И второй вопрос - что дорожные службы сделают для того, чтобы у водителей не было желания со Скоростной уйти налево по кругу (как было раньше),вместо того, чтобы, согласно знакам, двумя рядами уйти направо на Шмидта? Сегодня с левого ряда уйти направо, согласно знаку, не просто утопие - это опасно.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #3302
    User banned Аватар для mlch
    Со Шмидта по Пантелеймоновской поворот на Пушкинскую. Другое дело, зачем кому-то так ехать.
    Затем, что повернуть на светофоре с Пантелеймоновской на Пушкинскую, как мне кажется, значительно проще, чем проехать по Шмидта, а потом без светофора вклиниваться в поток на Большой Арнаутской.

3. Вверх #3303
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Затем, что повернуть на светофоре с Пантелеймоновской на Пушкинскую, как мне кажется, значительно проще, чем проехать по Шмидта, а потом без светофора вклиниваться в поток на Большой Арнаутской.
    Можно продолжить- И на 50 метрах перестроиться через 3 забитых ряда, чтобы повернуть- таки на Пушкинскую

4. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    никогда не было проблемы вклиниться в поток со Шмидта на Б.Арнаутскую, а езжу я там довольно часто ... и даже в больших пробках по Б.Арнаутской всегда пускали через одну машины со Шмидта ...
    Другой вопрос, что увеличение количества машин со Шмидта спровоцирует пробку на самом Л.Шмидта, которой раньше никогда не было.

p.s.
    на данный момент поток со Среднефонтанской продолжает ехать через площадь, поэтому проблемы на Шмидта пока нет
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #3305
    Частый гость Аватар для kira1985
    А с Итальянского бульвара на Привокзальную,из-за такого потока, тоже получается не попадешь. Или так движение уже вообще запрещено?Кто в курсе?

6. Вверх #3306
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Можно продолжить- И на 50 метрах перестроиться через 3 забитых ряда, чтобы повернуть- таки на Пушкинскую
    не могу вот теперь понять - если я еду со скоростной, как мне попасть допустим к ЦУМу? пешком?

7. Вверх #3307
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Со Шмидта и так тяжело повернуть в рабочее время на Барнаутскую, а если полностью перенести туда весь маршрут, то тогда повернуть станет еще сложнее.
    толи мы в разное время ездим .. толи у нас разное понятие "тяжело повернуть" ... если чесно В.Черный забрал один из любимых маршрутов, когда мне не было необходимости ехать через Пушкинскую.
    А теперь возможно прийдётся что-то другое придумывать раз уж туда пустили весь поток
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #3308
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Час назад чудом ушел от лобового столкновения на Водопроводной при повороте в Артиллерийский пер. Как и следовало ожидать, на разметку едущие в центр уже кладут, что хотят. За то, что остался жив, спасибо не службам организации движения, а своей пока еще работающей реакции.... Хотя, конечно, жизнь пары- тройки водил- такая мелочь на фоне общего карнавала ...
    вообще подобная схема не новшество, причем она применяется и на трассе... другое дело что у нас половина водителей купила права и ездить не научилась, со всеми вытекающими - это да... но тут уже следует менять что то в системе выдачи прав, а не дд...

Со Шмидта по Пантелеймоновской поворот на Пушкинскую. Другое дело, зачем кому-то так ехать.
    вопрос - а почему Шмидта не односторонняя начиная от Итал. бульвара?

да, без изменения схемы проезда Шмидта-Б. Арнаутская-Пушкинская все изменения фихня + зеленая волна по пушкинской тоже должна быть изменена

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Вопрос в другом, поворот налево возле МД со Шмидта на Пантелеймоновскую открыт остается, или будет запрещен?
    Судя по этому посту - запрещён.

10. Вверх #3310
    Частый гость Аватар для zukoc
    Некоторые станут ездить так: СФ-направо на Пироговскую-налево на Мариинскую-налево на Итальянский -направо на Канатную -налево на Барнаутскую....

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для multik
    Завтра утром на Среднефонтанской\Привокзальная будет достаточно одного поворачивающего "по знаку" из левого ряда против одного "поворачивающего по памяти" из правого ряда, чтобы понять, что что спор о Шмидта\Б.Арнаутской преждевременен )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #3312
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Судя по этому посту - запрещён.
    Я как раз хочу услышать комментарии именно после этого поста. Уверен, другие форумчане хотят того же.

13. Вверх #3313
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Завтра утром на Среднефонтанской\Привокзальная будет достаточно одного поворачивающего "по знаку" из левого ряда против одного "поворачивающего по памяти" из правого ряда, чтобы понять, что что спор о Шмидта\Б.Арнаутской преждевременен )))
    Я сегодня уже имел возможность быть тем первым.

14. Вверх #3314
    Постоялец форума
    также В. Черным еще не были даны комментарии по поводу запрета левого поворота с Богдана Хмельницкого на Старопортофранковскую.
    Думаю, что все без исключения здесь присутствующие хотят услышать мотивацию запрета

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    вопрос-а почему Шмидта не односторонняя начиная от Итал. бульвара?
    С чего ты взял что это не так?

16. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я сегодня уже имел возможность быть тем первым.
    Ну вы-ж увернулись.

17. Вверх #3317
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от zukoc Посмотреть сообщение
    С чего ты взял что это не так?
    потому что там знак такой стоит

18. Вверх #3318
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    потому что там знак такой стоит
    удалено

На Троицкой 8 лет такой висел

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Кац; 21.03.2011 в 07:10.

19. Вверх #3319
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    через мак тоже нельзя, сегодня специально остановилась возле гайцев и спросила. Они ответили: "еще 10 дней не штрафуем, но не вздумайте через мак - мы там будем вас ждать. Езжайте через Шмидта"
    Чем они мотивировали, знаков запрещающих поворот налево нет. Или уже есть?

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    также В. Черным еще не были даны комментарии по поводу запрета левого поворота с Богдана Хмельницкого на Старопортофранковскую.
    Думаю, что все без исключения здесь присутствующие хотят услышать мотивацию запрета
    Аня самой трудно озвучить?

Помочь?

ЗЫ. Нужно всегда смотреть на проблему комплексно, а не только со своей колокольни (вечная пробка от Прохоровской до Мечникова в направлении Марнаутской). Высвобождается одна полоса пропускная способность на этом участке возрастает.
    Поэтому и правый с Мечникова на Хмельницкого запрещён тоже!
    Последний раз редактировалось zukoc; 20.03.2011 в 21:17.

Закрытая тема
Страница 166 из 1000 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права