Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 477 из 5160 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 103189
  1. Вверх #9521
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Сразу видно чела глубоко погруженного в тему… Я уже отвечал на подобную глупость...Такому же умнику, вроде вас. Вы часом не в одном ПТУ с товарищем Алка учились? А то судя по всему одни политинформации посещали…
    Никто никому не нужен… Все определяется вашими желаниями и амбициями
    Европу, как впрочем и Китай, прежде всего интересует надежный и цивилизованный партнер… А кем вы там выступите рынком или площадкой для гольфа это дело ваше…
    Европа не Санта Клаус и подарки не раздает…
    Вы должны определиться чего вы хотите сами… А поняв это добываться этого.
    Например, как Турция, хотя она прекрасно понимает все трудности «примирения» с ЕС…
    Как кто то сказал, политика это искусство возможного…
    Поэтому глупость ваши рассуждения: нужны, не нужны…
    Вы нужны, например Януковичу? И вы в этом уверены? Я нет…
    Разве как потенциальный голос на выборах… и не более. Ну и...

Но дело совсем не в этом, вы даже неспособны понять общую канву разговора, иначе бы у вас не возник вопрос откуда взялась Россия…
    Так что покеда товарищ...

СтратеГ,пароизводителю не нужны рынки сбыта ? ....он будет посылать в страну которая хороший партнер но его товар там не пользуется спросом ?..работать за ради красивых глазок,москвич вы уже стольких людей здесь обозвали глупыми что по неволе начитаешь задумываться а не с пробкой ли ведешь беседу.
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.03.2011 в 16:47.

2. Вверх #9522
    User banned

Я так и предполагал...
    вроде попрощался...вернулся!Московский Карлсон.Тарахтит много, а летать не может.Ну не расстраивайтесь-вас таких легион, будет с кем делиться про путинские портреты и Сибирь.Они вас поймут и одобрят.

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    СтратеГ,пароизводителю не нужны рынки сбыта ? ....он будет посылать в страну которая хороший партнер но его товар там не пользуется спросом ?..работать за ради красивых глазок,москвич вы уже стольких людей здесь обозвали глупыми что по неволе начитаешь задумываться а не с пробкой ли ведешь беседу.

Тов. Алка, я был прав? Вы из одного ПТУ?
    Где у меня про ненужность рынков?
    Катастрофическая неспособность понимать написанное родовая черта товарищей…

Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    вроде попрощался...вернулся!Московский Карлсон.Тарахтит много, а летать не может.Ну не расстраивайтесь-вас таких легион, будет с кем делиться про путинские портреты и Сибирь.Они вас поймут и одобрят.

Тов. у вас тоже пониманием немножко туговато… Я не прощался с форумом, я просто сообщил вам, что с вами не о чем говорить… Вы тут же это подтвердили, отказавшись в посте от своего же утверждения, перечислив кучу глупостей вплоть до ритуального упоминания Немцова и пр…
    Самим не смешно, стратеги?

4. Вверх #9524

Тов. Алка, я был прав? Вы из одного ПТУ?
    Где у меня про ненужность рынков?
    Катастрофическая неспособность понимать написанное родовая черта товарищей…

угу,титановые пластинки мешают вспомнить ?

чудес не бывает...цивилизованную Эуропу мы интересуем только лишь как рынок сбыта ...вот и выжимают из нас последние соки...Героям Сала скоро уже не будет.
    Глупость. Причем заплесневелая...
    Я не загадочный, мне просто странно объяснять простые вещи….
    Европу прежде всего интересует надежный и цивилизованный партнер… А кем вы там выступите рынком или площадкой для гольфа это дело ваше…
    раньше я думал что вы притворяетесь.

5. Вверх #9525
    угу,титановые пластинки мешают вспомнить ?

раньше я думал что вы притворяетесь.

Ну и... ? что там у вас не сходится?
    З.Ы.
    Кстати по поводу многих…
    Вы преувеличиваете, я только дураков называю дураками… Вы сомневаетесь, что их много?
    Ну да я понимаю, тупые это «пиндосы» и пр. «общечеловеки», не вы конечно…
    Вы просто неспособны организовать нормальную жизнь в собственной стране, но ума вам не занимать… Закулиса мешает, понимаю… Успехов в борьбе.
    Читаю этот форум как развлечение.. Но каждый раз убеждаюсь, что то что мы имеем у себя, это конечно в т. ч. и результат умственной работы таких как вы…

6. Вверх #9526
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Во- первых, Россия и ваши представления о ней- далеко не одно и то же, а то, что вы тут методично изливаете- это совершенно третье. Нацисты- это ребята вроде вас, с одной мыслью в башке и кривым наганом в руке. Только вы нацист не 39- года, а 46- го, когда от империи остались рожки да ножки.Кроме неисчерпаемых запасов дерьма в душе- ничего от Рейха не осталось.
    В моем посте я о России не рассуждал. Я вообще на этой ветке избегаю рассуждать о России. Про какую Империю вы пишите, уважаемый Бозон, поминая 39 и 46 годы? Уж не про СССр ли? Так СССр прирасла территориями после войны. Она имела прямое экономическое и политическое влияние на часть Европы. Если же вы писали о Германской Империи ... а она по теме каким боком тут стоит? С таким же успехом можно было написать про Финляндию, Италию, Болгарию, Венгрию... Вы все же думайте о чём пишите.

7. Вверх #9527
    Цитата Сообщение от КИПЕР Посмотреть сообщение
    А куда рваться? в тоталитарную, нищую Россию?в объятия к спившемуся не вменяемому "брату"?
    А самостоятельно жить на ум не приходило? Украинцы исключительно могут проживать в чьей-то подмышке или в области лобка?

8. Вверх #9528

Ну и... ? что там у вас не сходится?
    З.Ы.
    Кстати по поводу многих…
    Вы преувеличиваете, я только дураков называю дураками… Вы сомневаетесь, что их много?
    Ну да я понимаю, тупые это «пиндосы» и пр. «общечеловеки», не вы конечно…
    Вы просто неспособны организовать нормальную жизнь в собственной стране, но ума вам не занимать… Закулиса мешает, понимаю… Успехов в борьбе.
    Читаю этот форум как развлечение.. Но каждый раз убеждаюсь, что то что мы имеем у себя это конечно результат умственной работы таких как вы…
    у меня то все сходится,украина это прежде всего "магазинные полки" для сильных мира сего.вы же с умным видом мычите про каких то надежных партнеров....

"Глупометр777"...плохо только стрелочка у него застряла...

9. Вверх #9529
    у меня то все сходится,украина это прежде всего "магазинные полки" для сильных мира сего.вы же с умным видом мычите про каких то надежных партнеров....г

"Глупометр777"...плохо только стрелочка у него застряла...

10. Вверх #9530
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    Я повторюсь-мы Европе не нужны и они нам об этом откровенно заявляют. Причём здесь Россия-я до сих пор не понимаю?..
    Да, глупости не обязательно повторять многократно... Вы правы, но повторяете заученные глупости!!
    Европе мы нужны, но определившиеся и очистившиеся от скверны... В благородное общество с "паршой" не пустят и на порог... Кроме того, зачем им "друзья", в которых идёт вражда за путь движения: в Европу или в Россию?? В которых имеются военные базы, нацеленные на ту самую Европу? Или Вы думаете, что ЧФ (мысленно) думает воевать с Ираном или Афганистаном??

А Россия - именно при том!! Неужели Вы до сих пор думаете, что она заинтересована во вступлении Украины в Евросоюз, в НАТО? Да первый же день пребывания Украины в этих структурах станет первым днём конца Российской федерации...
    Поэтому она так неистовствует! Или Вы думаете, что марши против вступления в ВТО, в НАТО, в Евросоюз юродивые старушки во главе с витренками, кауровыми организовывали в Одессе за свои кровные?? А идеологическое оболванивание народа страшилками об НАТО это тоже самопроизвольный процес, что жиздется на "подаяниях" народа??

11. Вверх #9531
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да, глупости не обязательно повторять многократно... Вы правы, но повторяете заученные глупости!!
    Европе мы нужны, но определившиеся и очистившиеся от скверны... В благородное общество с "паршой" не пустят и на порог... Кроме того, зачем им "друзья", в которых идёт вражда за путь движения: в Европу или в Россию?? В которых имеются военные базы, нацеленные на ту самую Европу? Или Вы думаете, что ЧФ (мысленно) думает воевать с Ираном или Афганистаном??

А Россия - именно при том!! Неужели Вы до сих пор думаете, что она заинтересована во вступлении Украины в Евросоюз, в НАТО? Да первый же день пребывания Украины в этих структурах станет первым днём конца Российской федерации...
    Поэтому она так неистовствует! Или Вы думаете, что марши против вступления в ВТО, в НАТО, в Евросоюз юродивые старушки во главе с витренками, кауровыми организовывали в Одессе за свои кровные?? А идеологическое оболванивание народа страшилками об НАТО это тоже самопроизвольный процес??
    брррр....обсуждение Ураины ? ...

если бы России не было то ее следовало бы выдумать(с)С.Бандера

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я снисходительно позволяю Вам заходить на украинский форум, но убедительно прошу Вас уважать нашу страну, граждан и наши евроатлантические и европейские устремления. Находясь в гостях не принято указывать хозяину на недостатки его дома.
    Украинцы не хозяева Украины. Это еще один парадокс. У Украины вообще хозяина нет. Взять хотя бы любого Президента Украины. Он на время становится ответственным за страну и народ. Он обязан улучшить жизнь народа, усилить государство. Кто назовет Президента Украины, который добросовестно выполнил свою работу? Леонид Макарович Кравчук, Леонид Данилович Кучма, Виктор Андреевич Ющенко, Виктор Фёдорович Янукович получили такую оценку от украинцев, что впору уехать из страны и забыть как страшный сон время президенства.

Страна без хозяйского внимания остаться не может - слишком много добра на Украине. Украина без хозяев и не осталась. И кто же они? Список миллионеров Украины приводить или сами посмотрите? На национальность можно не смотреть - это не главное. Главное то, что 200 человек никогда не будут думать за 45 миллионов жителей Украины. Главное то, что эти 200 человек никогда не будут стремиться обеспечить комфорную жизнь 45 миллионов украинцев. Главное то, что эти 200 человек не задумываясь пожертвуют национальными интересами украинцев и Украины, если эта жертва принесет им выгоду.

13. Вверх #9533
    Да, глупости не обязательно повторять многократно...

А Россия - именно при том!! Неужели Вы до сих пор думаете, что она заинтересована во вступлении Украины в Евросоюз, в НАТО? Да первый же день пребывания Украины в этих структурах станет первым днём конца Российской федерации... Поэтому она так неистовствует!
    Вы не включили в этот список ВТО сознательно? Или эта организация столь несущественная, что о ней можно забыть? Вступление Украины в ВТО никак не отразилось на России, во всяком случае никто не услышал как метроном начал отстукивать последний день России. А вот для Украины вступление в ВТО стало бременем. Все многочисленные оговорки и условия, которыми связали Украину, не позволяют развиваться национальной экономике. Тот же сахар, та же гречка, та же мука стали дефицитным товаром на Украине!

В ЕС Украину не примут никогда. Причина проста - Украина в ЕС войдет бесформенными кусками территорий прибранных Румынией, Польшей прочих государств еврозоны.

Вступит ли Украина в НАТО? То же нет. Есть вариант, что НАТО вступит в Украину, а это совсем другая история.

14. Вверх #9534
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Бывает же такое.Какие благородные Европы.Ждут,да как ждут стерилизованных с Украины.Такие не подходим.Да как был ты для европ недочеловеком из тех уже далеких времен прошлого века,так и останемся.По моему так.
    А по моему нет.
    Да, в ближайшее время, особенно с нынешней властью, нам не светит даже приблизится к европейским стандартам, но это вовсе не означает что к этому не надо стремиться. Когда есть поддерживаемая всем обществом национальная идея и когда есть власть заинтересованная эту идею воплотить в жизнь, то нет ничего невозможного в интеграции в европейское сообщество. И пример наших бывших партнеров по соцлагерю, с которыми мы стартовали в 90х с одинаковых позиций, это доказывает.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #9535
    User banned

Поэтому она так неистовствует! Или Вы думаете, что марши против вступления в ВТО, в НАТО, в Евросоюз юродивые старушки во главе с витренками, кауровыми организовывали в Одессе за свои кровные?? А идеологическое оболванивание народа страшилками об НАТО это тоже самопроизвольный процес, что жиздется на "подаяниях" народа??
    Спящий Коала проснулся...очистился от скверны и определившийся...Так вам, мил человек, не в Европу надо, а на Папский престол прямым ходом!Полёт военной фантазии-Европа говорит, что Украина вступит в ЕС после Турции, а Турция туда не вступит ни когда-а пан Бывалый говорит, что мы Европе нужны.Они у вас не спросили, а то бы обязательно исполнили ваши примары...может это вы, уважаемый, будете чистить судей, прокуроров, СБУшников и прочих псов, не стесняющихся ездить на работу на машинах за 150 000$$, при зарплате в 10 000 грв максимума, я уже не говорю про депутатов ВР и людей, руки которых ничего не крали?Так Эвропейци с ними целуются в дёсна(пример-Пинчук)-и спят и видят, как Бывалый их будет вычищать... по поводу России-так она не скрывает, что вступ до НАТО Украины нежелателен, ну примерно так же поступали бы и США, если б Канада или Мексика решили вступить в Варшавский договор.Логично?И почему вы думаете, что если человек против НАТО-то это не его собственное мнение, а привнесённое Россией?
    Последний раз редактировалось МордарийКалистрат; 20.03.2011 в 19:28.

16. Вверх #9536
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нам это "плече" несколько навязчиво предлагают. 17,03,2011
    Владимир Путин в очередной раз взбудоражил Украину, заявив, что Москва введет санкции против украинских товаров, если Киев создаст зону свободной торговли с Евросоюзом. В адрес российского премьера вновь посыпались обвинения в покушении на «незалежность». Причем, слова Путина возмутили не только представителей «оранжевого» лагеря, но и правящую партию Виктора Януковича.

Свое предупреждение Путин озвучил, отвечая на вопрос журналистов о возможности вступления Украины в Таможенный союз, в который вошли Россия, Белоруссия и Казахстан. Киев, как известно, неоднократно игнорировал приглашения присоединиться к объединению трех стран. Украинский МИД объяснял, что главная задача – это интеграция в Евросоюз, и приоритетным для Киева является Зона свободной торговли с ЕС.
    При чем здесь плечо? По-моему все логично и правильно. Он ведь не сказал-не создавайте.Следуйте своей главной задаче, и будет вам счастье.

17. Вверх #9537
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А по моему нет.
    Да, в ближайшее время, особенно с нынешней властью, нам не светит даже приблизится к европейским стандартам, но это вовсе не означает что к этому не надо стремиться. Когда есть поддерживаемая всем обществом национальная идея и когда есть власть заинтересованная эту идею воплотить в жизнь, то нет ничего невозможного в интеграции в европейское сообщество. И пример наших бывших партнеров по соцлагерю, с которыми мы стартовали в 90х с одинаковых позиций, это доказывает.
    Я уже задавал вопрос на этой ветке. Повторю его: какая национальная идея у Украины? Ответ на этот вопрос позволит ответить на следующие: Есть ли на Украине власть, которая способна эту идею воплотить в жизнь? Есть ли на Украине власть, которая заинтересована этой идеей вообще заниматься?

Еще вопрос: а что вы под властью понимаете? Какая власть на Украине должна быть? (Почему "быть"? Так существующая структура власти показала свою несостоятельность. Украина не может существовать без кредитов из-за рубежа. Не может.)

"Европейские стандарты" ... Уважаемый, вы историю читали? На чем базируются, например, материальные блага европейцев? На беззастенчивой эксплуатации колоний или постколониальных государств. Эксплуатируя зависимость этих стран от внешних инвестиций, европейцы много десятков лет высасывают соки из этих стран. Сейчас приготовились сосать соки из Ливии. Украина кого собирается или уже эксплуатирует? Кроме собственного народа у Украины никого нет. Неужели Украина собирается врастать в европейские стандарты эксплуатируя свой народ? Этого не может быть, так может считать только человек ненавидящий Украину!
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 20.03.2011 в 19:39.

18. Вверх #9538
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А по моему нет.

Вы в смысле, что нас уже все перегнали , ну кроме Таджиков, киргизов и армян? Да у нас действительно в ближайшие годы ничего не светит хорошего так как у нас нет ни одного сектора экономики, который бы был на уровне европейском. Ну и в связи с тем, что страна поделена на восток и запад и на бедных и очень богатых то сплотить её практически не удастся

19. Вверх #9539
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Красиво сказали,даже сердце на минутку остановилось .Про брател из соцлагеря можно даже не заикаться.Они и сами поняли,куды попали,а обратной дороги нет.У них все уже скуплено корпорациями и только местным аборигеном разрешено чашечку кофею турыстам продавать. И это реалии.Хорошо там, где нас нет.
    Это не реалии, а демагогия, кроме ваших фантазий, ничем не подкрепленная.
    Какие то корпорации, которые все скупили... Во-первых что "все"? А во-вторых, вам что легче от того что у нас тоже уже давно "все" даже не скупили, а раздерибанили всякие Фирташи, Ахметовы и иже с ними?

20. Вверх #9540
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Я уже задавал вопрос на этой ветке. Повторю его: какая национальная идея у Украины? Ответ на этот вопрос позволит ответить на следующие: Есть ли на Украине власть, которая способна эту идею воплотить в жизнь? Есть ли на Украине власть, которая заинтересована этой идеей вообще заниматься?
    Вот именно отсутствие объединяющей национальной идеи и привело Украину к её нынешнему положению.

"Европейские стандарты" ... Уважаемый, вы историю читали? На чем базируются, например, материальные блага европейцев? На беззастенчивой эксплуатации колоний или постколониальных государств. Эксплуатируя зависимость этих стран от внешних инвестиций, европейцы много десятков лет высасывают соки из этих стран. Сейчас приготовились сосать соки из Ливии. Украина кого собирается или уже эксплуатирует? Кроме собственного народа у Украины никого нет. Неужели Украина собирается врастать в европейские стандарты эксплуатируя свой народ? Этого не может быть, так может считать только человек ненавидящий Украину!
    Ага, расскажите например какие колонии эксплуатируют немцы или финны? )))

Ответить в теме
Страница 477 из 5160 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 1477 ... ПоследняяПоследняя