Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 475 из 5160 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 103187
  1. Вверх #9481
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Вот видишь какая ирония судьбы... Родился в Казахстане, разговаривает на 4 языках, как минимум, а представляет Украину. Я надеюсь тебя этот факт не сильно печалит?
    что наша страна не изолированное националистическое убожество ? ни капельки.

2. Вверх #9482
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Знаешь ли. Я не сторонник Украины. Но благодаря твоим постам, я люто ненавижу РФ и людей в ней живущих.
    Но я прекрасно понимаю, что ты только часть из от туда. И я не должен быть таким как ты. Поэтому, я люблю Русских и сам себя отношу к Русским. Я думаю, чувствую, живу и люблю по Русски.
    А вас, да наверно мир не совершенен, надо воспринимать как паразитов, которые тоже есть.
    Фиг два ты чувствуешь как русский. Нельзя ненавидеть и любить одно и то же одновременно. Нельзя прекрасно все понимая воспринимать чужую оценку событий как оценку паразита. Все что ты написал - это оправдание нациста, который считает себя носителем истины. Носителем, который не может доказать свою правоту. а потому считающий, что будет лучше не что-то кому-то доказывать, а истребить сам объект, которому необходимо что-то доказывать. Нет человека - нет проблем.Если нет возможности извести физически, то можно отнести к категории "паразиты". Нацисты именно так и относились к народам оккупированных территорий - паразитов сотнями расстреливали за нападение на немецкого солдата, за поврежденный участок железнодорожного пути, за распространение сводок Информбюро, за косой взгляд на офицера немецкой армии ...
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 20.03.2011 в 09:31.

3. Вверх #9483
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    У аборигена Владимир-2 обозначилась стойкая амнезия? Ты не просто писал, ты утверждал. Читаем свои же посты:

Следует напомнить Злостному троллю-аборигену Владимир-2, что согласно тексту Присяги, военнослужащий присягает народу, права и свободы которого он защищает и которые прописаны в Конституции Украины. Почитай ее на досуге, тебе будет полезно узнать что, согласно ее положений, является "высшей ценностью" и кто является "единственным носителем власти в стране".
    Абсурдизм твоих предположений подразумевает, по-видимому, такой же стиль общения, но уподобляться тебе тут мало кто станет, и я не исключение.
    Напомню, что в этой теме обсуждается современная Украина, которая, как и остальной мир, не знает фактов массовых убийств регулярной армией гражданского населения.
    Ты перепутал страны: Украина- не Россия. (кстати, есть книга и с таким названием, автор Кучма Л.Д) Можешь и ее, на пару с Конституцией, на досуге почитать,
    Парадоксальная внутренняя политика рождает парадоксально мыслящих людей. Я писал о вооруженных силах Украины в том историческом периоде, который сами украинцы считают периодом своей государственности. (Что ж мне приходится все разжевывать туземцам? За что мне такое горе?) Вы же пытались ограничиться малым периодом с 90-х годов.

Теперь же моим же салом мне по мусалам!

Вы не считаете, что Мазепа боролся за независимость Украины, не построил маленькое Украинское государство в своих имениях?

Вы не считаете, события начала 19-го века коротеньким периодом независимости Украины? Настолько коротким, что никто из стран не успел на это событие отреагировать, но достаточно продолжительным, что бы пролить кровь тысяч простых украинцев.

Вы не считаете, что дивизия Галиция защищала независимость Украинской директории?

Так и напишите.

Ссылки на Конституцию ты бы Ющенко приводил. Когда стоит вопрос захватить власть, украинцы в Конституцию монтировки заворачивают. А если потребуется власть удержать? Что удержит опьяненного властью на Украине - статьи Конституции?

Ты про законы Украины еще "забыл". Законов на Украине много и все они должны работать на защиту народа, на рост его благополучия. Ты же не возьмешься утверждать, что законы Украины антинародные? Почему они не работают? Почему же народ в недовольстве на площади выходит? Почему Украина без майданов, как дурак без пряников?

Ты сам приводил текст присяги. Не надо фантазий. Боец клянется не предавать и не изменять народу. Защищать он клянется ГОСУДАРСТВО.

Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже его свободы и независимости.
    Народ и государство - это разные категории. Например, для защиты государственности украинцы могут поехать воевать против ливийцев, против афганцев, против иракцев если их пригласят америкосы. Оно народу Украины надо?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 20.03.2011 в 09:23.

4. Вверх #9484
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я тоже рад за русскоязычного уроженца Казахстана что он раскрылся в Германии...

Забавную информацию опубликовало немецкое издание Bild: в 1996 году начинающим боксерам-профессионалам Виталию и Владимиру Кличко было якобы предложено онемечить имена для лучшей их раскрутки на немецком рынке. Виталий Кличко мог бы стать Вилли, а Владимир – Вальтером Кличманном. Братья отвергли это предложение, инициатором которого являлась промоутерская компания Universum. Чтобы просочиться в прессу, этим данным понадобилось около 15 лет.
    Хоть дерьмо и не прилипло, но все равно приятно радует алкин нос...
    ПыСы: Вы ведь тоже не в Украине раскрываете свои недюжинные таланты, не правда ли?
    Последний раз редактировалось Бозон; 20.03.2011 в 10:01.

5. Вверх #9485
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хоть дерьмо и не прилипло, но все равно приятно радует алкин нос...
    не куксись малыш.Меня действительно обрадовала быстрая победа Кличко .Спать мог пойидти пораньше.

6. Вверх #9486
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Фиг два ты чувствуешь как русский. Нельзя ненавидеть и любить одно и то же одновременно. Нельзя прекрасно все понимая воспринимать чужую оценку событий как оценку паразита. Все что ты написал - это оправдание нациста, который считает себя носителем истины. Носителем, который не может доказать свою правоту. а потому считающий, что будет лучше не что-то кому-то доказывать, а истребить сам объект, которому необходимо что-то доказывать. Нет человека - нет проблем.Если нет возможности извести физически, то можно отнести к категории "паразиты". Нацисты именно так и относились к народам оккупированных территорий - паразитов сотнями расстреливали за нападение на немецкого солдата, за поврежденный участок железнодорожного пути, за распространение сводок Информбюро, за косой взгляд на офицера немецкой армии ...
    Во- первых, Россия и ваши представления о ней- далеко не одно и то же, а то, что вы тут методично изливаете- это совершенно третье. Нацисты- это ребята вроде вас, с одной мыслью в башке и кривым наганом в руке. Только вы нацист не 39- года, а 46- го, когда от империи остались рожки да ножки.Кроме неисчерпаемых запасов дерьма в душе- ничего от Рейха не осталось.

7. Вверх #9487
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не куксись малыш.Меня действительно обрадовала быстрая победа Кличко .Спать мог пойидти пораньше.
    Так никто ж не мешал посмотреть новости с утра. Зря себя так мучаете, не надо. Недосыпание ведет к инфаркту и прочим мужским неприятностям, тут уже объясняли

8. Вверх #9488
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Знаешь ли. Я не сторонник Украины. Но благодаря твоим постам, я люто ненавижу РФ и людей в ней живущих.
    Вы и раньше люто ненавидели Россию, рвались в НАТО и ЕС, а теперь ненависть еще больше возросла, т.к. то состояние, в котором пребывает страна, называется "обос....лись".

9. Вверх #9489
    КИПЕР
    гость
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Вы и раньше люто ненавидели Россию, рвались в НАТО и ЕС, а теперь ненависть еще больше возросла, т.к. то состояние, в котором пребывает страна, называется "обос....лись".
    А куда рваться? в тоталитарную, нищую Россию?в объятия к спившемуся не вменяемому "брату"?

10. Вверх #9490
    КИПЕР
    гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так никто ж не мешал посмотреть новости с утра. Зря себя так мучаете, не надо. Недосыпание ведет к инфаркту и прочим мужским неприятностям, тут уже объясняли
    Вы хотите сказать ,что у дремучей,спящей России ,некогда не будет инфаркта и всегда будет хорошая потенция...

11. Вверх #9491
    Постоялец форума
    это что, заставка ежедневных новостей по ОРТ ?

12. Вверх #9492
    User banned
    Цитата Сообщение от КИПЕР Посмотреть сообщение
    А куда рваться? в тоталитарную, нищую Россию?в объятия к спившемуся не вменяемому "брату"?
    Боже упаси!!! Здесь вам объятия никто не готовит, как впрочем, и в Европе. А кстати, что-то замолчали про европейский путь... Хотелось бы послушать сказку на ночь. И про резкое падение цены на нефть, и про биотопливо, и т.п. Можете и про "нищую" Россию рассказать, тут уже цены сравнивали и зарплаты/пенсии.

13. Вверх #9493
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    это что, заставка ежедневных новостей по ОРТ ?
    что такое ОРТ? у вас "оно кажет"?
    Вы, право, застряли во времени...

14. Вверх #9494
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Во-первых, кто эти "вы", которые по вашему "люто ненавидели Россию"? - Думаю большинству украинцев до нее вообще дела нет, лишь бы не лезли к нам и не вмешивались во внутренние дела.
    Во-вторых какая связь между вступлением в НАТО/ЕС и ненавистью к России?
    В общем согласен с доктором - на лицо таки результат чрезмерного просмотра российского зомботв.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #9495
    Постоялец форума
    что такое ОРТ? у вас "оно кажет"?
    Вы, право, застряли во времени...
    http://www.ortv.ru Общественное Российское Телевидение (ОРТ)
    бывшее название вашего первого канала, с приведенной ссылки отлично перенаправляет;но вопрос был не об этом.

16. Вверх #9496
    User banned
    Боже упаси!!! Здесь вам объятия никто не готовит, как впрочем, и в Европе. А кстати, что-то замолчали про европейский путь... Хотелось бы послушать сказку на ночь. И про резкое падение цены на нефть, и про биотопливо, и т.п. Можете и про "нищую" Россию рассказать, тут уже цены сравнивали и зарплаты/пенсии.
    Нам все равно, нищая Россия или нет, это ваша страна, пусть это будет вашей головной болью. И кстати, не мы торчим на российском форуме, а вы на украинском.

17. Вверх #9497
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых, кто эти "вы", которые по вашему "люто ненавидели Россию"? - Думаю большинству украинцев до нее вообще дела нет,
    скажите еще, что Украина с самого начала своего независимого существования стремилась не в Европу, а СНГ)) Большинство украинцев дела нет не только до России, но и до Украины.
    В общем согласен с доктором - на лицо таки результат чрезмерного просмотра российского зомботв.
    ну как всегда, на ящик можно всё списать)) да не смотрю я ни ОРТ, ни 1 канал, успокойтесь, у нас много других информационных каналов, а лучше - интернет, где можно почитать-посмотреть разные точки зрения.
    И кстати, не мы торчим на российском форуме, а вы на украинском.
    кто знает...может, и Вы "торчите" на русских...
    мне уже указывали здесь на дверь, я это воспринимаю, как исключительную "демократичность" нынешней Украины, и форума, в частности. А если я иногда вполне легально проживая в своём доме на Украине, мне можно на форум заходить?))

18. Вверх #9498
    User banned
    скажите еще, что Украина с самого начала своего независимого существования стремилась не в Европу, а СНГ)) Большинство украинцев дела нет не только до России, но и до Украины.

ну как всегда, на ящик можно всё списать)) да не смотрю я ни ОРТ, ни 1 канал, успокойтесь, у нас много других информационных каналов, а лучше - интернет, где можно почитать-посмотреть разные точки зрения.

кто знает...может, и Вы "торчите" на русских...
    мне уже указывали здесь на дверь, я это воспринимаю, как исключительную "демократичность" нынешней Украины, и форума, в частности. А если я иногда вполне легально проживая в своём доме на Украине, мне можно на форум заходить?))
    Я снисходительно позволяю Вам заходить на украинский форум, но убедительно прошу Вас уважать нашу страну, граждан и наши евроатлантические и европейские устремления. Находясь в гостях не принято указывать хозяину на недостатки его дома.

19. Вверх #9499
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    прошу Вас уважать наши евроатлантические и европейские устремления..
    извиняюсь!-не наши- а ваши!

20. Вверх #9500
    User banned
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    извиняюсь!-не наши- а ваши!
    Верно, наши.

Ответить в теме
Страница 475 из 5160 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя