|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
"Циники-это уставшие романтики..."
вы ничего не поняли, это я над вами смеялся. и на вас наехал.
над тем что вы обиделись на мою реплику про наличие головы.
видимо эффект самовозгорания сработал
удачи,
и кстати кнопка где красная вы уже знаете, так что жмите.
![]()
Это Вас нисколько не унижает. Просто взгляд с достаточно большого расстояния всегда чреват искажениями, вносимыми оптическими приборами. Даже только короткое пребывание в орущей невменяемой толпе, не говоря уже о других удовольствиях, может поменять академическое отношение к происходящему.
Украина провозгласила свою независимость 24 августа 1991 года - после того, как путч в Москве был подавлен.
Во время путча Украина вела себя хитрожопо, хотя скрыть симпатии к путчистам ей было трудно. Это потом, поняв, что коммунякам капут, она начала втирать о многовековой борьбе за независимость.
насколько я знаю это не украина, а кравчук вел себя хитрожопо.
Ах ..ну да ну да....(Некоторые североамериканцы в таких случаях пишут фразы про какие то фрукты...сливы,что ли ,а потом их засчитывают до умопомрачения)
ЗЫ. Приятно осознавать,что вы на.....ехали ,а за тем запутались в своем потоке сознания и пролетели !
![]()
Удачи и вам, тема ярлыков раскрыта !
"Циники-это уставшие романтики..."
а при чем тут степан бендера? речь шла об зунр.
http://www.korrespondent.net/main/214595/1 ноября 34 сессия Генеральной конференции ЮНЕСКО, в состав которой входят 193 страны, единогласно приняла Резолюцию об Увековечении памяти жертв Голодомора в Украине. Как и предполагалось, в окончательном тексте резолюции нет слова "геноцид".
Социальные закладки