Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 399 из 1981 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 39601
  1. Вверх #7961
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Вот к примеру: еду я в левом ряду, по правому меня обгоняет некто, а там помеха, он раз так маневрирует и прямо передо мной встраивается, потом снова в правый, снова помеха, и он опять успевает передо мной залезть. И так до перекрестка, но на перекрестке я почему-то первый, хотя ехал не меняя скорость в потоке. А этот некто уже на встречке лезет к перекрестку, вылазит первым, и уезжает, довольный как слон, думая о том какой крутой и ловкий он водитель, а я думаю, как мило что я его пропустил все эти разы, и не зажимал, ДДД работает...
    Такие люди называются - заполняющие дырки, ибо любое пространство в которой можно встроить машину их напрягает (требует немедленного заполнения)
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #7962
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Ml.Leytenant Посмотреть сообщение
    Да.... Там, как в русской рулетке перекресточек. Вчера сам попытался с левого ряда на шмидта со среднефонтанской, так мне чуть правую бочину не снесли. Пока народ войдет в привычку к знакам на этом перекрестке - лучше буду с правого ряда уходить направо.
    когда же люди научаться ездить не по привычке, а по знакам ? Каждое утро наблюдаю, подобную картину ...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

3. Вверх #7963
    Мичуринка Аватар для Select
    Да.... Там, как в русской рулетке перекресточек. Вчера сам попытался с левого ряда на шмидта со среднефонтанской, так мне чуть правую бочину не снесли. Пока народ войдет в привычку к знакам на этом перекрестке - лучше буду с правого ряда уходить направо.
    это, кажется, в Путеводителе по галактике было
    можно приземлится на космическом корабле посреди Централ-парк и никто не заметит, потому что человеческий мозг отказывается видеть такие фантастические вещи
    так и тут, такой бред, что люди просто не видят знаков)

4. Вверх #7964
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    когда же люди научаться ездить не по привычке, а по знакам ? Каждое утро наблюдаю, подобную картину ...
    Никогда. Ежедневная езда по одному и тому же маршруту, это набор стереотипных действий, и людям, отвечающим за установку знаков, не мешало бы перед каждым изменением в организации движения консультироваться с психологами.

5. Вверх #7965
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Никогда. Ежедневная езда по одному и тому же маршруту, это набор стереотипных действий, и людям, отвечающим за установку знаков, не мешало бы перед каждым изменением в организации движения консультироваться с психологами.
    достаточно вешать таблички с датой вступления в силу... а также информацию по радио передавать

6. Вверх #7966
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Я только так и делаю, с левого есть реальный шанс получить "слепого" в бочину. Там же автопилот включен. Вот и сегодня проезжал, так с левого по знаку проехало 2 машины, остальной поток шел "по старинке"... А если кто сегодня проезжал СФП и ехал на фонтан, то там интересная картина была: за заправкой стоило уже 2 машины ГАИ, и машин 5-6, которые поехали по платному маршруту - с правого прямо...

А знаки то!? 80 и не больше, хотя спидометр до 240 расчерчен
    Хамство, это на автозаводе на авто с движком 1,4 ставить спидометр, расчерченный до 250!

7. Вверх #7967
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    достаточно вешать таблички с датой вступления в силу... а также информацию по радио передавать
    Для этого есть масса способов. Например, несколько предупреждающих об изменениях плакатов, яркая разметка, световая сигнализация и т.п. Но чиновникам это нафиг не надо, знак поставили, а там хоть трава не расти.

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Для этого есть масса способов. Например, несколько предупреждающих об изменениях плакатов, яркая разметка, световая сигнализация и т.п. Но чиновникам это нафиг не надо, знак поставили, а там хоть трава не расти.
    наш народ привык принимать всё как есть ...
    Слава Богу с распространением видеокамер мобильных телефонов, видеорегистраторов, Дорожного контроля началось давление со стороны автолюбителей на органы регулирования (в данном случае ГАИ) ... это давление не должно быть наглым (некоторые таки переигрывают) .... но оно обязано быть.
    И чем раньше это поймёт наш народ, тем будет лучше для всех.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 21.03.2011 в 10:16.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #7969
    Частый гость Аватар для dying
    Сегодня пока обедал в кафе - какойто мудак ударил передний бампер нормально так. Вмял, и туманка ушла вбок. По виду фаркопом... И главное в Ильичевске куча камер на всех главных улицах висят, но как просмотреть запись хз

10. Вверх #7970
    Заядлый гость
    а я хочу чтоб Кактус жил на поселке... а то дебилы не могут дороги сделать... накопать ямы - накопали, а асфальтировать как-то не спешат...

11. Вверх #7971
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а я хочу чтоб Кактус жил на поселке... а то дебилы не могут дороги сделать... накопать ямы - накопали, а асфальтировать как-то не спешат...
    Ага, а еще лучше, чтобы он жил как кочевник - немного в одном районе, немного в другом... И так дороги везде сделают... Адмиральский - угол Судостроительной - там ямы в правом ряду еще с ноября кажется. Скоро день рождения справлять можно будет. И это ведь не переулок какой-нибудь, где транспорта мало ездит...

12. Вверх #7972
    Леди Совершенство
    Хорошо, что я сегодня в Ривьеру не поехала, да, ямы на поскоте знатные, их надо знать или можно вообще без колес остаться...
    Зато меня на Сегедской/ Фонтанская дорога так милицейский жигуль подрезал, что только благодаря моей реакции удалось не натворить бед. Этот умник вспомнил, что ему надо на заправку и с левого ряда рванул наперерез мне. Сын очень удивился моему богатому лексикону.

13. Вверх #7973
    Тополек, Saint-V
    ямы на поскоте знатные, их надо знать или можно вообще без колес остаться
    Будьте добры, дайте координаты ям, мне завтра на поскот ехать...

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Хорошо, что я сегодня в Ривьеру не поехала, да, ямы на поскоте знатные, их надо знать или можно вообще без колес остаться...
    Зато меня на Сегедской/ Фонтанская дорога так милицейский жигуль подрезал, что только благодаря моей реакции удалось не натворить бед. Этот умник вспомнил, что ему надо на заправку и с левого ряда рванул наперерез мне. Сын очень удивился моему богатому лексикону.
    без проблем седня в фонтанку и назад съездила, да ям дофига, но если внимательно мотреть то не критично.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #7975
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Тополек, Saint-V

Будьте добры, дайте координаты ям, мне завтра на поскот ехать...
    они везде, держи глаз в остро!
    начало экшна - пересыпьский мост

16. Вверх #7976
    Оптимист

По телевизору сказали что дорожные работы приостановлены по погодным условиям! Какая красотень была утром сегодня, при чем тут погодные условия?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #7977
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    По телевизору сказали что дорожные работы приостановлены по погодным условиям! Какая красотень была утром сегодня, при чем тут погодные условия?
    После того как похабно они залатали Левитана, я уже не знаю, что и думать. Таких нашлепок у нас не было много лет и шлепали их в морозы. А сейчас устойчивый плюс и днем и ночью. Чудны дела твои мэрия.

18. Вверх #7978
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    начало экшна - пересыпьский мост
    а мне показалось или поворачивая направо из-под моста уже латки готовые на асфальте ?
    могу ошибаться ибо уворачивался от джипа, который передумал в гору по Пастера подниматься и свернулся вправо в меня

19. Вверх #7979
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если дорожники хотят, чтобы деньги выделялись почаще, то латать нужно при соответствующей погоде - дождь, ливень или что-то в этом роде. Так что все сходится.

Путь на поскот прошел без попаданий в яму, НО... я ехал еще до обеда и было пространство для маневрирования... При езде в пробке там будет веселей, места для маневров будет совсем мало.

20. Вверх #7980
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Путь на поскот прошел без попаданий в яму,
    так я был прав - самые жесткие перждаки успели заделать,
    возле приморского суда заасфальтировано ! причем без колдобин, мягенько. а вот погодка сегодня похоже что подходящаяя для ремонта, хотя вдруг ночью снег ?

Закрытая тема
Страница 399 из 1981 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя