Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 212 из 9789 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 195771
  1. Вверх #4221
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    35 гр и качественное мясо - две большие разницы
    ну так и на Привозе свинина по 35 грн, какой вывод из этого сделать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #4222
    User banned
    Я, честно говоря, мяса по 35 грн (в смысле, чтобы именно чистого мяса, без жировой прослойки) в Метро не помню. Это только опт или тот случай, когда мясо переваливает за половину срока годности . "Духовая" свинина в небольшой развеске около 45 грн, говядина такого же класса в последний раз брала ближе к 60 грн.

Кстати, "Мясная весна" - отличнейшее название для "мясной" ТМ. У меня как только срабатывает ассоциация "мясо-веселая, прыгающая животинка", все, есть не могу. А тут деревце с мясными плодами и листиками, ничего негативного.

3. Вверх #4223
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, мяса по 35 грн (в смысле, чтобы именно чистого мяса, без жировой прослойки) в Метро не помню. Это только опт или тот случай, когда мясо переваливает за половину срока годности . "Духовая" свинина в небольшой развеске около 45 грн, говядина такого же класса в последний раз брала ближе к 60 грн.

Кстати, "Мясная весна" - отличнейшее название для "мясной" ТМ. У меня как только срабатывает ассоциация "мясо-веселая, прыгающая животинка", все, есть не могу. А тут деревце с мясными плодами и листиками, ничего негативного.
    Да, это опт был.
    На рынке вот такое мясо(шейка) я покупаю по 50-60. Тут еще продают шею по 30-40, но это совсем не то.

А вот такое(окорок например) я беру по 35-40 на рынке..

Вот такое я и в Метро купила по 35. Срок годности сморю.. т.к. готовлю я достаточно хорошо и продукты мне не диковинка, чай не 15 лет
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #4224
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ... Срок годности сморю.. т.к. готовлю я достаточно хорошо и продукты мне не диковинка, чай не 15 лет
    Не, я немного о другом по поводу срока. У них (в Метро) красиво в этом плане: если срок годности приближается к завершению (но еще есть не менее пары дней, то есть продукт кондиционный), то они начинают скидывать цены. Такое с курятиной есть, возможно, к мясу тоже применяется такая тактика. Так что есть вариант и так сэкономить, если нужно, например, прямо сегодня готовить. Просрочки мясной я у них никогда не встречала.

5. Вверх #4225
    Посетитель Аватар для Lola100
    Считаю нужно скупаться в одном и том же месте. Если каждый день заходишь в магазин и видишь как продаются те или иные продукты, сразу понятно, что не залеживается, еще хорошо скупаться в больших магазинах, которые дорожат своей репутацией, где служба безопасности следит за сроками.

Есть один магазинчик во дворе, продают сладости, тортики всякие, заходя туда через день за печенюшками, вижу что этот тортик стоит например 3 дня - его брать не стоит, а этот сегодня привезли...

6. Вверх #4226
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    Считаю нужно скупаться в одном и том же месте. Если каждый день заходишь в магазин и видишь как продаются те или иные продукты, сразу понятно, что не залеживается, еще хорошо скупаться в больших магазинах, которые дорожат своей репутацией, где служба безопасности следит за сроками.

Есть один магазинчик во дворе, продают сладости, тортики всякие, заходя туда через день за печенюшками, вижу что этот тортик стоит например 3 дня - его брать не стоит, а этот сегодня привезли...
    Да, точно. В Сельпо в кулинарии меня считают за своего и прямо говорят что сегодня можно есть). А вообще и на базаре можно найти постоянного продавца или знакомого, который чесно посоветует что брать, а что не стоит.

7. Вверх #4227
    User banned
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Да, точно. В Сельпо в кулинарии меня считают за своего и прямо говорят что сегодня можно есть). А вообще и на базаре можно найти постоянного продавца или знакомого, который чесно посоветует что брать, а что не стоит.
    Я за это двумя руками! И в сильпо в одном и том же у дома всегда скупаюсь, где меня (надеюсь) многие знают, и я всё про всё и всех знаю

8. Вверх #4228
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Lola100 Посмотреть сообщение
    никогда не слышала, чтоб служба безопасности следила за сроками)))
    ну а так ваша мысль понятна - "связи решают всё"

9. Вверх #4229
    Не покидает форум Аватар для natulik
    сегодня 15 марта и за полмесяца наша семейка съела 545 гривен. 2 взрослых и один четырёхлетний карапуз.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

10. Вверх #4230
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    никогда не слышала, чтоб служба безопасности следила за сроками)))
    Это новая служба безопасности покупателей от просроченных и некачественных продуктов, а так же безопасности от службы безопасности суперов

11. Вверх #4231
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    сегодня 15 марта и за полмесяца наша семейка съела 545 гривен. 2 взрослых и один четырёхлетний карапуз.
    а мы на 2-их взрослых съели 600 грн за 15 дней
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #4232
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а мы на 2-их взрослых съели 600 грн за 15 дней
    а мы -двое взрослых,съели 700,но при этом напекли 2 миски трубочек со сгущенкой,делали 1 раз лазанью и 1 раз мясо по-французски.Ну так,8 марта ж было,святое))))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #4233
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    а мы -двое взрослых,съели 700,но при этом напекли 2 миски трубочек со сгущенкой,делали 1 раз лазанью и 1 раз мясо по-французски.Ну так,8 марта ж было,святое))))
    хорошая идея писать съеденную сумму и примерное меню за это время
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #4234
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    У нас за 15 дней на двоих и ребенка(1 год) 540 грн.

15. Вверх #4235
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    В Сельпо в кулинарии меня считают за своего и прямо говорят что сегодня можно есть).
    Дружеский совет - женись...

16. Вверх #4236
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дружеский совет - женись...
    Дешевле будет научиться готовить . Да и не все жены = обслуживающий персонал.

17. Вверх #4237
    User banned
    Готовить дома в любом случае и экономичнее и полезнее. И вкуснее, если умеешь

18. Вверх #4238
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    А мы за 15 дней марта съели на 650 грн. ( двое взрослых и ребенок 4-х лет) это при том, что нам родители продуктов навезли и я неделю почти ничего не покупала, (даже хлеб сами пекли)
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #4239
    Частый гость
    Не выдержу я записывать все эти походы на рынок и в Сильпо и Таврии. Вообщем семья 2 взрослых 2 дитя младшего школьного возраста у меня выходит в среднем 100,00 грн в день продуктов , т.к. около 3100,00 в мес.

20. Вверх #4240
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Не выдержу я записывать все эти походы на рынок и в Сильпо и Таврии. Вообщем семья 2 взрослых 2 дитя младшего школьного возраста у меня выходит в среднем 100,00 грн в день продуктов , т.к. около 3100,00 в мес.
    Ну Сильпо и Таврия не трудно: просто чеки складывать в одно место)) А с рынком, согласна, немного нужно напрячься. Например: взять N-ую сумму денег на рынок, придя домой посмотреть сколько осталось и хоть на чеке магазинном записать дату и потраченную сумму. а в конце месяца торжественно все достать и с помощью калькулятора посчитать. (Главное не очень удивиться результату)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Ответить в теме
Страница 212 из 9789 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 312 712 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права