|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Украина. Крым. Симферополь. 1 ноября. Крымская милиция и тяжелая техника на месте столкновения с представителями крымско-татарской общины на территории самовольного захвата земли в районе улицы Балаклавской.
Ёпт!
Типа рецидив татаро-монгольского ига.
Ёпт! Куликовская битва!
Мало бабосов Ющенко отстегнул крымским татарам.
Думать надо было головой, когда Крыму предоставляли автономию... та же Россия немало этому поспособствовала... боюсь когда-то придется расхлебывать...
Классика жанра - жанр классики
Конституция и законы Украины не предусматривают существование в стране параллельных этнических органов власти. Тем не менее, курултай и меджлис действуют в автономии с 1991 года.
Причем эти "органы власти" крымских татар последовательно поддерживают Ющенко.
Як повідомив журналістам лідер кримськотатарського Меджлісу, народний депутат від «Нашої України» Мустафа Джемілєв, Курултай звернувся до співвітчизників із заявою, в якій закликає усіх виборців Криму, незалежно від національності та віросповідання, підтримати Віктора Ющенка.
http://www.umoloda.kiev.ua/number/265/113/9464/
Вот я этнический украинец. Хоть кто-то пошевелится на тему моего возвращения на историческую Родину?
Типа, у нас от сталинизма пострадали только крымские татары, давайте им из украинского бюджета выплачивать!
А Вы знаете,за что "пострадали" крымские татары?
Приглашаю всех интересующихся сюда
Если Украина не хочет думать обо мне, то я не хочу думать об Украине.
А крымских татар в Египет.
Причина, однако, чисто политическая. Решили не называть это геноцидом, чтобы "не злить Россию". Так об этом и писали повсюду. Почему Россию боятся злить, а Украину нет? Потому что все прекрасно понимают, что даже если в России не останется ни одной пушки, и ракеты то они все равно устроят какую-нибудь гадость. Будут из рогаток стрелять. А Украина всегда съест любое дерьмо и спасибо скажет. А треть страны это еще и с радостью поддержит.
Не знаю, где вы вычитали свои глупости, но никакого геноцида украинцев в 30-х годах не было.
А вот этноцид русских на Украине был и тогда, и есть сейчас.
Когда же люди поймут, что в СССР гадости делали не по этническим соображением. Или Вы пердполагаете, что Украина страдала, а все остальные другие народы СССР нет?
"Украина съест..."
Любовь и уважение к Родине, начинается с любви к матери, отцу, братьям,сестрам...; городу, в конце концов.
Угу, только у меня есть возможность получить гражданство еще двух государств, не теряя гражданство России. Украина мне этой возможности не дает.
Украина предпочитает выплачивать бабосы крымским татарам и иметь соответствующий после этого гемор.
Я хоть и бухаю, но за свой счёт.
Социальные закладки