| ||
Я только так и делаю, с левого есть реальный шанс получить "слепого" в бочину. Там же автопилот включен. Вот и сегодня проезжал, так с левого по знаку проехало 2 машины, остальной поток шел "по старинке"... А если кто сегодня проезжал СФП и ехал на фонтан, то там интересная картина была: за заправкой стоило уже 2 машины ГАИ, и машин 5-6, которые поехали по платному маршруту - с правого прямо...
Хамство, это на автозаводе на авто с движком 1,4 ставить спидометр, расчерченный до 250!А знаки то!? 80 и не больше, хотя спидометр до 240 расчерчен![]()
наш народ привык принимать всё как есть ...
Слава Богу с распространением видеокамер мобильных телефонов, видеорегистраторов, Дорожного контроля началось давление со стороны автолюбителей на органы регулирования (в данном случае ГАИ) ... это давление не должно быть наглым (некоторые таки переигрывают) .... но оно обязано быть.
И чем раньше это поймёт наш народ, тем будет лучше для всех.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.03.2011 в 10:16.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сегодня пока обедал в кафе - какойто мудак ударил передний бампер нормально так. Вмял, и туманка ушла вбок. По виду фаркопом... И главное в Ильичевске куча камер на всех главных улицах висят, но как просмотреть запись хз
а я хочу чтоб Кактус жил на поселке... а то дебилы не могут дороги сделать... накопать ямы - накопали, а асфальтировать как-то не спешат...
Ага, а еще лучше, чтобы он жил как кочевник - немного в одном районе, немного в другом... И так дороги везде сделают... Адмиральский - угол Судостроительной - там ямы в правом ряду еще с ноября кажется. Скоро день рождения справлять можно будет. И это ведь не переулок какой-нибудь, где транспорта мало ездит...
Хорошо, что я сегодня в Ривьеру не поехала, да, ямы на поскоте знатные, их надо знать или можно вообще без колес остаться...
Зато меня на Сегедской/ Фонтанская дорога так милицейский жигуль подрезал, что только благодаря моей реакции удалось не натворить бед. Этот умник вспомнил, что ему надо на заправку и с левого ряда рванул наперерез мне. Сын очень удивился моему богатому лексикону.
Тополек, Saint-V
Будьте добры, дайте координаты ям, мне завтра на поскот ехать...ямы на поскоте знатные, их надо знать или можно вообще без колес остаться![]()
По телевизору сказали что дорожные работы приостановлены по погодным условиям! Какая красотень была утром сегодня, при чем тут погодные условия?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если дорожники хотят, чтобы деньги выделялись почаще, то латать нужно при соответствующей погоде - дождь, ливень или что-то в этом роде. Так что все сходится.
Путь на поскот прошел без попаданий в яму, НО... я ехал еще до обеда и было пространство для маневрирования... При езде в пробке там будет веселей, места для маневров будет совсем мало.
Социальные закладки