Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 165 из 1000 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 19985
  1. Вверх #3281
    Новичок Аватар для Seastar
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это именно Мечникова- слева от Родины, если стоять к ней спиной. Там теперь две стрелки, слегка изогнутые влево. Направо повернуть вроде как нельзя.
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Этот перекресток очень забит. Маневр можно беспроблемно выполнить на соседнем перекрестке.
    Ну конечно же!!!!!!!!!!!!!!!! А оставить правый поворот слабо??? Т.е. просто сделать 2 полосы, разрешающие поворачивать налево на Б.Хмельницкого - вот именно это разгрузит там привычную каждодневную пробку днем!!!!!, но также оставить правый поворот, чтоб люди нормально смогли поворачивать, а не ехать "огородами" по дурацкой трамвайной колее....

2. Вверх #3282
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Мечтать не вредно, а денег на такую систему у города просто нет.
    Ну и Пробки не показывают круглосуточные пробки, во первых информация фильтруется, а во вторых время жизни пробки от одного трека ограничено, где то так пол часа максимум, судя по моим наблюдениям.
    такие системы есть и работают во многих городах. для реазизации можно и нужно использовать местных умельцев, коих в нашем го-го-городке предостаточно, и для этого не нужно покупать IPhone всем водителям. но беда у нас одна, что если систему производитель готов поставить за 100уе а пока она дойдет до реализации ее цена станет 100тыс. уе.

3. Вверх #3283
    Ви мине устали
    Мечтать не вредно, а денег на такую систему у города просто нет.
    Ну и Пробки не показывают круглосуточные пробки, во первых информация фильтруется, а во вторых время жизни пробки от одного трека ограничено, где то так пол часа максимум, судя по моим наблюдениям.
    Некоторые тут помнят, что УЖЕ существует система визуального контроля основных перекрестков (если ее за год не слямзили, конечно ). Добавить к ней программку анализа изображений- дешевле одного айфона обойдется.
    Полчаса для обновления информации по пробке- это , конечно, весьма оперативно. Вы согласны стоять полчаса перед пустым перекрестком и ждать обновления картинки?

4. Вверх #3284
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    В.Черный
    Во-первых спасибо, что вы появились в этой теме, потому что вопросов по новым знакам и разметке больше, чем очевидных ответов. Во-вторых сразу вопрос - на 5 ст. Б.Ф. после того как появилась доп. секция в виде зеленой стрелки прямо в сторону 6-ой, стал иначе работать пешеходный св-р на той части перекрестка где идти от бывшего Военторга к памятнику летчикам (или наоборот). Нынешний режим работы неудобен тем, что очень короткий промежуток зеленого света пешеходам. Раньше я легко проходил весь проспект на зеленый, а теперь еле успеваю пройти одну половину, ОДНАКО авто все это время, которое теперь горит красный, стоят. Большинство пешиков продолжает движение на красный, но мне, как законопослушному пешику, это претит и приходится стоять и дышать выхлопом, хотя, еще раз повторю, машины тоже стоят.

5. Вверх #3285
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Seastar Посмотреть сообщение
    Ну конечно же!!!!!!!!!!!!!!!! А оставить правый поворот слабо??? Т.е. просто сделать 2 полосы, разрешающие поворачивать налево на Б.Хмельницкого - вот именно это разгрузит там привычную каждодневную пробку днем!!!!!, но также оставить правый поворот, чтоб люди нормально смогли поворачивать, а не ехать "огородами" по дурацкой трамвайной колее....
    Ответ на этот вопрос давно дан, когда бал аналогичный вопрос про запрет правого поворота на Артиллерийской

6. Вверх #3286
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Некоторые тут помнят, что УЖЕ существует система визуального контроля основных перекрестков (если ее за год не слямзили, конечно ). Добавить к ней программку анализа изображений- дешевле одного айфона обойдется.
    Полчаса для обновления информации по пробке- это , конечно, весьма оперативно. Вы согласны стоять полчаса перед пустым перекрестком и ждать обновления картинки?
    У тебя всё так просто. Добавить, взять, поставить... А деньги где брать?

Это максимальное время жизни пробки, а так если кто то проехал, то данные тут же обновились. И вообще. Ну не нравятся тебе эти Пробки, не пользуйся, пусть другие "мучаются" проезжая по тем дорогам, где нет заторов.
    При чём тут вообще стоять и ждать обновления картинки? Лишь бы ляпнуть что то.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Писали уже что с 28.03 Белинского между Арнаутскими становится двусторонней?

На счет Яндекс-карт. Загрузил оффлайн Одесскую область и катаюсь, подгружая только пробки и отметки, а так же исправно отмечаю ГАИшников, как только есть возможность на светофоре.
    На счет правдивости там пробок - там полная ерунда. В прошлое воскресенье меня Преображенская/М.Арнаутская тормознуло ГАИ, было там все зелененькое, когда отъезжал угол прорисовался красным из-за того, что я стоял минут 10 и разговаривал. Не выключать же при этом телефон.
    Да и когда сам еду, иногда по красному пролетаю без пробок.

А в выходные вообще ничего не прорисовано, все дома сидят)))

8. Вверх #3288
    Частый гость
    Канатная еще не двухсторонняя, только с 28.03. Висит табличка.

9. Вверх #3289
    Не покидает форум
    Меня правильно информировали, что со Среднефонтанской теперь на привокзальную можно попасть только через Мак?
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #3290
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Меня правильно информировали, что со Среднефонтанской теперь на привокзальную можно попасть только через Мак?
    Да, там 2 ряда направо, но никто не смотрит на это и постоянно казусы из-за тех кто по правилам с левого направо и оленей по привычке с правого налево на привокзальную...

11. Вверх #3291
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    через мак тоже нельзя, сегодня специально остановилась возле гайцев и спросила. Они ответили: "еще 10 дней не штрафуем, но не вздумайте через мак - мы там будем вас ждать. Езжайте через Шмидта"

12. Вверх #3292
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от tavi Посмотреть сообщение
    Езжайте через Шмидта"
    А, т.е. они решили всю пробку с привокзальной перенести на угол Шмидта/Барнаутской?

Я люблю это государство...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

13. Вверх #3293
    Ви мине устали
    У тебя всё так просто. Добавить, взять, поставить... А деньги где брать?

Это максимальное время жизни пробки, а так если кто то проехал, то данные тут же обновились. И вообще. Ну не нравятся тебе эти Пробки, не пользуйся, пусть другие "мучаются" проезжая по тем дорогам, где нет заторов.
    При чём тут вообще стоять и ждать обновления картинки? Лишь бы ляпнуть что то.
    Понятно. Ник вам папа выбрал, не иначе. Если управление светофорами будет завязано на Пробки,, то именно будете стоять и именно ждать, пока система не получит и не отработает изменение дорожной ситуации. Насчет денег- если новые знаки не красят во дворе СМЭП, а заказывают, как положено, в Киеве, то это очень нехилая копеечка складывается.

14. Вверх #3294
    Посетитель
    В основном, используются усредненные данные режима Обычно.

15. Вверх #3295
    Ви мине устали
    Час назад чудом ушел от лобового столкновения на Водопроводной при повороте в Артиллерийский пер. Как и следовало ожидать, на разметку едущие в центр уже кладут, что хотят. За то, что остался жив, спасибо не службам организации движения, а своей пока еще работающей реакции.... Хотя, конечно, жизнь пары- тройки водил- такая мелочь на фоне общего карнавала ...

16. Вверх #3296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Хотя могу предположить еще вариант, что гаишники просто так поприкалывались....
    Со Шмидта по Пантелеймоновской поворот на Пушкинскую. Другое дело, зачем кому-то так ехать.

17. Вверх #3297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    А, т.е. они решили всю пробку с привокзальной перенести на угол Шмидта/Барнаутской?
    На Шмидта и Арнаутскую уходит 60% потока Привокзальной. Это не перенос проблемы, а распределение нагрузки.

18. Вверх #3298
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    В.Черный
    Во-первых спасибо, что вы появились в этой теме, потому что вопросов по новым знакам и разметке больше, чем очевидных ответов. Во-вторых сразу вопрос - на 5 ст. Б.Ф. после того как появилась доп. секция в виде зеленой стрелки прямо в сторону 6-ой, стал иначе работать пешеходный св-р на той части перекрестка где идти от бывшего Военторга к памятнику летчикам (или наоборот). Нынешний режим работы неудобен тем, что очень короткий промежуток зеленого света пешеходам. Раньше я легко проходил весь проспект на зеленый, а теперь еле успеваю пройти одну половину, ОДНАКО авто все это время, которое теперь горит красный, стоят. Большинство пешиков продолжает движение на красный, но мне, как законопослушному пешику, это претит и приходится стоять и дышать выхлопом, хотя, еще раз повторю, машины тоже стоят.
    В пятницу там была огроменная пробища. Две машины притерлись в сторону города. И каждый проезжающий тормозит и заглядывает: и что же там? С шестой как-то продвигались, а со стороны проспекта полный стопор. Нововведение совершенно себя не оправдывает и только ухудшает ситуацию.

19. Вверх #3299
    Новичок
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение

Я люблю это государство...
    ну да, причем гаишники сначала прифигели от того, что я остановилась сама просто поговорить, а потом посоветовали обращаться со всеми вопросами и предложениями в информцентр. На мое возмущенное "но это же бред!" ответили "ну да, согласны, но не мы это вешаем, это без консультаций с ГАИ происходит"

20. Вверх #3300
    Не покидает форум Аватар для multik
    На Черноморского Казачества сегодня кубок Поселка Котовского по слалому в режиме до 80))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 165 из 1000 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права